Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2014 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=458)
-   -   Детки сентября 2014 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39992)

Freshka 16.02.2015 23:49

Алесь,ты по профссии?

klopik 17.02.2015 04:43

Доброго утра! :)

[B]Алеся[/B],ты герой ! молодец такая! Сил тебе и вашей семье!!!

[QUOTE=Freshka;6913649]Всем приветы!
Папа наш уехал,мама забрала Вику у себе в сад т .к их группа елет сегодня на хутор,будут ьам кататься на лошадях,есть суп гороховый,блинчики,играть...в обед привезет!
Я хочу спать...может удастся днем прилечь с Дианой!
С 10-11.30 должны придти проверять газовую систему...у нас дом разрешает менять плиьы на электро,вот думаем с мужем,менять или нет...сначала была руками и ногами за то,что бы менять,а сейчас думаю,что может и не стоит,уж цена мне нравится за газ=)))[/QUOTE]

Как Вика отдохнула? :) понравилось?

Я всю жизнь имела дело только с газовыми плитами:) а подружки электрическая. когда к ним приезжала в гости..никак не моглда с плитой подружится :) всё же газ мне роднее..да и дешевле:)Электро мне нравится только духовка:)

[QUOTE=netpanther;6913729]
Вчера закупились с мужем продуктов на недельку, полторы. Идем, а у меня крылья за спиной растут. Вот прям удовольствие получаю от [B]ощущения защищенности [/B]когда продукты домой принесут или несем-везем:)))
[/QUOTE]
вот и у меня такое же ощущение:) когда дома впрок закуплены продукты..:) хотя б на недельку:) голова не болит что приготовить:)

Freshka 17.02.2015 08:54

Всем привет!
Оль,да!приехала вся на эмоциях,рассказывала!

Anutik84 17.02.2015 09:29

Всем привет!:girl_in_love:
К нам зима вернулась(( Намело и снег продолжает идти. Ветруган, сидим дома.
Алесь, ты молодец! Пусть все получится! Сил тебе!!!
Тимурка пытается ползать. Особенно когда пульт увидит)) Муж тут ему тренировки устраивает)) Пультом заманивает.

Freshka 17.02.2015 09:35

Тимурик какой шустрый!умничка!
Так что вам уже совсем не скучно!глаз да глаз за ним;)

Anutik84 17.02.2015 09:48

Это точно, совсем не скучно! :-D

netpanther 17.02.2015 10:17

Доброе утро!
Как прекрасен этот мир-посмотри!
У нас небо голубое-голубое ... и минус 5. Как-то все устаканилось и даже с двумя дома нормально. Привычка:-)
Кристин, Вика пока дома сидеть будет?
Мотя, детям полезно отдыхать от родителей, ночевать... самостоятельность развивается, плюс чем больше родных принимают участие в развитие ребенка тем считается лучше! Отдыхай, отсыпайся;)
Клопик, Оль, как там Машуля? В сад ходит? Как прогулки?
Катюш, надеемся тебя забрал твой мужчина и у тебя нет интернета, а не более серьезные причины отсутствия! Как там ныряния-эксперименты продолжаются?
Всем хорошего настроения! И замечательного дня!

Freshka 17.02.2015 10:45

Надь,пока будем сидеть дома!
Я уже привыкла с двумя дома,Вика помогает,инлгда конечно начинает маяться!

klopik 17.02.2015 10:58

[QUOTE=Freshka;6914919]Всем привет!
Оль,да!приехала вся на эмоциях,рассказывала![/QUOTE]

Здорово!!! Столько положительных эмоций! :)

[B]Тимурчик[/B] как всегда удивляет!:girl_in_love:

Мы ещё даже не переворачиваемся:girl_haha:а Тимурчик уже почти ползает:)

Надя,спасибо,вроде подлечились!:) Вчера сходили за справкой сегодня в садик ушли :) Маша очень хотела в садик, соскучилась. А ещё заходили вчера в садик деньги сдать надо было,ребята Машу обступили,когда пошли,она вся погруснела,говорит хочу остаться :)объяснила что нельзя.

