![]() |
[QUOTE=*LiLi;5025221]Привет!!!! Какие вы молодцы!!!! Уже помирились? А мы тоже начали потихонечку делать ремонт. Скоро наверное я почувствую все его прелести как и ты:girl_haha:[/QUOTE]
ага,позавчера ищ:girl_haha: и успели еще 100 р и поругаться и помириться!!!Да ремонт это жесть,а сделана только одна комната,вот еще в ней ламинат застелим и будем распаковывать новый спальный гарнитур и собирать его:girl_pinkglassesf: а потом зал начнем:girl_haha: а занавески даже пока денег нет,у нас обой с фиолетовым рисунком,хочу все сделать в нежно фиолетовом стиле в спальне,вот буду ночные искать стараться фиолетовые и покрывало на кровать хочу фиолетовое,но пока денюжек нет:girl_haha: надок опить на мягкую мебель!!!Как у тебя делишки? |
[QUOTE=Lika@;5025205]приветик,сладульки!мы вчера до 3х ночи доклеивали обои,сегодня купили ламината,отдохнем завтра еще и начнем стелить!!!!:)
а у меня тити побаливают,жду М,тестики с одной,буду на узи записываться![/QUOTE] молодцы какие:))) [QUOTE=*LiLi;5025209]Девочки спасибо за ваши пожелания. Зато я сегодня поняла что мне нельзя ничего есть что вызывает газообразование, попила мин. водички и меня опять как шарик раздуло, нелегко теперь. [B]Аня[/B] не нервничай помни что ты едешь в первую очередь расслабляться:girl_in_love:[/QUOTE] может огорчу ну это может быть признаком стимуляции, но и Б тоже вполне.у меня в эту Б грудь после прикрепления заболела:connie_1: вот и в принципе и все. остальное потом появилось:girl_pinkglassesf: [QUOTE=Яринка;5025210]Привет Казанский двойной пузик! Привет! Смотрю, ремонт идет;) А на УЗИ что хочешь проверить? Какие-то причины. Или просто[/QUOTE] привет зая:girl_in_love: как твое здоровье. я кажется писала уже чуток приболела... отхожу вот. |
[QUOTE=AmaranthA;5025136]:girl_in_love: пасипа за пожелания, роднусь!!!! уже сама себя ненавижу, чесслово, за такую истерию:girl_haha:
У вас сегодня идиллия:)))[/QUOTE] Ти моя хорошая!!!:girl_in_love: Себя ненавидеть не надо, ты УМНИЧКА!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Nadya I;5025202]Доброго вечерочка![/QUOTE] Приветик,[B]Нюдюлька с малышами[/B]!:puz: Как самочувствие? Что болит от простуды? [QUOTE=Lika@;5025205]приветик,сладульки!мы вчера до 3х ночи доклеивали обои,сегодня купили ламината,отдохнем завтра еще и начнем стелить!!!!:) а у меня тити побаливают,жду М,тестики с одной,буду на узи записываться![/QUOTE] молодцы!!!так много сделали ! [QUOTE=*LiLi;5025225][B]Всем еще раз привет кого еще не видела![/B][/QUOTE] приветик!!!:) |
[QUOTE=Lika@;5025219]ага,идет,Ириш,первый мой в жизни ремонт,потом вам сфоткаю:girl_pinkglassesf:
