Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2012 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=431)
-   -   Новогодний квартал (ноябрь/декабрь 2012, январь 2013). Часть 5 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39866)

__olka__ 14.12.2014 19:50

Привет.

Ну тут сегодня не протолкнутя:-D

Чем занимались в выхи? Я сегодня елку украсила, немного кладовку разгребла, а так валяемся целый день. Снег наш уже растяал, теперь дождь идет. Погода мерзкая, новым годом и не пахнет. Пойду хоть на елку посмотрю:-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size]

Кать, классное у вас там занятие! А Варя в саду в это время или с вами твнцует?

Тюменочка 14.12.2014 20:04

Привет!:)

Оля, с ёлочкой вас! Показывай давай!!!:)

Я сегодня поделку ёлку мастерила на ПИришкин конкурс... Пока еще не закончила. Маленькие детали остались!:girl_in_love: Такой процесс классный - творческий!:girl_pinkglassesf: Столько удовольствия получила! И муж помогал!:)))

Катя, детки какого возраста ходят к тебе на танцы? Сколько? Что такое "трайбл"?:girl_haha: И почему именно 20го апреля? И самый главный вопрос: как ты все успеваешь, вернее, совмещаешь?:girl_sigh:

Звезда по имени Солнце 14.12.2014 20:58

Ольчик, варя со мной, но не танцует, а в др комнате с детьми играет. Танцы после работы в 19-30 в среду и субботу. Дашут, честно, ничего не успеваю, но это мой темп жизни). А группа у меня взрослая, тетки моего возраста. Есть ещё дочка подруги, ее к нг готовлю, танец с крыльями. Ей 10, с ней одной занимаюсь час перед основными занятиями, а её мама пока с моими играет. А трайбл это танец, только не отрепетированный, а импровизация из набора стандартных движений-бусиков. И разные школы периодически собираются и танцуют на таких трайбл пати. Их плюс, что за участие платить не надо ну и навык работы перед зрителем. А все повторяюс за ведущей, которая может меняться в процессе танца. И умение танцевать в костюме тоже, 2 юбки в 4 солнца, шальвары и верх весят от 10 кг.

__olka__ 14.12.2014 21:08

[quote="Тюменочка;6814065"]Я сегодня поделку ёлку мастерила на ПИришкин конкурс...[/quote]

Мне тоже немного осталось. Но мне проще делать, когда никто не мешает, иначе не могу:-D Муж с Андреем не помощники)))

Moreno 14.12.2014 22:51

Приветики:)
уж думала не перечитаю вас:girl_haha:
[B]Ольчик[/B], неучто 10 уже??? неперестаю удивляться:) Уже второй триместр наподходе:)
С елочкой:) Живую взяли?
[B]Катюша[/B], ну прям пипец все круто с танцами у тебя:) Я б тоже в такую группку походила. А там какая подготовка физическая нужна? Сколько за занятие берешь? У вас там все стройняжки-худышки?
Мы с утра уехали, и вот недавно вернулись. В бассейне поплавали, сегодня водичка теплая, +29:girl_in_love: Ролашка уснул подороге домой, а он у нас любитель просыпаться дома уже. Так мы на цыпочках, еле раздела его, блин, тяжело однако. Теперь переживаю что уписяется в нашей кровати, он попил перед дорогой. А так мы уже пару ночей без подгузов, все гуд. Он то и в памперс не писял уже давно, но ночью не просыпается на горшок, и перед сном мы не пьем

__olka__ 14.12.2014 23:08

Ян, елка искусственная. Живые еще не продают, да я и не хотела такую ставить . Еще и у Андрея в комнате, там прям возле батареи, она ж осыпется быстрее))
1,6 метра купили чтоб в след. году на стол ее поставить и скотчем примотать:-D Как и в прошлом году)))

По мне, так не оч быстро недельки идут:-D

Светунчик1986)) 14.12.2014 23:39

Приветики!
У меня у дочи тоже заметный прогресс по поводу горшка, просится теперь, но с ночи просыпаетсЯ с полным подгузом, ну я подожду, мне и самой не по кайфу вставать сажать нагоршок среди ночи.
А мы елку не будем ставить, я окошки поклеила украшалками, доча всё сорвала, может по верху гирлянды кину, настроение то есть)))))

ПИришка 15.12.2014 00:36

Приветики)

У мну свекруня гостит) думала сегодня вырвусь куда-ниб. , но Славуня приболел :( на этот раз с темпой(

НИНУСЬ, как твои пупси???
Чем лечишь?