У нас в субботу такая была погода, солнце небо голубое голубое,ветра нет,и лёгкий морозец -5 . прелесть :) а сегодня тоже небо голубое и солнце,только уже -24:girl_haha: в окно красиво смотреть,на улицу ещё не ходили :) Машу дедушка увёз.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

Вчера Мишутка так плакал и я не знала как помочь ,растерялась. Но справились. У него случился запор. Он начал какать ( извините за подробности) и у него образовалась пробка и ни туда и ни сюда. Пришлось отковырнуть. Потом микролакс поставила и вышло все. Он потом лежал такой спокойный .полегчало. А то измаялся парень.
И "грешу" на капусту брокколи. Никогда такого не было .ни с кабачка ни с цветной капусты. Да и брокколи как то не особо ел.больше пока не буду давать

Motya104 17.02.2015 11:01

Всем приветики девули!
Алесь доктором работать пойдешь?
Че ж делать то! Все в нашей жизни складывается так как складывается! Будем надяться, что работа все равно позволит много времени с детками проводить!
Я вчера натрескалась блинов и с утра тоже!
Алесь у меня тоже с блинами не складывалось, пока не стала печь по маминому рецепту и на хорошей сковородке)

Viva 17.02.2015 11:50

Привет, девочки

А я боюсь газовых плит :-D
Помню эту экзекуцию с поджиганием спичек и просовыванием пальцев к конфорке. Понятно, что сейчас электронной поджиг, но фобии остались :-D

[B]Оль [/B],вот мне тоже хочется верить, что дело в сковородке и рецепте, а не в моих ручонках :panacake:
Как Никита?

[B]Оль[/B], бедный Мишутка
Маша просто в гости к дедушке?

[B]Ань [/B],вот они современные дети: ползают за пультом, потом ходить начнёт за ключами от машины :-D

Да, девочки, я по профессии выхожу

Zved 17.02.2015 12:11

Алесь, пусть быстрее переживутся эти трудности и ты снова сможешь уделять всё своё время детишкам своим!

Газовых плит я тоже всегда боялась, и вечно у меня фобия утечки газа) До ремонта у нас была обычная плита и мужнин дедушка мог включить газ и уйти, всмысле просто включить газ и не поджечь!:-! А недавно по новостям показывали что гдето внезапно раз в 50 увеличился напортгаза и люди находящиеся у плиты очень пострадали, я вот теперь этого боюсь)

Оль-мотя, давай делись рецептиком, если это не семейная тайна!) И какая сковорода хорошая? У меня мама делает на старой чугунной, и они дырчатые выходят суперские, а по её рецепту на тефлоне совсем иначе выходят, на вкус конечно оч вкусные, но нет вот этой дырчатой изюминки и воздушности чтоли!

Freshka 17.02.2015 12:23

Оль,бедный Мишуткин!главное что все прошло!
Пусть не повторяются такие каки!

К нам в гости едет крестная моя(можно так ее назвать) со Швеции,буду блины печь,придется наверно на 2л колотить тесто:-Dтак как она едет с 3 дочами,вообщем всего будет 10 человек...девчонки ее любят блинчики,вообще конечно к еде они привередли вы очень,но блинчики...это их слабость еше лет с 3 наверно=)сейчас уже невесты повыростали(20лет,13,11)

Viva 17.02.2015 12:29

Точно, Свет, я ещё всегда боюсь утечки газа :-D

Ого, Кристин, 10 человек накормить это уже целый банкет :funny1:

klopik 17.02.2015 12:32

О! Вот это гостей у тебя , Кристина:) хорошо пообщаться! Про отдых тут конечно ничего не скажешь :girl_haha:

Спасибо,девочки:) надеюсь больше не повторится такое :)

Алеся, дедушка Машу в садик увез сегодня :) первый день пошла,после двух недель дома :)

Freshka 17.02.2015 13:13

Мне эти посиделки конечно...:girl_prepare_fish:не люблю я их особо,когда в семье есть совсем маленький ребенок.
Когда уже будет годик,а то и полтора,тогда люблю:girl_haha:
Еще из-за ремонта у нас их не принять,придется к маме или к бабушке топать...:girl_sigh:

Viva 17.02.2015 13:35

[B]Оль [/B],так ты сегодня морально отдыхаешь :-D

[B]Кристин [/B],а может это и к лучшему, что тусовка не у тебя ;)

Anutik84 17.02.2015 13:41

[quote="klopik;6915077"]Тимурчик как всегда удивляет!

