![]() |
[QUOTE=Светунчик1986));5172402]Нет, не стали мы с Г заморачиваться, потому что не явный тонус, а так, какие-то намёки на него, вообщем, я просто на работе сказала, чтобы мне пациентов густо не писали и побольше лежу, отдыхаю. А трясти меня тоже сегодня начало... На работе знают, я с отпуска вышла, и на собрании главный врач без обиняков при [B]всех спросил, когда именно в сентябре я в декрет пойду, вот так все и узнали:-D :-D :-D [/B]
Яночка, с сыночком тебя!!!:girl_in_love:[/QUOTE] Гы-Гы))) Кто ниб-говорил, что догадывался??)) [QUOTE=катринчик;5172473]Приветик Светик. У меня сегодня тоже что то живот побаливает побокам снизу.... [B]Девочки а у вас шевелюшки с какой периодичсностью????[/B][/QUOTE] У меня в основном Когда сижу или лежу!) ну раз 5 наверное за день точно то капошульки то толкущем чувствую)):girl_in_love: И всегда после еды-если лягу то почти всегда толкушки) |
привет пузатики:)
спасибо всем за поздравления!!!! Катюшка, тебя с Днем рождения! будь самой счастливой и любимой женой и мамой!!!! :))) :))) :))) мы сегодня сходили сдали анализы, завтра у нас долгожданное УЗИ, послезавтра прием плановый у Г. наконец то я узнаю кто у меня там так пихается :), спрошу дату родов в конце концов))) кстати Катринчик, мой пинается много и с разной периодичностью, может затихнуть на несколько часов, а может просто колошматить по бокам, причем если бы я не знала что там один малышок, решила бы что их двое, потому что через 2 секунды в разные стороны, и по мочевому, и в животе по бокам.... |
Я сегодня все у арбуза трусь) мало видать в туалет бегаю))
|
[QUOTE=LEVушка;5172634]привет пузатики:)
мы сегодня сходили сдали анализы, завтра у нас долгожданное УЗИ, послезавтра прием плановый у Г. [U]наконец то я узнаю кто у меня там так пихается :)[/U], спрошу дату родов в конце концов))) кстати Катринчик, мой пинается много и с разной периодичностью, может затихнуть на несколько часов, а может просто колошматить по бокам, причем если бы я не знала что там один малышок, решила бы что их двое, потому что через 2 секунды в разные стороны, и по мочевому, и в животе по бокам....[/QUOTE] :))) :))) :))) :))) :))) :))) Мы тоже в воскр. надеемся узнать!!! :girl_in_love: а я пока слабо чувствую пиночки, только когда расслабленная лежу. |
[URL=http://smayliki.ru/smilie-813701127.html][IMG]http://s12.rimg.info/945dce46495084c64830aa33188ed01f.gif[/IMG][/URL] Спасибо всем за поздравления:)))
Вы так классно описываете шевелюшки:girl_in_love: У меня малыш видимо спит все время, пассив какой та:girl_haha: Так что я ещё жду пиночков... На улице жара, вообще невозможно:-/ |
[QUOTE=ПИришка;5172635]Я сегодня все у арбуза трусь) мало видать в туалет бегаю))[/QUOTE]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-944221671.html][IMG]http://s16.rimg.info/b2a40f8c9534b0b024c51766c1b00c76.gif[/IMG][/URL] Мммм, нямка! Далеко от туалета не убегай, Ириш:girl_haha: |
[QUOTE=Bestya;5172679][URL=http://smayliki.ru/smilie-813701127.html][IMG]http://s12.rimg.info/945dce46495084c64830aa33188ed01f.gif[/IMG][/URL] Спасибо всем за поздравления:)))
Вы так классно описываете шевелюшки:girl_in_love: У меня малыш видимо спит все время, пассив какой та:girl_haha: Так что я ещё жду пиночков... На улице жара, вообще невозможно:-/[/QUOTE] ага, я в курсе, мои в Кирвое вешаются... а у нас наконец сегодня прохлада, а то муж в день ВМФ весь день меня обдувал бедный, не праздновал:) |
[QUOTE=LEVушка;5172707]ага, я в курсе, мои в Кирвое вешаются... а у нас наконец сегодня прохлада, а то муж в день ВМФ весь день меня обдувал бедный, не праздновал:)[/QUOTE]
Ириш, он у тебя моряк?:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=ПИришка;5172624]Гы-Гы)))
Кто ниб-говорил, что догадывался??)) У меня в основном Когда сижу или лежу!) ну раз 5 наверное за день точно то капошульки то толкущем чувствую)):girl_in_love: И всегда после еды-если лягу то почти всегда толкушки)[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: и у меня с разной периодичностью. [QUOTE=LEVушка;5172634]привет пузатики:) спасибо всем за поздравления!!!! Катюшка, тебя с Днем рождения! будь самой счастливой и любимой женой и мамой!!!! :))) :))) :))) мы сегодня сходили сдали анализы, завтра у нас долгожданное УЗИ, послезавтра прием плановый у Г. наконец то я узнаю кто у меня там так пихается :), спрошу дату родов в конце концов))) кстати Катринчик, мой пинается много и с разной периодичностью, может затихнуть на несколько часов, а может просто колошматить по бокам, причем если бы я не знала что там один малышок, решила бы что их двое, потому что через 2 секунды в разные стороны, и по мочевому, и в животе по бокам....[/QUOTE] Супер...такая же ерунда, то активно то не очень :))) [QUOTE=ПИришка;5172635]Я сегодня все у арбуза трусь) мало видать в туалет бегаю))[/QUOTE] И я И я хочу арбуз |
Иришка, ты мне арбузом своим мстишь за апельсины? :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Теперь хочу аааарбууууз!!!!