ОЛЬЧИК!! С елочкой!!!! Хвастайся :) или можно потом выложить елочки все у кого они есть :)

КАТЬ-солнце и вас с елочкой))
Здорово я про все эти танцы)))) хорошо вам вступить в апреле ;)

ДАШИК, молодец какая)))давай!)) жду ёлочку :)

ЛАКРИМУСИк, как муж? Как сама????

АНЮТ! Как др отметила?
Как дети???

Бестюш, ты еще бастуешь???)))

А мы сегодня снежинки вырезали)))

Купила новый аквариум :) немного побольше :)
Чтоб так же влез на подоконник :)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

У нас с малышами начиная с выхов будет НГ программа))) уже жажду))) и спектакли у утренник в саду и на др идем к мальчику :)
Скоро и дед мороз к нас придет :)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size]

ИННУСИК!!!!!!!
Как у вас дела???
Чето ты все помалкиваешь в последнее время????
Чавось такое то?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Я вчера в кино ездила))) хочу еще потом на ёлки в этом году попасть :)
Не знаю как вас , а с просмотром ёлок НГ настроение еще больше повышается :)
И родителям купила еще подарочек на НГ + там как раз годовщина будет их свадьбы-купила билеты в театр на январь :)

__olka__ 15.12.2014 00:54

Ириш, ну у вас прям новогодние приключения намечаются))) Мы на утренник только 27 пойдем. А сейчас и на улицу не хочу... Там сыро, болячек куча. Сейчас дождь идет. Намечается веселый новый год и Деды Морозы в лужах)))

Инеска 15.12.2014 09:41

Всем привет!:girl_in_love:
ПИриш, я даже читать вас не успеваю, с утра уезжаем, вечером приезжаем, кушаем и спать-я отрубаюсь сразу:(

Так все у нас нормально. На УЗИ с Владом попали-небольшое искривление еще осталось, съездили к другому остеопату, для контроля, поработал, сказал в середине января показаться!
Денис без подгузов у нас так же! Днем дома сбоев не бывает, в машине всегда просится-только у нас не всегда получается его быстро высадить пописить, поэтому иногда в штаны дует. Ночью сажаем не горшок, иногда на пеленку попадает. Вот такие у нас дела!%-0

Катюш, здорово как у вас все с танцами складывается! :)))

Ириш, Славуней выздоравливать! Программа здоровская намечается у вас!:girl_in_love:

Ян, как Ролаш, кровать не описал?:girl_haha:

Анют, как ДР отметила? Что подарили? Чем детки порадовали?

Дашуль, как ты сегодня? :girl_in_love:

Ольчик, с неделькой! Скоро пузик расти начнет!:girl_in_love:

Светик, у нас так же с подгузов у Дениса было! Да и сейчас он писиет 2-3 раза за ночь! Мы решили перед сном не поить и ночью от бутылки теперь отучаем!%-0

Moreno 15.12.2014 10:20

Приветики:))

[B]Ольчик[/B], у нас с начала декабря повсюду живые ёлки продают!
[B]Инчик[/B], не уписялся. Это я всю ночь беспокойно спала. Как ворочается, я его спрашиваю про это. А он мне: "не тсс", и дальше спать:)
А мы вчера уже ночью повесили гирлянду-занавеску на окно:)))

катринчик 15.12.2014 10:36

Всем приветик. А вот и я :-)
Я все с покупкой квартиры сестры немного бегаю.
В целом все хорошо. Вчера у меня свекровь покрестилась, важное событие.
Сегодня к нам привети внука, лешиного брата ему 6 лет. Здорова я Кирюху и не наблюдаю возле меня, играют :-):-):-):-):-) даже мультики не нужны.

[B]Пири[/B] до какого еллку прислать надо, очень хочу плучавствовать, а то ж ты грозно сказала, что быве учавствовали, не хочется получить от тебя :-):-):-):-)

К др еще ничего не готово и вообще незнаю где праздновать? Может на новой квартире?
И у нас получиться 24 вечером, после работы.

