![]() |
Всем приветик!
Натусик с неделькой!! Наташ,деть перевозбудился.у нас такое было. у меня тоже промежность болит пипец.такое чувство что таз того и гляди развалится на две части.болит в основном когда встаю с кровати.и не могу потом толком шагнуть.в итоге метра 2-3 по комнате я иду минимальными шагами хватаясь за все подряд.и что с этим делать я не знаю. |
Спасибо,Даш!
Вот да,похожие ощущения. Как сама? Буянят сильно детки? |
Один часто второй реже.слева буйный,а правый иногда подоет знаки что он там.а в целом все нормально
|
[QUOTE=Дашуньчик;4502173]Один часто второй реже.слева буйный,а правый иногда подоет знаки что он там.а в целом все нормально[/QUOTE]
И хорошо! Муж на работе? Чего не спишь? |
[QUOTE=nyrka_12;4502257]И хорошо! Муж на работе? Чего не спишь?[/QUOTE]
погнал эвакуатор на базу и забирает нашего крокодила.не люблю когда наша машинка стоит не у дома |
[QUOTE=nyrka_12;4501780]Спасибо за недельку!
Оль,ага,ездили вчера,ей понравилось вроде. Юль,удачной поездки! Ты к врачу когда?[/QUOTE] К врачу на вторник запись, самой интересно, что там будет:) |
Всем привет!!!!
Всех С НОВЫМ ГОДОМ!!!!! Наташу с покупкой транспорта!!!! Ренату с хорошим УЗИ!!! |
Всем добренького утра!!!:) :) :)
[QUOTE=Ananer;4496339] А вот наш малышик, не знаю понятно ли, но это профиль(глазик закрыт, курносый носик:girl_in_love: )))))[/QUOTE] Ренат, очень хорошо видно!!!! Нам тоже фотку личика в профиль на узи отдали!!!! [QUOTE=nyrka_12;4498518]привет всем! а мы сегодня коляску купили!!!!решили,что пока доча покатается в прогулке,а потом люльку поставим и будет малой кататься [url]http://babyideal.ru/catalog/brands/4259.html[/url][/QUOTE] С покупкой нового транспорта вас!!!!:) :) :) С прошедшей неделькой, Наташ!!!:girl_in_love: |
Всем приветик!
С прошедшим праздником!!! Субботняшних и воскресную неделечку с недельками!!! :girl_in_love:Ренату с отличным походом на узи:girl_in_love: видно курносый носик))) Наташа - с приобретением колясочки:girl_in_love: Нам вчера фотографы со свадьбы предложили свои услуги в плане пузико пофотографировать:preg: Еще муж выявил желание на платное узи сходить - не в поликлинику(ничего не говорят и не показывают, мужей на порог даже не пускают) Малышка такие выкрутасы вытворяла в выходные((( во всех толкалась - в папину руку, в мамину, даже кошке и той попало, а она просто улеглась рядом с животом)))) |
приветик!
УРА, МЫ ИХ ПОБЕДИЛИ!!!!!!!!!!! ПОСЧИТАЮТ ДЕКРЕТНЫЕ ПО СТАРОЙ СХЕМЕ!!!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Maria Krys;4503164]Всем приветик!
Нам вчера фотографы со свадьбы предложили свои услуги в плане пузико пофотографировать:preg: Еще муж выявил желание на платное узи сходить - не в поликлинику(ничего не говорят и не показывают, мужей на порог даже не пускают) [/QUOTE] а у нас в ЖК доктор нормальный, мы с мужем ходили, все показали и рассказали:girl_in_love: а по поводу фоток - отличная идея!!!!!!!!:))) |
[QUOTE=S_Iriska;4503167]приветик!