[QUOTE=ПИришка;5172320]Женюш, вы уже дома??[/QUOTE] Ди, мы уже полторы недельки как дома :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Дома мне лучше - все свое, хожу в чем хочу, говорю все что хочу ну и тд ))) Я вообще городской житель )) [QUOTE=Светунчик1986));5172327]Привет, девулечки)))) всех у кого неделечки - с неделечками))) И с Днями Рождения)) Всем желаю родить в срок здоровеньких малышастиков)))) А я вчера у Г была, услышав, что я чувствую давление на промежность по вечерам и что треники у меня начались - поставила угрозу, но не официально, со стацианаром, а так, по-свойски сказала, посоветовались и решили гинипрал попить пару недель в самой ничтожной дозировке, потом отменить и посмотреть на состояние)) Сразу все треники как ветром сдуло))) Вот такие у меня дела))[/QUOTE] Светуль, поправляйся. А все прошло как ты генипрал начала пить? Его назначают обязательно вместе с сердечным, а то большая нагрузка на сердце. [QUOTE=катринчик;5172473]Приветик Светик. У меня сегодня тоже что то живот побаливает побокам снизу.... [B]Девочки а у вас шевелюшки с какой периодичсностью????[/B][/QUOTE] У меня в покое хорошо чувтсвуются. Но т.к. покой у меня редко, то я стараюсь вечерами полежать - побалдеть от шевелюшек )) Стабильно в 22.40-23.00 они начинаются )))) и часа на 2 :-D А вот в последнее время я ночью просыпаюсь и чувствую ковыряшки, потом уснуть не могу :girl_haha: Наверное из-за жары просыпаюсь (( |
[QUOTE=Psilda;5172975]Иришка, ты мне арбузом своим мстишь за апельсины? :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Теперь хочу аааарбууууз!!!!
Ди, мы уже полторы недельки как дома :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Дома мне лучше - все свое, хожу в чем хочу, говорю все что хочу ну и тд ))) Я вообще городской житель )) Светуль, поправляйся. А все прошло как ты генипрал начала пить? Его назначают обязательно вместе с сердечным, а то большая нагрузка на сердце. У меня в покое хорошо чувтсвуются. Но т.к. покой у меня редко, то я стараюсь вечерами полежать - побалдеть от шевелюшек )) Стабильно в 22.40-23.00 они начинаются )))) и часа на 2 :-D А вот в последнее время я ночью просыпаюсь и чувствую ковыряшки, потом уснуть не могу :girl_haha: Наверное из-за жары просыпаюсь (([/QUOTE] А я сплю как убитая....наверное потаму что ложусь 23,30 стабильно....немогу раньше и вырубаюсь.....А я сок гранатовый сейчас пью.....уж незнаю настоящий или нет, но буду думать, что да :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=катринчик;5173020]А я сплю как убитая....наверное потаму что ложусь 23,30 стабильно....немогу раньше и вырубаюсь.....А я сок гранатовый сейчас пью.....уж незнаю настоящий или нет, но буду думать, что да :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Катюш, а ты во сколько встаешь? Обожаю этот сок :girl_in_love: :girl_in_love: Я тут начиталась, что надо начинать жидкость ограничивать и соленое, но вот не представляю как это делать, когда жара на улице :-[ ] |
Катюня, с экватором тебя :)))
|
[QUOTE=Psilda;5173029]Катюш, а ты во сколько встаешь?
