Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе-феврале 2018! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=46650)

Иринка_я 19.01.2018 01:30

всем привет...Ира заходит и читает ежедневно...писать нечего особо...сегодня дождалась наконец врача и мед.сестру из поликлиники...алилуя...
завтра еду документы оформлять в мфц...заодно и с именем окончательно определюсь...
а внутрянка болит не из-за крупности ребёнка...а просто потому что органы на место никак не встанут...у меня после 6 родов было то же самое...хоть ребёнок всего 3562 был...там рд совковый ещё...меня на каталке подвезли к двери, а она в дверь не проходит, сказали, вставай и иди в бокс...а я даже сесть не смогла...только спину от каталки оторвала, как у меня скрутило всё от рёбер до таза...аж искры из глаз...пришлось буквально с положения лёжа сразу вставать...и в этот раз также..они не захотели меня везти на каталке в послеродовое...а зачем-то заставили слезть с каталки и пересесть...в инвалидное кресло...интересное такое действие...вот я тоже даже сесть на каталке не смогла...пришлось вставать сразу...
теперь полегче конечно...но беготня убивает...иногда вперёд сгибаюсь...на столько начинает всё ломить и отваливаться на ходу...
пришла поныла...стало легче...

Даша, поздравляю с рождением сыночка! вроде не писала ещё...если писала, то повторюсь...
остальным желаю хорошо доходить и благополучно родить...

*Pupsik* 19.01.2018 07:20

Всем привет! Как у кого дела?
Катя, Ксюша с недельками вас!!!)

Мы все так же, спим, едим и изредка какаем)) Ничего нового. Весим 2100 уже)

Дюдюка 19.01.2018 07:34

Девочки, я родила 15.01. Девочку 3256-50, все подробности потом расскажу)) пока мы ещё в роддоме.

*Pupsik* 19.01.2018 08:05

[b]Дюдюка[/b], ООО, круто!!! Поздравляю тебя с рождением дочери, ты умничка!))) Вес какой хороший!) Урааа!)
А назвали как? Ну все хорошо у вас?

Katushonok 19.01.2018 09:29

[b]Дюдюка[/b], ура!!! Поздравляю! Скорейшего восстановления теперь и выписки!
Ну и ждём подробностей и как назвали!

[b]*Pupsik*[/b],, с прибавкой хорошей! Дима, наверно, там подрос уже заметно?)

[b]Иринка_я[/b], жесть, конечно... Но главное все позади!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Пушистый Катёнок[/b], хорошо, что ты ещё для повышения давления ничего не принимала. Тебе ещё недельку продержаться. Сейчас как голова?

*Pupsik* 19.01.2018 09:55

[b]Katushonok[/b], да, подрос. Поворачивается с боку на бок через спину, спокойно. Если на животе лежит, то голову поворачивает на бок не касаясь лицом поверхности, т.е. поднимает голову, поворачивает и кладет. Активный, крепкий малышок. Пытается голову держать, лёжа на мне получается лучше. А так самое прикольное это то, как он смотрит в глаза! Пристально так. Я таю)))

Venera 19.01.2018 10:15

[B]Ир[/B], пипец... Это че за рд такой садистский?
[B]Женечка[/B], с доченькой!)) Много молочка вам и спокойных ночей ))

[b]*Pupsik*[/b], С прибавкой!))) Димулька молодец!!!)))

[B]Катя, Ксеня[/B], с недельками!

Saulaina 19.01.2018 12:00

[b]Иринка_я[/b], Ничего себе......

Пушистый Катёнок 19.01.2018 15:28

Женя, с рождением малышки!

А я в больнице, приехала приехала жк, давление 150/100 опять и ребёнок с утра практически не шевелился. Положили меня. На ктг наоборот очень активный, показывает обвитие. Надо переделать ещё сегодня и завтра.
Эх... так не хочется лежать. А давление тут 110/80 показало. .. странно
голова всё болит и терпеть уже сил нет

Иринка_я 19.01.2018 15:50

[b]Дюдюка[/b], поздравляю! спокойных ночек и вкусного молочка!

Katushonok 19.01.2018 16:13

[b]Пушистый Катёнок[/b], Катя, может давление так скачет вот голова и болит? В больнице тоже нельзя ничем обезболить? Мне холодный спиртовой компресс помогал, (водка из холодильника на носовой платок), но в больнице это вряд ли актуально... Держись, головная боль это ад...

Пушистый Катёнок 19.01.2018 16:34

Тут пока мне голову не лечат, потому как не понятно что в итоге с давлением и отчего лечить
так и мучаюсь
слезы льются из левого глаза Всё время

*Pupsik* 19.01.2018 20:53

Катя, пусть скорее станет ясно что такое происходит. Но я думаю это просто дело к родам движется, потери, осталось немного.