сегодня пригялдели душевую кабину такую клевую,она сенсорная внутри и в ней и ванна и душевая,такая прсторная,я прям влюбилась,но нам начало надо стены ломать в туалете,а когда это произойдет не знай,так тчо у нас в 2х комнатах ремонт будет,а за пределами страшная бяка:girl_haha: на узи хочу првоериться,все тки я последний раз ыбла только осенью и переживаю почему не заб никак,вот и решилась сходить!!!а у тебя как дела,зай?[/QUOTE] Блин, молодцы!!! Планов громодьё!!! А ну раз давно не была, стоит сходить. Пусть УЗИ покажет идеально все!!:girl_pinkglassesf: Я нормал. Вчера купила 2 шляпы соломенные с широкими полями. Такие красивые, что купила обе:girl_haha: Но вообще маме дам одну, пусть сама выберет. Короче, потихоньку готовлюсь к отпуску. [QUOTE=*LiLi;5025221]Привет!!!! Какие вы молодцы!!!! Уже помирились? А мы тоже начали потихонечку делать ремонт. Скоро наверное я почувствую все его прелести как и ты:girl_haha:[/QUOTE] Это круто!!! Я мечтаю хоть немного продвинуться в теме с ипотекой. Но муж категорически против. [QUOTE=Nadya I;5025230]молодцы какие:))) может огорчу ну это может быть признаком стимуляции, но и Б тоже вполне.у меня в эту Б грудь после прикрепления заболела:connie_1: вот и в принципе и все. остальное потом появилось:girl_pinkglassesf: привет зая:girl_in_love: как твое здоровье. я кажется писала уже чуток приболела... отхожу вот.[/QUOTE] Да, Надюш читала. Ты как лечишься-то? На работу надеюсь не ходишь? Я ниче так. В ожидании. Результаты гистологии через недельку. Потом и станет понятно, что дальше. |
[QUOTE=вишенка-cherry;5025238]Ти моя хорошая!!!:girl_in_love: Себя ненавидеть не надо, ты УМНИЧКА!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Приветик,[B]Нюдюлька с малышами[/B]!:puz: Как самочувствие? Что болит от простуды? молодцы!!!так много сделали ! приветик!!!:)[/QUOTE] приветик,вам с Викулей,спасибо стараемся:girl_in_love: |
Девочки всем добрый вечер!
Мы только что приехали с дачи, немного загарели, пофотались )) Налопались шашлычков. Как у вас дела? |
[QUOTE=Яринка;5025239]Блин, молодцы!!! Планов громодьё!!!
А ну раз давно не была, стоит сходить. Пусть УЗИ покажет идеально все!!:girl_pinkglassesf: Я нормал. Вчера купила 2 шляпы соломенные с широкими полями. Такие красивые, что купила обе:girl_haha: Но вообще маме дам одну, пусть сама выберет. Короче, потихоньку готовлюсь к отпуску. Это круто!!! Я мечтаю хоть немного продвинуться в теме с ипотекой. Но муж категорически против. Да, Надюш читала. Ты как лечишься-то? На работу надеюсь не ходишь? Я ниче так. В ожидании. Результаты гистологии через недельку. Потом и станет понятно, что дальше.[/QUOTE] Ириш,суперрр:))) :))) :))) отдохни и за меня тоже,привезешь нам солнечных фото,пусть у тебя результат окажется хороший,держим все за тебя кулачки и переживаем! |
[QUOTE=Жгучая брюнеточка;5025244]Девочки всем добрый вечер!
