Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в апреле 2012 года! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23980)

Дашуньчик 15.01.2012 23:12

Всем приветик!
Натусик с неделькой!!
Наташ,деть перевозбудился.у нас такое было.
у меня тоже промежность болит пипец.такое чувство что таз того и гляди развалится на две части.болит в основном когда встаю с кровати.и не могу потом толком шагнуть.в итоге метра 2-3 по комнате я иду минимальными шагами хватаясь за все подряд.и что с этим делать я не знаю.

MENAMI 15.01.2012 23:20

Спасибо,Даш!
Вот да,похожие ощущения.
Как сама? Буянят сильно детки?

Дашуньчик 15.01.2012 23:23

Один часто второй реже.слева буйный,а правый иногда подоет знаки что он там.а в целом все нормально

MENAMI 15.01.2012 23:34

[QUOTE=Дашуньчик;4502173]Один часто второй реже.слева буйный,а правый иногда подоет знаки что он там.а в целом все нормально[/QUOTE]

И хорошо! Муж на работе? Чего не спишь?

Дашуньчик 15.01.2012 23:35

[QUOTE=nyrka_12;4502257]И хорошо! Муж на работе? Чего не спишь?[/QUOTE]

погнал эвакуатор на базу и забирает нашего крокодила.не люблю когда наша машинка стоит не у дома

Yulika 16.01.2012 04:28

[QUOTE=nyrka_12;4501780]Спасибо за недельку!
Оль,ага,ездили вчера,ей понравилось вроде.
Юль,удачной поездки! Ты к врачу когда?[/QUOTE]

К врачу на вторник запись, самой интересно, что там будет:)

Mashynji 16.01.2012 08:07

Всем привет!!!!

Всех С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!

Наташу с покупкой транспорта!!!!

Ренату с хорошим УЗИ!!!

Иринка_69 16.01.2012 09:59

Всем добренького утра!!!:) :) :)
[QUOTE=Ananer;4496339]
А вот наш малышик, не знаю понятно ли, но это профиль(глазик закрыт, курносый носик:girl_in_love: )))))[/QUOTE]
Ренат, очень хорошо видно!!!! Нам тоже фотку личика в профиль на узи отдали!!!!
[QUOTE=nyrka_12;4498518]привет всем!
а мы сегодня коляску купили!!!!решили,что пока доча покатается в прогулке,а потом люльку поставим и будет малой кататься
[url]http://babyideal.ru/catalog/brands/4259.html[/url][/QUOTE]
С покупкой нового транспорта вас!!!!:) :) :) С прошедшей неделькой, Наташ!!!:girl_in_love:

Maria Krys 16.01.2012 10:17

Всем приветик!
С прошедшим праздником!!! Субботняшних и воскресную неделечку с недельками!!!
:girl_in_love:Ренату с отличным походом на узи:girl_in_love: видно курносый носик)))
Наташа - с приобретением колясочки:girl_in_love:

Нам вчера фотографы со свадьбы предложили свои услуги в плане пузико пофотографировать:preg:
Еще муж выявил желание на платное узи сходить - не в поликлинику(ничего не говорят и не показывают, мужей на порог даже не пускают)

Малышка такие выкрутасы вытворяла в выходные((( во всех толкалась - в папину руку, в мамину, даже кошке и той попало, а она просто улеглась рядом с животом))))

S_Iriska 16.01.2012 10:19

приветик!
УРА, МЫ ИХ ПОБЕДИЛИ!!!!!!!!!!! ПОСЧИТАЮТ ДЕКРЕТНЫЕ ПО СТАРОЙ СХЕМЕ!!!!!!!!!!!!!!!

S_Iriska 16.01.2012 10:22

[QUOTE=Maria Krys;4503164]Всем приветик!

