![]() |
Алесь,ты по профссии?
|
Доброго утра! :)
[B]Алеся[/B],ты герой ! молодец такая! Сил тебе и вашей семье!!! [QUOTE=Freshka;6913649]Всем приветы! Папа наш уехал,мама забрала Вику у себе в сад т .к их группа елет сегодня на хутор,будут ьам кататься на лошадях,есть суп гороховый,блинчики,играть...в обед привезет! Я хочу спать...может удастся днем прилечь с Дианой! С 10-11.30 должны придти проверять газовую систему...у нас дом разрешает менять плиьы на электро,вот думаем с мужем,менять или нет...сначала была руками и ногами за то,что бы менять,а сейчас думаю,что может и не стоит,уж цена мне нравится за газ=)))[/QUOTE] Как Вика отдохнула? :) понравилось? Я всю жизнь имела дело только с газовыми плитами:) а подружки электрическая. когда к ним приезжала в гости..никак не моглда с плитой подружится :) всё же газ мне роднее..да и дешевле:)Электро мне нравится только духовка:) [QUOTE=netpanther;6913729] Вчера закупились с мужем продуктов на недельку, полторы. Идем, а у меня крылья за спиной растут. Вот прям удовольствие получаю от [B]ощущения защищенности [/B]когда продукты домой принесут или несем-везем:))) [/QUOTE] вот и у меня такое же ощущение:) когда дома впрок закуплены продукты..:) хотя б на недельку:) голова не болит что приготовить:) |
Всем привет!
Оль,да!приехала вся на эмоциях,рассказывала! |
Всем привет!:girl_in_love:
К нам зима вернулась(( Намело и снег продолжает идти. Ветруган, сидим дома. Алесь, ты молодец! Пусть все получится! Сил тебе!!! Тимурка пытается ползать. Особенно когда пульт увидит)) Муж тут ему тренировки устраивает)) Пультом заманивает. |
Тимурик какой шустрый!умничка!
Так что вам уже совсем не скучно!глаз да глаз за ним;) |
Это точно, совсем не скучно! :-D
|
Доброе утро!
Как прекрасен этот мир-посмотри! У нас небо голубое-голубое ... и минус 5. Как-то все устаканилось и даже с двумя дома нормально. Привычка:-) Кристин, Вика пока дома сидеть будет? Мотя, детям полезно отдыхать от родителей, ночевать... самостоятельность развивается, плюс чем больше родных принимают участие в развитие ребенка тем считается лучше! Отдыхай, отсыпайся;) Клопик, Оль, как там Машуля? В сад ходит? Как прогулки? Катюш, надеемся тебя забрал твой мужчина и у тебя нет интернета, а не более серьезные причины отсутствия! Как там ныряния-эксперименты продолжаются? Всем хорошего настроения! И замечательного дня! |
Надь,пока будем сидеть дома!
Я уже привыкла с двумя дома,Вика помогает,инлгда конечно начинает маяться! |
[QUOTE=Freshka;6914919]Всем привет!
Оль,да!приехала вся на эмоциях,рассказывала![/QUOTE] Здорово!!! Столько положительных эмоций! :) [B]Тимурчик[/B] как всегда удивляет!:girl_in_love: Мы ещё даже не переворачиваемся:girl_haha:а Тимурчик уже почти ползает:) Надя,спасибо,вроде подлечились!:) Вчера сходили за справкой сегодня в садик ушли :) Маша очень хотела в садик, соскучилась. А ещё заходили вчера в садик деньги сдать надо было,ребята Машу обступили,когда пошли,она вся погруснела,говорит хочу остаться :)объяснила что нельзя. У нас в субботу такая была погода, солнце небо голубое голубое,ветра нет,и лёгкий морозец -5 . прелесть :) а сегодня тоже небо голубое и солнце,только уже -24:girl_haha: в окно красиво смотреть,на улицу ещё не ходили :) Машу дедушка увёз. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Вчера Мишутка так плакал и я не знала как помочь ,растерялась. Но справились. У него случился запор. Он начал какать ( извините за подробности) и у него образовалась пробка и ни туда и ни сюда. Пришлось отковырнуть. Потом микролакс поставила и вышло все. Он потом лежал такой спокойный .полегчало. А то измаялся парень. И "грешу" на капусту брокколи. Никогда такого не было .ни с кабачка ни с цветной капусты. Да и брокколи как то не особо ел.больше пока не буду давать |
Всем приветики девули!