УРА, МЫ ИХ ПОБЕДИЛИ!!!!!!!!!!! ПОСЧИТАЮТ ДЕКРЕТНЫЕ ПО СТАРОЙ СХЕМЕ!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] [QUOTE=S_Iriska;4503174]а у нас в ЖК доктор нормальный, мы с мужем ходили, все показали и рассказали:girl_in_love: а по поводу фоток - отличная идея!!!!!!!!:)))[/QUOTE] Рада за вас!!! :girl_in_love: значит не зря воевали:girl_in_love: я про свои декретные вообще молчу...посмеялись с мужем на их величину и решили - что ну и ладно, пусть хоть такие будут:girl_haha: у нас вообще дурь в больнице:( как уже хочу 26, сил нет никаких на работу ходить:( Вот и нам идея понравилась) с фотографиями) решили что созвонимся после того как в декрет выйду:girl_in_love: |
Доброе!
Ирин,поздравляю с нормальными декретными! Маш,когда пойдете на узи? Юль, выбрала что -нибудь? |
[QUOTE=nyrka_12;4503251]Доброе!
Ирин,поздравляю с нормальными декретными! Маш,когда пойдете на узи? Юль, выбрала что -нибудь?[/QUOTE] скорее всего в начале февраля... еще найти нужно центр, где окажут такие услуги) вернее записаться к ним - везде предварительные записи, то за неделю, а то и за 2...городишка маленький:( |
Иришку с отвоеванными декретными!!!
Маш, идея с фотками-классная. Я вот не могу своего мужа на это уговорить уже 2-ю беременность, а так хочется-это такая память!!! |
[QUOTE=Mashynji;4503327] Я вот не могу своего мужа на это уговорить уже 2-ю беременность, а так хочется-это такая память!!![/QUOTE]
а у вас такая фотосессия дорого стоить будет? или почему муж не соглашается? Может пусть муж устроит тебе фотосессию;) если очень хочется - то нужно реализовать:girl_in_love: У нас просто свадьба была летом:girl_in_love: и семья фото и видео съемкой занимающаяся примерно возраста мужа:girl_in_love: мы как-то сошлись с ними, вот и предложили. Так бы наверно тоже уговаривать мужа долго пришлось:girl_haha: сказали что обоидется примерно в 1000-1500 за час работы + обработка отснятого материала, мол беременные - это отдельный непредсказуемый мир:girl_haha: Но что нам понравилось - после свадьбы отдали весь материал и в черновой обработке и полной обратке, и всё что было просто неудачно или удачно снято:girl_haha: Вчера свекровка мужу засунула несколько детских вещичек и пеленок(хоть не использованных - что немного порадовало,хотя кто знает):-/ спасибо то я сказала, но блин...неужели человек не понимает, что вещички которые она своей дочери покупала 29 лет назад я не одену на своего ребенка... :hysteric: еще и размера примерно на годик для дитя... :-/ фу... :-E ребенок же всё же...:-E вот как к человеку после таких выкрутасов постоянных хорошо относиться.. Покупать значит ребенку ничего нельзя, да и не только нельзя, а даже чтобы я не заходила в детские магазины:-E а вот если бы на нее всю зарплату тратили - так это нормально.. вчера я должна была идти и помогать ей обои тащить из магазина.. или ее барыню вообще на машине вести в магазин и обратно:-E я взяла и машину поставила стирать:girl_haha: обед начала готовить:girl_haha:а про машину сказала что свою машину бить я не дам:girl_haha: пришлось оставлять меня дома:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: накипело... простите |
Маш, отличная идея провести беременную фотосессию! Смотришь порой у других фотки, так клево и здорово, еще у многих разные идеи! Память потом на всю жизнь!))))
|
[B]Mashynji[/B]
[B]Иринка_69[/B] [B]Maria Krys[/B] Спасибо, девочки)))) |
Маш, да дело не в цене, а в том, что он у меня не любит фотографироваться, хотя получается на фотках здорово. Не знаю, как он свадьбу пережил-то, там фоткались везде и всюду. Ладно, за вас хоть порадуюсь!!!
|
[QUOTE=Mashynji;4503932]Маш, да дело не в цене, а в том, что он у меня не любит фотографироваться, хотя получается на фотках здорово. Не знаю, как он свадьбу пережил-то, там фоткались везде и всюду. Ладно, за вас хоть порадуюсь!!![/QUOTE]
хи.. у мну муж не собирается фотографироваться:girl_haha: пусть работает:girl_haha: а так средне выходит...хотя на постановочных фото получился очень даже ничего:girl_in_love: он у меня как медвежонок неуклюжии...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: высокий и пухленький:girl_haha: я рядом совсем маленькая:girl_haha: |
всем приветик.