Нам вчера фотографы со свадьбы предложили свои услуги в плане пузико пофотографировать:preg:
Еще муж выявил желание на платное узи сходить - не в поликлинику(ничего не говорят и не показывают, мужей на порог даже не пускают)
[/QUOTE]

а у нас в ЖК доктор нормальный, мы с мужем ходили, все показали и рассказали:girl_in_love:

а по поводу фоток - отличная идея!!!!!!!!:)))

Maria Krys 16.01.2012 10:30

[QUOTE=S_Iriska;4503167]приветик!
УРА, МЫ ИХ ПОБЕДИЛИ!!!!!!!!!!! ПОСЧИТАЮТ ДЕКРЕТНЫЕ ПО СТАРОЙ СХЕМЕ!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
[QUOTE=S_Iriska;4503174]а у нас в ЖК доктор нормальный, мы с мужем ходили, все показали и рассказали:girl_in_love:
а по поводу фоток - отличная идея!!!!!!!!:)))[/QUOTE]

Рада за вас!!! :girl_in_love: значит не зря воевали:girl_in_love:
я про свои декретные вообще молчу...посмеялись с мужем на их величину и решили - что ну и ладно, пусть хоть такие будут:girl_haha:

у нас вообще дурь в больнице:(
как уже хочу 26, сил нет никаких на работу ходить:(

Вот и нам идея понравилась) с фотографиями) решили что созвонимся после того как в декрет выйду:girl_in_love:

MENAMI 16.01.2012 10:39

Доброе!
Ирин,поздравляю с нормальными декретными!
Маш,когда пойдете на узи?
Юль, выбрала что -нибудь?

Maria Krys 16.01.2012 10:48

[QUOTE=nyrka_12;4503251]Доброе!
Ирин,поздравляю с нормальными декретными!
Маш,когда пойдете на узи?
Юль, выбрала что -нибудь?[/QUOTE]

скорее всего в начале февраля... еще найти нужно центр, где окажут такие услуги) вернее записаться к ним - везде предварительные записи, то за неделю, а то и за 2...городишка маленький:(

Mashynji 16.01.2012 10:59

Иришку с отвоеванными декретными!!!

Маш, идея с фотками-классная. Я вот не могу своего мужа на это уговорить уже 2-ю беременность, а так хочется-это такая память!!!

Maria Krys 16.01.2012 11:51

[QUOTE=Mashynji;4503327] Я вот не могу своего мужа на это уговорить уже 2-ю беременность, а так хочется-это такая память!!![/QUOTE]

а у вас такая фотосессия дорого стоить будет? или почему муж не соглашается?
Может пусть муж устроит тебе фотосессию;) если очень хочется - то нужно реализовать:girl_in_love:
У нас просто свадьба была летом:girl_in_love: и семья фото и видео съемкой занимающаяся примерно возраста мужа:girl_in_love: мы как-то сошлись с ними, вот и предложили. Так бы наверно тоже уговаривать мужа долго пришлось:girl_haha: сказали что обоидется примерно в 1000-1500 за час работы + обработка отснятого материала, мол беременные - это отдельный непредсказуемый мир:girl_haha:
Но что нам понравилось - после свадьбы отдали весь материал и в черновой обработке и полной обратке, и всё что было просто неудачно или удачно снято:girl_haha:

Вчера свекровка мужу засунула несколько детских вещичек и пеленок(хоть не использованных - что немного порадовало,хотя кто знает):-/ спасибо то я сказала, но блин...неужели человек не понимает, что вещички которые она своей дочери покупала 29 лет назад я не одену на своего ребенка... :hysteric: еще и размера примерно на годик для дитя... :-/ фу...
:-E ребенок же всё же...:-E вот как к человеку после таких выкрутасов постоянных хорошо относиться.. Покупать значит ребенку ничего нельзя, да и не только нельзя, а даже чтобы я не заходила в детские магазины:-E а вот если бы на нее всю зарплату тратили - так это нормально.. вчера я должна была идти и помогать ей обои тащить из магазина.. или ее барыню вообще на машине вести в магазин и обратно:-E я взяла и машину поставила стирать:girl_haha: обед начала готовить:girl_haha:а про машину сказала что свою машину бить я не дам:girl_haha: пришлось оставлять меня дома:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

накипело... простите

Иринка_69 16.01.2012 12:32

Маш, отличная идея провести беременную фотосессию! Смотришь порой у других фотки, так клево и здорово, еще у многих разные идеи! Память потом на всю жизнь!))))

Ananer 16.01.2012 12:42

[B]Mashynji[/B]
[B]Иринка_69[/B]
[B]Maria Krys[/B]
Спасибо, девочки))))

Mashynji 16.01.2012 12:44

Маш, да дело не в цене, а в том, что он у меня не любит фотографироваться, хотя получается на фотках здорово. Не знаю, как он свадьбу пережил-то, там фоткались везде и всюду. Ладно, за вас хоть порадуюсь!!!