Девочки, нам создали детскую болталку!) Не забудьте отметиться, чтобы не потеряться!!! После закрытия этой болталки, уйдём все туда!)
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=7631418#post7631418[/url]

Пушистый Катёнок 19.01.2018 21:05

Лежу одна в палате. Наревелась уже. .. Таня, ты герой и очень сильная. А я слабак, каждый раз реву, так домой к своим хочется. Или хотя бы уже с малышкой быть
ещё в воскресенье суточную мочу собирать, все 3 Б я этого боялась и вот "повезло"

*Pupsik* 19.01.2018 21:20

[b]Пушистый Катёнок[/b], Катя, я тоже реву... Но надо держаться...

Пушистый Катёнок 19.01.2018 21:47

[b]*Pupsik*[/b], вам я надеюсь уже немножко осталось? )) и поедете домой

Лианчик 19.01.2018 23:03

Всем привет)
[b]Дюдюка[/b], поздравляю с рождением малыша! Ура! Пусть растет здоровым! Спокойных ночей и много вкусного молочка!
Таня,какие вы молодцы! А моя до сих пор запеленутая лежит. Тут всех детей пеленают. Нам делают массаж легкий. На следующей неделе даст Бог домой выпишут@@@ Мы 2400 весим уже) твой быстрее набирает тьфу тьфу тьфу

[b]Пушистый Катёнок[/b], хорошо , что положили. Лучше под наблюдением быть. Сейчас как малышок? Шевеления нормальные?

*Pupsik* 19.01.2018 23:26

[b]Пушистый Катёнок[/b], билирубин вырос... Хз когда мы домой теперь.

[b]Лианчик[/b], я против пеленания, в свободе недоношенные быстрее развиваются мне кажется. Но медсестры конечно не будут церемониться, они максимум распашенку оденут, а так пеленки только... А мы вот наряжаем уже как хотим))
Вроде мы так же набираем, хорошо если 2300 будет в месяц.
С прибавкой вас!) Скорейшей вам выписки!!!!)

Надя999 19.01.2018 23:43

[b]Дюдюка[/b], поздравляю!! Здоровья вам :)

Пушистый Катёнок 19.01.2018 23:44

[b]Лианчик[/b], это да. И за давлением следят и ктг делают. Только я одна в палате, с одной стороны скучно, с другой голова болит и я весь вечер в тишине и темноте лежу

[b]*Pupsik*[/b], вырос это плохо. .. что-то дают Диме, чтобы снизить?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Надя999[/b], ты как?

Иринка_я 20.01.2018 00:00

[b]*Pupsik*[/b], скорее чтоб наладилось у Вас всё...домой уже пора...к папе и братикам...
девчонки, не ревите...всё будет хорошо...рано или поздно...но обязательно будет...
соберитесь...осталось немножко потерпеть...

*Pupsik* 20.01.2018 00:25

[b]Пушистый Катёнок[/b], дают, не помогает пока...

Надя999 20.01.2018 00:25

[b]Пушистый Катёнок[/b], жду...пока глухо. Очень тяжко ходить. И страшно как-то)

*Pupsik* 20.01.2018 00:25

[b]Иринка_я[/b], да вот давно домой пора и никак... Спасибо.

Ксеня 20.01.2018 09:26

Девочки, всем привет!
Мы родились 16го. все не так как хотелось((( не было настроения писать. Лежала на сохранении и воды отошли... сейчас пока малышка в больнице одна. Меня в понедельник вторник к ней положат. Пока ходим навещаем каждый день.

*Pupsik* 20.01.2018 09:53

[b]Ксеня[/b], не расстраивайся, срок уже нормальный был. Представляю твои чувства, я сама в день родов тут писала, что рожать вообще не намерена пока. Но все происходит так, как должно быть.
Поздравляю тебя с рождением доченьки!!! Это в любом случае счастье и радость! Ура!)
Скорее пусть тебя к ней переведут! Ты не пропадай!
Расскажи как настроение будет как и что, с каким весом и ростом родились, почему в больнице малышка.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Всем привет! Как у кого дела, все на местах?

Ксеня 20.01.2018 10:01

Алиса Дмитриевна у нас родилась!!!))) 2890 50 см. Ставят ей 37 недель. Лежит в больнице потому что незрелость и с сердечком не все в порядке. Сказали понаблюдать надо. Надеюсь все будет хорошо! Нам обещали))) за сутки 60 гр набрала

Пушистый Катёнок 20.01.2018 10:18

[b]Ксеня[/b], с рождением Алисы! Всё обязательно будет хорошо))) и вес хороший

Ксеня 20.01.2018 10:32

Спасибо девочки!
Сразу когда мне все эти диагнозы сказали у меня был шок! Ревела не переставая. Сейчас уже легче когда другой врач все по полочкам разложила.... Сама я с четверга уже дома.