Обожаю этот сок :girl_in_love: :girl_in_love: Я тут начиталась, что надо начинать жидкость ограничивать и соленое, но вот не представляю как это делать, когда жара на улице :-[ ][/QUOTE] ну я вствю где то в 7 конечно не высыпаюсь, но раньше лечь почему то не получается, все я что то делаю, капашусь...вообщем ужас. По поводу воды незнаю...у меня жажда такая целый день...как тут не пить? [QUOTE=Psilda;5173034]Катюня, с экватором тебя :)))[/QUOTE] СПАСИБО МИЛАЯ!!!! |
ой, а я так мало пью мне кажется((( и ограничиваться не прийдётся. и солёное не ем. с питанием дочки отвыкла от хорошо посоленного)))
|
Катрин!!! а я и не заметила! С ЭКВАТОРОМ ТЕБЯ!!!!
|
[QUOTE=Сашечка));5173064]Катрин!!! а я и не заметила! С ЭКВАТОРОМ ТЕБЯ!!!![/QUOTE]
спасибо милая :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Bestya;5172719]Ириш, он у тебя моряк?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
ага, моряк! :), служил на флоте, теперь празднует вместе со всеми, такой счастливый ходит в этот день)))) |
[QUOTE=Сашечка));5173064]Катрин!!! а я и не заметила! С ЭКВАТОРОМ ТЕБЯ!!!![/QUOTE]
ия присоединяюсь)))) :))) :))) :))) |
Ой, Катюнечка, я все проглядела -[FONT="Century Gothic"][I][B][SIZE="3"][COLOR="Purple"] С ЭКВАТОРОМ ВАС С МАЛЫШОМ!!! [/COLOR][/SIZE][/B][/I][/FONT][URL=http://smayliki.ru/smilie-1079022183.html][IMG]http://s17.rimg.info/3d73ddcc8a4e02c4d622057aba8dcfa1.gif[/IMG][/URL]
А я купила самый большой и вкусный торт и большую дыньку:))) Скромно в семейном кругу отметим ДР. |
[QUOTE=Bestya;5173133]Ой, Катюнечка, я все проглядела -[FONT="Century Gothic"][I][B][SIZE="3"][COLOR="Purple"] С ЭКВАТОРОМ ВАС С МАЛЫШОМ!!! [/COLOR][/SIZE][/B][/I][/FONT][URL=http://smayliki.ru/smilie-1079022183.html][IMG]http://s17.rimg.info/3d73ddcc8a4e02c4d622057aba8dcfa1.gif[/IMG][/URL]
А я купила самый большой и вкусный торт и большую дыньку:))) Скромно в семейном кругу отметим ДР.[/QUOTE] Здорово ))) Катюш, все забываю спросить, ты купила в итоге себе комбезик который хотела? |
[QUOTE=Psilda;5173138]Здорово )))
Катюш, все забываю спросить, ты купила в итоге себе комбезик который хотела?[/QUOTE] :( Неа, через инет боюсь заказывать, а в наших магазинах ничего подходящего не нашла. У меня из Б одежды только брюки и джинсы. Аааа, ещё платье теплое на осень-зиму купила по распродаже:) |
[QUOTE=LEVушка;5173131]ия присоединяюсь)))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
Спасибо!!!! [QUOTE=Bestya;5173133]Ой, Катюнечка, я все проглядела -[FONT="Century Gothic"][I][B][SIZE="3"][COLOR="Purple"] С ЭКВАТОРОМ ВАС С МАЛЫШОМ!!! [/COLOR][/SIZE][/B][/I][/FONT][URL=http://smayliki.ru/smilie-1079022183.html][IMG]http://s17.rimg.info/3d73ddcc8a4e02c4d622057aba8dcfa1.gif[/IMG][/URL] А я купила самый большой и вкусный торт и большую дыньку:))) Скромно в семейном кругу отметим ДР.[/QUOTE] В семейном кругу троем :preg: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Спасибо милая!!! |
[QUOTE=катринчик;5173160]Спасибо!!!!
