![]() |
[b]Галчёнок[/b], спасибо)
[b]Надинка[/b], на самом деле спать почти не хотелось. Видимо эндорфины после родов играют. |
Да,Надь,в 37 недель дочу родила.
|
[b]Оранжевое солнце[/b], в ту субботу на УЗИ было ПЯ 4мм, срок 4 нед.
|
Всем привет!!
Неделек с недельками!! Надя, спим ночью нормально, колики редко бывают, пока только один раз заснул только в 4 утра. [b]Редиска)[/b], стараюсь внимание не обращать, сегодня настроение себе подняла, диван купила, а ещё там две классных табуретки было, если будет ещё две на складе, мне их с диваном привезут. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Девочки, меня сегодня бывшая мужа ошарашила, она спросила не против ли я, если она возьмёт с собой вероничку в Грецию, вместе со своей дочкой. За все сама платит, только в Москву привезти надо. За меня муж ответил, что не против, а я в шоке, но не против. Только можно ли на неё разрешение будет сделать. Хотя фамилия у них одна у всех. |
[b]Ольчик80[/b], редкость, чтобы бывшие семьями дружили.
|
Девочки, всем привет!
Юль, я слышала, что девчонки раньше рождаются, может и правда?) Оль, диван это хорошо))) у нас тут многие диванами обзавелись;) с покупкой в общем) |
Доброе утро,девули!Недельки,с последними уже датками!)
Пустоватенько у нас здесь стало....Многие с ляльками уже) Скоро и мы к вам в детяшную болталочку присоединимся) |
Доброе утро, девочки! С недельками!
Сегодня еду за направлением в РД, завтра ложусь.. |
Юль, с прошедшей неделькой) тут уже да, совсем пусто))
Меня стали мучить отеки,на ногах вроде ничего, а на руках печаль...пальцы как сардельки, появились трещины даже на ладонях((канефрон вроде назначают при отеках, но к врачу только в четверг...сегодня еле кольцо обручальное с мылом сняла.. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size] Свет, когда выписывают? муж обои поклеил?)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] ...и сегодня я опять на ктг, главное чтобы доставку с магазина успели вовремя привезти, памяти совсем нет..и ктг и доставку на один день выбрала.. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] [b]*Тюшечка*[/b], значит уже послезавтра увидишь кроху свою :))) а мне кажется я бүду ходить как и с первым, больше срока пдр |
[b]Надинка[/b], мне от отеков канефрон выписывали и брусничный лист. Врач сказала, что больше двух недель нельзя одно и то же мочегонное применять. Ещё выписывала фитолизин. На вкус гадость редкостная, но помогает почками хорошо.
Обои муж поклеил, но порядок ещё не навёл. Да ещё и носом шмыгает. [b]*Тюшечка*[/b], удачи! [b]Ю_Л_И_Я[/b], ждём) |
Всем доброго утра!
У кого еще остались недельки - с датами) Пузиков все меньше, малышей все больше))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Мы в выходные сделали перестановку. Осталось вещи разложить и порядок навести. А потом можно и в роддом [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Вчера ходили в гости - у друзей дочка родилась) Мы следующие. Хочется 2 августа родить. Только решать не мне. У мужа сестре кесарево на 6 августа назначили [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Ольчик80[/b], повезло тебе с бывшей мужа. У моего узнала, что я беременна в мае и после этого не дает общаться с сыном. Но звонит каждую неделю с требованием денег. Вчера сказала, что у нее нет денег кредиты оплачивать и машину ремонтировать надо. Потребовала, чтоб мы ограничили свои расходы, заняли денег и выслали ей |
[b]Надинка[/b], да, скоро увижу малыша)) мандраж начинается... Ещё и дела дома закончить надо.. И я все больше отекать стала - ступни и пальцы рук.. Кольцо не могу снять..по утрам оно прям впивается в палец..
[b]Редиска)[/b], спасибо! А если я сегодня брусничный лист попью, уже и сегодня бегать начну?) |
У меня отёки умеренные,в основном,с утра,к обеду проходят.В весе практически не набираю,грамм 200 в неделю и всё.До этого вообще 500 гр скинула.