Мы ещё даже не переворачиваемсяа Тимурчик уже почти ползает[/quote]
Ничего, потом Миша как выдаст все сраззу)) Это он с мыслями собирается))
[quote="Viva;6915216"]Ань ,вот они современные дети: ползают за пультом, потом ходить начнёт за ключами от машины[/quote]
:-D:-D:-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

А я к газовым плитам привыкла, мне они удобнее))
Кристин, ничего себе банда к тебе едет! :wave:
Сегодня тоже буду блины печь, уже тесто замутила :panacake:

Freshka 17.02.2015 14:04

И мне блинов охото,но вот печь сегодня их никак не охото:-D

Мне в четверг к Г к мужчине%-0к моей никак не записаться...
Была у него 1 раз еще до Б,не особо то ...но выбора нет
Либо он в четверг либо на конец апреля номерки только,..

netpanther 17.02.2015 14:18

Кристин, хорошо пообщаться с родными, думаю по ручкам Ди гулять будет:-)
А Г. Это вещь нужная, даже если мужчина! До апреля еще далеко! Меня иногда спрашивают, после родов как можно стесняться мужчин Г., а вот можно и все! Я ж его не люблю!:)
Оля, а как ты поняла, что у Миши именно запор? Очень интересно!
Алеся, когда устроишься и все согласуете-расскажи нам, какие есть возможности у педиатров. Моя крестная тоже на двух работах в Питере-медик.
Девчонки, почитаю вас тут и тоже на блины решусь! это стадный инстинкт называется:-D
У меня сегодня день Ч.....Чистки кухни:-) как она сияет, мы давно с ней такой не виделись:-)
Аня, пусть получатся блины, и если получатся-черкни рецепт теста.
Я как Алеся, верю, что не я лузер, а сковорода, тесто, газ, звезды и т.д. вдруг вычитаю рецепт и все получится!:bcool:

klopik 17.02.2015 14:38

[QUOTE=Viva;6915411][B]Оль [/B],так ты сегодня морально отдыхаешь :-D

[/QUOTE]

сегодня даже собака весь день спит :-D:-D:-D примерно как из всказывания " В лесу наконец то стало спокойно,Маша вышла замуж " :-D:-D:-D (про Машу из мультика "Маша и медведь") И у нас целый день тишина,в квартире..я даже телик не включаю..или с Мишей воркуем в комнате..или на кухне мою.когда он спит..что то взялась за кухню сегодня:) уже даже просветы видны :girl_haha:

[QUOTE=Anutik84;6915414]Ничего, потом Миша как выдаст все сраззу)) Это он с мыслями собирается))

:-D:-D:-D
[/QUOTE]
из зимней спячки выйдет :girl_haha:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Надя..а это было видно..извиняюсь..но кака немного вылезла и дальше никак..а он ревет ему больно ,причем такая большая ..в смысле диаметра..я и ножки поприжимала к животику..а она ни туда и ни сюда:( как пробка.

Anutik84 17.02.2015 15:30

[quote="klopik;6915502"]из зимней спячки выйдет[/quote]
:-D
[quote="klopik;6915502"]Надя..а это было видно..извиняюсь..но кака немного вылезла и дальше никак..а он ревет ему больно ,причем такая большая ..в смысле диаметра..я и ножки поприжимала к животику..а она ни туда и ни сюда как пробка.[/quote]
У нас тоже после Брокколи туго какает. А цветная капуста и тыква нормально. Тыкву Тимурка больше всего любит!

