![]() |
[QUOTE=Кристинк@;3486373]мне кажется я тоже буду скучать по этому состоянию, зато есть плюс, к Г так часто ходить не нужно, а то у меня "синдром белого халата".ю для меня каждый поход как пытка :girl_haha:
а еще этот раз нашли антитела групповые, все не слава Богу! Завтра на узи пойдем, посмотрим как наша малышка, сколько весит!!! Мне правда Г сказала ктг не делать, говорит раз доплер нормальный то и не нужно!!!! Как ты справляешься с тремя детками, или старшие в садик ходят?[/QUOTE] Понятно...скучать будешь первое время,а потом не до скуки будет:) Нет,мои в сад не ходят... Справляюсь ...легко:) |
[QUOTE=Дэлия;3486379]Понятно...скучать будешь первое время,а потом не до скуки будет:)
Нет,мои в сад не ходят... Справляюсь ...легко:)[/QUOTE] ты прям такая молодец!!!! Просто у моей сестры двое, старшей, 2 года, а младшей 4 месяца, так она с ними не справляется, постоянно жалуется, но у них старшая безумно противная, да и мне кажется что сестра не расторопная, сама себе проблем придумывает!!!! А ты умница!!!! |
[QUOTE=Кристинк@;3486396]ты прям такая молодец!!!!
Просто у моей сестры двое, старшей, 2 года, а младшей 4 месяца, так она с ними не справляется, постоянно жалуется, но у них старшая безумно противная, да и мне кажется что сестра не расторопная, сама себе проблем придумывает!!!! А ты умница!!!![/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: Кстати старший сын у меня тоже безумно противный,но у меня не забалуешь:girl_haha: |
[QUOTE=Дэлия;3486406]Спасибо:girl_in_love:
Кстати старший сын у меня тоже безумно противный,но у меня не забалуешь:girl_haha:[/QUOTE] а она все пытается ее уговорить, да еще пока младшей не было, она им на голову села. Мне кажется что ребенка иногда ругать нужно!!! |
[QUOTE=Кристинк@;3486414]а она все пытается ее уговорить, да еще пока младшей не было, она им на голову села. Мне кажется что ребенка иногда ругать нужно!!![/QUOTE]
Ну у меня ,такая позиция,с начала надо попытать по-хорошему,а если никак не выходит,то можно уже и серьезнее меры принять... |
Так...пойду я Фельку будить,что-то он у меня уже больше 4х часов спит...
|
Девочки, читаю вас и так приятно на душе)) какие вы счастливые!
|
[QUOTE=Ириссэ;3486434]Девочки, читаю вас и так приятно на душе)) какие вы счастливые![/QUOTE]
А тебе совсем чуть-чуть осталось!!! Ты будешь самая счастливая!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[B]А я сегодня наградки клянчила,теперь буду ждать,больше всего многодетная мама![/B]
|
[QUOTE=Ириссэ;3486434]Девочки, читаю вас и так приятно на душе)) какие вы счастливые![/QUOTE]
и у тебя все будет. Съездишь к Матронушке, а нам привозили в июне икону и частицу мощей, мы с мужем 5 часов в очереди простояли, а в сентябре :puz: [QUOTE=Дэлия;3486428]Так...пойду я Фельку будить,что-то он у меня уже больше 4х часов спит...[/QUOTE] иди, а то что-то разоспался сынок твой!!! |
[QUOTE=Дэлия;3486436]А тебе совсем чуть-чуть осталось!!!
