Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка для планирующих (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=257)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ (17) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33778)

Чихкошка 19.11.2015 09:33

[b]Лианчик[/b],спасибо! И тебе @@@@@@! я еще не сдавала ИППП, надо на следующей неделе что ли сходить. Не бросай это дело, не опускай руки! А так да, у меня сестра двоюродная в 14 недель только узнала,что Б! Ни о каких анализах и витаминах и знать не знала. И ничего, все нормально было.

AmaranthA 19.11.2015 22:07

[QUOTE=Чихкошка;7209823][b]Лианчик[/b], да, месяц целый.
[b]AmaranthA[/b],спасибо!У меня вот через неделю выделения. Но на УЗИ сказали,что все нормально, это главное.[/QUOTE]

Как самочувствие?
[QUOTE=Юляночка;7218263]Всем привет! У меня была анэмбриония на сроке 5 нел и 3 дня. Почистили 30.09, лежала в стационаре кололи уколы, ходила на физио. Прописали регулон на 6мес и беременеть на отмене.[/QUOTE]
Привет! сочувствую.... легкого восстановления тебе:girl_in_love:

Ваниль 24.11.2015 12:45

[QUOTE=Лианчик;7222933]Правильно ) А мне не хочется ничего делать. Даже к Г своему не пошла еще. Сама сдала на ИППП. Нашли Уреаплазму парвум и ВПЧ 16 типа. Достало уже всё. Вчера злилась,думала "С кучей болячек и инфекций рожают те,кому пофиг. Не буду ничего лечить". Сегодня уже думаю "Всё таки надо пролечить"))

Пусть твоя следующая беременность не заставит тебя ждать@@@@@ Удачи.[/QUOTE]

Пролечи лучше! Самой спокойнее будет в следующую Б

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=mariwka78;7227715]Мне мой врая сказала что не раньше чем через пол года[/QUOTE]

Пусть эти пол года быстро пролетят!

Чихкошка 24.11.2015 14:07

[b]AmaranthA[/b], да все нормально. Отошла. Пью второй месяц ОКи.

*Elena* 30.11.2015 10:09

Девочки, к сожалению, я тоже переселяюсь к вам из беременной болталки :(
Чистка была на прошлой неделе. До ЖК еще не добралась после больницы.
Врач в стационаре прописала ОК на 4-6 месяцев, только я ступила и не начала их пить на 5-у день после чистки, дождусь месячных тогда и потом начну.
Ещё сказала срочно заняться лечение эрозии. Не понравилась она ей совсем.

Regisha 01.12.2015 09:57

[QUOTE=*Elena*;7233025]Девочки, к сожалению, я тоже переселяюсь к вам из беременной болталки :(
Врач в стационаре прописала ОК на 4-6 месяцев, только я ступила и не начала их пить на 5-у день после чистки, дождусь месячных тогда и потом начну.
Ещё сказала срочно заняться лечение эрозии. Не понравилась она ей совсем.[/QUOTE]
Elena, очень сочувствую! я тоже ОК начала пить после наступления месячных, думаю, это ничего. все будет хорошо, и даст Бог в пузике поселится ляля :-)

Чихкошка 01.12.2015 11:29

[b]*Elena*[/b], я начала пить ОКи после чистки сразу. Мне так назначили. Скорейшего восстановления и перехода в ББ!!!

AmaranthA 02.12.2015 14:20

[QUOTE=Чихкошка;7227825][b]AmaranthA[/b], да все нормально. Отошла. Пью второй месяц ОКи.[/QUOTE]

:girl_in_love:
Тебе на 6 мес назначили??
[QUOTE=*Elena*;7233025]Девочки, к сожалению, я тоже переселяюсь к вам из беременной болталки :(
Ещё сказала срочно заняться лечение эрозии. Не понравилась она ей совсем.[/QUOTE]
:-/что ж такое........
скорейшего восстановления тебе!

