Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2012 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=431)
-   -   Детки мая 2012 (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33517)

ночка 24.12.2014 13:02

привет. мы тоже на елочкку сходили. машу мою похалилли.лучше всех плясала и играла.

сЫч 24.12.2014 19:50

классно , молодец!
мы тоже сегодня елку нарядили
все принимали активное участие

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

мы тоже на утренник ходили но унас первый год не пускают
родителей
фото обещали скинуть

Ласточка30 24.12.2014 23:39

Мы подарок от Ксюши получили) Большое спасибо)

С елочками вас, Андрей Елку ждет очень. Хочет к деткам. У нас тоже не пускают родителей.
Учим с ним четверостишье, говорит только окончания, так смешно.
Вчера поставили елку, с утра мальчишки бегом к нем и кричат - Елочка гори)))

ночка 25.12.2014 08:47

доброе утро!!!!!!!!!

как у всех дела? у нас не очень,настроения новогоднего нет совсем. у мужа проблемы на работе,да еще и финансовые. вот сеня поссорились.......... маша еще капризная ..погода меняется с -3 на морозы...... а так охото праздника и чудес........ но увы.

сЫч 25.12.2014 10:47

[QUOTE=Ласточка30;6830902]Мы подарок от Ксюши получили) Большое спасибо)

С елочками вас, Андрей Елку ждет очень. Хочет к деткам. У нас тоже не пускают родителей.
Учим с ним четверостишье, говорит только окончания, так смешно.
Вчера поставили елку, с утра мальчишки бегом к нем и кричат - Елочка гори)))[/QUOTE]

:-D:-D:-D:-D:-D
у нас тоже самое с утра прям бегом к елке
почему елка не горит???

а еще у нас начался период а пАчЭму??
а пАчемУ??? большая елка горит а маленькая нет???? :girl_haha::girl_haha::girl_haha:

Ксения К. 25.12.2014 11:46

Нас снегом замело, вчера ходили на утренник к Лере, все дети нормально реагировали , но правда это ж все-таки не садик, дети там не с утра до вечера, нет у них такого стресса, может поэтому. завтра к Любе идем.
В общем, новый год потихоньку возвращается ко мне)))
В субботу идем с мужем ресторан. Надо что-то купить одеть...
А у меня чет все дни недели перепутались)))

сЫч 25.12.2014 14:04

ну здорово!
утренники это весело всегда у меня наоборот
проснулось желание нг отмечать праздновать
что то...
делать праздник для детей....

мы в сб в театр пойдем....

вот не знаю
я на час билет взяла
у меня не всегда Дениска днем спит...
вот думаю как пройдет все

Ксюш а ты сколько весишь?
напиши чтоб мне стыдно стало уже
:-D

ночка 25.12.2014 14:05

классно,что настроение есть.

а у мен вот совсем не. и поднять не знаю как(((

Ксения К. 25.12.2014 14:10

Лен, я 65 вешу. Добеременный вес 58. Но сбросить никак не удается. Да и двже не в весе дело мне кажется у меня живот растянутый.
Мне бы спорт нужен. Но не получается ходить. А дома я сама ничего не делаю. Есть велотренажер и бег дорожка..... стоят пылью покрытые. Ну и питание.... я очень. Крайне непрпвильно питаюсь с диетической точки зрения, да и вообще здоровья.
Не знаю, какой-то пинок мне нужен волшебный.

сЫч 25.12.2014 14:30

[URL=http://radikal.ru/fp/9ecd40101646475b83b4bf875e99470b][IMG]http://s014.radikal.ru/i329/1412/e6/e20c57d52c51t.jpg[/IMG][/URL]
Люд а так не поднялось?
Тарасямба посылает вам улыбку!

и еще вот
[URL=http://radikal.ru/fp/b2adb6b3e65143e7976383728881bcc7][IMG]http://s017.radikal.ru/i431/1412/da/744c89384cb1t.jpg[/IMG][/URL]
он есть у всех
папка, портящий фотки!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size]

а если серьезно ну я вот думаю что у меня должно быть НГ настроение ради Дениса
мне помогает...