Мы только что приехали с дачи, немного загарели, пофотались )) Налопались шашлычков. Как у вас дела?[/QUOTE] приветик,Ален:girl_in_love: какие молодцы:girl_pinkglassesf: а ты скажи,ты почему резко так пропала с болталки?я уж тебя искала искала! |
Мы только что приехали с дачи, немного загарели, пофотались )) Налопались шашлычков. Как у вас дела?[/QUOTE] Классно! Молодцы! [QUOTE=Lika@;5025245]Ириш,суперрр:))) :))) :))) отдохни и за меня тоже,привезешь нам солнечных фото,пусть у тебя результат окажется хороший,держим все за тебя кулачки и переживаем![/QUOTE] :girl_in_love: |
[QUOTE=Lika@;5025226]ага,позавчера ищ:girl_haha: и успели еще 100 р и поругаться и помириться!!!Да ремонт это жесть,а сделана только одна комната,вот еще в ней ламинат застелим и будем распаковывать новый спальный гарнитур и собирать его:girl_pinkglassesf: а потом зал начнем:girl_haha:
а занавески даже пока денег нет,у нас обой с фиолетовым рисунком,хочу все сделать в нежно фиолетовом стиле в спальне,вот буду ночные искать стараться фиолетовые и покрывало на кровать хочу фиолетовое,но пока денюжек нет:girl_haha: надок опить на мягкую мебель!!!Как у тебя делишки?[/QUOTE] А у нас диван нежно фиолетовый:girl_haha: Денег на другие не хватало, купили его. Мне то прям он очень понравился, а мужу сначала нет. А сейчас доволен. Теперь смеемся что придется под него подстраиваться с выбором обоев! Я вот хочу что нибудь серое или серебристое! А я сама ничего, пока нормально! |
[QUOTE=Nadya I;5025230]
может огорчу ну это может быть признаком стимуляции, но и Б тоже вполне.у меня в эту Б грудь после прикрепления заболела:connie_1: вот и в принципе и все. остальное потом появилось:girl_pinkglassesf: .[/QUOTE] Что именно может быть признаком стимуляции? |
Ликусь дома проблемы были, сначала инет отрубили потом комп сломался, потом с мужем проблемы были, ну а потом вот с малышами так получилось...(( Не была готова общаться особо, и возвращаться сюда... щас вроде полегче, но боль ещё осталась, и вообще стараюсь поменьше вспоминать и думать о прошлом
|
[B]Яринка[/B] Ипотека это не очень хорошая вещь, с одной стороны он прав что не хочет. С другой стороны если неоткуда ждать жил. площади то уж лучше за свой угол платить чем за съемное. Или еще хуже, на мой взгляд, с родителями жить.
|
[QUOTE=*LiLi;5025255]А у нас диван нежно фиолетовый:girl_haha: Денег на другие не хватало, купили его. Мне то прям он очень понравился, а мужу сначала нет. А сейчас доволен. Теперь смеемся что придется под него подстраиваться с выбором обоев! Я вот хочу что нибудь серое или серебристое!
А я сама ничего, пока нормально![/QUOTE] здорово:))) :))) :))) да придется что нибудь подобрать,а у нас в зал мебель не знаю пока какого цвета будет:girl_haha: |
[QUOTE=Яринка;5025239]Блин, молодцы!!! Планов громодьё!!!
А ну раз давно не была, стоит сходить. Пусть УЗИ покажет идеально все!!:girl_pinkglassesf: Я нормал. Вчера купила 2 шляпы соломенные с широкими полями. Такие красивые, что купила обе:girl_haha: Но вообще маме дам одну, пусть сама выберет. Короче, потихоньку готовлюсь к отпуску. Это круто!!! Я мечтаю хоть немного продвинуться в теме с ипотекой. Но муж категорически против. Да, Надюш читала. Ты как лечишься-то? На работу надеюсь не ходишь? Я ниче так. В ожидании. Результаты гистологии через недельку. Потом и станет понятно, что дальше.[/QUOTE] насморк только:girl_prepare_fish: я сегодня мась месяц как в больнице лежу:-D какая работа и где она [QUOTE=*LiLi;5025258]Что именно может быть признаком стимуляции?[/QUOTE] вздутие и потягивания и сиканье от того что яичники вздулись и большие. Но сильно желаю тебе чтоб это была Б:girl_in_love: ааааааааапчих:girl_in_love: |
[QUOTE=*LiLi;5025258]Что именно может быть признаком стимуляции?[/QUOTE]
