![]() |
[QUOTE=Викa111;3769314]Не-а, ничего не нашли. :))) В пятницу к врачу пойду с результатами. А я и рада, и не рада. Рада,то нет ничего. но мне становится страшно, вдруг это с генетикой что-то! Я вот только еще на всякий случай прогестерон хочу пересдать на 21-23 день цикла. Мне врач сказала на 14 сдать, по 14 дню он в норме. А в инете везде написано, что он сдается на 21-23.[/QUOTE]
да про прогик ты права сдай на 21ДЦ! вообще могло быть что это просто естественный отбор!может перенервничала а может просто перелет сдался на таком сроке раннем,ведь некто точно нескажет когда Б замерла,но зато теперь все утебя будет отлчно:girl_in_love: [QUOTE=Викa111;3769323]Что у вас новенького? Уже наверное пузики большие?[/QUOTE] ага пузик растет на второе плановое узи мне 27 июля!все хорошо,завтра на уреоплазму пойду сдавать, а потом после того как окончательно поправлюсь сдам на гармоны =)) |
Еще вот думаю, могло ли как-то повлиять то, что в марте я переболела гриппом 2 недели, с температурой 39,5, а через месяц в апреле забеременела? Или за месяц вся бяка вышла?
|
[QUOTE=Аля 86@;3769339]да про прогик ты права сдай на 21ДЦ! вообще могло быть что это просто естественный отбор!может перенервничала а может просто перелет сдался на таком сроке раннем,ведь некто точно нескажет когда Б замерла,но зато теперь все утебя будет отлчно:girl_in_love:
ага пузик растет на второе плановое узи мне 27 июля!все хорошо,завтра на уреоплазму пойду сдавать, а потом после того как окончательно поправлюсь сдам на гармоны =))[/QUOTE] Анютик, ткая погода жаркая, а ты заболеть умудрилась? Перед кондеем пересидела? Ты давай не болей!!! :girl_in_love: Хорошего узишки! |
[QUOTE=Викa111;3769349]Еще вот думаю, могло ли как-то повлиять то, что в марте я переболела гриппом 2 недели, с температурой 39,5, а через месяц в апреле забеременела? Или за месяц вся бяка вышла?[/QUOTE]
приветик,Викуль:girl_in_love: хорошо,что анализы в норме,а то п на лечение время тратить.а так быстрее с масиком встретитесь:girl_in_love: а грипп за месяц вряд ли мог повлиять,он во время Б опасен. |
[QUOTE=tonyademe;3769493]приветик,Викуль:girl_in_love: хорошо,что анализы в норме,а то п на лечение время тратить.а так быстрее с масиком встретитесь:girl_in_love:
а грипп за месяц вряд ли мог повлиять,он во время Б опасен.[/QUOTE] Г сказала полгода предохраняться :( |
[QUOTE=Викa111;3769557]Г сказала полгода предохраняться :([/QUOTE]
не расстраивайся полгода быстро пролетят:girl_in_love: к тому же уже меньше осталось;) |
[QUOTE=Викa111;3769349]Еще вот думаю, могло ли как-то повлиять то, что в марте я переболела гриппом 2 недели, с температурой 39,5, а через месяц в апреле забеременела? Или за месяц вся бяка вышла?[/QUOTE]
да нет недумаю!просто так сложились обстоятельства! [QUOTE=Викa111;3769354]Анютик, ткая погода жаркая, а ты заболеть умудрилась? Перед кондеем пересидела? Ты давай не болей!!! :girl_in_love: Хорошего узишки![/QUOTE] спасибки:girl_in_love: наверное от вентилятора продуло,жарко же! [QUOTE=Викa111;3769557]Г сказала полгода предохраняться :([/QUOTE] зачем пол года придохраняться?зачем эта лишняя перестраховка? у тебя ничего такого небыло,не инекций не другой бяки!странно! |
Доброе утро девочки!