трудности они были и есть всегда и у всех..
тяжело конечно но надо надеяться на лучшее"
всё наладится!!!

и можно перед зеркалом смешную рожицу сделать
например уши оттопырить и щеки надуть
поможет настроение поднять

Ласточка30 25.12.2014 14:31

Ой девочки и мне пенделя волшебного, пожалуйста:-D

я тут 2 дня начала минимальную зарядку делать, а то скрип моего скелета уже соседей пугает:-D ну и вес тоже родимый, куда ж без него(

сЫч 25.12.2014 14:33

Ксюш я спрашивала про вес ..чтоб себя покошмарить ! :-D
ты же такая молодец...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

да мне первой пенделей волшебных.... вообще то :-D

Tanyashka 25.12.2014 14:36

Всем привет!
Мы вчера тоже поставили нашу елку, такой высокой у нас еще никогда не было, ее высота 2.75-2.80. Украшали весь вечер моя мама приезжала и с Ксюшей, радости у Ксюши столько было)))
Но настроение совсем не новогоднее, у нас уже вторую неделю дожди льют не переставая и сейчас тоже за окном дождь.

У нас никаких утренников не будет. У нас то ли из соображений безопасности, то ли не знаю из-за чего их не проводят. 3 и 4 января в ДК будут какие-то утренники, я даже на них хотела уже пойти, но вчера узнала, что билетов уже нет... Будем ждать перед Рождеством у Ксюши на занятиях наверное должно что-то быть, может быть завтра сообщат.

У меня тоже вес 65-64 и все, ниже никак не хочет идти. Добеременный вес был 56-57 кг. Но я как и Ксюша крайне неправильно питаюсь. Много сладкого и всего, что попало. Было как-то весной я 2 недели ограничивала себя, на 2.5 кг похудела, а потом забросила и вот снова 65... Надо спортом заниматься, до войны я ходила в фитнес центр, а сейчас не хожу, потому что муж не пускает. Там занятия были на 18.00, сейчас уже ночь в это время. А у нас такой бандитизм сейчас. Каждый день трупы по утрам находят, поэтому от беды подальше сидим как стемнеет в доме. Знакомого с 18 на 19 декабря ограбили. Ночью ворвались, дуло к виску, пока все деньги и ценности не отдал, жену беременную связали, издевались над ней... жуть такая...

Ласточка30 25.12.2014 14:37

Лен, мужички твои просто лапочки)

Согласна на все сто))) чем тебе хуже, тем шире улыбка) и удача сама к тебе прибежит)

Держитесь девочки, скоро лето, у по крайней мере у вас точно:-D

ночка 25.12.2014 14:39

[B]ксюша[/B] ты еще худышка)
[B]танюша[/B] у вас прямо елка,или сосна?у нас только сосны живе продают.
[B]лен[/B] тарася прям супер. ден так вырос.
[B]оля[/B] всем пинка дать надо.

Ласточка30 25.12.2014 14:45

Ой, Таня, какая жуть:-/

держитесь, берегите себя

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Ну так давайте все друг другу и дадим этот самый волшебный пендель:-D:-D:-D

И давайте улыбаться всем бедам на зло.

А я на весы давно не вставала, чтоб их не пугать:-D где-то сейчас наверное 70 +2/-100грамм:-D

Tanyashka 25.12.2014 14:51

Люд, у нас сосна. Крымская сосна.

Лена, Тарасик само очарование! Такой пухляшок!!!
А вот Дениска так вытянулся и сильно похудел по фото, правда?
У меня Ксюша моя тоже стройнеет уже. Ножки такие стройные становятся, животика уже нет, скулы)))

Ласточка30 25.12.2014 15:23

Люд, посмотри мультик, где удав мартышке привет передавал, думаю он поднимет тебе настроение)

Ксения К. 25.12.2014 17:48

Лен, отпадные фотки!!!!!!
Мы приехали с елки в англ школе, ехали назад, такая красотища, все магазины улицы нарядные, деревья в фонариках, снег валит, скорость потока километров 20)))) прям насладилась поездкой!
Вот и праздник к нам приходит)))

сЫч 25.12.2014 21:45

спасибо девочки
Денис вытягивается уже год 16,5 кг так и весит

Тарас это да..... бомбочка маленькая....