Алесь доктором работать пойдешь? Че ж делать то! Все в нашей жизни складывается так как складывается! Будем надяться, что работа все равно позволит много времени с детками проводить! Я вчера натрескалась блинов и с утра тоже! Алесь у меня тоже с блинами не складывалось, пока не стала печь по маминому рецепту и на хорошей сковородке) |
Привет, девочки
А я боюсь газовых плит :-D Помню эту экзекуцию с поджиганием спичек и просовыванием пальцев к конфорке. Понятно, что сейчас электронной поджиг, но фобии остались :-D [B]Оль [/B],вот мне тоже хочется верить, что дело в сковородке и рецепте, а не в моих ручонках :panacake: Как Никита? [B]Оль[/B], бедный Мишутка Маша просто в гости к дедушке? [B]Ань [/B],вот они современные дети: ползают за пультом, потом ходить начнёт за ключами от машины :-D Да, девочки, я по профессии выхожу |
Алесь, пусть быстрее переживутся эти трудности и ты снова сможешь уделять всё своё время детишкам своим!
Газовых плит я тоже всегда боялась, и вечно у меня фобия утечки газа) До ремонта у нас была обычная плита и мужнин дедушка мог включить газ и уйти, всмысле просто включить газ и не поджечь!:-! А недавно по новостям показывали что гдето внезапно раз в 50 увеличился напортгаза и люди находящиеся у плиты очень пострадали, я вот теперь этого боюсь) Оль-мотя, давай делись рецептиком, если это не семейная тайна!) И какая сковорода хорошая? У меня мама делает на старой чугунной, и они дырчатые выходят суперские, а по её рецепту на тефлоне совсем иначе выходят, на вкус конечно оч вкусные, но нет вот этой дырчатой изюминки и воздушности чтоли! |
Оль,бедный Мишуткин!главное что все прошло!
Пусть не повторяются такие каки! К нам в гости едет крестная моя(можно так ее назвать) со Швеции,буду блины печь,придется наверно на 2л колотить тесто:-Dтак как она едет с 3 дочами,вообщем всего будет 10 человек...девчонки ее любят блинчики,вообще конечно к еде они привередли вы очень,но блинчики...это их слабость еше лет с 3 наверно=)сейчас уже невесты повыростали(20лет,13,11) |
Точно, Свет, я ещё всегда боюсь утечки газа :-D
Ого, Кристин, 10 человек накормить это уже целый банкет :funny1: |
О! Вот это гостей у тебя , Кристина:) хорошо пообщаться! Про отдых тут конечно ничего не скажешь :girl_haha:
Спасибо,девочки:) надеюсь больше не повторится такое :) Алеся, дедушка Машу в садик увез сегодня :) первый день пошла,после двух недель дома :) |
Мне эти посиделки конечно...:girl_prepare_fish:не люблю я их особо,когда в семье есть совсем маленький ребенок.
Когда уже будет годик,а то и полтора,тогда люблю:girl_haha: Еще из-за ремонта у нас их не принять,придется к маме или к бабушке топать...:girl_sigh: |
[B]Оль [/B],так ты сегодня морально отдыхаешь :-D
[B]Кристин [/B],а может это и к лучшему, что тусовка не у тебя ;) |
[quote="klopik;6915077"]Тимурчик как всегда удивляет!