у меня чувство что таз развалится на 2 части |
[QUOTE=Дашуньчик;4504366]всем приветик.
у меня чувство что таз развалится на 2 части[/QUOTE] Даша, приветик! Ну осталось немного потерпеть..К сожалению- это наша женская доля терпеть все эти адские муки, чтобы потом радоваться своим чудесным малышам...:girl_in_love: У меня тоже косточки ближе к вечеру начинает ломить, видио за день нахожусь.:( |
[QUOTE=Maria Krys;4504396]Даша, приветик!
Ну осталось немного потерпеть..К сожалению- это наша женская доля терпеть все эти адские муки, чтобы потом радоваться своим чудесным малышам...:girl_in_love: У меня тоже косточки ближе к вечеру начинает ломить, видио за день нахожусь.:([/QUOTE] у меня это 24 часа в сутки болит.раньше такого не было.да и в целом переворачиваться с ними очень тяжело с бока на бок.иногда и на бок ложиться больно. пытаюсь прилечь на половину на спину,так под живот подкладываю подушку,чтоб не тянули в бок |
Даш,так у тебя 2 карапуза,вот тебе и неудобнее,чем нам.что пишут мамы двойняшек ? у них тоже самое?
|
Наташ,ну почти что да.еще зависит от того как дети лежат
|
[CENTER]Всем привет!!!!!!!![/CENTER]
[QUOTE=nyrka_12;4501738] А у нас сегодня гости были,бывшая соседка с дочкой, Саша не спала днем,в 7 начала истерить,выгибаться,такого у нас еще не было,я думала уже приступ какой.успокаивалась только когда к окну подносили снег смотреть. Все на нервах,я натаскалась. Живот болит,промежность дико болит,аж ходить больно.вставила папаверин,лежу переживаю,обошлось бы. С Сашей муж сейчас,она в 9 легла,через полчаса встала,опять истерила.в итоге часа два так. Не знаю,что ей нужно.усвоено даже святой водой.ааааааааааа[/QUOTE] Согласна с Дашей, просто перевозбудилась от эмоций новых доча:) как твое самочувствие сегодня, Наташа? [QUOTE=Дашуньчик;4502103] у меня тоже промежность болит пипец.такое чувство что таз того и гляди развалится на две части.болит в основном когда встаю с кровати.и не могу потом толком шагнуть.в итоге метра 2-3 по комнате я иду минимальными шагами хватаясь за все подряд.и что с этим делать я не знаю.[/QUOTE] :-/ ой бедная ты наша, я бы вообще уже точно вся развалилась, ты еще бодрячком, еще и карапуз маленький дома внимания требует, крепись Дашуль:girl_in_love: тебе наверное не дадут долго еще ходить, недель до 35-36?? сколько живот уже в объеме? [QUOTE=Maria Krys;4503164] Нам вчера фотографы со свадьбы предложили свои услуги в плане пузико пофотографировать:preg: Еще муж выявил желание на платное узи сходить - не в поликлинику(ничего не говорят и не показывают, мужей на порог даже не пускают) [/QUOTE] Отличные новости:girl_in_love: [QUOTE=S_Iriska;4503167] УРА, МЫ ИХ ПОБЕДИЛИ!!!!!!!!!!! ПОСЧИТАЮТ ДЕКРЕТНЫЕ ПО СТАРОЙ СХЕМЕ!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] :))) Ирина, ты герой, победить такую систему:girl_in_love: [QUOTE=Maria Krys;4503201] у нас вообще дурь в больнице:( как уже хочу 26, сил нет никаких на работу ходить:( [/QUOTE] Маша, еще совсем чуть-чуть осталось:girl_in_love: [QUOTE=Maria Krys;4503587] Вчера свекровка мужу засунула несколько детских вещичек и пеленок(хоть не использованных - что немного порадовало,хотя кто знает):-/ спасибо то я сказала, но блин...неужели человек не понимает, что вещички которые она своей дочери покупала 29 лет назад я не одену на своего ребенка... :hysteric: еще и размера примерно на годик для дитя... :-/ фу... [/QUOTE] Маша, думаю врятли она со зла, просто ты уже взведенная на нее и все%-0 не бери в голову, а я бы не отказалась от вещичек, хоть и старомодных, я дома Ярику супер-пупер вещи не надеваю, то ссыт, то кака, то в еде измажется, маек по 60 рэ куча и труселей таких же - дорогое мне было бы жалко:-D а на улицу всегда нарядное:) |
привет,ОЛь!