он 11 кг точно
если не 11,8..
Дениска так же весил

Ксения К. 25.12.2014 22:30

У меня еще дочка и сынок на новогодние праздники появились... Готовки теперь! Ладно хоть не капризные, все метут))))

сЫч 26.12.2014 14:02

[QUOTE=Ксения К.;6832569]У меня еще дочка и сынок на новогодние праздники появились... Готовки теперь! Ладно хоть не капризные, все метут))))[/QUOTE]

:girl_haha::girl_haha:ну ты быстрая и главное когда успела
за дочкой и сыночком сходить ???

от это конспирация ...эт я понимаю :-D:-D:-D:-D
это кто ???

Ксения К. 26.12.2014 14:06

Одын племяш (9 класс), а еще олина одноклассница.
Конечно я поняла, что самое страшное для подростков нынче это остаться без интернета)))

сЫч 26.12.2014 14:09

да ...уж...как мы жили без него все эти годы отрочества:-D???

я в шоке!

Ксюша подскажи какой стишок несложный на НГ можно с Денисом выучить??тк у нас запросы огого
то папа сказал если не выучит ДМ ничего не принесет ему ....
дурак муж конечно ... все равно Ж принесет но мы не учили ничего с ним

ночка 26.12.2014 14:11

мы с машей простой учим))))))))
что растет на елке шишки да иголки.
мандарины и конфеты не растут на елке))))))))))

сЫч 26.12.2014 14:17

а я пыталась с ним выучить
снежок
снежок порхает, кружиться
на улице бело
и превратились лужицы
в прозрачное стекло..и тыды и тыпы...

в лесу родилась елочка мы так исполняем
я пою песню а он подвывает тоненьким голоском ёёёёлоооочкааа... вот и всё

Ксения К. 26.12.2014 14:24

У нас Лера вот такой рассказывала
Новогодние деньки! Снег морозный, колкий,
Загорелись огоньки на пушистой елке,
Шар качнулся расписной, бусы зазвенели,
Пахнет свежестью лесной от смолистой ели.

И вместо колкий Лера говорит полки)))

ночка 26.12.2014 15:37

девочки, что готовите на НГ?где отмечаете?
горячее?салаты? закуски?????

Ласточка30 26.12.2014 15:58

Привет, сходили мы на утренник. Андрею не все понравилось, видимо то, что он не репетировал, много народу. Он в середине перестал принимать участие, а затем и вовсе захотел заплакать, но потом вспомнил. что он большой и не стал. Но первые его слова, когда дети вошли в зал: "А где Мороз?"

Мы с ним учим:
Выбрал папа елочку, Самую пушистую,
Самую пушистую, Самую душистую,
Елочка так пахнет, Мама сразу ахнет!

Получается типа: Елка, пушистая, пушистая, пушистая, пахнет, мама ахнет)

Зато стих, который учил Максим, может до половины расказать без подсказки, правда тихо-тихо:-!

Люд, мы будем дома, в тихом семейном кругу)

Кыль-Кыль 28.12.2014 13:52

[B][FONT="Fixedsys"][SIZE="5"][COLOR="DarkOrange"]Кулинарный конкурс "Угощение года"[/COLOR][/SIZE][/FONT][/B] [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=41304"][B][COLOR="DarkGreen"][SIZE="4"][FONT="Comic Sans MS"]Голосование[/FONT][/SIZE][/COLOR][/B][/URL] [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=6835032&posted=1#post6835032"][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="4"][COLOR="YellowGreen"][B]Работы[/B][/COLOR][/SIZE][/FONT][/URL]
[B][FONT="Georgia"][SIZE="5"][COLOR="Magenta"]Мисс Форум 3 этап[/COLOR][/SIZE][/FONT][/B] [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40946&page=5"][COLOR="DarkOrchid"][SIZE="4"][FONT="Palatino Linotype"][B]Голосование[/B][/FONT][/SIZE][/COLOR][/URL] [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=6834676#post6834676"][B][FONT="Palatino Linotype"][SIZE="4"][COLOR="Red"]Работы[/COLOR][/SIZE][/FONT][/B][/URL]