Мы ещё даже не переворачиваемсяа Тимурчик уже почти ползает[/quote] Ничего, потом Миша как выдаст все сраззу)) Это он с мыслями собирается)) [quote="Viva;6915216"]Ань ,вот они современные дети: ползают за пультом, потом ходить начнёт за ключами от машины[/quote] :-D:-D:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] А я к газовым плитам привыкла, мне они удобнее)) Кристин, ничего себе банда к тебе едет! :wave: Сегодня тоже буду блины печь, уже тесто замутила :panacake: |
И мне блинов охото,но вот печь сегодня их никак не охото:-D
Мне в четверг к Г к мужчине%-0к моей никак не записаться... Была у него 1 раз еще до Б,не особо то ...но выбора нет Либо он в четверг либо на конец апреля номерки только,.. |
Кристин, хорошо пообщаться с родными, думаю по ручкам Ди гулять будет:-)
А Г. Это вещь нужная, даже если мужчина! До апреля еще далеко! Меня иногда спрашивают, после родов как можно стесняться мужчин Г., а вот можно и все! Я ж его не люблю!:) Оля, а как ты поняла, что у Миши именно запор? Очень интересно! Алеся, когда устроишься и все согласуете-расскажи нам, какие есть возможности у педиатров. Моя крестная тоже на двух работах в Питере-медик. Девчонки, почитаю вас тут и тоже на блины решусь! это стадный инстинкт называется:-D У меня сегодня день Ч.....Чистки кухни:-) как она сияет, мы давно с ней такой не виделись:-) Аня, пусть получатся блины, и если получатся-черкни рецепт теста. Я как Алеся, верю, что не я лузер, а сковорода, тесто, газ, звезды и т.д. вдруг вычитаю рецепт и все получится!:bcool: |
[QUOTE=Viva;6915411][B]Оль [/B],так ты сегодня морально отдыхаешь :-D
[/QUOTE] сегодня даже собака весь день спит :-D:-D:-D примерно как из всказывания " В лесу наконец то стало спокойно,Маша вышла замуж " :-D:-D:-D (про Машу из мультика "Маша и медведь") И у нас целый день тишина,в квартире..я даже телик не включаю..или с Мишей воркуем в комнате..или на кухне мою.когда он спит..что то взялась за кухню сегодня:) уже даже просветы видны :girl_haha: [QUOTE=Anutik84;6915414]Ничего, потом Миша как выдаст все сраззу)) Это он с мыслями собирается)) :-D:-D:-D [/QUOTE] из зимней спячки выйдет :girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Надя..а это было видно..извиняюсь..но кака немного вылезла и дальше никак..а он ревет ему больно ,причем такая большая ..в смысле диаметра..я и ножки поприжимала к животику..а она ни туда и ни сюда:( как пробка. |
[quote="klopik;6915502"]из зимней спячки выйдет[/quote]
:-D [quote="klopik;6915502"]Надя..а это было видно..извиняюсь..но кака немного вылезла и дальше никак..а он ревет ему больно ,причем такая большая ..в смысле диаметра..я и ножки поприжимала к животику..а она ни туда и ни сюда как пробка.[/quote] У нас тоже после Брокколи туго какает. А цветная капуста и тыква нормально. Тыкву Тимурка больше всего любит! |
а мы наоборот с брокколи по 7 раз на день и жидко,так и отменила прикорм...теперь уже после прививки начну вводить
|
[quote="netpanther;6915465"]Аня, пусть получатся блины, и если получатся-черкни рецепт теста.[/quote]
Надь, спасибо! Блины получились!))) Я делаю на почти литр молока, примерно столовую (не полную) ложку дрожжей сухих, сахар 2 стол. ложки, пол чайной ложки соли, два яйца, ванилин и мука. Я все на глаз кидаю))) Получаются тоненькие! Я и на просто воде вместо молока так делала. |
Девочки, приветки!:girl_in_love:
[B]Алеся[/B], ничего себе, как все обернулось! Пусть всё сложится наиудобнейшим образом для всех вас. Ты молодец большая, горжусь!:) [b]Anutik84[/b], ну, Тимурка, точно шустряк! :)))А взрослые вещи всегда интереснее игрух))) у нас, если рядом с кучей игрушек лежит телефон, то целью номер один является как раз он:girl_sigh: [b]netpanther[/b], Надь, вот согласна по поводу родных: чем больше взрослых в жизни ребенка, тем и ему полезней, и маме легче. Демьян круглыми сутками со мной одной, по вечерам и ввыходные с папой еще, и вот я замечаю, что он диковатый в плане реакции на других людей.%-0 В ПК последний раз были, девочка годовалая вокруг него вертелась-вертелась, Дёмка как-то не рад этому был, потом девочка решила взять его за ручку, тот в рёв. :-[ ]И у врачей также, только заходим в кабинет,так слёзы. Очень надеюсь, конечно, что перерастёт он эти капризы, а то совсем нелюдимый какой-то:girl_haha: [b]klopik[/b], Оля, жалко Мишутку:-/ Пусть больше не повторяется подобное. Я думала, кабачок, как и все овощи, наоборот способствует нормализации стула%-0 Машуле удачного начала садичной жизни) [b]Freshka[/b], Кристин, уух, у вас там сабантуй намечается! Приятного общения тебе!:))) А чем тебя этот Г не устраивает? Или в принципе к мужчине Г не хочешь? Надя и Оля на кухни свои напали, умнички! мне бы тоже надо, а лень:connie_21: Я сегодня врача вызывала,т.к утром Дёмка вообще сильно хрипел. :-/Пришла, послушала, легкие чистые, горло не красное, тт нет. Предположила, что это скопление слизи из-за обильного слюноотделения на фоне прорезывания зубастиков. %-0В общем, ничего страшного, но, учитывая, что наш папа бывает на работе и в общественных местах, выписала для профилактики и подстраховки свечи виферон, мирамистин на соску брызгать и давать сосать и мукалтин для лучшего откашливания слизи.%-0 Ну, физраствор еще в нос, я его итак начала капать вчера уже и промывать носик. Купаться нельзя, а гулять можно без фанатизма, мы сегодня на 40мин выходили уже. И пришлось отменить запись на завтра к ортопеду,врач сказала не соваться пока в ПК, вирусы там гуляют вовсю.:girl_sigh: Почитала я, что мукалтин детям до 12лет вообще нельзя, а мирамистин только с 3-х лет,и не знаю, как быть.%-0 Комаровского прочла,он, как обычно за минимум лекарств, если тт нет. Говорит, нужен прохладный влажный воздух и обильное питьё. Алесик, подскажи, плиз, как бы ты поступила:girl_in_love: Тебе, Алесь, надо плату брать за консультации онлайн, тогда вам обоим с мужем не пришлось бы работать:-D |
Аня, благодарю за рецепт!