у меня тоже свекровь привезла вещи мужа еще...ниче, кофтюльки дома носим тоже на ура. а что не носим,то лежит спокойно... сегодня мы ничего так...вот моя только уснула...а вчера в полпервого только заснула она... живот в норме,ничего не болит,ттт есть неприятность одна. у Саши обнаружила, что большой палец на руке не полностью разгибается, первый фаланг, почитала в инете, есть такая болезнь у детей. болезнь нотта, лечится только оперативно,хотя и несложная операция, но под общим наркозом... теперь мыслей миллион, сейчас делать или позже,там лежать надо около недели,пока анализы,то да се...по идее надо сейчас,я ж потом не смогу,а муж не приласкает в больнице...вот млин,не было печали... |
[QUOTE=nyrka_12;4504783]привет,ОЛь!
у меня тоже свекровь привезла вещи мужа еще...ниче, кофтюльки дома носим тоже на ура. а что не носим,то лежит спокойно... сегодня мы ничего так...вот моя только уснула...а вчера в полпервого только заснула она... живот в норме,ничего не болит,ттт есть неприятность одна. у Саши обнаружила, что большой палец на руке не полностью разгибается, первый фаланг, почитала в инете, есть такая болезнь у детей. болезнь нотта, лечится только оперативно,хотя и несложная операция, но под общим наркозом... [/QUOTE] Приветик, Наташа, у нас тоже есть шапка, что мама подарила, она мне сразу не понравилась, ну я конечно же порадовалась и взяла:girl_haha: лежит просто не носим... Хорошо, что все с животом наладилось:girl_in_love: Мы тоже вчера уснули уже около 12 ночи - истерил и ночью каждый два часа хныкал - вот что ему надо, зубы что ли:-/ а так муж сегодня на работу вышел - дома тишина и покаой, ттт:girl_in_love: А на счет пальчика, может тебе кажется, я вот если честно даже не вглядывалась в пальчики Ярика%-0 ну точно знаю когда ногти подстригаю - вытягиваю прямо пальчик, у тебя не получается вытянуть - она обратно сгибает или просто в течение дня всегда согнут пальчик?%-0 |
[QUOTE=Violochka;4504821]Приветик, Наташа, у нас тоже есть шапка, что мама подарила, она мне сразу не понравилась, ну я конечно же порадовалась и взяла:girl_haha: лежит просто не носим...
Хорошо, что все с животом наладилось:girl_in_love: Мы тоже вчера уснули уже около 12 ночи - истерил и ночью каждый два часа хныкал - вот что ему надо, зубы что ли:-/ а так муж сегодня на работу вышел - дома тишина и покаой, ттт:girl_in_love: А на счет пальчика, может тебе кажется, я вот если честно даже не вглядывалась в пальчики Ярика%-0 ну точно знаю когда ногти подстригаю - вытягиваю прямо пальчик, у тебя не получается вытянуть - она обратно сгибает или просто в течение дня всегда согнут пальчик?%-0[/QUOTE] с тишиной в доме тебя!!! пальчик не разгибается,как согнулся..вот резко как-то... вот тут есть фото и видео,у нас также [url]http://turner.ru/kist_ligamentit.html[/url] |
[QUOTE=nyrka_12;4504839]с тишиной в доме тебя!!!