Весения 02.12.2015 15:36

[QUOTE=Чихкошка;7220822]Девочки, пришла моя гистология " Заключение: Регрессирующая маточная беременность раннего срока. Признаки нарушения дифференцировки хориальных ворсин. " Что это значит??[/QUOTE]
Привет) у меня тоже гистология ничего не выявила, зачем ее вообще делают, в большинстве случаев она ничего и не выявляет.
Майчатки уже такие большие все, я вроде отошла, но еще как то не по себе(

Чихкошка 02.12.2015 20:30

[b]AmaranthA[/b], мне на 3 месяца назначили,потом перерыв и В бой! Я хочу на инфекции сдать В субботу.
[b]Весения[/b], я тоже не поняла зачем этот анализ! Я майчат тоже поглядывая! Радуюсь за них!)) Сама В зал опять пошла, вес надо сбрасывать дальше))

Весения 03.12.2015 07:20

[b]Чихкошка[/b], Я тоже пошла в зал и бассейн)) киллограм 10 скинуть не помешает, в идеале конечно 15:-D
Мне еще лечится месяца 2, на выписывали гору всего, было подозрение, что не дочистили меня, смотрели смотрели чуть на повторную чистку не отправили, но потом решили, что медикаментозно обойдемся я так нехило паниковала.

*Pupsik* 03.12.2015 07:47

Всем привет! Девочки дорогие, я всем желаю скорейшего восстановления, не опускать руки, все будет хорошо! Много девочек из этой темки уже мамы и не единожды и я тоже)) Пришла на пузяку именно из-за этой темки. Так и живу тут))) Вот уже 2 мальчишек родила. И у вас все будет отлично!

Весения 03.12.2015 07:53

[b]*Pupsik*[/b], Спасибо:) мы не сдаемся:preg: временно отдыхаем, а потом заселим все беременные болталки:preg:;)

Чихкошка 03.12.2015 07:57

[b]Весения[/b], Мне б в идеале 25 кг скинуть))) у меня лечение 10 дней было. В субботу хочу на ИППП сдать.
[b]*Pupsik*[/b], спасибо большое! Мы и не собирались сдаваться!!!

*Pupsik* 03.12.2015 08:09

Это правильно! Я в свое время год не могла отойти, но ровно через год после преждевременных в живот заселился Ромаш))))

Пчелка Майя 03.12.2015 09:21

Привет девочки.
Я забрала гистологию свою. Написали инфекция...какая инфекция не понятно,откуда взялась тем более не понятно. Типа при поанирование проверяйтесь. Посевы они тут не делают.
Корочн фигню какую то написали и что с этим делать.
Если честно воощтпе ничего не хочется делать. У меня видимо отходняк пошел и накрыла меня безнадега.

п@зитивн@я 03.12.2015 09:38

[b]Весения[/b],
[b]Чихкошка[/b], я тоже за майчатами слежу )

У меня гистология тоже не чего не выявила. Впрочем как обычно.
Г списывает все на то что организм не восстановился после родов

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size]

Я вот думаю с весны начать планировать опять..)
не рано? ?

Чихкошка 03.12.2015 09:43

[b]Пчелка Майя[/b], мне больше кажется, что просто был стресс с тебя. Сама писала, довели тебя накануне. Может просто с чем-то совпало.
[b]п@зитивн@я[/b], я тоже с весны собираюсь)) Мне кажется не рано)

п@зитивн@я 03.12.2015 10:01

[b]Чихкошка[/b], ОКи то пьешь?

Значит возможно в одной ББ снова окажемся )

Elena_1710 03.12.2015 10:41

Ой, сколько новеньких девочек! Желаю вам скорейшего восстановления, запузачивания и рождения здоровых крепких деточек!!!

Ксюша, у меня после первой ЗБ в гистологии было написано восходящая инфекция и тромьоз чего-то там! Все с Г перерыли не было инфекций! А я тут сама пошла и сдала торчи и нашлась моя инфекция ЦМВ с тиграми М за 1000!!! Год потом лечилась, никак титры снизить не могла ((((

Чихкошка 03.12.2015 10:43

[b]п@зитивн@я[/b], пью, 1,5 месяца осталось! Мы первый раз 2 года планировали, так что не знаю, попадём ли в одну ББ.