Freshka 17.02.2015 15:39

а мы наоборот с брокколи по 7 раз на день и жидко,так и отменила прикорм...теперь уже после прививки начну вводить

Anutik84 17.02.2015 15:47

[quote="netpanther;6915465"]Аня, пусть получатся блины, и если получатся-черкни рецепт теста.[/quote]
Надь, спасибо! Блины получились!))) Я делаю на почти литр молока, примерно столовую (не полную) ложку дрожжей сухих, сахар 2 стол. ложки, пол чайной ложки соли, два яйца, ванилин и мука. Я все на глаз кидаю))) Получаются тоненькие! Я и на просто воде вместо молока так делала.

caramellka 17.02.2015 17:11

Девочки, приветки!:girl_in_love:

[B]Алеся[/B], ничего себе, как все обернулось! Пусть всё сложится наиудобнейшим образом для всех вас. Ты молодец большая, горжусь!:)
[b]Anutik84[/b], ну, Тимурка, точно шустряк! :)))А взрослые вещи всегда интереснее игрух))) у нас, если рядом с кучей игрушек лежит телефон, то целью номер один является как раз он:girl_sigh:
[b]netpanther[/b], Надь, вот согласна по поводу родных: чем больше взрослых в жизни ребенка, тем и ему полезней, и маме легче. Демьян круглыми сутками со мной одной, по вечерам и ввыходные с папой еще, и вот я замечаю, что он диковатый в плане реакции на других людей.%-0 В ПК последний раз были, девочка годовалая вокруг него вертелась-вертелась, Дёмка как-то не рад этому был, потом девочка решила взять его за ручку, тот в рёв. :-[ ]И у врачей также, только заходим в кабинет,так слёзы. Очень надеюсь, конечно, что перерастёт он эти капризы, а то совсем нелюдимый какой-то:girl_haha:
[b]klopik[/b], Оля, жалко Мишутку:-/ Пусть больше не повторяется подобное. Я думала, кабачок, как и все овощи, наоборот способствует нормализации стула%-0
Машуле удачного начала садичной жизни)
[b]Freshka[/b], Кристин, уух, у вас там сабантуй намечается! Приятного общения тебе!:)))
А чем тебя этот Г не устраивает? Или в принципе к мужчине Г не хочешь?

Надя и Оля на кухни свои напали, умнички! мне бы тоже надо, а лень:connie_21:

Я сегодня врача вызывала,т.к утром Дёмка вообще сильно хрипел. :-/Пришла, послушала, легкие чистые, горло не красное, тт нет. Предположила, что это скопление слизи из-за обильного слюноотделения на фоне прорезывания зубастиков. %-0В общем, ничего страшного, но, учитывая, что наш папа бывает на работе и в общественных местах, выписала для профилактики и подстраховки свечи виферон, мирамистин на соску брызгать и давать сосать и мукалтин для лучшего откашливания слизи.%-0 Ну, физраствор еще в нос, я его итак начала капать вчера уже и промывать носик.
Купаться нельзя, а гулять можно без фанатизма, мы сегодня на 40мин выходили уже.
И пришлось отменить запись на завтра к ортопеду,врач сказала не соваться пока в ПК, вирусы там гуляют вовсю.:girl_sigh:

Почитала я, что мукалтин детям до 12лет вообще нельзя, а мирамистин только с 3-х лет,и не знаю, как быть.%-0
Комаровского прочла,он, как обычно за минимум лекарств, если тт нет. Говорит, нужен прохладный влажный воздух и обильное питьё.
Алесик, подскажи, плиз, как бы ты поступила:girl_in_love:
Тебе, Алесь, надо плату брать за консультации онлайн, тогда вам обоим с мужем не пришлось бы работать:-D

netpanther 17.02.2015 17:46

Аня, благодарю за рецепт!
сижу смеюсь, а доча спрашивает почему я смеюсь? ну, что ей ответить!
[url]http://fit4brain.com/8000[/url]
Улыбнитесь и вы!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Девочки, выбираю микроволновку. у кого какая? плюсы/минусы?
поняла, что есть соло, гриль и мультифункция. грилем, наверное не буду пользоваться и много места занимает. кто давно юзает-нужно ваше мнение!!!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Анют, вот ты посмеялась про онлайн-консультации, а в этом что-то есть!
Вот нашла блог по вязанию, там основы бесплатно, а кардиганы, наборы и т.д. платные курсы. Хотя кто бы думал, что на вязание сейчас можно заработать...
Алеся, подумай!))