Звезда по имени Солнце 15.12.2014 12:08

всем приветик! Иннусь, физ подготовка значения не имеет, как и вес. Ко мне ходит одна за 100 кг и одна 50, уровень одинаковый. Одни из лучших танцовщиц в америке весят 150 кг. Для этого танца нужны чтоб было чем трясти. В идеале это грудь, живот и попа. У меня этого нет, приходится навешивать на себя, чтоб было. И этот танец разрабатывает все мышцы, особенно мышцы живота. И кстати, благодаря сериалам многие думают что вост танцы это эротика. Здесь ее близко нет. Танец не для привлечения мужчин, а для своего удовольствия, всё что надо прикрыто одеждой у многих и живот. Беру я 150 р за 1,5 ч в группе, 200 за индивидуальное.↲Ириша, спасибо!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

перепутала, Яна). С телефона плохо вижу кому пишу.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

те Янночке отвечала, с телефона плохо видно кому пишу)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 минуту[/I][/B][/color][/size]

те Янночке отвечала, с телефона плохо видно кому пишу)

Тюменочка 15.12.2014 12:35

Привет!

Ириш, пусть Славусик поправляется скорее! А Жесика и Лесю не коснется никакая бяка!:)
Ты сама то как? Вылечилась, не кашляешь?

[quote="Инеска;6814575"]Дашуль, как ты сегодня?[/quote]

Спасибо, Иннусь!
Ой, я нормально, конечно, но так устала от того, что у меня творится во рту...:girl_sigh: Бесит уже... мне кажется, что на НГ я тоже пюрешки буду кушать.%-0

Moreno 15.12.2014 13:14

[B]Кать[/B], ясно:) Умничка ты!!!
[B]Дашик[/B], кто бы мог подумать, так легко операция прошла, и столько мучений потом! Хотя ты то знала, по этому и во время сделала. Ну к НГ заживет то уже?
Даш, ты наверное похудела от вегетарианства и пюрированной пищи?

Тюменочка 15.12.2014 13:41

[quote="Moreno;6815073"]Дашик, кто бы мог подумать, так легко операция прошла, и столько мучений потом! Хотя ты то знала, по этому и во время сделала. Ну к НГ заживет то уже?
Даш, ты наверное похудела от вегетарианства и пюрированной пищи?[/quote]

Надеюсь, что заживет.:girl_sigh:

Некоторые говорят, что похудела. Я сама не замечаю, а весов нет, чтобы проверить. Вот, маме на НГ весы подарим, и свои у нее заберем, тогда буду наблюдать за своим весом.%-0

Звезда по имени Солнце 15.12.2014 16:38

нам на работу уток жирненьких привезли, две взяла, на нг. Еще гуси были, но уж больно они дорогие. Варя так плохо мясо ест, кошмар просто! Может потому что ввела поздно.. Алисе уже давать начала, вроде хорошо идёт. Сестра недавно на верблюжатину перешла, вместо говядины. Вчера попробовала, вкусно и мягче говядину!

__olka__ 15.12.2014 16:43

[QUOTE=Звезда по имени Солнце;6815519]нам на работу уток жирненьких привезли, две взяла, на нг. Еще гуси были, но уж больно они дорогие. Варя так плохо мясо ест, кошмар просто! Может потому что ввела поздно.. Алисе уже давать начала, вроде хорошо идёт. Сестра недавно на верблюжатину перешла, вместо говядины. Вчера попробовала, вкусно и мягче говядину![/QUOTE]

Вчера буквально в новостях по нтв про это мясо показывали. Говорили, что пока для рос. обывателя это скорее экзотика. Как по мне, так каждый ест что хочет...

Звезда по имени Солнце 15.12.2014 16:54

Оля, для нас нет. Верблюжатина сейчас самая дешевая в астрахани, даже конина дороже. Её всегда мясом для бедных считали. А эта передача про нашу область была. Я даже думала это наш местный канал вещает.

Тюменочка 15.12.2014 19:27

Скоро мясо нерпы и тюленя будут продавать... где-то читала.
Все мало мяса, маааааааало!

Звезда по имени Солнце 15.12.2014 19:58

мяса много не бывает). Правда лучше не смотреть чем животные питаются перед тем как их есть. Коровы нпр мышей едят, сама видела. А у знакомой был кролик, он колбасу обожал

__olka__ 15.12.2014 20:31

[QUOTE=Тюменочка;6815786]Скоро мясо нерпы и тюленя будут продавать... где-то читала.
Все мало мяса, маааааааало![/QUOTE]

Крик души:-D :-D :-D Я так вообще мясо не хочу есть. Рыбу заставляю себя хоть изредка. Сегодня салат сделала с фасолью,мммм как вкусно. Еще все творожное хочу. А сегодня увидела случайно в интернете рецепт пирога с маком. Вот теперь хочу, попросила мужа купить, привез какие-то дрищики даже несладкие с маком, но это и для попы моей лучше и крови на сахар, которую завтра пойду сдавать.:-D

Moreno 15.12.2014 21:31

[B]Солнце[/B], вот это да! В одной стране живем, а такого не слышала.
У нас и лосятины нет, верблюжатины, конины...честно и не хочется пробовать. По новостям показывали, что теперь из индии будут поставлять мясо каких-то быков.
[B]Ольчик[/B], хорошо что на полезное тянет тебя. Вот по пищевым желаниям, похожа что девочка сидит у тебя:))

НЮТОЧК@ 15.12.2014 21:36

Привет!