сижу смеюсь, а доча спрашивает почему я смеюсь? ну, что ей ответить! [url]http://fit4brain.com/8000[/url] Улыбнитесь и вы! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Девочки, выбираю микроволновку. у кого какая? плюсы/минусы? поняла, что есть соло, гриль и мультифункция. грилем, наверное не буду пользоваться и много места занимает. кто давно юзает-нужно ваше мнение!!!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Анют, вот ты посмеялась про онлайн-консультации, а в этом что-то есть! Вот нашла блог по вязанию, там основы бесплатно, а кардиганы, наборы и т.д. платные курсы. Хотя кто бы думал, что на вязание сейчас можно заработать... Алеся, подумай!)) |
Сегодня день мытья кухни?))) Я не намывала особо капитально, но тоже немного вылизала кухоньку))
С брокколи у нас тоже какахи оч плотные, думала мы одни такие, нам же сказали есть овощи от запоров...) Я сейчас пополам с кабачком второй день развожу. А то кабачок очень уж жидкий!) Анют, можт и не стоит пичкать, раз сама врач сказпла, что ничего нет.. Для простой профилактики слишком много средств както%-0 Надюш, я микроволновку выбирала исключительно по одному критерию - отсутствие крутилок и кнопок! Ибо грязь во все эти щели забивается нещадно! у нас такая как будто наклейка с надписями, а под этой наклейкой "кнопочки". Но у нас с грилем, но в предыдущей тоде гриль был, ни разу не пользовались!))) И в нашей новой куча всяких фугкций-фигункций, рецептов и программ, но нафиг надо, в микроволновке готовить точно не буду! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 минут[/I][/B][/color][/size] Надь, спастбо за приятные минутки, почитала поумилялась, обажаю перлы детишек!:))) |
Свет, и ты туда же с вылизыванием кухни:-D
Рада, что улыбнулась! В нашем мире-улыбка-очень важно! Девочки, думаю брать микроволновку для быстрого разогрева-подогрева и наверное разморозки. Кто-то готовит в микро? Думаю для готовки духовка, плита и пульты лучше... ну, может еще яблоки запекаются в микроволновке супер... |
[B]Оль[/B], Маша вышла замуж? Я всё старые серии смотрю, а тут уже вон что творится :-D
[B]Ань [/B], у меня тоже дети дикие. Амина до 3 лет вообще орала в поликлинике, придем с ней кровь сдавать или прививку ставить, а она орёт резаная , когда выходим из кабинета, вопит, что доктор какашка... Про лечение, мукалтин нормально малышне, но лечение судя по твоему рассказу, назначено из-за твоей тревожности (папа работает с большим количеством людей, тогда логично папе виферон повставлять :girl_haha:),так что подумай [B]Надь [/B],для меня в микроволновке главное мощность, чтобы за пару минут разогревала нормально, ну и, как и многим, всякими примочками вроде гриля, я не пользуюсь Про заработок: задали мне вопрос, сначала деньги на счёт, потом ответ :-D |
Надь,ссылка хорошая:)почитала!
Я в микроволновке только разогреваю и изредко размораживаю,а остальные функции спокойно отдыхают:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Ань,я просто была у него один раз уже...молчаливый дядька,за весь прием сказал только-проходи,садись,досвиданье,как анализы придут-позвоню... |
У нас с грилем микроволновка, пользуюсь им только когда бутерброды горячие делаю.