По поводу бывших....Как это "требует"?А ничего там не слипнется?Я у мужа тоже вторая жена,у него есть от первого брака сын.Такая же шняга была,когда она узнала,что я беременна,не хотела мальчишку ему давать(ну это чисто женская черта).Муж мой и пороги оббивал,и полицию они даже вызывали,а толку ноль.Сейчас она увезла его в другой город,муж платит алименты,ребёнку уже 10 лет,там другая семья,ещё ребёночек появился.А муж мой смирился,видимо.Говорит,что пройдёт время и всё встанет на свои места. |
Юль, у нас тоже в другой город увезла. Адрес скрывает. Мой тоже исправно платит алименты. Третий месяц работает без выходных. Соответственно и суммы больше. Ребенку 7. Развелись они 3 года назад. Когда я появилась - у нее так же, как сейчас крышу сносило. Потом успокоилась. Сейчас снова.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] У меня ужасные отеки. Ноги как у хоббита. Вчера с гостей пришли - аж до бедра все болело и отекшее было. Пальцы рук тоже отекают. Кольца даже не пытаюсь надеть. |
Вот как бы грубо это ни звучало,я за то,чтобы спокойствие было в первую очередь в моей семье...Это их проблемы,почему,как и зачем они расставались...Да,мужа жалко,но,если он эту страницу с бывшей перевернул,то и должен в себе силы и подход найти по поводу общения с ребёнком(это я про свой случай).
|
Юль, ты молодец в плане прибавок, а у меня большие, не сказать что я мету все что вижу, фрукты в основном, сейчас раз сильные отеки опять большая прибавка будет
|
[b]Надинка[/b], я за беременность прибавила 23 кг
|
Спасибо,Надь,за недельку)
У меня живот что-то опять поднялся,да ещё и так высоко,что даже есть невозможно,не проглатывается пища)))) |
[b]Танюсик[/b], у меня уже 15кило с токсикозного веса, но врач не ругала, говорила ты скинула много, а последний раз прибавка большая сказала...вот отеки вылезли, а еще и деликатная проблема...ем и куда все это девается....непонятно..хоть огурцы с молоком начать есть
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Ю_Л_И_Я[/b], я каждый день зарубочку с пупком сверяю)))) |
За две недели уже 16 кг ушло. Осталось 7
|
[QUOTE=Надинка;7398907][b]Танюсик[/b], у меня уже 15кило с токсикозного веса, но врач не ругала, говорила ты скинула много, а последний раз прибавка большая сказала...вот отеки вылезли, а еще и деликатная проблема...ем и куда все это девается....непонятно..хоть огурцы с молоком начать есть
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Ю_Л_И_Я[/b], я каждый день зарубочку с пупком сверяю))))[/QUOTE] надо мне тоже попробовать зарубочку поставить,кстати,что-то я даже про это и не подумала) |
Всем привет!!
Неделек с недельками!! Кто следующий?)) [b]Галчёнок[/b], да, повезло. Мы когда маришу родили, она хотела на алименты подать, но её любовник ей сказал, что нечего мужика (мужа моего) трогать, у него двое детей, а он и её и её дочку всем обеспечит. Этот любовник ген директор крупной компьютерной компании в Москве, а бывшая у него была топ менеджером, сейчас она топ менеджер Майкрософт. У того любовника есть жена, дочка-ровесница дочки мужа, они там дружат семьями и дарят подарки друг другу. А муж с бывшей договорились, что он обязательно к дочке ездит на др и вот третий год она со свекровью к нам приезжают. А ещё вещи дочки передают, некоторые новые. И подарки привозят всегда. Девочка кстати хорошая, не набалованная. 13 ей в этом году будет. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] А у меня -10 кг с доБ веса. А всего -15 кг. Уже влезла в платье которое до Б вероничкой покупала. Надо ещё 30 сбросить |
пришла с ктг..ревела всю дорогу домой, опять штриховка, врач сказала переделать просто надо...один раз, два я могу понять что повлияло что то на результаты, но не почти все мои ктг... решила сейчас не полагаться на жк, жду мужа и едем в роддом, пусть там посмотрят...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size] сейчас сын с бабушкой из сада пришли, спрашивает, почему у меня заплаканные глаза,а я ему говорю, что просто лицо с мылом умыла,а взрослое мыло не такое, как детское без слез, взрослое глаза щипит.... |
[b]Надинка[/b], не переживай. Едь в рд, чтобы спокойнее быть. Нервы ребеночку не на пользу.
|
Надюш,тебе смело тоже уже рожать можно.Прекращай реветь,дитя доводишь нервами своими,при чём и одного,и второго.Извини,что грубовато.Но жалеть сейчас тебя нельзя)Лучше встрясти) Ты,как съездишь,обязательно отпишись,а то как Света,сдаваться поедешь и родишь)
|
у меня тоже ктг вчера плохое было такикардия врач сказал переделывала 2 раза, почиталв в интернете что может быть когда ребенок пережимает какие то сосуды пуповины. наконец то сегодня врач пришла и кс назначила аж на пятницу, я ее уговорила на четверг так что лежу бока отлеживаю
|
[b]Надинка[/b], дело Юля говорит. Поедешь, а тебе рожай скажут!
