Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в ноябре 2014! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=35081)

Iri$k@ 01.10.2014 08:34

Доброе утро, девочки!
[b]Malusha.[/b], [b]Оля-ля87[/b], с неделькой!
У нас сегодня погода ужасная, дождь, слякоть, даже не выйдешь погулять. А еще меня изжога начала мучить :-E Я думала, может обойдет меня стороной, не тут то было :girl_haha:

Ina 01.10.2014 08:43

Доброе утро.
Девочки с неделькой :girl_in_love:
А у меня так и прихватывает временами живот :-[ ] надо до 20 числа доходить а там и рожать можно....

Мамуля-Машуля 01.10.2014 09:34

Всем привет! С неделькой девочки!

[b]Ina[/b], давай носи еще свое чадо, немного нам осталось! Моему мужу вчера приснилось что я родила 20 октября... Я в шоке, я еще не собираюсь так рано!

мне бы в небо))) 01.10.2014 09:36

[QUOTE=Мамуля-Машуля;6686069]Всем привет! С неделькой девочки!

[b]Ina[/b], давай носи еще свое чадо, немного нам осталось! Моему мужу вчера приснилось что я родила 20 октября... Я в шоке, я еще не собираюсь так рано![/QUOTE]

а мне приснилось, что мне на 22 октября кесарево назначили:-!
я ж ЕР планирую:girl_haha:
я хочу с 28 по 31 уложиться))))

Мамуля-Машуля 01.10.2014 09:41

[QUOTE=мне бы в небо)));6686072]а мне приснилось, что мне на 22 октября кесарево назначили:-!
я ж ЕР планирую:girl_haha:
я хочу с 28 по 31 уложиться))))[/QUOTE]

Я так то хочу вообще с 1 по 5 ноября, у меня прям бзик, хочу родить в ноябре, вот договариваюсь со своим пупсом об этом.

Олеся57681 01.10.2014 09:44

Доброе утро всем. А я хочу или 24 октября или 2 ноября 4 ноября ну уж край 24 ноября.

Ina 01.10.2014 09:45

А у меня бзик с 20 октября по 25 ну вот хочу и всё...пдр по узи на 30 октября по м на 3 ноября,посмотрим когда сынуля решит вылупляться :girl_haha:

Iri$k@ 01.10.2014 09:48

Хи, все уже даты начинают бронировать ))) Месяцок всего лишь остался и наша очередь подойдет!

Мамуля-Машуля 01.10.2014 10:14

Даа этот месяц пролетит и не заметим! Уже прям очень скоро будем своих Лялек на руках держать. Мы на след неделе хотим в РД ехать договариваться о родах. Еще мне сказали в 37 нед сделать узи посмотреть что там с обвитием. На след неделе на Доплер и ктг пойдем. Сегодня у меня последний укол актовегина, наконец то, Попа Болит уже.

anastaisha 01.10.2014 12:06

Всем привет! С недельками всех у кого сегодня!!!
Уж девочки я такая злая на эту гребаную жк районную!
Сертификаты же только районные жк у нас выдают, я тк в частной клинике наблюдаюсь со всеми документами и справками к ним поехала. По идее они должны принять справку от туда где я наблюдалась и копии паспорта, снилс, страхового и выдать мне сертификат. С Ильей так и было, в один день приехала сдала все, на 2й день выдали сертификат.
А они меня сначала из окна в окно посылали, потом вообще сказали что мне надо записываться к гинекологу по прописке и идти к ней на прием и только после этого выдадут, причем ближайшая свободная дата через месяц... Я стала ругаться с ними, говорю где у вас заведующая, они меня у ней в кабинет отправили, но не сказали что она в отпуске.
Я от ее кабинета вообще заведенная к ним пришла и разоралась уже... После чего появилась свободная дата приема на 10 октября, но я уже вошла в раж и говорила что жалобы иду на них всех писать и о боже нашлось свободное время сегодня в 17.15... Ну не суки ли, строят припоны, по человечески с ними вообще никак. Вот сегодня вечером опять к ним еду добивать этот сертификат!