Викуля с хорошими анализами тебя!!! Потерпи чуть чуть осталось и будешь пузюшкой! Я так думаю что пол года нужно чтобы матка восстановилась после чистки, там же ее выскребли всю, это очень большая травма! Так что лучше потерпеть! |
[QUOTE=Аля 86@;3769805]да нет недумаю!просто так сложились обстоятельства!
спасибки:girl_in_love: наверное от вентилятора продуло,жарко же! зачем пол года придохраняться?зачем эта лишняя перестраховка? у тебя ничего такого небыло,не инекций не другой бяки!странно![/QUOTE] Да, вентилятор опасная штука. Я его все время чуть в сторону направляю. Ну вот не знаю, в пятницу к ней пойду, может еще каких анализов даст или может разрешит пораньше. [QUOTE=Златёна;3770309]Доброе утро девочки! Викуля с хорошими анализами тебя!!! Потерпи чуть чуть осталось и будешь пузюшкой! Я так думаю что пол года нужно чтобы матка восстановилась после чистки, там же ее выскребли всю, это очень большая травма! Так что лучше потерпеть![/QUOTE] Спасибо! Еще и организм должен восстановиться, говорят, что для него стресс, он уже на Б настроился, а тут обратно резко перестраиваться надо. Ну в принципе, я думаю, что месяца 4 хватит ему, правда, еще мужа надо уговорить. Он говорит, раз сказали полгода. то ждем полгода, чтобы такого никогда больше не произошло. |
[QUOTE=Викa111;3770583]Да, вентилятор опасная штука. Я его все время чуть в сторону направляю. Ну вот не знаю, в пятницу к ней пойду, может еще каких анализов даст или может разрешит пораньше.
Спасибо! Еще и организм должен восстановиться, говорят, что для него стресс, он уже на Б настроился, а тут обратно резко перестраиваться надо. Ну в принципе, я думаю, что месяца 4 хватит ему, правда, еще мужа надо уговорить. Он говорит, раз сказали полгода. то ждем полгода, чтобы такого никогда больше не произошло.[/QUOTE] Викуль,лучше не торопиться в этом случае.мужа слушай,у него в этом вопросе сейчас интуиция лучше работает,а у тебя желание зашкаливает.я вот теперь всегда слушаю своего,когда лучше беременеть,и всё окей.может у тебя тоже муж этакий индикатор;) |
ой,а поздороваться забыла....доброго всем дня:girl_in_love:
я отсыпаюсь,сегодня в 11 проснулась.что то мне уже тяжко так долго спать:girl_haha: так что у меня смещение и у меня утро ещё:-D |
[QUOTE=tonyademe;3770677]ой,а поздороваться забыла....доброго всем дня:girl_in_love:
я отсыпаюсь,сегодня в 11 проснулась.что то мне уже тяжко так долго спать:girl_haha: так что у меня смещение и у меня утро ещё:-D[/QUOTE] Да ладно, у меня вон муж еще спит |
Девочки всем привет!!!
Я переживаю,появились слизистые выделения,без запаха, они и раньше были,но сейчас стало больше. ЕЩЁ в крови нашли хламидию,но в хронической форме это ни о чём не говорит, жду результаты мазка. ПЕРЕЖИВАЮ, и хочу в понедельник сходить на узи и посмотреть как там ляля |
[QUOTE=Златёна;3770702]Да ладно, у меня вон муж еще спит[/QUOTE]
ну он у тебя и пожарник:girl_haha: [QUOTE=Ми_Леди;3770805]Девочки всем привет!!! Я переживаю,появились слизистые выделения,без запаха, они и раньше были,но сейчас стало больше. ЕЩЁ в крови нашли хламидию,но в хронической форме это ни о чём не говорит, жду результаты мазка. ПЕРЕЖИВАЮ, и хочу в понедельник сходить на узи и посмотреть как там ляля[/QUOTE] я вот тоже пойду 3августа пересдавать на хламидии,видимо не понятно в какой они у меня форме.сейчас 1 к 20,сказала,если также будет,то лечение назначит.правда у меня выделения не особо увеличились.а вообще во время Б у меня всегда сильнее выделения. |
Тонь,я даже не титр сдавала, а просто наличие хламидии(имуноферментный анализ),делали 2 недели и на те,а будут лечитьть или нет,я тоже 3 августа узнаю,когда на приём схожу.