[quote="caramellka;6915760"]Anutik84, ну, Тимурка, точно шустряк! А взрослые вещи всегда интереснее игрух))) у нас, если рядом с кучей игрушек лежит телефон, то целью номер один является как раз он[/quote] Анют, вот и у нас пульт, телефон))) Уже прятать надо! |
[QUOTE=netpanther;6915877]Кто-то готовит в микро? Думаю для готовки духовка, плита и пульты лучше...
ну, может еще яблоки запекаются в микроволновке супер...[/QUOTE] я как и все кто ответил..только разогреваю в микроволновке и иногда рзмораживаю:) у нас до этого была навороченая какая то со всякими функциями,ничем не пользовалась..когда она "крякнула " взяли простую [QUOTE=Viva;6915890][B]Оль[/B], Маша вышла замуж? Я всё старые серии смотрю, а тут уже вон что творится :-D [/QUOTE] не вышла :girl_haha: это анекдот такой ходит..где то в соц сетях видела..:) сейчас вот нашла его " В лесу праздник!.. Все звери пьяные в хлам… Песни орут… пляшут!.. Мимо ползёт пьяный счастливый медведь и шепчет: «НАКОНЕЦ-ТО… Маша ЗАМУЖ ВЫШЛА!»:girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А наша Маша пришла сегодня домой..когда Миша проснулся подошла к нему,давай обнимать целовать и потом задает вопрос "Миша,ты что меня не узнал? ":-D как будто год в садике была . Я говорю."-.почему ты так решила,ты что за день так изменилась?" :girl_haha: Она,"-нет,а что он мне не улыбается,не узнал наверно " :girl_haha: |
Оль,:-D:-D:-Dс Маши твоей смеюсь
|
[b]netpanther[/b], Надь, у нас тоже микра с кучей программ, но юзаем её только для разогрева. Даже не размораживала там ничего ни разу%-0
Ну, да, опыт в наше время бесценен, поэтому никто не хочет консультировать бесплатно. %-0Спасибо Алесе, что не прикрыла пока антикризисную лавочку:-D [B]Алесик[/B], спасибо за ответ:girl_in_love: посоветовались с мужем, решили ничего не давать из лекарств, промываю носик физраствором, и вот ближе к вечеру уже отсасываться прилично стало, а то всё никак:-/ хрюкает и хрипит Дёмка сильно, конечно. Чую, ночка предстоит весёлая:girl_prepare_fish:Предложила мужу свечку, отказался:girl_haha:, но противовирусное пропьёт для профилактики. Забыла сказать, что у него на работе полколлектива на больничном:girl_drink3: Про деньги на счёт да :-Dещё можно квалифицировать вопросы на простые/сложные и составить свой прайс :-Dнашей болталке скидка, как постоянным клиентам:-D [b]Zved[/b], Светик, у меня подруга начала прикорм в 6мес тоже с овощей и тоже какахи легче не стали. А педиатр всё их подгоняла с прикормом с 4мес якобы каки нормализуются%-0 [b]Anutik84[/b], а чем отличаются бутеры на режиме гриль и на обычном? Я просто на обычном делаю всегда. [b]klopik[/b], Оля Маша-выдумщица.:girl_haha: Мне иногда тоже кажется, что Демьян сиотрит на папу как в первый раз видит:bcool: [b]Freshka[/b], Кристин, добрались ваши гости? Где остановились? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size] [B]Алеся[/B], про Амину посмеялась. :girl_haha:Вот Дёма тоже такая истеричка, но быстро успокаивается, если его взять на руки. А после сдачи крови Дёмка, выходя из кабинета, ревел и ругался "Э-бф, э-бф...", может, это тоже означало какашка:girl_haha: А еще он очень любит слушать, когда я с кем-то разговариваю, а он рядом. Даже если я с врачом говорю, он зырит заинтересованно :girl_haha:но стоит только врачу к Дёме обратиться, сразу рёв:girl_prepare_fish: |
Доброе утро!
За что я ценю семейную жизнь с детьми и мужем: вечером ложась в кровать-я счастлива! Счастлива, что есть дорогой человек, который рядом, детки, которые так искренне нас любят, не замечая недостатки, за удовольствие которое получаю от дел: чтение, вязание, зарядка, музыка и даже готовка:-) счастье когда ничего не болит и у близких ничего не болит...и ты делаешь в основном, что тебе хочется! Хорошего настроения на весь день и ощущения счастья лежа в кровати:flower:! |
Мамочки, привет!