В семейном кругу троем :preg: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Спасибо милая!!![/QUOTE] Ещё мама с папой,и брат приедет, но без жены, она с нами не разговаривает, потому что я Б а она нет:-! И сказала ноги ее в нашем доме не будет:girl_haha: но это долгая история. |
[QUOTE=Bestya;5173164]Ещё мама с папой,и брат приедет, но без жены,[B] она с нами не разговаривает, потому что я Б а она нет[/B]:-! И сказала ноги ее в нашем доме не будет:girl_haha: но это долгая история.[/QUOTE]
НИЧЕГО СЕБЕ!!! Вот бывает же такая зависть:-[ ] Ну и хорошо, что не будет её, ещё настроение тебе портить ))) |
[QUOTE=Bestya;5173164]Ещё мама с папой,и брат приедет, но без жены, она с нами не разговаривает, потому что я Б а она нет:-! И сказала ноги ее в нашем доме не будет:girl_haha: но это долгая история.[/QUOTE]
да уж странная у брата жена......после таких слов просто сомневаешься в адекватности человека. Радоваться нужно что ты Б...и ей Бог пошлет малыша......она теперь всех Б исключит из круга своего общения? :hysteric: |
[QUOTE=катринчик;5173172]да уж странная у брата жена......после таких слов просто сомневаешься в адекватности человека. Радоваться нужно что ты Б...и ей Бог пошлет малыша......она теперь всех Б исключит из круга своего общения? :hysteric:[/QUOTE]
Она и про жену своего брата 2 года назад всякие мерзости говорила, а щас любимая у нее племяшка растет. Было очень неприятно слышать на каком то таком же семейном торжестве эту гадость. Я сразу поняла, что я таким же врагом стану, когда заБ%-0 . Мы с мамой решили вообще не офишировать мою Б, т.к. итак все не совсем гладко, больница за больницей:( А у этого человека вообще нет чувства сострадания, и дай Бог чтоб она никогда не пережила, то что вывалилось на нас с малышом. Но мы сильные и справимся со всеми трудностями, всем назло:girl_in_love: |
Кать, так она уже в курсе о беременности? Можно было бы вообще не говорить ей
|
Жень, мама проговорилась брату когда я лежала с аппендицитом. Она думала что реакция будет адекватная. Нормальный бы человек сразу позвонил, узнал как я себя чувствую и т.д. и т.п. а тут вот так все вышло. Мне то пофиг на нее, пусть дальше дуется и живет в своих мыслях злобных. Бог все видит. А вот мама даже плакала, что человек так себя повел. И даже трубку не берет, когда она звонит%-0
У них пока нет деток, в сентябре идут на ЭКО. Я вот искренне им всегда желала счастья и малыша. Ей уже 30, а брату 25. Но она же прекрасно знала и про мои проблемы со здоровьем, как мы ждали больше 2х лет этой Б%-0 В общем вот так:) |
[QUOTE=Bestya;5173179]Она и про жену своего брата 2 года назад всякие мерзости говорила, а щас любимая у нее племяшка растет. Было очень неприятно слышать на каком то таком же семейном торжестве эту гадость. Я сразу поняла, что я таким же врагом стану, когда заБ%-0 .
Мы с мамой решили вообще не офишировать мою Б, т.к. итак все не совсем гладко, больница за больницей:( А у этого человека вообще нет чувства сострадания, и дай Бог чтоб она никогда не пережила, то что вывалилось на нас с малышом. Но мы сильные и справимся со всеми трудностями, всем назло:girl_in_love:[/QUOTE] Я бы вообще с ней общалось осторожнее и постолько-поскольку. У всех свои испытания в жизни, мне после ЗБ и после папиной смерти было так плохо, у нас как раз знакомые забеременели, и еще сестра.........но у меня и в мысли не бло из завидовать....детки тут не причем и вообще у всех свое время. Наоборот радоваться нужно за людей и быть даборее |
У мужа моего тоже есть друг, который как только мы заБ, тут же перестал с ним общаться. Они планируют первого, долго уже не получается, уже и он и она лечатся долго, а мы тут понимаешь третьего задумали и у нас получилось. Ох ((( мы же не виноваты, что у них не получается(((
|
[QUOTE=катринчик;5173218]Я бы вообще с ней общалось осторожнее и постолько-поскольку. У всех свои испытания в жизни, мне после ЗБ и после папиной смерти было так плохо, у нас как раз знакомые забеременели, и еще сестра.........но у меня и в мысли не бло из завидовать....детки тут не причем и вообще у всех свое время. Наоборот радоваться нужно за людей и быть даборее[/QUOTE]
Да я с ней и раньше то никогда не была подругами.Не перевариваю я завистливых и высокомерных людей, которые из себя ничего толком не представляют. :girl_in_love: [U]Все бы Катюш думали мы, мир был бы намного добрее.[/U] Я всегда искренне сопереживаю и сочувствую чужому горю. Муж всегда говорит, что я ненормальная и переношу на себя чужие страдания, что так нельзя. Плачу, когда вижу деток по телевизору больных, которым нужна помощь:( Но я такая, какая есть.... |