[b]Пушистый Катёнок[/b], как твоя голова сегодня?

*Pupsik* 20.01.2018 10:32

Ксюш, ну все же хорошо!!!) И вес и рост отличные!) прям доношенные) диагнозов у малышей всегда много, потом все уходит.
Алиса, имя прекрасное!))

Пушистый Катёнок 20.01.2018 10:43

Голова моя болит, поменьше, но болит
я надеялась домой опроситься, но с 2 рубцами не пускают. Эх (((

Ксюш, уверена все диагнозы снимут, не переживай. И 60 Гнабрала отлично , у меня сын помню первые дни только терял вес. Всё будет хорошо

как там наша Юля интересно. ..

Venera 20.01.2018 12:42

[b]Иринка_я[/b], поздравляю с выбором имени)

[b]*Pupsik*[/b], билирубин- это желтушка? Поправляйтесь скорее!!!

[B]Кать[/B], как давление ? Держись там! Еще чуууууть-чуть!!!!

[B]Лианчик[/B], поздравляю с прибавкой! Скорейшей вам выписки!!!!
[B]Ксеня[/B], поздравляю! !! Прямо в мой др родила)) точно хорошая девочка получилась))) все будет хорошо! У вас и рост и вес приличные. Скорейшей Вам выписки и снятия всех диагнозов!! Ттт!!!

Пушистый Катёнок 20.01.2018 13:01

Давление сейчас в норме, а голова всё болит
сил уже нет, глаза болят и слезятся

домой из-за рубцы не пускают, мало ли что. Так что лежу, куда деваться

*Pupsik* 20.01.2018 14:25

[b]Venera[/b], да, желтуха(( у недоношенных эта гадость чаще и сильнее... Спасибо!)
У тебя др был, а я профукала.
С прошедшим днём рождения тебя!!! Радости, счастья, здоровья!) Легко тебе доходить до срока и легко, хорошо родить!))

[b]Пушистый Катёнок[/b], лежи, Катюх. Сколько тут случаев, все ок и буквально за час давление с ума сходит и приходится делать экс на разных сроках. Так что лучше под наблюдением быть все же.
Не грусти, думай, что малышка зато щечки наест побольше, пусть пока сидит, а ты потерпишь, ты же мама!)

Saulaina 20.01.2018 14:47

[b]Пушистый Катёнок[/b], Бедная(( Понимаю тебя. Когда у меня перед родами голова болела, вообще жизнь не мила была(( Потерпи, это не будет длиться бесконечно.
[b]*Pupsik*[/b], У Нила тоже был билирубин повышен, он из-за этого 4 дня в больнице пролежал после родов. Ему глюкозку капали. У Вадика щас тоже желтушка есть небольшая, но почему то сказали ничего не делать.

[b]Ксеня[/b], С Рождением Доченьки!!!)))) Не расстраивайся! Срок уже хороший был! В больнице обследуют и исключат все диагнозы. После родов в 36 недель я обменку читала и у меня челюсть чуть не отпала. А выписывались уже без диагнозов, все сняли. Они многое на всякий случай пишут. Так что все хорошо будет!)))

Venera 20.01.2018 15:45

[b]*Pupsik*[/b], спасибо, дорогая! ! 😙😙😙
Димочка пусть скорее поправляется!!!

Пушистый Катёнок 20.01.2018 15:51

Вера, с прошедшим ДР! Счастья тебе)))

Даша, как спит сыночек, как кушает?
Про голову да вообще, я и сплю урывками и вижу как-то плохо, это очень пугает
не, так я понимаю, что хорошо, что я тут, дома я бы на нервяке была, да и физически тяжелее. Я бы кинулась дела делать, суп там варить, уроки и дети играют шумно всегда, им скажешь, притихнут, потом забываются и начинают орать, беситься или вообще поругаться могут

Venera 20.01.2018 15:56

[b]Пушистый Катёнок[/b], спасииибо!!!
А по плану кс на какое число ставят?

Пушистый Катёнок 20.01.2018 15:57

[b]*Pupsik*[/b], у моих и Насти и Димы желтушка была, мы дома ещё лечились и выписывать нас тоже не хотели, я под расписку говорю уйду, тогда выписали

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Venera[/b], пока ни на какое

*Pupsik* 20.01.2018 16:06

Да, девочки у моих у всех была желтуха, у Ромы выше всех, у Темы дольше. Но вот именно у таких слабых деток она опасна, можно и в реанимацию угодить... Короче не знаю, посмотрим, что в понедельник нам скажут, но я думаю если нас и выпишут, то не раньше конца недели следующей, эх, а я надеялась на понедельник-вторник.

Текущее время: 14:08. Часовой пояс GMT +3.