Zved 17.02.2015 18:31

Сегодня день мытья кухни?))) Я не намывала особо капитально, но тоже немного вылизала кухоньку))

С брокколи у нас тоже какахи оч плотные, думала мы одни такие, нам же сказали есть овощи от запоров...) Я сейчас пополам с кабачком второй день развожу. А то кабачок очень уж жидкий!)

Анют, можт и не стоит пичкать, раз сама врач сказпла, что ничего нет.. Для простой профилактики слишком много средств както%-0

Надюш, я микроволновку выбирала исключительно по одному критерию - отсутствие крутилок и кнопок! Ибо грязь во все эти щели забивается нещадно! у нас такая как будто наклейка с надписями, а под этой наклейкой "кнопочки". Но у нас с грилем, но в предыдущей тоде гриль был, ни разу не пользовались!))) И в нашей новой куча всяких фугкций-фигункций, рецептов и программ, но нафиг надо, в микроволновке готовить точно не буду!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 минут[/I][/B][/color][/size]

Надь, спастбо за приятные минутки, почитала поумилялась, обажаю перлы детишек!:)))

netpanther 17.02.2015 18:45

Свет, и ты туда же с вылизыванием кухни:-D
Рада, что улыбнулась! В нашем мире-улыбка-очень важно!

Девочки, думаю брать микроволновку для быстрого разогрева-подогрева и наверное разморозки.
Кто-то готовит в микро? Думаю для готовки духовка, плита и пульты лучше...
ну, может еще яблоки запекаются в микроволновке супер...

Viva 17.02.2015 18:52

[B]Оль[/B], Маша вышла замуж? Я всё старые серии смотрю, а тут уже вон что творится :-D

[B]Ань [/B], у меня тоже дети дикие.
Амина до 3 лет вообще орала в поликлинике, придем с ней кровь сдавать или прививку ставить, а она орёт резаная , когда выходим из кабинета, вопит, что доктор какашка...
Про лечение, мукалтин нормально малышне, но лечение судя по твоему рассказу, назначено из-за твоей тревожности (папа работает с большим количеством людей, тогда логично папе виферон повставлять :girl_haha:),так что подумай

[B]Надь [/B],для меня в микроволновке главное мощность, чтобы за пару минут разогревала нормально, ну и, как и многим, всякими примочками вроде гриля, я не пользуюсь

Про заработок: задали мне вопрос, сначала деньги на счёт, потом ответ :-D

Freshka 17.02.2015 19:04

Надь,ссылка хорошая:)почитала!

Я в микроволновке только разогреваю и изредко размораживаю,а остальные функции спокойно отдыхают:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

Ань,я просто была у него один раз уже...молчаливый дядька,за весь прием сказал только-проходи,садись,досвиданье,как анализы придут-позвоню...

Anutik84 17.02.2015 19:33

У нас с грилем микроволновка, пользуюсь им только когда бутерброды горячие делаю.

[quote="caramellka;6915760"]Anutik84, ну, Тимурка, точно шустряк! А взрослые вещи всегда интереснее игрух))) у нас, если рядом с кучей игрушек лежит телефон, то целью номер один является как раз он[/quote]
Анют, вот и у нас пульт, телефон))) Уже прятать надо!

klopik 17.02.2015 21:20

[QUOTE=netpanther;6915877]Кто-то готовит в микро? Думаю для готовки духовка, плита и пульты лучше...
ну, может еще яблоки запекаются в микроволновке супер...[/QUOTE]

я как и все кто ответил..только разогреваю в микроволновке и иногда рзмораживаю:)
у нас до этого была навороченая какая то со всякими функциями,ничем не пользовалась..когда она "крякнула " взяли простую

[QUOTE=Viva;6915890][B]Оль[/B], Маша вышла замуж? Я всё старые серии смотрю, а тут уже вон что творится :-D