Maria Krys 16.01.2012 13:49

[QUOTE=Mashynji;4503932]Маш, да дело не в цене, а в том, что он у меня не любит фотографироваться, хотя получается на фотках здорово. Не знаю, как он свадьбу пережил-то, там фоткались везде и всюду. Ладно, за вас хоть порадуюсь!!![/QUOTE]

хи.. у мну муж не собирается фотографироваться:girl_haha: пусть работает:girl_haha:
а так средне выходит...хотя на постановочных фото получился очень даже ничего:girl_in_love: он у меня как медвежонок неуклюжии...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: высокий и пухленький:girl_haha: я рядом совсем маленькая:girl_haha:

Дашуньчик 16.01.2012 14:02

всем приветик.
у меня чувство что таз развалится на 2 части

Maria Krys 16.01.2012 14:09

[QUOTE=Дашуньчик;4504366]всем приветик.
у меня чувство что таз развалится на 2 части[/QUOTE]

Даша, приветик!
Ну осталось немного потерпеть..К сожалению- это наша женская доля терпеть все эти адские муки, чтобы потом радоваться своим чудесным малышам...:girl_in_love: У меня тоже косточки ближе к вечеру начинает ломить, видио за день нахожусь.:(

Дашуньчик 16.01.2012 14:21

[QUOTE=Maria Krys;4504396]Даша, приветик!
Ну осталось немного потерпеть..К сожалению- это наша женская доля терпеть все эти адские муки, чтобы потом радоваться своим чудесным малышам...:girl_in_love: У меня тоже косточки ближе к вечеру начинает ломить, видио за день нахожусь.:([/QUOTE]

у меня это 24 часа в сутки болит.раньше такого не было.да и в целом переворачиваться с ними очень тяжело с бока на бок.иногда и на бок ложиться больно.
пытаюсь прилечь на половину на спину,так под живот подкладываю подушку,чтоб не тянули в бок

MENAMI 16.01.2012 14:40

Даш,так у тебя 2 карапуза,вот тебе и неудобнее,чем нам.что пишут мамы двойняшек ? у них тоже самое?

Дашуньчик 16.01.2012 14:45

Наташ,ну почти что да.еще зависит от того как дети лежат

Violochka 16.01.2012 14:49

[CENTER]Всем привет!!!!!!!![/CENTER]

[QUOTE=nyrka_12;4501738]
А у нас сегодня гости были,бывшая соседка с дочкой, Саша не спала днем,в 7 начала истерить,выгибаться,такого у нас еще не было,я думала уже приступ какой.успокаивалась только когда к окну подносили снег смотреть. Все на нервах,я натаскалась. Живот болит,промежность дико болит,аж ходить больно.вставила папаверин,лежу переживаю,обошлось бы.
С Сашей муж сейчас,она в 9 легла,через полчаса встала,опять истерила.в итоге часа два так.
Не знаю,что ей нужно.усвоено даже святой водой.ааааааааааа[/QUOTE]
Согласна с Дашей, просто перевозбудилась от эмоций новых доча:) как твое самочувствие сегодня, Наташа?
[QUOTE=Дашуньчик;4502103]
у меня тоже промежность болит пипец.такое чувство что таз того и гляди развалится на две части.болит в основном когда встаю с кровати.и не могу потом толком шагнуть.в итоге метра 2-3 по комнате я иду минимальными шагами хватаясь за все подряд.и что с этим делать я не знаю.[/QUOTE]
:-/ ой бедная ты наша, я бы вообще уже точно вся развалилась, ты еще бодрячком, еще и карапуз маленький дома внимания требует, крепись Дашуль:girl_in_love: тебе наверное не дадут долго еще ходить, недель до 35-36?? сколько живот уже в объеме?
[QUOTE=Maria Krys;4503164]
[/QUOTE]
Отличные новости:girl_in_love:
[QUOTE=S_Iriska;4503167]
УРА, МЫ ИХ ПОБЕДИЛИ!!!!!!!!!!! ПОСЧИТАЮТ ДЕКРЕТНЫЕ ПО СТАРОЙ СХЕМЕ!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
:))) Ирина, ты герой, победить такую систему:girl_in_love:
[QUOTE=Maria Krys;4503201]
у нас вообще дурь в больнице:(
как уже хочу 26, сил нет никаких на работу ходить:(
[/QUOTE]
Маша, еще совсем чуть-чуть осталось:girl_in_love:
[QUOTE=Maria Krys;4503587]
Вчера свекровка мужу засунула несколько детских вещичек и пеленок(хоть не использованных - что немного порадовало,хотя кто знает):-/ спасибо то я сказала, но блин...неужели человек не понимает, что вещички которые она своей дочери покупала 29 лет назад я не одену на своего ребенка... :hysteric: еще и размера примерно на годик для дитя... :-/ фу...
[/QUOTE]
Маша, думаю врятли она со зла, просто ты уже взведенная на нее и все%-0 не бери в голову, а я бы не отказалась от вещичек, хоть и старомодных, я дома Ярику супер-пупер вещи не надеваю, то ссыт, то кака, то в еде измажется, маек по 60 рэ куча и труселей таких же - дорогое мне было бы жалко:-D а на улицу всегда нарядное:)