Юлечек**** 01.10.2014 12:15

Привет девочки!!С недельками!!!А мне хочется после 20 октября,в недельки 38 с копейками,ну мало ли,что нам хочется,тут как ребятенок захочет))Я с КТГ,наконец-то!!у нас нормальный результат,общими усилиями мы этого добились,потому что моя вредина опять притихла,истыкали мне весь живот,чтобы она шевелилась,и подействовало

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]anastaisha[/b], да уж,пока нервы не потратишь,фиг чего добьешься.Ну теперь вдохни и не нервничай!

Олеся57681 01.10.2014 12:25

[QUOTE=anastaisha;6686364]Всем привет! С недельками всех у кого сегодня!!!
Уж девочки я такая злая на эту гребаную жк районную!
Сертификаты же только районные жк у нас выдают, я тк в частной клинике наблюдаюсь со всеми документами и справками к ним поехала. По идее они должны принять справку от туда где я наблюдалась и копии паспорта, снилс, страхового и выдать мне сертификат. С Ильей так и было, в один день приехала сдала все, на 2й день выдали сертификат.
А они меня сначала из окна в окно посылали, потом вообще сказали что мне надо записываться к гинекологу по прописке и идти к ней на прием и только после этого выдадут, причем ближайшая свободная дата через месяц... Я стала ругаться с ними, говорю где у вас заведующая, они меня у ней в кабинет отправили, но не сказали что она в отпуске.
Я от ее кабинета вообще заведенная к ним пришла и разоралась уже... После чего появилась свободная дата приема на 10 октября, но я уже вошла в раж и говорила что жалобы иду на них всех писать и о боже нашлось свободное время сегодня в 17.15... Ну не суки ли, строят припоны, по человечески с ними вообще никак. Вот сегодня вечером опять к ним еду добивать этот сертификат![/QUOTE]

Зачем он тебе? Я со вторым тоже стояла в частной клинике, когда пришла в поликлинику мне в сертификате отказали. Я плюнула и ушла. Когда поехала рожать мне роддом его выдал без всякого геморроя.

Леруська 01.10.2014 12:55

Всем привет девочки!С недельками!
КТГ у нас хорошее, я вчера правда до вечера в очереди просидела, у них так сместилось все, обычно строго по времени.
Живот так и ноет временами, особенно когда хожу, но пока вроде периодичности нет. У меня ПДР 30 октября по месячным и 27.10 по УЗИ. Но мне хотелось бы на 38,39 недельке родить, т.к. рд на помывку закроют, и не хочется рыпаться в другие. и что-то мне тяжко ходить стало, то голова кружиться, то вот живот стал ныть, а ночью сегодня так ноги выкручивало, судороги. Но не знаю как наша принцесса захочет, ей решать)))

anastaisha 01.10.2014 13:13

Юля, Лера с хорошими ктг вас!!!
Олеся дак чтоб в рд не тюкали, по идее они тоже могут там выдавать, но ведь у нас все через ж....и в жк и в рд.
С Ильей я без проблем получила сертификат, а тут я что-то в шоке от их хамства и наглости, думаю если вечером ничего не решится нах этот сертификат, а вот жалобы накатаю... Уже и сайт министерства здравоохранения нашла где подают жалобы именно по сертификатам этим.

Ina 01.10.2014 13:14

[b]Юлечек****[/b]
[b]Леруська[/b]
С хорошими результатами :girl_in_love:
[b]anastaisha[/b] вот же стервы у вас в жк :-E
[b]Леруська[/b] вот и у меня голова кружится и живот по вечерам прихватывает,наверное наш организм так готовится...

Алена88 01.10.2014 13:48

[QUOTE=anastaisha;6686545]Юля, Лера с хорошими ктг вас!!!
Олеся дак чтоб в рд не тюкали, по идее они тоже могут там выдавать, но ведь у нас все через ж....и в жк и в рд.
С Ильей я без проблем получила сертификат, а тут я что-то в шоке от их хамства и наглости, думаю если вечером ничего не решится нах этот сертификат, а вот жалобы накатаю... Уже и сайт министерства здравоохранения нашла где подают жалобы именно по сертификатам этим.[/QUOTE]