Уже извелась вся!Ну что за беременная натура((( |
Девочки привет. Есть кто?
|
Привет:)
я тут:) |
[QUOTE=Ми_Леди;3770822]Тонь,я даже не титр сдавала, а просто наличие хламидии(имуноферментный анализ),делали 2 недели и на те,а будут лечитьть или нет,я тоже 3 августа узнаю,когда на приём схожу.
Уже извелась вся!Ну что за беременная натура((([/QUOTE] Есть очень хорошие 2 врача, один в Харькове, вторая в Канаде, вот их мнению я доверяю. Либо найду статью врача либо скажу вам как на мэйле найти их, и почитаете, про хламидиоз, уреплазму и прочие комерческие диагнозы на пост сссровском пространстве. Может вам чем то поможет. |
[QUOTE=Ми_Леди;3770916]Привет:)
я тут:)[/QUOTE] Я Ира:) |
[QUOTE=КонфеткаВкармашке;3770919]Есть очень хорошие 2 врача, один в Харькове, вторая в Канаде, вот их мнению я доверяю. Либо найду статью врача либо скажу вам как на мэйле найти их, и почитаете, про хламидиоз, уреплазму и прочие комерческие диагнозы на пост сссровском пространстве. Может вам чем то поможет.[/QUOTE]
спасибки, буду ждать:) пы сы и давай на ты:)всё таки ровесники:) |
[QUOTE=КонфеткаВкармашке;3770920]Я Ира:)[/QUOTE]
меня Юля зовут, очень приятно:) |
[QUOTE=КонфеткаВкармашке;3770919]уреплазму и прочие комерческие диагнозы [U]на пост сссровском пространстве[/U]. Может вам чем то поможет.[/QUOTE]
Ирин, вот это только не поняла? |
Хорошо Юльчик, поищу и дам тебе, там полно статей, очень умная врач эта. Всегда с ней советуюсь)))
|
Вот Юль, ссылка на блог, там вниз полистаешь и есть много интересных тем. [url]http://blogs.mail.ru/mail/academyhf/[/url]
|
[QUOTE=Ми_Леди;3770927]Ирин, вот это только не поняла?[/QUOTE]
пост сссровском, т е в тех странах которые входили в состав ссср |
Спасибо, Ириш:)
почитаю,я на майл вообще не захожу,поэтому не в курсе:) |
[QUOTE=Ми_Леди;3770822]Тонь,я даже не титр сдавала, а просто наличие хламидии(имуноферментный анализ),делали 2 недели и на те,а будут лечитьть или нет,я тоже 3 августа узнаю,когда на приём схожу.
Уже извелась вся!Ну что за беременная натура((([/QUOTE] мне делали анализ на них двумя способами...я в этом не бум-бум,так вот один не показал,а второй тоже долго делался и показал.она мне даже ничего и не сказала,про титры это я услышала,когда она медсестре диктовала. [QUOTE=КонфеткаВкармашке;3770920]Я Ира:)[/QUOTE] приветик,Ириш:girl_in_love: как настроение в семье?;) я тоже почитаю,спасибо. |
[QUOTE=tonyademe;3771129]мне делали анализ на них двумя способами...я в этом не бум-бум,так вот один не показал,а второй тоже долго делался и показал.она мне даже ничего и не сказала,про титры это я услышала,когда она медсестре диктовала.