ночка 28.12.2014 13:55

приветик всем. куда пропали???

ночка 30.12.2014 13:24

ну и где все?

Tanyashka 30.12.2014 15:53

[QUOTE=ночка;6838101]ну и где все?[/QUOTE]

Приветик, Людок!
Наверное, все к Новому году готовятся))). Я тут)))
Как дела?

Ксения К. 30.12.2014 16:18

К нам вчера дед мороз приходил, все отлично, 1,5 часа программа, детей собрали мы 11 человек)) разнесли нам игровую и изрисовали все альбомы))) завтра метнусь за альбомами...
фейерверки пускали, дети в восторге были)))
Подарки купили, ждут своего часа))) дед мороз вчера всем одинаковые вручал овцу с конфетами.

ночка 30.12.2014 18:56

[B]ксюша[/B] ооооооооооооо класс еще успеваете игровую прибрать))))))))в какие костюму одевали девочек??
[B]танюшка[/B],что готовиш на стол????

девочки, дайте совет.хочу мнение со стороны.........ситуация такая.

еще вначале декабря мы с сестрой хотели ,ЕСЛИ что отмечать вместе новый год. вернее как НГ. т.к. у меня маша рано ложиться в 21.30 уже спит., посидеть с 16.00 до 21.00 . у кого сидеть у нас или у нее не договаривались. потом эта тема ушла ........у них свои были планы. у меня муж не хотел никого в гости . из-за проблем на работе и финансовых проблем. настроение у него не было ........я это сестре говорила. и вот сеня она заявляет,что они идут у нам. чтобы у себя стол не накрывать и посуду не мыть. видете ли она устала от быта......... и еще сеня племяшка приболела,у нее живот болит и темпа 38,4. я в шоке. я не приглаша офицально. и против мужа идти не могу. если у него настроения нет........

она на меня обидилась. не знаю,что делать???????7

да и не хочу чтобы племяшка машу заразила..........

Ксения К. 30.12.2014 20:08

С ума сойти.... 38,4, болит живот, какие гости!!!! А если это кишечка какая-нибудь, они ж такие заразные....
Люд, не переживай, сестра поймет все. И мужу желаю пусть поскорее все у него на работе налаживается!!

плюш 30.12.2014 20:11

Привет Всем!!!
Всех с Наступающим Новым годом!!!!
У меня вчера был корпаратив на работе, отрывались все.
Люд ситуация странная, как она собирается идти с температурющем ребенком%-0

Ксения К. 30.12.2014 20:26

[QUOTE=плюш;6838534]Привет Всем!!!
Всех с Наступающим Новым годом!!!!
У меня вчера был корпаратив на работе, отрывались все.
Люд ситуация странная, как она собирается идти с температурющем ребенком%-0[/QUOTE]

Надюш, где работаешь?

плюш 30.12.2014 20:33

Городское БТИ.
Думала трудно будет вернуться спустя такой большой срок. Но не страшен так черт как его молюют:-Р

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size]

В офисе сижу за компьютером и общаюсь с клиентами

Ксения К. 30.12.2014 20:43

[QUOTE=плюш;6838564]Городское БТИ.
Думала трудно будет вернуться спустя такой большой срок. Но не страшен так черт как его молюют:-Р

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size]

В офисе сижу за компьютером и общаюсь с клиентами[/QUOTE]

Как там сейчас, нет ажиотажа с приватизацией?

Текущее время: 16:38. Часовой пояс GMT +3.