[b]Elena_1710[/b], слова-то какие ужасные((

Весения 03.12.2015 11:57

[QUOTE=Чихкошка;7235994][b]Весения[/b], Мне б в идеале 25 кг скинуть))) у меня лечение 10 дней было. В субботу хочу на ИППП сдать. [/QUOTE]

Я пока в стационаре лежала меня тоже там лечили, а потом выпнули и даже узи не сделали при выписке. Я через 1,5 месяца пошла к Г в клинику, чтобы меня посмотрели, а там оказалось, что в матке подозрение как будто кусочек плодной ткани остался или воспаление после выскабливания и вот меня опять лечат.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Пчелка Майя;7236085]Привет девочки.
Я забрала гистологию свою. Написали инфекция...какая инфекция не понятно,откуда взялась тем более не понятно. Типа при поанирование проверяйтесь. Посевы они тут не делают.
Если честно воощтпе ничего не хочется делать. У меня видимо отходняк пошел и накрыла меня безнадега.[/QUOTE]

Как я поняла гистология это все фигня, у всех ее берут, толку 0. Мне там написали, если простым языком... типо, что беременность была, а теперь ее нет...просто гениально, то то я без гистологии этого не знала.
Развели все руками, не знаем мол почему так, все анализы хорошие, никаких инфекций нет.
Мне временами тоже ничего не хочется и я начинаю капризничать%-0 А потом ничего отпускает)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]п@зитивн@я[/b], С весны нормально не рано, я где то так же планирую:)

Чихкошка 03.12.2015 12:12

[b]п@зитивн@я[/b], [b]Весения[/b], нам троим задание - родить под НГ или сразу после него:)))
[b]Весения[/b], вылечишься и в бой! Я тоже на узи ходила, перепроверить,все ли ок!

Elena_1710 03.12.2015 12:37

Я после 2 ЗБ вообще на третий цикл запузатилась! Конечно без сохранения не обошлось, но самое главное у нас получилось и доченька родилась здоровой и в срок!

Весения 03.12.2015 12:47

[b]Чихкошка[/b], Будем выполнять задание:preg: я ЗА!!!

Ваниль 03.12.2015 12:59

[b]*Elena*[/b], [b]Весения[/b], держитесь девочки. Пусть у вас скорее все налаживается. И главное чтобы нашлась причина неудачи и вы ее устранили!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Пчелка Майя;7236085]Привет девочки.
Если честно воощтпе ничего не хочется делать. У меня видимо отходняк пошел и накрыла меня безнадега.[/QUOTE]

Пока ничего и не делай. А попозже как появятся силы, желание, как можно будет планировать, проверитесь с мужем в городе где более продвинутая медицина. Сдадите развернуто анализов. Хорошо бы разобраться и найти истинную причину.

п@зитивн@я 03.12.2015 13:22

[b]Elena_1710[/b], спасибо )))
Надеюсь мы все скоро запузатимся ))) и все у нас будет ок )))
Я кстати тоже после 2 зб на третий цикл забеременела, и тттт и Б и роды прошли хорошоо. .

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Весения;7236351][b]Чихкошка[/b], Будем выполнять задание:preg: я ЗА!!![/QUOTE]

И я за :)
После НГ на узи схожу и к Г, посмотрим что скажут

Чихкошка 03.12.2015 13:23

Девочки, мне сказали полгода ОБЯЗАТЕЛЬНО выждать, чтоб "положительный исход у Б был", врут? Я как честная выжидать собралась))

Elena_1710 03.12.2015 13:58

[QUOTE=Чихкошка;7236418]Девочки, мне сказали полгода ОБЯЗАТЕЛЬНО выждать, чтоб "положительный исход у Б был", врут? Я как честная выжидать собралась))[/QUOTE]

Почему врут??? Я лечилась все 3 цикла и заБ совершенно случайно! вообще как только эндометрий восстановился можно начинать пытаться!
После первой ЗБ у меня был страшный эндометрит и ни о какой Б речи не шло (((( тч тут надо по себе смотреть! Как почувствуешь, что готова - вперёд!