MENAMI 16.01.2012 15:00

привет,ОЛь!
у меня тоже свекровь привезла вещи мужа еще...ниче, кофтюльки дома носим тоже на ура. а что не носим,то лежит спокойно...
сегодня мы ничего так...вот моя только уснула...а вчера в полпервого только заснула она...
живот в норме,ничего не болит,ттт
есть неприятность одна.
у Саши обнаружила, что большой палец на руке не полностью разгибается, первый фаланг, почитала в инете, есть такая болезнь у детей. болезнь нотта, лечится только оперативно,хотя и несложная операция, но под общим наркозом...

теперь мыслей миллион, сейчас делать или позже,там лежать надо около недели,пока анализы,то да се...по идее надо сейчас,я ж потом не смогу,а муж не приласкает в больнице...вот млин,не было печали...

Violochka 16.01.2012 15:05

[QUOTE=nyrka_12;4504783]привет,ОЛь!
у меня тоже свекровь привезла вещи мужа еще...ниче, кофтюльки дома носим тоже на ура. а что не носим,то лежит спокойно...
сегодня мы ничего так...вот моя только уснула...а вчера в полпервого только заснула она...
живот в норме,ничего не болит,ттт
есть неприятность одна.
у Саши обнаружила, что большой палец на руке не полностью разгибается, первый фаланг, почитала в инете, есть такая болезнь у детей. болезнь нотта, лечится только оперативно,хотя и несложная операция, но под общим наркозом...
[/QUOTE]

Приветик, Наташа, у нас тоже есть шапка, что мама подарила, она мне сразу не понравилась, ну я конечно же порадовалась и взяла:girl_haha: лежит просто не носим...
Хорошо, что все с животом наладилось:girl_in_love:
Мы тоже вчера уснули уже около 12 ночи - истерил и ночью каждый два часа хныкал - вот что ему надо, зубы что ли:-/ а так муж сегодня на работу вышел - дома тишина и покаой, ттт:girl_in_love:
А на счет пальчика, может тебе кажется, я вот если честно даже не вглядывалась в пальчики Ярика%-0 ну точно знаю когда ногти подстригаю - вытягиваю прямо пальчик, у тебя не получается вытянуть - она обратно сгибает или просто в течение дня всегда согнут пальчик?%-0

MENAMI 16.01.2012 15:08

[QUOTE=Violochka;4504821]Приветик, Наташа, у нас тоже есть шапка, что мама подарила, она мне сразу не понравилась, ну я конечно же порадовалась и взяла:girl_haha: лежит просто не носим...
Хорошо, что все с животом наладилось:girl_in_love:
Мы тоже вчера уснули уже около 12 ночи - истерил и ночью каждый два часа хныкал - вот что ему надо, зубы что ли:-/ а так муж сегодня на работу вышел - дома тишина и покаой, ттт:girl_in_love:
А на счет пальчика, может тебе кажется, я вот если честно даже не вглядывалась в пальчики Ярика%-0 ну точно знаю когда ногти подстригаю - вытягиваю прямо пальчик, у тебя не получается вытянуть - она обратно сгибает или просто в течение дня всегда согнут пальчик?%-0[/QUOTE]

с тишиной в доме тебя!!!
пальчик не разгибается,как согнулся..вот резко как-то...
вот тут есть фото и видео,у нас также
[url]http://turner.ru/kist_ligamentit.html[/url]

Violochka 16.01.2012 15:14

[QUOTE=nyrka_12;4504839]с тишиной в доме тебя!!!
пальчик не разгибается,как согнулся..вот резко как-то...
вот тут есть фото и видео,у нас также
[url]http://turner.ru/kist_ligamentit.html[/url][/QUOTE]