приветик,Ириш:girl_in_love: как настроение в семье?;) я тоже почитаю,спасибо.[/QUOTE] приветик милая. настроение хорошее. в коем то веке голова не болит, мерила давление в аптеке, 100/80, алилуя, снизилось и человеком себя почувствовала))) у вас как? :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=КонфеткаВкармашке;3771194]приветик милая. настроение хорошее. в коем то веке голова не болит, мерила давление в аптеке, 100/80, алилуя, снизилось и человеком себя почувствовала)))
у вас как? :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] ты постарйся заметить в связи с чем давление повышается.обычно что-нибудь провацирует. я сейчас отдыхаю,у меня свекровь гостит:girl_in_love: сейчас пойду детей выгуливать:) |
[QUOTE=tonyademe;3771217]ты постарйся заметить в связи с чем давление повышается.обычно что-нибудь провацирует.
я сейчас отдыхаю,у меня свекровь гостит:girl_in_love: сейчас пойду детей выгуливать:)[/QUOT У меня я так думаю 3 причины: 1) погода поменялась, 2) 2 или3 дня под ряд до этого пила на завтрак кофе (пусть даже 1 чашку в день, до этого вообще около год не пила), 3) пила гранатовый нектар(решила что полезно). В общем все в кучу)))) а сегодня с утра заварила зеленый чай, кинула в него кусок лимона и пару чайных ложек меда, получился горячий лимонад))) зато через минут 30 поняла что голова не болит))) вот сейчас пью тоже самое вот только прохладный и по чуть чуть, чтоб уже не умирать от низкого давления))) |
Приветики всем )) я сегодня сдала на уреоплазму,теперь до среды жду результатов!как вы тут?
[QUOTE=Викa111;3770583]Да, вентилятор опасная штука. Я его все время чуть в сторону направляю. Ну вот не знаю, в пятницу к ней пойду, может еще каких анализов даст или может разрешит пораньше. Спасибо! Еще и организм должен восстановиться, говорят, что для него стресс, он уже на Б настроился, а тут обратно резко перестраиваться надо. Ну в принципе, я думаю, что месяца 4 хватит ему, правда, еще мужа надо уговорить. Он говорит, раз сказали полгода. то ждем полгода, чтобы такого никогда больше не произошло.[/QUOTE] о мой такой же сказали пол года нини так он и продержался пол года,ну всмысле не беременить!переживал чтоб неповторилось! [QUOTE=Ми_Леди;3770805]Девочки всем привет!!! Я переживаю,появились слизистые выделения,без запаха, они и раньше были,но сейчас стало больше. ЕЩЁ в крови нашли хламидию,но в хронической форме это ни о чём не говорит, жду результаты мазка. ПЕРЕЖИВАЮ, и хочу в понедельник сходить на узи и посмотреть как там ляля[/QUOTE] у меня наднях тоже появились выделения но беловатые типо молочницы,хламидии опасны для малыша???у меня только уреоплазма раньше была%-0 [QUOTE=tonyademe;3771217]ты постарйся заметить в связи с чем давление повышается.обычно что-нибудь провацирует. я сейчас отдыхаю,у меня свекровь гостит:girl_in_love: сейчас пойду детей выгуливать:)[/QUOTE] ничего себе а у меня наоборот давление после кофя опускается |
[QUOTE=Аля 86@;3771351]Приветики всем )) я сегодня сдала на уреоплазму,теперь до среды жду результатов!как вы тут?