пальчик не разгибается,как согнулся..вот резко как-то... вот тут есть фото и видео,у нас также [url]http://turner.ru/kist_ligamentit.html[/url][/QUOTE] ой Боже мой страсти какие, зачем ты такое смотришь беременная:-E атата... все у вас хорошо, вы же у врача еще не были? там вроде на картинке и не сильно согнутый пальчик%-0 |
[QUOTE=Violochka;4504880]ой Боже мой страсти какие, зачем ты такое смотришь беременная:-E атата... все у вас хорошо, вы же у врача еще не были? там вроде на картинке и не сильно согнутый пальчик%-0[/QUOTE]
а как не смотреть,палец нормальный был,а теперь нет.ну,вот у нас точно также.там на видео четко видно. а надо торопиться,пока я не родила...потом куда я с малым..да и чем позже,тем хуже разрабатывается потом. сама операция минут 10,но под общим наркозом |
[QUOTE=nyrka_12;4504918]а как не смотреть,палец нормальный был,а теперь нет.ну,вот у нас точно также.там на видео четко видно. а надо торопиться,пока я не родила...потом куда я с малым..да и чем позже,тем хуже разрабатывается потом. сама операция минут 10,но под общим наркозом[/QUOTE]
ты меня прям насторожила, Ярик проснется пальцы посчупаю%-0 это если согнут и пытаешься разогнуть - то не разгибается или как? или всегда должен быть разогнут?%-0 |
[QUOTE=Violochka;4504968]ты меня прям насторожила, Ярик проснется пальцы посчупаю%-0 это если согнут и пытаешься разогнуть - то не разгибается или как? или всегда должен быть разогнут?%-0[/QUOTE]
он согнут,фаланга первая,а не разгибается.как-будто зафиксировался |
Оль приветик!
честно говоря и не знаю.недель в 16 был 121,а недели 3-4 назад 134см. завтра пойду на узи,вес скажут.я дома целыми днями.иногда езжу по делам с мужем и то не хожу.в машину и от машины.дома как тележка скрипучая,муж почти все делает сам.я только готовлю и то не всегда. |
[QUOTE=Дашуньчик;4505008]Оль приветик!
честно говоря и не знаю.недель в 16 был 121,а недели 3-4 назад 134см. завтра пойду на узи,вес скажут.я дома целыми днями.иногда езжу по делам с мужем и то не хожу.в машину и от машины.дома как тележка скрипучая,муж почти все делает сам.я только готовлю и то не всегда.[/QUOTE] а может тебе и фигово,что мало двигаешься? я когда скачу,Как сайгак,мне так хорошо,а стоит в выходные поваляться,так как разбитое корыто |
[QUOTE=nyrka_12;4504985]он согнут,фаланга первая,а не разгибается.как-будто зафиксировался[/QUOTE]
аааааааааа, понятно%-0 [QUOTE=Дашуньчик;4505008]Оль приветик! честно говоря и не знаю.недель в 16 был 121,а недели 3-4 назад 134см. завтра пойду на узи,вес скажут.я дома целыми днями.иногда езжу по делам с мужем и то не хожу.в машину и от машины.дома как тележка скрипучая,муж почти все делает сам.я только готовлю и то не всегда.[/QUOTE] вот это пузик%-0 конечно тут и таз и спина отвалятся%-0 [QUOTE=nyrka_12;4505053]а может тебе и фигово,что мало двигаешься? я когда скачу,Как сайгак,мне так хорошо,а стоит в выходные поваляться,так как разбитое корыто[/QUOTE] вот у меня так же, даже легче эту беременность переношу, чем когда работала (работа сидячая), просто уже привычка что ли, но мне конечно с моим пузиком 93 в сравнении с Дашиным грех жаловаться, что устала и т.д.:girl_haha: |
Оль,мне тоже легче сейчас,от движения точно.
|
Наташ, лучше не тянуть. Общий наркоз, конечно не айс, но если выбора все равно нет, то лучше раньше.
|
Наташ, мне кажется вам с дочей сначала надо на консультацию к специалисту сходить!
|
[QUOTE=Иринка_69;4505201]Наташ, мне кажется вам с дочей сначала надо на консультацию к специалисту сходить![/QUOTE]
это само собой |
| Текущее время: 04:29. Часовой пояс GMT +3. |