[QUOTE=Psilda;5173221]У мужа моего тоже есть друг, который как только мы заБ, тут же перестал с ним общаться. Они планируют первого, долго уже не получается, уже и он и она лечатся долго, а мы тут понимаешь третьего задумали и у нас получилось. Ох ((( мы же не виноваты, что у них не получается((([/QUOTE]
да уж....странные конечно. Понятно, что им тжело и они наверное устали и руки опускаются периодиччески, но в этом не виноват весь мир. [QUOTE=Bestya;5173230]Да я с ней и раньше то никогда не была подругами.Не перевариваю я завистливых и высокомерных людей, которые из себя ничего толком не представляют. :girl_in_love: [U]Все бы Катюш думали мы, мир был бы намного добрее.[/U] Я всегда искренне сопереживаю и сочувствую чужому горю. Муж всегда говорит, что я ненормальная и переношу на себя чужие страдания, что так нельзя. Плачу, когда вижу деток по телевизору больных, которым нужна помощь:( Но я такая, какая есть....[/QUOTE] И я такая же, я вообще очень синтиментальная....а когда по телевизору вижу как деток выбрасывают или еще хуже страсти, слезы ручьем катятся у меня.... Знаешь дай БОГ им деток и когда в церковь ходишь ставь свечку за нее за здоровья и за деток. :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Приветик всем ))
А вот потому и деток нет, что злится на всех и завидует! Сама себе все портит. Правда может быть не совместимость с мужем еще....мы с бывшим мужем пытались год забеременеть и никак. А с теперешним через месяц после знакомства...наверное от большой любви ))) Так что надо на позитив настроиться и не завидовать, а радоваться за других! Тогда само все придет. А нам всем поменьше внимания на негатив обращать! Из последнего вот позитива: вчера легла спать в 11 часов, засыпаю уже, а в пузе дискотека началась ))) И минут так 15 пиналась в разных частях пуза ))) Щекотно,однако ))) До этого не было никаких признаков правда. |
[QUOTE=kisa81;5173260]Приветик всем ))
А вот потому и деток нет, что злится на всех и завидует! Сама себе все портит. Правда может быть не совместимость с мужем еще....мы с бывшим мужем пытались год забеременеть и никак. А с теперешним через месяц после знакомства...наверное от большой любви ))) Так что надо на позитив настроиться и не завидовать, а радоваться за других! Тогда само все придет. А нам всем поменьше внимания на негатив обращать! Из последнего вот позитива: вчера легла спать в 11 часов, засыпаю уже, а в пузе дискотека началась ))) И минут так 15 пиналась в разных частях пуза ))) Щекотно,однако ))) До этого не было никаких признаков правда.[/QUOTE] это мамку равлекает на ночь глядя :))) :))) :))) |
[QUOTE=Psilda;5173221]У мужа моего тоже есть друг, который как только мы заБ, тут же перестал с ним общаться. Они планируют первого, долго уже не получается, уже и он и она лечатся долго, а мы тут понимаешь третьего задумали и у нас получилось. Ох ((( мы же не виноваты, что у них не получается((([/QUOTE]
Да, к сожалению, есть такие друзья, которые отсеиваются из-за своей зависти:-! Не умеют радоваться за других. [QUOTE=kisa81;5173260]Приветик всем )) А вот потому и деток нет, что злится на всех и завидует! Сама себе все портит. Правда может быть не совместимость с мужем еще....мы с бывшим мужем пытались год забеременеть и никак. А с теперешним через месяц после знакомства...наверное от большой любви ))) Так что надо на позитив настроиться и не завидовать, а радоваться за других! Тогда само все придет. А нам всем поменьше внимания на негатив обращать! Из последнего вот позитива: вчера легла спать в 11 часов, засыпаю уже, а в пузе дискотека началась ))) И минут так 15 пиналась в разных частях пуза ))) Щекотно,однако ))) До этого не было никаких признаков правда.[/QUOTE] Привет! Да, давайте будем на позитивчике:))) Шевелюши у тебя вчера впервые были?:girl_in_love: |
[QUOTE=катринчик;5173242]
Знаешь дай БОГ им деток и когда в церковь ходишь ставь свечку за нее за здоровья и за деток. :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] :girl_in_love: Обязательно, Катюш, так и поступлю! |
[QUOTE=Bestya;5173281]:girl_in_love: Обязательно, Катюш, так и поступлю![/QUOTE]
И за вас :preg: незабудь :girl_haha: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=kisa81;5173260]А нам всем поменьше внимания на негатив обращать!
Из последнего вот позитива: вчера легла спать в 11 часов, засыпаю уже, а в пузе дискотека началась ))) И минут так 15 пиналась в разных частях пуза ))) Щекотно,однако ))) До этого не было никаких признаков правда.[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :))) |
Даа, первые ))))
А у всех как? |
Текущее время: 23:12. Часовой пояс GMT +3. |