Днюху отметили знатно)))) друзья приезжали, давно я так не отрывалась;)))))))

Даш, не переживай так из-за мяса, с нашим правительством мы скоро все нищие будем и денег нам дай бог чтобы на крупу хватило, не то что на мясо (((((((

Я просто в трансе, валюта ползет вверх, что будет с квартирой нашей не известно, настроения у меня нет никакого! Все мы как на пороховой бочке сидим...

Звезда по имени Солнце 15.12.2014 22:24

у Вари темпа(. Янчик, у нас и раньше такое мясо было, просто не думала о нем как о еде. У нас еще и страусов разводят, на вкус курица как курица.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Анюта, пора ехать в крым и жить натур хоз-вом)). А что с квартирой у вас?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size]

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 22 минуты[/I][/B][/color][/size]

Moreno 15.12.2014 22:41

[B]Анют[/B], молодцы вы:)) Где тусили? Подарков надарили?
[B]Варюше[/B] не разболеться!!!
Сегодня купила Роланчику апликацию из мягких элементов, еще и самоклеящиеся. Это любимого Винни. Вечером почти надолго заняла его эта процедура:) Потом устал и заставлял меня приклеивать:)

ПИришка 15.12.2014 22:59

Привет!
Я тож без настроения (
Скарлатина у Славы! :( завтра с утра придут брать мазок он точно скажет она или нет ! Но симптомы все есть(
Инкубационный период 21 день! Накрылась все планы ((((

Звезда по имени Солнце 15.12.2014 23:11

янчик, спасибо! Муж тоже болеет, завтра дома остаётся, я держусь на чае с лимоном и имбирём. На этой неделе надо обязательно на работу идти, иначе мои старания пропадут.Ириша, а что такое скарлатина! Деткам поправляться скорей!

__olka__ 15.12.2014 23:11

[QUOTE=ПИришка;6816119]Привет!
Я тож без настроения (
Скарлатина у Славы! :( завтра с утра придут брать мазок он точно скажет она или нет ! Но симптомы все есть(
Инкубационный период 21 день! Накрылась все планы (((([/QUOTE]

Ох, Ириш.. Выздоравливайте, я даже не знаю, что это за болячка такая. Она заразная? Только в Айболите читала. Пойду ознакомлюсь для общего развития.

Инеска 15.12.2014 23:46

Ян, ну молодец Ролаш!!! Не дал родителям "поплавать":-D это не то, что мы:girl_prepare_fish:
А по пищевым пристрастиям Олечки, я бы не сказала про девочку:-D у меня с Владом так же было:girl_haha: но Оле дочку желаю!:girl_in_love:

Кстати, моя подруга из Магнитогорска родила дочку! Получается у нас между старшими детками разница в 4 месяца (мой старше) и между младшими точно так же (мой старше):girl_in_love: Викой назвали:girl_in_love:

ПИри, фу-ты блин, откуда скарлатина прицепилась к маленькому??:( пусть это не г-на будет!

Moreno 16.12.2014 00:13

[QUOTE=Инеска;6816167]Ян, ну молодец Ролаш!!! Не дал родителям "поплавать":-D это не то, что мы:girl_prepare_fish:
А по пищевым пристрастиям Олечки, я бы не сказала про девочку:-D у меня с Владом так же было:girl_haha: но Оле дочку желаю!:girl_in_love:

Кстати, моя подруга из Магнитогорска родила дочку! Получается у нас между старшими детками разница в 4 месяца (мой старше) и между младшими точно так же (мой старше):girl_in_love: Викой назвали:girl_in_love:

ПИри, фу-ты блин, откуда скарлатина прицепилась к маленькому??:( пусть это не г-на будет![/QUOTE]

А вы что, "плавали" сегодня? У нас с гулянием проблема. Уже несколько раз писяется, когда долго где-то ходим, и не предупреждает. На улице видно мерзнет, не может терпеть. А в подгузе ходить категорически отказывается.
Подружку с дочей!!!! Вот куда не глянь, у всех дочи рождаются, а как самим надо, так мужчинок делаем:)

эликс 16.12.2014 00:19

Приветики!!!