Весения 03.12.2015 14:34

[QUOTE=Чихкошка;7236418]Девочки, мне сказали полгода ОБЯЗАТЕЛЬНО выждать, чтоб "положительный исход у Б был", врут? Я как честная выжидать собралась))[/QUOTE]

Пишут разное, врачи стандартно всем рекомендуют от 6 до 12 месяцев выждать. Но итог никому не известен, у нас на работе девочка после ЗБ, забеременнела через 3мес, выносила и родила, все ок. Так что как знать.
У меня уже почти 2 месяца прошло, а остальные 4 быстро пролетят вот и пол года пройдет не успеешь оглянутся.

Пчелка Майя 03.12.2015 15:23

Нам год запретили даже думать о беременности.

п@зитивн@я 03.12.2015 15:29

Я тоже буду ждать, подлечу все болячки свои как раз. ..
У меня знакомая есть, забеременела на второй цикл после чистки. Родила. ..Все хорлшо
Так что все индивидуально.

Ваниль 03.12.2015 17:15

И я думаю все индивидуально. И врачи действительно одни говорят 6 месяцев ждать, другие год. Но если с эндометрием все хорошо и в целом все проверено, морально готовы и очень хочется то нужно даже. Чего терзаться! У меня чистки не было а врач велел 6 месяцев ждать. Я ждала покорно, терзалась. Могла и не терять столько времени... Но значит так должно было быть!

alenabarsik 03.12.2015 18:26

[B][SIZE="4"][COLOR="Red"][CENTER]Внимание!!! Конкурсы!!![/CENTER][/COLOR][/SIZE][/B]
[COLOR="Red"][B][CENTER]За декабрьские конкурсы будут новогодние колокольчики и палочки[/CENTER][/B][/COLOR]
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44798"][COLOR="DarkOrange"][B]Обжорка месяца (декабрь)[/B][/COLOR][/URL]
[B]Сбор фото до 10 декабря[/B]

[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44792"][COLOR="Sienna"][B]ФШ конкурс "Встречая обезьяны год..."[/B][/COLOR][/URL]
[B]Сбор работ до 10 декабря[/B]

[COLOR="Red"][FONT="Comic Sans MS"][B][COLOR="Red"][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=7234046#post7234046"][COLOR="Blue"]Первый этап Мисс-Форум!!![/COLOR][/URL][/COLOR][/B][/FONT][/COLOR]
[B]Сбор фото до 8 декабря[/B]

Весения 04.12.2015 07:12

[QUOTE=Ваниль;7236670]И я думаю все индивидуально. И врачи действительно одни говорят 6 месяцев ждать, другие год. Но если с эндометрием все хорошо и в целом все проверено, морально готовы и очень хочется то нужно даже. Чего терзаться! У меня чистки не было а врач велел 6 месяцев ждать. Я ждала покорно, терзалась. Могла и не терять столько времени... Но значит так должно было быть![/QUOTE]

Вот вот +1 И я не хочу терять время, оно слишком быстро бежит. И если не чего не мешает то надо действовать:preg::preg:

Чихкошка 04.12.2015 07:22

До НГ пройдет уже 2,5 месяца, а там останется совсем чуть-чуть ждать:)))

Весения 04.12.2015 07:26

[b]Чихкошка[/b], ага;) вот как раз с весны и начнем, у меня отпуск с 21 марта начинается на моря поедем, а там самое оно:)

Чихкошка 04.12.2015 07:34

[QUOTE=Весения;7237108][b]Чихкошка[/b], ага;) вот как раз с весны и начнем, у меня отпуск с 21 марта начинается на моря поедем, а там самое оно:)[/QUOTE]

Если учесть, что у нас только на морях и получается, то точно самое оно!:-D Мы вот на море не планируем, не знаю как получится в домашних условиях:(

Весения 04.12.2015 08:42

[b]Чихкошка[/b], Получится, мы в этом году не были на море, я за Б у мамы в гостях на Алтае, а так живу на Севере и у меня тут вообще ничего не получается. Так что на весну возлагаю большие надежды:girl_in_love:

Чихкошка 04.12.2015 08:44

[b]Весения[/b], Алтай...ммм....я в марте-апреле этого года там с дочкой была, как же там красиво!!!! Мне ночами даже снился Алтай уже несколько раз))))

Текущее время: 23:22. Часовой пояс GMT +3.