Насть, побереги нервы! С этими врачами всегда всё через *опу.а у нас вообще ни каких сертификатов нет.поэтому поменьше заморочек чем у вас.
Сейчас сижу в очереди на приём и девочку одну завтра уже в род дом отправляют.перехаживает видимо.блин аж самой так волнительно стало.и охота поскорей. Мне пдр поставили на 2 ноября но тоже в планах по раньше.думаю почему то 28 октября.хотя подружка одна говорит только не 28, у её сына день рождение в этот день.а вторая наоборот уговаривает (лучшая подруга) чтоб ей подарок сделала на день рождение.31 октября.но посмотрим как наш пупсик решится.самое главное что дату в первый раз не так посчитали и ставили 16 ноября (сыночки день варенья), это я вообще катигорично не хотела.ну надеюсь до 16 не дохожу.это долго.

Malusha. 01.10.2014 14:01

Мне ещё тоже сертификат не дали, а в роддом уже кладут ну вот как так может быть...

мне бы в небо))) 01.10.2014 14:23

[QUOTE=Алена88;6686636]Насть, побереги нервы! С этими врачами всегда всё через *опу.а у нас вообще ни каких сертификатов нет.поэтому поменьше заморочек чем у вас.
Сейчас сижу в очереди на приём и девочку одну завтра уже в род дом отправляют.перехаживает видимо.блин аж самой так волнительно стало.и охота поскорей. Мне пдр поставили на 2 ноября но тоже в планах по раньше.думаю почему то 28 октября.хотя подружка одна говорит только не 28, у её сына день рождение в этот день.а вторая наоборот уговаривает (лучшая подруга) чтоб ей подарок сделала на день рождение.31 октября.но посмотрим как наш пупсик решится.самое главное что дату в первый раз не так посчитали и ставили 16 ноября (сыночки день варенья), это я вообще катигорично не хотела.ну надеюсь до 16 не дохожу.это долго.[/QUOTE]

меня мама так на 31 уговаривает)) унее 31 окт. дэ рэ,и малыш как имама получается лошадь и скорпион)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Malusha.;6686682]Мне ещё тоже сертификат не дали, а в роддом уже кладут ну вот как так может быть...[/QUOTE]

значит роддом его выдаст, не переживай:)

мне тоже не выдали, правда по моей глупости, прелупредили, что принесла копию снилс, а я забыла, сказали вслед. прием выпишут.

Мамуля-Машуля 01.10.2014 14:39

[b]anastaisha[/b], ну это их нормальное отношение, как они считают, мне интересно где их обучают такому общению и так работать. Ведь никто никого не принуждает там работать, иди и работай где хочешь, а они вот сидят все одолжение делают.
Мне сертификат давно выдали, без проблем, но я наблюдаюсь в жк. А отношение точно такое же, я не хожу к ним на бесплатное УЗИ, и они нет бы радоваться они меня тыкают каждый раз, вы же не у нас проходили, типа в нашей жк есть нормальный специалист и аппарат, даже доплер не делают, они считают что я излишне слежу за своей беременностью, а то что они каждый раз пугают гипоксией, без всяких исследований - это нормально. Вот жду когда начнутся намеки про роды, я же не буду там рожать, жду когда тыкать начнут :-D

anastaisha 01.10.2014 14:52

Алена, да я сначала вскипела, потом думаю, нафиг мне ради них нервы трепать, просто тут для меня дело принципа- если сейчас не дадут я накатаю на них, тк они совсем озверели уже, надоели со своим пред взятым отношениям к тем, кто платно наблюдается... И ведь припоны еще ставят, выдумывают какие-то свои правила, чтоб усложнить процедуру получения сертификата.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Маша вот и надо их на место ставить, ведь они сейчас не самую низкую зп получают, и на приемы к ним девочки без конфет не ходят...
Они просто думают что мы как тупые коровы слова за себя сказать не можем, а как с ними на их волне общаться начинаешь и скажешь слово жалоба- сразу отношение меняют...