[B][I][SIZE="6"][COLOR="DeepSkyBlue"]Артюшу с двумя годиками!!!!!![/COLOR][/SIZE][/I][/B]Я немного с опозданием ;)
[url=http://pixs.ru/showimage/Klykinujpg_9519416_15185920.jpg][img]http://i9.pixs.ru/thumbs/9/2/0/Klykinujpg_9519416_15185920.jpg[/img][/url]
[B][I][SIZE="6"][COLOR="Magenta"]Анюту с прошедшим днем рождения!!!![/COLOR][/SIZE][/I][/B]
[url=http://pixs.ru/showimage/846eb18df2_5368890_15185941.jpg][img]http://i9.pixs.ru/thumbs/9/4/1/846eb18df2_5368890_15185941.jpg[/img][/url]

Болеющим деткам и взрослым поскорее выздоравливать!!!!!
Даш,у меня еще 2 хвоста висит.Отбили желание учиться напрочь,но думаю попробую,а если совсем уже ни как то и фиг с ней.
Женя такой смешной стал,все повторяет,хитрый,хулиганистый,только меня боится и слушает.а остальных строить пытается:girl_haha:.

Инеска 16.12.2014 10:16

[QUOTE=Moreno;6816202]А вы что, "плавали" сегодня? У нас с гулянием проблема. Уже несколько раз писяется, когда долго где-то ходим, и не предупреждает. На улице видно мерзнет, не может терпеть. А в подгузе ходить категорически отказывается.
Подружку с дочей!!!! Вот куда не глянь, у всех дочи рождаются, а как самим надо, так мужчинок делаем:)[/QUOTE]

Ян, мы каждую ночь "рыбачим", хорошо, если один раз:girl_haha: он же у нас молоко ночью пьет-никак не отучу, вот и писиет много! Один раз стабильно в горшок не попадаем:girl_haha:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

А про мужичков, согласна:-D у нее первый мальчик, дочка вторая!:) я ей прямо чуть-чуть позавидовала:girl_haha: ну, ладно и мы будем мамами дочек!:girl_in_love:

Звезда по имени Солнце 16.12.2014 10:42

всем доброе утро! Я уже дома, начальница лечиться отпустила, говорить больно, как горло за ночь разболелось. А завтра комиссия по моей работе. Сейчас врача варе вызвала, ждём.

__olka__ 16.12.2014 11:07

Приветики!

Тюменочка 16.12.2014 11:08

Привет!

Светик, с неделькой!!!:preg:

Moreno 16.12.2014 13:00

Приветики:)
[B]Светунчика[/B] с неделькой!
[B]Катюшке[/B] выздоравливать!
[B]Дашик[/B], как сегодня твое меню?
[B]Нинчик[/B], как двои девульки, выздоровели?
[B]Иннусь[/B], если у вас так может пока с подгузами спать? У нас уже давно подгуз с ночи сухой остается, вот я и решилась. А я была бы рада, что б Ролашка молоко пил, но он даже в виде какао его не пьет.

Тюменочка 16.12.2014 13:19

[quote="Moreno;6816781"]Дашик, как сегодня твое меню?[/quote]

Сегодня поела только пряник, размоченный в какао...
Позже съем творожную массу, потом может чего еще.
Как-то не особо кушать хочется. Уже привыкла быть полуголодной.:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

[quote="ПИришка;6816119"]Я тож без настроения ([/quote]

Ириш, не списывай на нет пока планы, может еще обойдется...
Славе выздоравливать поскорее!
Я тоже без понятия что такое скарлатина.%-0

[quote="эликс;6816209"]Даш,у меня еще 2 хвоста висит.Отбили желание учиться напрочь[/quote]

Ты не унывай! Учеба редко кому легко дается!:girl_sigh:
Но, уж, раз выпала возможность получить знания, тем более на бюджетном месте, то надо постараться!:girl_in_love:
Успехов, Элл!:)))

Moreno 16.12.2014 13:37

Поболтать так хочется:girl_in_love:
[B]Дашулик[/B], настроение новогоднее?
Вообще, кто нибудь на НГ своим детишкам подарки дарить будет? Мы Роланчику ничего покупать не будем. Ему и так надарили, мама не горюй!

Инеска 16.12.2014 14:33

Ян, а ты свое ДР как отмечать планируешь? ;)
Не, мы решили без подгузов уже быть! Отучаемся и точка))) мы их даже не покупаем больше:)

Текущее время: 15:19. Часовой пояс GMT +3.