Надюшка навернео имела ввиду все признаки похожие на Б могут быть признаками стимуляции%-0 [QUOTE=Жгучая брюнеточка;5025263]Ликусь дома проблемы были, сначала инет отрубили потом комп сломался, потом с мужем проблемы были, ну а потом вот с малышами так получилось...(( Не была готова общаться особо, и возвращаться сюда... щас вроде полегче, но боль ещё осталась, и вообще стараюсь поменьше вспоминать и думать о прошлом[/QUOTE] все ясненько,Мась,а то я постоянно поглядывала не появлялась ли ты,думала куда ты у нас делать!!!!но все теперь ты от нас точно не пропадешь,у тебя теперь все будет хорошо:girl_in_love: |
[QUOTE=*LiLi;5025268][B]Яринка[/B] Ипотека это не очень хорошая вещь, с одной стороны он прав что не хочет. С другой стороны если неоткуда ждать жил. площади то уж лучше за свой угол платить чем за съемное. Или еще хуже, на мой взгляд, с родителями жить.[/QUOTE]
Я так и считаю. Но вот он... [QUOTE=Nadya I;5025271]насморк только:girl_prepare_fish: я сегодня мась месяц как в больнице лежу:-D какая работа и где она вздутие и потягивания и сиканье от того что яичники вздулись и большие. Но сильно желаю тебе чтоб это была Б:girl_in_love: ааааааааапчих:girl_in_love:[/QUOTE] Ой, извини. Мне казалось, что ты выходила оттуда. Ну и хорошо! Под присмотром врачей хорошо! |
[B]Надюш[/B],скоро уже 12 неделек,так здорово и выпишешься из этой больнички:girl_pinkglassesf:
у меня вот с девочкой на др форуме возник спорный вопрос оан говорит что на фраксе происходит раннее старение плаценты и поэтому либо кесорят раньше либо рожают раньше,а мне гематолог наоборот говорил что он кровоток улучшает,как препарат улучшающий кровоток может сделать плаценту старее%-0 |
[QUOTE=Nadya I;5025271]
вздутие и потягивания и сиканье от того что яичники вздулись и большие. Но сильно желаю тебе чтоб это была Б:girl_in_love: ааааааааапчих:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо, поймала чих:puz: Я Надюшь со вздутием и не сомневалась что сначала все это было от стимуляции, потом плюс гормонов пью, что тоже может по разному влиять. А сегодня реально минеральную воду не надо было пить. А соски у груди стали чувствительные только 2 дня. До этого она просто поболела и прошла. Я верю что у меня должно уже в конце концов получиться :preg: |
яринка ниче не мудрено забыть:girl_haha:
[QUOTE=Lika@;5025281][B]Надюш[/B],скоро уже 12 неделек,так здорово и выпишешься из этой больнички:girl_pinkglassesf: у меня вот с девочкой на др форуме возник спорный вопрос оан говорит что на фраксе происходит раннее старение плаценты и поэтому либо кесорят раньше либо рожают раньше,а мне гематолог наоборот говорил что он кровоток улучшает,как препарат улучшающий кровоток может сделать плаценту старее%-0[/QUOTE] незнаю больше слушай девочек:girl_prepare_fish: мне сказал врач что типа на малыша влияет в будущем на его сердечко, исследования мол были, ну если выносить то никак. тромбо асс вообще же кошмар:hysteric: а про выписку ага быстрей бы узи и в санаторий) [QUOTE=*LiLi;5025296]Спасибо, поймала чих:puz: Я Надюшь со вздутием и не сомневалась что сначала все это было от стимуляции, потом плюс гормонов пью, что тоже может по разному влиять. А сегодня реально минеральную воду не надо было пить. А соски у груди стали чувствительные только 2 дня. До этого она просто поболела и прошла. Я верю что у меня должно уже в конце концов получиться :preg:[/QUOTE] обязательно получится:girl_in_love: |
Надюша а ты что в больничке лежишь?? Почему что случилось??? С беременностью тебя, да ещё и с двойней ))) Как это у вас так получилось?? )))
|
У меня вот тоже грудь болит уже как недели 1,5 почти..сегодня вообще ужасно ((( и живот потягивает как перед М только чуть поменьше...