[b]Malusha.[/b], удачно отлежать бока) И лёгкого отходняка от кесарева. |
Тут с 18 августа мультик в кино новый выходит "Тайная жизнь домашних животных".Так моя дочуля хочет сходить,а я думаю,как бы мне так подгадать,чтобы успеть её сводить)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] Ирена наша пропала что-то(( У неё малышу же месяц скоро должен быть.Дорогая,откликнись,как у вас там дела? |
[b]Ю_Л_И_Я[/b], я не пропала, читаю вас периодически, за всех переживаю. Мы уже дома, завтра неделя как нас выписали, боремся с коликами, практически все время на руках. Нянчим все по очереди. Через неделю нам месяц, в пеленках нам спать не нравится, поэтому практически не пеленаем, уже выходим гулять на улицу, каждый день гуляем минимум 2 часа, купаться очень нравится ему, ну а так как обычно повседневные заботы, завтра поедем прописываться, чтобы в соцзащиту сдать документы на выплаты, да на детское питание. Питаемся смешанно, молока у меня очень мало, пососать даю каждое кормление, потом докармливаю смесью симилак премиум.
|
Девочки, спасибо вам за поддержку, внутренне я стараюсь держаться и не раскисать, но вокруг много доброжелателей, которые не специально ,конечно, но накрутили сильно меня. свекровь вот даже собралась бежать завтра со мной в охапку к врачу!!! тут нервы сдали...съездили с мужем в рд, меня посмотрели на кушетке, потом ктг сделали, по их ктг все в порядке, малыш спал, ни одного шевеления не было, но врач сказал это не принципиально и отправил домой. так что никак не хотят меня в наш рд принять
|
[b]Ю_Л_И_Я[/b], у нас всё нормально, мы дома. Что-то мои сообщения не отображаются.
|
[b]Надинка[/b], если бы что то серьезное было, после ктг сразу бы отправили в больницу.
У меня на ктг показало пульс малыша больше 200 подозрение было на отек плаценты и тут же отправили в патологию. Там ни чего не подтвердилось, просто неудачно я выбрала позу для ктг. |
Доброе утро!
[b]Надинка[/b], не накручивай себя. Я вообще за всю Б ни одного ктг не сделала, только в рд. Все будет хорошо. |
Привет, девочки!!!
Я, наверное, следующая!))) легла в РД..а за мной пойдёт Кристина))) |
Доброе утро!
[QUOTE=Ирена;7399122][b]Ю_Л_И_Я[/b], у нас всё нормально, мы дома. Что-то мои сообщения не отображаются.[/QUOTE] Ну и хорошо!Как вы себя с малышом чувствуете? [QUOTE=Редиска);7399132]Доброе утро! [b]Надинка[/b], не накручивай себя. Я вообще за всю Б ни одного ктг не сделала, только в рд. Все будет хорошо.[/QUOTE] Вот и мне ни разу это КТГ не делали..... |
Всем привет!!
Надя, не переживай!! Было бы что не так, уже бы положили, врачам тоже такая ответсьвенность не нужна!! Катюша, удачи!! |
[b]Ольчик80[/b], спасибо!
|
Катюнь,держим кулачки за тебя!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Девочки, всем привет и большое спасибо!
[b]Танюсик[/b], во насчет позы..у нас делают либо на спине, либо на правом боку, а мне эти позы очень дискомортны, ну вот приборы так у них стоят..след раз лягу на левый бок. [b]*Тюшечка*[/b], удачи! мысленно мы с тобой!) осталась совсем чуточка!) |
[b]Надинка[/b], в рд мы сидя делали.
[b]*Тюшечка*[/b], ждем от тебя новостей!!! Держим кулачки!!! |
| Текущее время: 20:58. Часовой пояс GMT +3. |