Олеся57681 01.10.2014 15:30

[QUOTE=anastaisha;6686824]Алена, да я сначала вскипела, потом думаю, нафиг мне ради них нервы трепать, просто тут для меня дело принципа- если сейчас не дадут я накатаю на них, тк они совсем озверели уже, надоели со своим пред взятым отношениям к тем, кто платно наблюдается... И ведь припоны еще ставят, выдумывают какие-то свои правила, чтоб усложнить процедуру получения сертификата.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Маша вот и надо их на место ставить, ведь они сейчас не самую низкую зп получают, и на приемы к ним девочки без конфет не ходят...
Они просто думают что мы как тупые коровы слова за себя сказать не можем, а как с ними на их волне общаться начинаешь и скажешь слово жалоба- сразу отношение меняют...[/QUOTE]

Ты тока письменный отказ попроси на всякий случай.

А я девочки так свои декретные не получила еще. Жду четверг если не получу то им полный трындец будет. Ведь больничный я 9 сентября подала.

Ксюх 01.10.2014 15:33

приветик! с неделькой, у кого сегодня!!
Лера, Юля, с хорошими ктг вас!
Насть, пипец, какое хамло работает!! правильно, накатай на них жалоб, а то совсем обнаглели с таким отношением!
а у меня пдр 9.11. 10 или 11 ну или в пдр неплохо бы родить:girl_haha: прикольно совпало по числам - дочу мне тоже 9 числа обещали, а родилась 15-го, может и в этот раз 15 рожу:girl_haha: а вообще конечно, как сами детки захотят появиться, тогда и случится всё!:girl_in_love: в любом случае - скоро уже наш месяц, скоро уже друг дружку отправлять за лялями будем!:girl_in_love:

Леруська 01.10.2014 16:05

[b]Ina[/b], у нас примерно ПДР одинаковое, вот предвестники нас и мучают. Думаю проходить бы еще недельки 2, и тогда уж можно и рожать.
Погода у нас такая пасмурная, дождик прошел. И еще я такая раздражительная сегодня, что-то все бесит(

anastaisha 01.10.2014 16:16

Приняла меня врач, врач то нормальная, не хамила и нормально поговорила со мной, выписали мне сертификат, но получать через 2 дня, тк подпись заведующая еще ставит, сказала, что и муж может заехать забрать.
Вот медсестры в регистратуре хамки конечно... Еще ведь эта медсестра меня записала, а врач запись не видит... Я эту медсестру взяла за жабры и гоняла в кабинет к врачу))) она наверно пяткой крестилась, когда я ушла))) но блин сама виновата, как начала, такое отношение и получила!

Malusha. 01.10.2014 16:34

[QUOTE=Олеся57681;6686980]Ты тока письменный отказ попроси на всякий случай.

А я девочки так свои декретные не получила еще. Жду четверг если не получу то им полный трындец будет. Ведь больничный я 9 сентября подала.[/QUOTE]мне заплатили на 7 тыс меньше, и за раннюю постановку на учёт отказываются платить без справки от врача, а врач утверждает, что сейчас справку не дают, в больничном указано то что встал на учёт до 12 недель...Прочитала, что в роддом нужно брать копию декретного больничного, даже не знаю дадут теперь мне её или нет...

мне бы в небо))) 01.10.2014 16:50

[QUOTE=Malusha.;6687091]мне заплатили на 7 тыс меньше, и за раннюю постановку на учёт отказываются платить без справки от врача, а врач утверждает, что сейчас справку не дают, в больничном указано то что встал на учёт до 12 недель...Прочитала, что в роддом нужно брать копию декретного больничного, даже не знаю дадут теперь мне её или нет...[/QUOTE]

а мне дали такую справку....%-0

anastaisha 01.10.2014 17:02

и мне дали справку о ранней постановке на учет...

Юлечек**** 01.10.2014 17:26

[b]anastaisha[/b], хорошо,что в итоге все хорошо))
У меня опять отекли руки,как же они болят,и как назло мне хочется солененького,копченного..
Купила сегодня печенку,гранат,буду повышать гемоглобин
У меня муж вчера запереживал,что же говорит я кушать буду,пока тебя не будет,кто о чем,а мой о еде))

Оля-ля87 01.10.2014 17:50

Всем привет!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Мне давали такую справку,я ее уже на работу сдала.