|
Ладно пошла я к мужке, а то заждался он меня уже )))
Всем спокойной ночи, завтра забегу обязательно )) |
[QUOTE=Жгучая брюнеточка;5025310]Надюша а ты что в больничке лежишь?? Почему что случилось??? С беременностью тебя, да ещё и с двойней ))) Как это у вас так получилось?? )))[/QUOTE]
стимуля:) спасибо. лежу сохраняюсь делали подсадку кожного лоскута мужа. третья Б вот и сохраняемся всяческими способами:) [QUOTE=Жгучая брюнеточка;5025314]У меня вот тоже грудь болит уже как недели 1,5 почти..сегодня вообще ужасно ((( и живот потягивает как перед М только чуть поменьше...[/QUOTE] ооо:girl_haha: :preg: |
привет всем и пузатой Надюшке:)
Лиль а когда день Х? Надь скорее вылечить насморк!!! Лика отличные планы на ремонт я тоже о кабинке мечтаю:) Ир так долго гис ологию делают. Ой шляпы это здорово:) с покупкой! А у меня все еще тихо М нет... Что то покалывает.гуляет воздух в животе ...сейчас мыла посуду заболело слева внизу живото резко и мне так страшно стало а вдруг это внематочная поэтому и тесты молчат и М нет... |
[QUOTE=Nadya I;5025202]Доброго вечерочка![/QUOTE]
:girl_in_love: привет, мой милый пуз!!!!! [QUOTE=Lika@;5025205]приветик,сладульки!мы вчера до 3х ночи доклеивали обои,сегодня купили ламината,отдохнем завтра еще и начнем стелить!!!!:) а у меня тити побаливают,жду М,тестики с одной,буду на узи записываться![/QUOTE] :))) молодцы вы, ударными темпами все делаете!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [QUOTE=*LiLi;5025209]Девочки спасибо за ваши пожелания. Зато я сегодня поняла что мне нельзя ничего есть что вызывает газообразование, попила мин. водички и меня опять как шарик раздуло, нелегко теперь. [B]Аня[/B] не нервничай помни что ты едешь в первую очередь расслабляться:girl_in_love:[/QUOTE] настроение у тебя нормальное и это меня радует;) :girl_haha: вот как раз расслабиться я и не могу:-D [QUOTE=Яринка;5025208]Верить надо!:girl_in_love: Привет! Скоро-скоро будешь даааалеко:))) Привет![/QUOTE] :girl_in_love: даааа, ааааааа:))) А вы когда выезжаете с мамулей я забыла? [QUOTE=вишенка-cherry;5025238]Ти моя хорошая!!!:girl_in_love: Себя ненавидеть не надо, ты УМНИЧКА!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Приветик,[B]Нюдюлька с малышами[/B]!:puz: Как самочувствие? Что болит от простуды? молодцы!!!так много сделали ! приветик!!!:)[/QUOTE] пасипа, сладкая моя:girl_haha: Муж дома? |
караваш ну ты выдумываешь, с внематочной тесты полосатят.
анюточка желаю тебе хорошенько отдохнуть и пусть все там произойдет так чтобы ты была счастлива. на тот момент или в будущем. ты это заслужила! |
[QUOTE=karavashka;5025399]привет всем и пузатой Надюшке:)
Лиль а когда день Х? Надь скорее вылечить насморк!!! Лика отличные планы на ремонт я тоже о кабинке мечтаю:) Ир так долго гис ологию делают. Ой шляпы это здорово:) с покупкой! А у меня все еще тихо М нет... Что то покалывает.гуляет воздух в животе ...сейчас мыла посуду заболело слева внизу живото резко и мне так страшно стало а вдруг это внематочная поэтому и тесты молчат и М нет...[/QUOTE] Наташ, 2 недели гистологию делают. Минимум 10 дней на сколько я знаю. Не, чую нет у тебя никакой внематочной. А есть задержка уже? [QUOTE=AmaranthA;5025398]:girl_in_love: привет, мой милый пуз!!!!! :))) молодцы вы, ударными темпами все делаете!!!!!!!!!!!!!!!!!!! настроение у тебя нормальное и это меня радует;) :girl_haha: вот как раз расслабиться я и не могу:-D :girl_in_love: даааа, ааааааа:))) А вы когда выезжаете с мамулей я забыла? пасипа, сладкая моя:girl_haha: Муж дома?[/QUOTE] Мы 20-ого вылетаем :) Скажи, а ты через турагенство? Все хорошо проходит? А то я первый раз через агенство.. Боюсь |
karavashka что такое день Х? А при внематочной тесты полосатятся почему ты решила что нет!