У нас солнышко, снег лежит и легкий морозец! Красота! Вынесла Тимурку гулять. [quote="caramellka;6916381"]Anutik84, а чем отличаются бутеры на режиме гриль и на обычном? Я просто на обычном делаю всегда.[/quote] Анют, они прожариваются и корочка сверху запекается и хлебушек немножко хрустит)) Помидорки внутри запекаются. :connie_21: |
Привет, девочки
У меня сегодня тяжелый день какой то Заказала справки на работе для трудоустройства, меня отчитали, практически приравняли к предателю отечества Вроде, пустяки, но нервы помотали... [B]Ань [/B],как ночь прошла? Дема не сильно мучался сопельками? Значит, Дема тоже ругается над насилием над личностью и может вставить крепкое словцо? :girl_haha: Э-бф очень похоже на "какашка " :-D [B]Кристин [/B], как ваши массовые посиделки прошли? [B]Оль [/B],ах, вот оно что с Машей... :girl_haha: Я и анекдотов не знаю |
Привет, девчули!
Тишина опять, хде все?:connie_6: [B]Надя[/B], позитивчик ты наш! Я тоже с такими мыслями засыпаю! :girl_in_love:Главное-чтобы здоровы все были, остальное всё переживем все вместе:) [B]Алеся[/B], плохо спали. :-/Дышать трудно малявке. Забрала его к нам ночью, на груди хорошо поспал.%-0 Главное-что сделали тебе справки, а то ведь могли в позу встать.%-0 Или все равно обязаны сделать? А на твоей основной работе не могут тебе предложить удобный график? [B]Анют[/B], понятно про бутеры! Девочки, а есть у кого-нибудь бутербродница/вафельница? Что-то я в предвкушении времени, когда можно будет есть всё, что хочешь, на неё засматриваюсь:connie_21: |
Анют, у нас есть и ростер, в нёб бутеры классические супер! а есть вот сендвичница-вафельница, тоже супер и бутеры и вафли, у меня в инструкции был рецепт вафель, оооч вкусные! у нас северин, вроде так фирма называется. Мы в нём и мясо тоже делали)
Напекла блинов тонюсеньких, вкуснючих! Муж налопался встал довольный, сказал спасибо очень вкусно... а я ему провакационный вопрос "у кого вкуснее у меня или у мамы?" а он говорит "у мамы конечно!" Толстые, такие нейтрально-безвкусные блины ему больше нравятся! Ну хоть бы соврал чтоли, засранец!:girl_sigh: Я обиду затеяла))) |
Свет, а у меня муж рассказывает о мифических вкусных беляшах, тортах, как Кристина из печенья и т.д. мифических, потому как если не попробовала-НЕ ВЕРЮ!:-Р
Бесполезно спорить с кухней маман, даже если маман только макароны хорошо варит... а тут блины, йпта:-) Карамелин, классно, что и ты засыпаешь счастливая! А я тот еще позитивчик, у меня то все супер, то мы все умрем... мой отец еще в юности меня стебал: когда я прыгала по поводу от счастья, он смотрел, улыбался и говорил: чем больше радуешься, тем грустнее потом будет! Вот такие качельки с настроением у меня по жизни.:-D Утром я обычно веселун, а к вечеру-полоскун (енот-полоскун):-) Ура! Мы похоже переходим на новый режим: спать второй день просимся в 21 и через двадцать минут дрыхнем как сурки! Вот оно! Пусть ваши малыши тоже укладываются пораньше, чтобы было время на чаек и мужчину! Да, вчера сняла таки видео-Виолетта проползла-пропрыгала пол кровати до игрушки-см 50. Наша маленькая победа. Смотрела видео: Маргарита в 8 месяцев сомневалась по 1,5 минуты стоит ли ползти за розовым биссерным чехлом от помады, а тут за своими игрушками такая прыть!:-) Смотрим уже какой день по две серии волшебник изумрудного города-кукольная постановка-мульт. Девочки, какие там добрые песенки в каждой серии! В детстве этот мульт прошел мимо, но сейчас смотрим вместе. Я вообще стала мультфильмы смотреть с дочей, все по Комаровскому с комментариями, хотя муж считает глупым комментировать мультфильмы (я ж фанат):-D Как считаете надо смотреть с ребенком? А комментировать? Сладких снов всем! |
| Текущее время: 21:08. Часовой пояс GMT +3. |