ой Боже мой страсти какие, зачем ты такое смотришь беременная:-E атата... все у вас хорошо, вы же у врача еще не были? там вроде на картинке и не сильно согнутый пальчик%-0

MENAMI 16.01.2012 15:19

[QUOTE=Violochka;4504880]ой Боже мой страсти какие, зачем ты такое смотришь беременная:-E атата... все у вас хорошо, вы же у врача еще не были? там вроде на картинке и не сильно согнутый пальчик%-0[/QUOTE]

а как не смотреть,палец нормальный был,а теперь нет.ну,вот у нас точно также.там на видео четко видно. а надо торопиться,пока я не родила...потом куда я с малым..да и чем позже,тем хуже разрабатывается потом. сама операция минут 10,но под общим наркозом

Violochka 16.01.2012 15:25

[QUOTE=nyrka_12;4504918]а как не смотреть,палец нормальный был,а теперь нет.ну,вот у нас точно также.там на видео четко видно. а надо торопиться,пока я не родила...потом куда я с малым..да и чем позже,тем хуже разрабатывается потом. сама операция минут 10,но под общим наркозом[/QUOTE]

ты меня прям насторожила, Ярик проснется пальцы посчупаю%-0 это если согнут и пытаешься разогнуть - то не разгибается или как? или всегда должен быть разогнут?%-0

MENAMI 16.01.2012 15:27

[QUOTE=Violochka;4504968]ты меня прям насторожила, Ярик проснется пальцы посчупаю%-0 это если согнут и пытаешься разогнуть - то не разгибается или как? или всегда должен быть разогнут?%-0[/QUOTE]

он согнут,фаланга первая,а не разгибается.как-будто зафиксировался

Дашуньчик 16.01.2012 15:29

Оль приветик!
честно говоря и не знаю.недель в 16 был 121,а недели 3-4 назад 134см.
завтра пойду на узи,вес скажут.я дома целыми днями.иногда езжу по делам с мужем и то не хожу.в машину и от машины.дома как тележка скрипучая,муж почти все делает сам.я только готовлю и то не всегда.

MENAMI 16.01.2012 15:34

[QUOTE=Дашуньчик;4505008]Оль приветик!
завтра пойду на узи,вес скажут.я дома целыми днями.иногда езжу по делам с мужем и то не хожу.в машину и от машины.дома как тележка скрипучая,муж почти все делает сам.я только готовлю и то не всегда.[/QUOTE]

а может тебе и фигово,что мало двигаешься? я когда скачу,Как сайгак,мне так хорошо,а стоит в выходные поваляться,так как разбитое корыто

Violochka 16.01.2012 15:37

[QUOTE=nyrka_12;4504985]он согнут,фаланга первая,а не разгибается.как-будто зафиксировался[/QUOTE]
аааааааааа, понятно%-0
[QUOTE=Дашуньчик;4505008]Оль приветик!
завтра пойду на узи,вес скажут.я дома целыми днями.иногда езжу по делам с мужем и то не хожу.в машину и от машины.дома как тележка скрипучая,муж почти все делает сам.я только готовлю и то не всегда.[/QUOTE]
вот это пузик%-0 конечно тут и таз и спина отвалятся%-0
[QUOTE=nyrka_12;4505053]а может тебе и фигово,что мало двигаешься? я когда скачу,Как сайгак,мне так хорошо,а стоит в выходные поваляться,так как разбитое корыто[/QUOTE]

вот у меня так же, даже легче эту беременность переношу, чем когда работала (работа сидячая), просто уже привычка что ли, но мне конечно с моим пузиком 93 в сравнении с Дашиным грех жаловаться, что устала и т.д.:girl_haha:

MENAMI 16.01.2012 15:38

Оль,мне тоже легче сейчас,от движения точно.

Mashynji 16.01.2012 15:50

Наташ, лучше не тянуть. Общий наркоз, конечно не айс, но если выбора все равно нет, то лучше раньше.

Иринка_69 16.01.2012 15:50

Наташ, мне кажется вам с дочей сначала надо на консультацию к специалисту сходить!

MENAMI 16.01.2012 15:53

[QUOTE=Иринка_69;4505201]Наташ, мне кажется вам с дочей сначала надо на консультацию к специалисту сходить![/QUOTE]

это само собой

Текущее время: 04:29. Часовой пояс GMT +3.