AmaranthA да настроение пока хорошее, пока опять что нибудь не втимяшет мне. Ладно уговаривать неволнаваться тебе, я уже поняла что без полезно поэтому, просто вспоминай о моей сотруднице которая замечательного сынишку зачала в Турции!!!! Кстати такой красивый мальчик получился!!!!! |
[QUOTE=Яринка;5025406]Наташ, 2 недели гистологию делают. Минимум 10 дней на сколько я знаю.
Не, чую нет у тебя никакой внематочной. А есть задержка уже? Мы 20-ого вылетаем :) Скажи, а ты через турагенство? Все хорошо проходит? А то я первый раз через агенство.. Боюсь[/QUOTE] да, я третий раз через агентство, в прошлом году с пегасом летала, сейчас корел тревел. Пегасом довольна, Корел проверю - расскажу. Я не столкнулась за прошлое лето ни с одним негативным моментом со стороны их сервиса. Отельный гид тормоз был в августе, а так все отлично%-0 я как-то разницы не почувствовала, что сама занималась бронью и прочим, что вот с ними летала - все нормально! |
[QUOTE=AmaranthA;5025419]да, я третий раз через агентство, в прошлом году с пегасом летала, сейчас корел тревел. Пегасом довольна, Корел проверю - расскажу. Я не столкнулась за прошлое лето ни с одним негативным моментом со стороны их сервиса.
Отельный гид тормоз был в августе, а так все отлично%-0 я как-то разницы не почувствовала, что сама занималась бронью и прочим, что вот с ними летала - все нормально![/QUOTE] Ну хорошо. Ты меня немного успокоила. Я боюсь визы, билетов... Когда они нам их дадут. Ну мы ведь не первые и не последние. Должны все дать вовремя. |
[QUOTE=*LiLi;5025417]karavashka что такое день Х? А при внематочной тесты полосатятся почему ты решила что нет!
AmaranthA да настроение пока хорошее, пока опять что нибудь не втимяшет мне. Ладно уговаривать неволнаваться тебе, я уже поняла что без полезно поэтому, просто вспоминай о моей сотруднице которая замечательного сынишку зачала в Турции!!!! Кстати такой красивый мальчик получился!!!!![/QUOTE] А у тебя какой дц?? :-D нет, солнце, не бесполезно!!!!!! вы мне правда оч помогаете!!!!!!!!!:girl_in_love: меня надо было в конце мая 2011 видеть тут:-D спасибо моим сладким - без них бы не выдвинулась из города!!!!!! |
Ир да уже 3 дня задержа. Тесты пустые
Лиль месюки когда:) |
[QUOTE=karavashka;5025426]Ир да уже 3 дня задержа. Тесты пустые
Лиль месюки когда:)[/QUOTE] А кровь на ХГЧ сдавать не хочешь? |
девочки привет! как давно не была здесь!