Ты будешь самая счастливая!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=Кристинк@;3486455]и у тебя все будет. Съездишь к Матронушке, а нам привозили в июне икону и частицу мощей, мы с мужем 5 часов в очереди простояли, а в сентябре :puz: иди, а то что-то разоспался сынок твой!!![/QUOTE] Ваши бы слова до Богу в уши)) |
[QUOTE=Ириссэ;3486462]Ваши бы слова до Богу в уши))[/QUOTE]
[url=http://melochi-jizni.ru/photo/32][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/32/2/306892432.gif[/img][/url] |
[B]Дэлия[/B] Ой какие все ще детки маленькие, кошмар, я бы точно не справилась бы, это только стирки и глажки сколько)))) Кстати когда мама была мной Б, УЗИ же не было и папа очень надеялся на мальчика, хотел Феликсом назвать, ну вот Феликсина так сказать родилась)))
[B]Ириссэ[/B] скоро уже и тебя будем с рождением поздравлять, не переживай!!!! [B]Кристинк@[/B] приветик, не переживай ты так, я тоже переживала, хотя по состоянию Б не скучаю и по животу тоже совершенно не скучаю, а вот то, что ждала а тут раз и все, пролетели 9 мес. мигом прям))) Кстати не кому знакомым твоим квартира не нужна, продаем в Шахтах просто))) |
приветик!!!!:girl_in_love: вот я прочитала что ты собираешься в рам Матронушки я вот с мамой решила тоже съезить ,мне вот интересно а на сколько большая очередь к мощам Матронушки,и цветы куда прикладывать к мощам? |
тут что ни кого нет,девочки АУ
|
[QUOTE=Margo123;3486726]приветик!!!!:girl_in_love: вот я прочитала что ты собираешься в рам Матронушки я вот с мамой решила тоже съезить ,мне вот интересно а на сколько большая очередь к мощам Матронушки,и цветы куда прикладывать к мощам?[/QUOTE]
Привет)) Я прошлым апрелем стояла в очереди к иконе 4,5 часа. И к мощам была очередь такая же. А цветы оставляют в специальных местах у иконы и у мощей)) Проще говоря, там ведра с водой для цветов стояли)) Потом приходят служки и цветы забирают. Их освящают, высушивают и лепестки раздают. Говорят, что они тоже обладают целебной силой. |
[QUOTE=Margo123;3486726]приветик!!!!:girl_in_love: вот я прочитала что ты собираешься в рам Матронушки я вот с мамой решила тоже съезить ,мне вот интересно а на сколько большая очередь к мощам Матронушки,и цветы куда прикладывать к мощам?[/QUOTE]
[QUOTE=Ириссэ;3486811]Привет)) Я прошлым апрелем стояла в очереди к иконе 4,5 часа. И к мощам была очередь такая же. А цветы оставляют в специальных местах у иконы и у мощей)) Проще говоря, там ведра с водой для цветов стояли)) Потом приходят служки и цветы забирают. Их освящают, высушивают и лепестки раздают. Говорят, что они тоже обладают целебной силой.[/QUOTE] как здорово,значит я однозначно поеду:) и Москву за одно погляжу,а там рядо есть какие нибудь гостиницы ,ты не знашь? |
[QUOTE=Margo123;3486842]как здорово,значит я однозначно поеду:) и Москву за одно погляжу,а там рядо есть какие нибудь гостиницы ,ты не знашь?[/QUOTE]
Сложно сказать)) Я ж в Москве ими не пользуюсь) Посмотри в Яндексе)) Тебе нужны гостиницы в районе метро Пролетарская, Марксистская, Крестьянская застава... Где-то так) |
[QUOTE=Ириссэ;3486876]Сложно сказать)) Я ж в Москве ими не пользуюсь) Посмотри в Яндексе)) Тебе нужны гостиницы в районе метро Пролетарская, Марксистская, Крестьянская застава... Где-то так)[/QUOTE]
спасибки надо поискать будет |
[QUOTE=Ириссэ;3486876]Сложно сказать)) Я ж в Москве ими не пользуюсь) Посмотри в Яндексе)) Тебе нужны гостиницы в районе метро Пролетарская, Марксистская, Крестьянская застава... Где-то так)[/QUOTE]
а на сколько далеко эти станции метро от храма? |
[QUOTE=Margo123;3486915]а на сколько далеко эти станции метро от храма?[/QUOTE]
От Пролетарской - пешком минут 10 от силы. От Крестьянской заставы и Марксистской - подольше. Наверное даже подъехать на чем-нибудь надо будет. Опять же, точно сказать не могу, т.к. ездила до Пролетарской)) |
значит нам надо будет от вокзала доехать до этой станции и там найти гостиницу и храм)))
|
[QUOTE=Margo123;3486938]значит нам надо будет от вокзала доехать до этой станции и там найти гостиницу и храм)))[/QUOTE]
От Марксисткой полно транспорта в сторону храма идет! А вообще даже пешком можно дойти,минут 20 идти... |
[QUOTE=Дэлия;3486971]От Марксисткой полно транспорта в сторону храма идет!
А вообще даже пешком можно дойти,минут 20 идти...[/QUOTE] ну на счет пройти пешком ил и проехать это не проблем,а вот найти нормальную гостиницу будет трудней наверно,НО я думаю оно того стоит,вот я посещу храм и потом обязательно за Б |
[B]Margo123[/B] приветик а что ты в том году не ходила, привозили же в Ростов тоже, ну точно знаю, что в Новочеркасске была.
|
[B][I]Девочки;)
мы в субботу или в воскресенье поедим к Матроне. Кто хочет передать записочки, пишите мне в личку:)[/I][/B] |
[QUOTE=Маня;3487944][B][I]Девочки;)
мы в субботу или в воскресенье поедим к Матроне. Кто хочет передать записочки, пишите мне в личку:)[/I][/B][/QUOTE] Привет! Как здорово! Мы на следующей неделе тоже едем с мужем))) |
здорово Оль!!!