[/QUOTE]
не вышла :girl_haha: это анекдот такой ходит..где то в соц сетях видела..:) сейчас вот нашла его " В лесу праздник!.. Все звери пьяные в хлам… Песни орут… пляшут!.. Мимо ползёт пьяный счастливый медведь и шепчет: «НАКОНЕЦ-ТО… Маша ЗАМУЖ ВЫШЛА!»:girl_haha:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

А наша Маша пришла сегодня домой..когда Миша проснулся подошла к нему,давай обнимать целовать и потом задает вопрос "Миша,ты что меня не узнал? ":-D как будто год в садике была . Я говорю."-.почему ты так решила,ты что за день так изменилась?" :girl_haha: Она,"-нет,а что он мне не улыбается,не узнал наверно " :girl_haha:

Freshka 17.02.2015 21:33

Оль,:-D:-D:-Dс Маши твоей смеюсь

caramellka 18.02.2015 00:52

[b]netpanther[/b], Надь, у нас тоже микра с кучей программ, но юзаем её только для разогрева. Даже не размораживала там ничего ни разу%-0
Ну, да, опыт в наше время бесценен, поэтому никто не хочет консультировать бесплатно. %-0Спасибо Алесе, что не прикрыла пока антикризисную лавочку:-D
[B]Алесик[/B], спасибо за ответ:girl_in_love: посоветовались с мужем, решили ничего не давать из лекарств, промываю носик физраствором, и вот ближе к вечеру уже отсасываться прилично стало, а то всё никак:-/ хрюкает и хрипит Дёмка сильно, конечно. Чую, ночка предстоит весёлая:girl_prepare_fish:Предложила мужу свечку, отказался:girl_haha:, но противовирусное пропьёт для профилактики. Забыла сказать, что у него на работе полколлектива на больничном:girl_drink3:
Про деньги на счёт да :-Dещё можно квалифицировать вопросы на простые/сложные и составить свой прайс :-Dнашей болталке скидка, как постоянным клиентам:-D
[b]Zved[/b], Светик, у меня подруга начала прикорм в 6мес тоже с овощей и тоже какахи легче не стали. А педиатр всё их подгоняла с прикормом с 4мес якобы каки нормализуются%-0
[b]Anutik84[/b], а чем отличаются бутеры на режиме гриль и на обычном? Я просто на обычном делаю всегда.
[b]klopik[/b], Оля Маша-выдумщица.:girl_haha: Мне иногда тоже кажется, что Демьян сиотрит на папу как в первый раз видит:bcool:
[b]Freshka[/b], Кристин, добрались ваши гости? Где остановились?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size]

[B]Алеся[/B], про Амину посмеялась. :girl_haha:Вот Дёма тоже такая истеричка, но быстро успокаивается, если его взять на руки. А после сдачи крови Дёмка, выходя из кабинета, ревел и ругался "Э-бф, э-бф...", может, это тоже означало какашка:girl_haha:
А еще он очень любит слушать, когда я с кем-то разговариваю, а он рядом. Даже если я с врачом говорю, он зырит заинтересованно :girl_haha:но стоит только врачу к Дёме обратиться, сразу рёв:girl_prepare_fish:

netpanther 18.02.2015 11:31

Доброе утро!
За что я ценю семейную жизнь с детьми и мужем: вечером ложась в кровать-я счастлива! Счастлива, что есть дорогой человек, который рядом, детки, которые так искренне нас любят, не замечая недостатки, за удовольствие которое получаю от дел: чтение, вязание, зарядка, музыка и даже готовка:-) счастье когда ничего не болит и у близких ничего не болит...и ты делаешь в основном, что тебе хочется!

Хорошего настроения на весь день и ощущения счастья лежа в кровати:flower:!

Anutik84 18.02.2015 12:56

Мамочки, привет!
У нас солнышко, снег лежит и легкий морозец! Красота! Вынесла Тимурку гулять.