Мамуля-Машуля 01.10.2014 19:04

[QUOTE=Malusha.;6687091]мне заплатили на 7 тыс меньше, и за раннюю постановку на учёт отказываются платить без справки от врача, а врач утверждает, что сейчас справку не дают, в больничном указано то что встал на учёт до 12 недель...Прочитала, что в роддом нужно брать копию декретного больничного, даже не знаю дадут теперь мне её или нет...[/QUOTE]

Копию нужно если кесарево. А почему не дадут? В бухгалтерию свою подойди и попроси сделать копию.
Справку надо обязательно, выплаты производят по справке, у нас так на работе.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Юлечек****;6687174][b]anastaisha[/b], хорошо,что в итоге все хорошо))
У меня опять отекли руки,как же они болят,и как назло мне хочется солененького,копченного..
Купила сегодня печенку,гранат,буду повышать гемоглобин
У меня муж вчера запереживал,что же говорит я кушать буду,пока тебя не будет,кто о чем,а мой о еде))[/QUOTE]

А мой все переживает за сон, что родила я 20 октября, а отпуск у него по графику на ноябрь, боится что не сможет быть с нами :)

Олеся57681 01.10.2014 19:07

А мне вообще пока ничего. Да копию больничного мне сказали вложить в обменку и справку я тебе уже говорила мне дали в жк. А почему тебе меньше заплатили?

У меня Сеня доча живот разносит просто. Поем и начинает ходуном ходить. Пипец просто тока после еды не приятно так.

Iri$k@ 01.10.2014 19:38

Мне в ЖК сразу всё выдали - сертификат, справку и т.п. И копию больничного даже сделали ))) Сказали, пусть лежит тоже в документах.
Зато на работе не выплатили ничего еще. Документы уже давно отдала, говорят, в начале октября денюжки придут...

[quote="Олеся57681;6687297"]У меня Сеня доча живот разносит просто[/quote]
то же самое, к вечеру активизировалась, всю испинала.

Malusha. 01.10.2014 21:01

Да я пока не выясняла почему вот попробую в пятницу выбить справку и сертификат и поеду отвозить на работу тогда и узнаю почему так насчитали декретные

Леруська 01.10.2014 21:14

[b]Юлечек****[/b], держись, как всегда закон подлости, то что низя, то и хочется, а меня на сладкое тянет, не могу прям, особенно конфетки "родные просторы" хочется, или торт вкуснючий какой нибудь, но...завтра на весы:(

А у меня доча сегодня спокойная, погода у нас не айс, спит наверное наша крошка

Riyna 02.10.2014 01:43

Девчоночки, как попасть/отметиться в темке насчет даты родов? Мне пдр 27го поставили.

Savt 02.10.2014 02:50

Девчата, привет. Меня не теряйте, я лежу в РД. Анализы ухудшилимь, вот и загремела. С инетом здесь бЯда, билайн вообще не ловит.

У меня скаканул сахар и мне поставили гистационный диабет беременных, отекла как шарик и т.д. Пока лечений не назначили. Берут анализы и обследования. Лежу в новом перенатальном центре, такое ощущение, что меня готовят в космонавты))))

Iri$k@ 02.10.2014 05:34

[b]Savt[/b], бедняжка, лечи давай все эти бяки, поправляйся скорее!

Доброе утро всем и с недельками, у кого сегодня!

Ina 02.10.2014 05:57

[b]Леруська[/b]
[b]Мамуля-Машуля[/b]
С недельками :girl_in_love:
[B]Таня[/B] держись и поскорее выздоравливай!!!!Тебя там до родов держать будут???
Ой всем доброе утро.

Смоляночка 02.10.2014 08:45

всем доброе утро и с недельками:)))Тань,держись,поправляйся)
Я была у окулиста..на левом глазу сетчатка в одном месте оооч тонкая,сказили при потугах угроза отслойки..так что скорее всего КС мне светит...%-0но пока геня сказала ближек родам решим,будемеще по малышу смотреть и ты ды.а вчера была на приеме,все норм,набрала 100гр всего и того 11кг за бер-ть пока,похвалила:)))анализы и все остальное в норме,сказала хоть в космос запускать:-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size]

девочки,никто в интервью кто не учавствовал не хочет поучавствовать?выручайте:girl_pinkglassesf:

Родинка 02.10.2014 09:13

[b]ЯНАмамаЯНА[/b], всё, агент, свою миссию вы провалили.

Текущее время: 10:17. Часовой пояс GMT +3.