Чет я со встречей пока не знаю..давай на след.неделе? Придешь в гости, чаек попьем и гулять пойдем. Ваня во сколько домой приходит? |
[QUOTE=Маня;3490079]здорово Оль!!!
Чет я со встречей пока не знаю..давай на след.неделе? Придешь в гости, чаек попьем и гулять пойдем. Ваня во сколько домой приходит?[/QUOTE] Ваня приходит где-то в 14-15 часов))) В зависимости от дня недели. Давай действительно на следующую перенесем и ближе к делу разберемся) |
[QUOTE=Прелесть;3487594][B]Margo123[/B] приветик а что ты в том году не ходила, привозили же в Ростов тоже, ну точно знаю, что в Новочеркасске была.[/QUOTE]
приветик,нет я не ходила,я работала:( да мне вот просто мама предложила туда поехать ,вот и согласилась:) я в Москве ни разу не была |
Всем привет!!! Как дела?
Мы сегодня были на узи, все хорошо. Доча весит 2340, сказали что родимся мы за 3800, поставили крупный плод под вопросом, а еще наша красавица докрутилась, теперь у нас обвитие, но не тугое!!! Сказали прийти недель в 38, чтобы вес посмотреть и обвитие. А еще нам сказали что у нас длинные густые волосы)))) |
всем приветик:)
[QUOTE=Маня;3487944][B][I]Девочки;) мы в субботу или в воскресенье поедим к Матроне. Кто хочет передать записочки, пишите мне в личку:)[/I][/B][/QUOTE] Зайка,я тебе написала записочку:girl_in_love: [QUOTE=Кристинк@;3490710]Всем привет!!! Как дела? Мы сегодня были на узи, все хорошо. Доча весит 2340, сказали что родимся мы за 3800, поставили крупный плод под вопросом, а еще наша красавица докрутилась, теперь у нас обвитие, но не тугое!!! Сказали прийти недель в 38, чтобы вес посмотреть и обвитие. А еще нам сказали что у нас длинные густые волосы))))[/QUOTE] приветик,поздравляю с узишкой:girl_in_love: |
[QUOTE=Lika@;3490820]всем приветик:)
Зайка,я тебе написала записочку:girl_in_love: приветик,поздравляю с узишкой:girl_in_love:[/QUOTE] спасибо!!! как у тебя дела? |
Лик, записала;)
Кристин, привет!:) |
[QUOTE=Кристинк@;3490890]спасибо!!! как у тебя дела?[/QUOTE]
нормально,челюсть только болит!!!!!!!:) была у стамотолога у меня дисфункция нижнечелюстного сустава справа%-0 [QUOTE=Маня;3490908]Лик, записала;) Кристин, привет!:)[/QUOTE] спасибочки большое тебе:girl_in_love: |
[QUOTE=Lika@;3490918]нормально,челюсть только болит!!!!!!!:) была у стамотолога у меня дисфункция нижнечелюстного сустава справа%-0
спасибочки большое тебе:girl_in_love:[/QUOTE] ужас, и что теперь? Это исправляется? |
[QUOTE=Кристинк@;3490921]ужас, и что теперь? Это исправляется?[/QUOTE]
челюсть смещена вправо оказывается,от того что соску сосала долго,сказал ходить на прогревание,потом на консультацию к ортопеду и капы какие то носить надо,не хочу так:( |
Маш,как дочка?Вы уже такие большие:)))
|
[QUOTE=Маня;3490908]Лик, записала;)
Кристин, привет!:)[/QUOTE] привет!!!!! [QUOTE=Lika@;3490937]челюсть смещена вправо оказывается,от того что соску сосала долго,сказал ходить на прогревание,потом на консультацию к ортопеду и капы какие то носить надо,не хочу так:([/QUOTE] Ну капы обычно ставятся только на ночь!!! Моя знакомая их ставила после того как ей брэкиты сняли, чтобы челюсть все не разошлось!!! |
[QUOTE=Кристинк@;3490957]привет!!!!!
Ну капы обычно ставятся только на ночь!!! Моя знакомая их ставила после того как ей брэкиты сняли, чтобы челюсть все не разошлось!!![/QUOTE] я вот читаю в инете там где как написано,пишут если для того чтобы выправить челюсть то снимать их на еду только и чистку зубов,а то как она по идеии выпрямится если только ночью носить%-0 |
| Текущее время: 23:16. Часовой пояс GMT +3. |