[quote="caramellka;6916381"]Anutik84, а чем отличаются бутеры на режиме гриль и на обычном? Я просто на обычном делаю всегда.[/quote]
Анют, они прожариваются и корочка сверху запекается и хлебушек немножко хрустит)) Помидорки внутри запекаются. :connie_21:

Viva 18.02.2015 12:57

Привет, девочки
У меня сегодня тяжелый день какой то
Заказала справки на работе для трудоустройства, меня отчитали, практически приравняли к предателю отечества
Вроде, пустяки, но нервы помотали...
[B]Ань [/B],как ночь прошла? Дема не сильно мучался сопельками?
Значит, Дема тоже ругается над насилием над личностью и может вставить крепкое словцо? :girl_haha:
Э-бф очень похоже на "какашка " :-D

[B]Кристин [/B], как ваши массовые посиделки прошли?

[B]Оль [/B],ах, вот оно что с Машей... :girl_haha:
Я и анекдотов не знаю

caramellka 18.02.2015 16:53

Привет, девчули!

Тишина опять, хде все?:connie_6:

[B]Надя[/B], позитивчик ты наш! Я тоже с такими мыслями засыпаю! :girl_in_love:Главное-чтобы здоровы все были, остальное всё переживем все вместе:)
[B]Алеся[/B], плохо спали. :-/Дышать трудно малявке. Забрала его к нам ночью, на груди хорошо поспал.%-0
Главное-что сделали тебе справки, а то ведь могли в позу встать.%-0 Или все равно обязаны сделать? А на твоей основной работе не могут тебе предложить удобный график?
[B]Анют[/B], понятно про бутеры!

Девочки, а есть у кого-нибудь бутербродница/вафельница? Что-то я в предвкушении времени, когда можно будет есть всё, что хочешь, на неё засматриваюсь:connie_21:

Zved 18.02.2015 22:34

Анют, у нас есть и ростер, в нёб бутеры классические супер! а есть вот сендвичница-вафельница, тоже супер и бутеры и вафли, у меня в инструкции был рецепт вафель, оооч вкусные! у нас северин, вроде так фирма называется. Мы в нём и мясо тоже делали)

Напекла блинов тонюсеньких, вкуснючих! Муж налопался встал довольный, сказал спасибо очень вкусно... а я ему провакационный вопрос "у кого вкуснее у меня или у мамы?" а он говорит "у мамы конечно!" Толстые, такие нейтрально-безвкусные блины ему больше нравятся! Ну хоть бы соврал чтоли, засранец!:girl_sigh: Я обиду затеяла)))

netpanther 18.02.2015 23:37

Свет, а у меня муж рассказывает о мифических вкусных беляшах, тортах, как Кристина из печенья и т.д. мифических, потому как если не попробовала-НЕ ВЕРЮ!:-Р
Бесполезно спорить с кухней маман, даже если маман только макароны хорошо варит... а тут блины, йпта:-)
Карамелин, классно, что и ты засыпаешь счастливая!
А я тот еще позитивчик, у меня то все супер, то мы все умрем... мой отец еще в юности меня стебал: когда я прыгала по поводу от счастья, он смотрел, улыбался и говорил: чем больше радуешься, тем грустнее потом будет! Вот такие качельки с настроением у меня по жизни.:-D
Утром я обычно веселун, а к вечеру-полоскун (енот-полоскун):-)
Ура! Мы похоже переходим на новый режим: спать второй день просимся в 21 и через двадцать минут дрыхнем как сурки! Вот оно!
Пусть ваши малыши тоже укладываются пораньше, чтобы было время на чаек и мужчину!
Да, вчера сняла таки видео-Виолетта проползла-пропрыгала пол кровати до игрушки-см 50. Наша маленькая победа. Смотрела видео: Маргарита в 8 месяцев сомневалась по 1,5 минуты стоит ли ползти за розовым биссерным чехлом от помады, а тут за своими игрушками такая прыть!:-)
Смотрим уже какой день по две серии волшебник изумрудного города-кукольная постановка-мульт. Девочки, какие там добрые песенки в каждой серии! В детстве этот мульт прошел мимо, но сейчас смотрим вместе. Я вообще стала мультфильмы смотреть с дочей, все по Комаровскому с комментариями, хотя муж считает глупым комментировать мультфильмы (я ж фанат):-D
Как считаете надо смотреть с ребенком? А комментировать?
Сладких снов всем!

Текущее время: 21:08. Часовой пояс GMT +3.