Надюшечка!!!!!!!!!!!! я только узнала, поздравляю!!!!!!!!!!!! да еще и ДВОЙНОЕ СЧАСТЬЕ!!!!!!!! ростите здоровенькими!!!!!!! |
[QUOTE=Nadya I;5025304]яринка ниче не мудрено забыть:girl_haha:
незнаю больше слушай девочек:girl_prepare_fish: мне сказал врач что типа на малыша влияет в будущем на его сердечко, исследования мол были, ну если выносить то никак. тромбо асс вообще же кошмар:hysteric: а про выписку ага быстрей бы узи и в санаторий) обязательно получится:girl_in_love:[/QUOTE] нее,все у всех с сердем нормально будет,это точно:girl_pinkglassesf: [QUOTE=Жгучая брюнеточка;5025321]Ладно пошла я к мужке, а то заждался он меня уже ))) Всем спокойной ночи, завтра забегу обязательно ))[/QUOTE] спокойной ночи милая:girl_in_love: [QUOTE=karavashka;5025399]привет всем и пузатой Надюшке:) Лиль а когда день Х? Надь скорее вылечить насморк!!! Лика отличные планы на ремонт я тоже о кабинке мечтаю:) Ир так долго гис ологию делают. Ой шляпы это здорово:) с покупкой! А у меня все еще тихо М нет... Что то покалывает.гуляет воздух в животе ...сейчас мыла посуду заболело слева внизу живото резко и мне так страшно стало а вдруг это внематочная поэтому и тесты молчат и М нет...[/QUOTE] привет,Натусь,ага,такая красота,она темного цвета,такие дверочки,ммм:))) ты чего придумываешь,А?когда я у меня такое осенью было вы меня все ругали и говорили тысте с ВБ показывают,так что успокойся просто либо О поздняя либо сбой,не переживай:girl_in_love: [QUOTE=AmaranthA;5025398]:girl_in_love: привет, мой милый пуз!!!!! :))) молодцы вы, ударными темпами все делаете!!!!!!!!!!!!!!!!!!! настроение у тебя нормальное и это меня радует;) :girl_haha: вот как раз расслабиться я и не могу:-D :girl_in_love: даааа, ааааааа:))) А вы когда выезжаете с мамулей я забыла? пасипа, сладкая моя:girl_haha: Муж дома?[/QUOTE] привет,моя ягодка,завтра ты уже улетаешь у нас,солнышко надеюсь все будет суперр;) ты на связи будешь или нет?:girl_pinkglassesf: ага,стараемся ударными,а то растягивать не охота,скоро жара начнется! |
Девочки пока!:)
|
[QUOTE=Яринка;5025423]Ну хорошо. Ты меня немного успокоила. Я боюсь визы, билетов... Когда они нам их дадут. Ну мы ведь не первые и не последние. Должны все дать вовремя.[/QUOTE]
я шенген всегда делала через агентство, тк мне что им платить, что самой ехать в мск - одинаково получалось - тоже без претензий%-0 [QUOTE=Lika@;5025429]нее,все у всех с сердем нормально будет,это точно:girl_pinkglassesf: спокойной ночи милая:girl_in_love: привет,Натусь,ага,такая красота,она темного цвета,такие дверочки,ммм:))) ты чего придумываешь,А?когда я у меня такое осенью было вы меня все ругали и говорили тысте с ВБ показывают,так что успокойся просто либо О поздняя либо сбой,не переживай:girl_in_love: привет,моя ягодка,завтра ты уже улетаешь у нас,солнышко надеюсь все будет суперр;) ты на связи будешь или нет?:girl_pinkglassesf: ага,стараемся ударными,а то растягивать не охота,скоро жара начнется![/QUOTE] Ликусь, ноут не беру, скинь номер в личку;) |
[QUOTE=Колибри;5025430]девочки привет! как давно не была здесь!
Надюшечка!!!!!!!!!!!! я только узнала, поздравляю!!!!!!!!!!!! да еще и ДВОЙНОЕ СЧАСТЬЕ!!!!!!!! ростите здоровенькими!!!!!!![/QUOTE] приветик:girl_in_love: как делишки?:girl_pinkglassesf: [QUOTE=Яринка;5025436]Девочки пока!:)[/QUOTE] пока,Ириш,заходи почаще:girl_in_love: |
Мы только что приехали с дачи, немного загарели, пофотались )) Налопались шашлычков. Как у вас дела?[/QUOTE] Приветик, [B]Алёна[/B]!Сколько положительных эмоций получили!Очень сочувствую тому, что с тобой случилось и уверена, что всё обязательно у вас получится и будет хорошо:) |
| Текущее время: 09:39. Часовой пояс GMT +3. |