о мой такой же сказали пол года нини так он и продержался пол года,ну всмысле не беременить!переживал чтоб неповторилось! у меня наднях тоже появились выделения но беловатые типо молочницы,хламидии опасны для малыша???у меня только уреоплазма раньше была%-0 ничего себе а у меня наоборот давление после кофя опускается[/QUOTE] А ты уверенна что оно у тебя повышенное, а не пониженное, в те моменты когда тебе кофе помогает? Я одно время тож думала что у меня повышенное давление, пока как то раз не выпила цитрамон от головной боли. Потом когда он помог поняла что давление пониженное, что собственно врач и подтвердил... |
[QUOTE=КонфеткаВкармашке;3771526]А ты уверенна что оно у тебя повышенное, а не пониженное, в те моменты когда тебе кофе помогает? Я одно время тож думала что у меня повышенное давление, пока как то раз не выпила цитрамон от головной боли. Потом когда он помог поняла что давление пониженное, что собственно врач и подтвердил...[/QUOTE]
уверена я давление дома мерию! |
[QUOTE=КонфеткаВкармашке;3771297]
У меня я так думаю 3 причины: 1) погода поменялась, 2) 2 или3 дня под ряд до этого пила на завтрак кофе (пусть даже 1 чашку в день, до этого вообще около год не пила), 3) пила гранатовый нектар(решила что полезно). В общем все в кучу)))) а сегодня с утра заварила зеленый чай, кинула в него кусок лимона и пару чайных ложек меда, получился горячий лимонад))) зато через минут 30 поняла что голова не болит))) вот сейчас пью тоже самое вот только прохладный и по чуть чуть, чтоб уже не умирать от низкого давления)))[/QUOTE] а гранат что тоже повышает давление? я кофе совсем не пью во врем Б,если только штормит от пониженного давления могу чашечку выпить. [QUOTE=Аля 86@;3771351]Приветики всем )) я сегодня сдала на уреоплазму,теперь до среды жду результатов!как вы тут? о мой такой же сказали пол года нини так он и продержался пол года,ну всмысле не беременить!переживал чтоб неповторилось! у меня наднях тоже появились выделения но беловатые типо молочницы,хламидии опасны для малыша???у меня только уреоплазма раньше была%-0 ничего себе а у меня наоборот давление после кофя опускается[/QUOTE] Анют,кофеин повышает давление,это доказано врачами.может у тебя совпадение просто было. а на счёт хламидий...как обычно мнение врачей разделяются.кто то говорит,что лечение во время Б обязательно,а кто то,что категорически не возможно. |
Вообще у меня давление 115/75
а при повышенном бывает до 130/90 а вообще поразному повышается но слава богу редко! |
Ну насколько я знаю гранат увеличивает кол-во красных кровяных телец, кто знает, может моя селезенка из много наделала, а тут я еще и кофе треснула..
|
[QUOTE=tonyademe;3771613]а гранат что тоже повышает давление?
я кофе совсем не пью во врем Б,если только штормит от пониженного давления могу чашечку выпить. Анют,кофеин повышает давление,это доказано врачами.может у тебя совпадение просто было. а на счёт хламидий...как обычно мнение врачей разделяются.кто то говорит,что лечение во время Б обязательно,а кто то,что категорически не возможно.[/QUOTE] я про кофе от мужа узнала,когда незнала чем понизить он сказал кофе выпий и мне сталопомогать,причем после чашки кое мерила давление и оно падоло! во время Б стараюсь непить кофе но иногда очень хочется! боже сколько всяких бяк есть,разве забеременев раз будешь знать что столько бяк имеется?!а врачи почему то несчитают нужным хотяб предложить сдать анализы по желанию! |
Тонь, а ты уже пришла с прогулки?
|
[QUOTE=КонфеткаВкармашке;3771626]Ну насколько я знаю гранат увеличивает кол-во красных кровяных телец, кто знает, может моя селезенка из много наделала, а тут я еще и кофе треснула..[/QUOTE]
а когда гранат можно покупать%-0 так охото гранатику:girl_in_love: |
[QUOTE=Аля 86@;3771632]а когда гранат можно покупать%-0 так охото гранатику:girl_in_love:[/QUOTE]
Гранат можно в любое время))) Просто по немножку ешь))) |
| Текущее время: 19:51. Часовой пояс GMT +3. |