![]() |
[QUOTE=Luka;2977203]Сью лежит там еще со льдом на животе, сынка где то рядом кряхтит )) надрезали ее, т.к. обвитие было...[/QUOTE]
Скоро всё забудиться!!!!!Главное, что всё теперь хорошо и наша [COLOR="Magenta"][SIZE="5"]Сью МАМА!!!!!!!!!!![/SIZE][/COLOR] |
[QUOTE=fantomik;2977279]Скоро всё забудиться!!!!!Главное, что всё теперь хорошо и наша [COLOR="Magenta"][SIZE="5"]Сью МАМА!!!!!!!!!!![/SIZE][/COLOR][/QUOTE]
Да это самое главное!!!!))))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
девчонки....че приготовить из свиной вырезки? голову уже сломала...
|
[QUOTE=Luka;2977337]девчонки....че приготовить из свиной вырезки? голову уже сломала...[/QUOTE]
ыкусно в горчице стейки делать....просто берешь стейки обмазываешь горцицей, можно чеснока добавить ну и специи...1-2 часа постоит и потом просто пожарить или в духовке запечь - оооооочень вкусно:) |
[QUOTE=Luka;2977337]девчонки....че приготовить из свиной вырезки? голову уже сломала...[/QUOTE]
Так посмотри в интернете,обязательно найдешь че-нить интересненькое :puz: |
[QUOTE=ЮльчикК;2977358]Так посмотри в интернете,обязательно найдешь че-нить интересненькое :puz:[/QUOTE]
да че то рылась-рылась, и нифига... |
[QUOTE=Матрёшко;2976733]Всем привет!
Ну да, там не прибирёшься и не приготовишь ничего. Скукота![/QUOTE] Привет! ага и не говори:-D :-D :-D |
ох, девочки, смотрю на ваши сроки и понимаю, что ходить мне ещё и ходить... судя по всему, на 38-39 неделях реально мало кто рожает... Так кости уже болят, хожу прихрамывая... в кровати, чтобы повернутся на бок, приходится упираться о стену руками и толкать жопу свою... Жесть, А ведь неделю назад ещё ничего не болело, я ещё так радовалась, думала, что я особенная))) ага, хренушки....))))
|
[QUOTE=Luka;2977011]"Родила!!! Юхуууу!!! в 15.35 мальчик, 3570гр, 52см!!!"
Угадайте от кого ))))) ПОЗДРАВЛЯЕМ НАШУ СЬЮ!!![/QUOTE] :))) :))) :)))[B] УМНИЧКА!!!![/B] Поздравляю от всей души, скорейшего улучшения здоровья и много молочка!!!!:))) :))) :))) |
Господи!!!! Как же хочется родить поскорее, так надоели эти треники, все болит уже! Хотя помню после первых родов по животу скучала, все казалось, что не ходить мне больше беременной, ан нет!
|
[QUOTE=Светлашик;2977391]ох, девочки, смотрю на ваши сроки и понимаю, что ходить мне ещё и ходить... судя по всему, на 38-39 неделях реально мало кто рожает... Так кости уже болят, хожу прихрамывая... в кровати, чтобы повернутся на бок, приходится упираться о стену руками и толкать жопу свою... Жесть, А ведь неделю назад ещё ничего не болело, я ещё так радовалась, думала, что я особенная))) ага, хренушки....))))[/QUOTE]
И мне еще ходить и ходить... ПДР 29, но может и позже. Так у меня еще и не болит ничего, ну я этому рада, конечно :) И доча головой никуда там не прижалась... Ой, девочки. Пошла я искать стишки, чтобы девочкам в поздравлялках написать. Так обрыдалась в прямом смысле слова, такие стишки трогательные!!! Прямо слезы текли по щекам!!! Вот интересно мне, это с родами пройдет или теперь на всю жизнь останется??? |
:girl_haha: :) [B]БРИТАНИ![/B] Держим теперь за тебя кулачки, все будет ОК, будь молодцом, скоро будешь МАМОЙ:)
|
[QUOTE=..Katushka..;2977451]
Ой, девочки. Пошла я искать стишки, чтобы девочкам в поздравлялках написать. Так обрыдалась в прямом смысле слова, такие стишки трогательные!!! Прямо слезы текли по щекам!!! Вот интересно мне, это с родами пройдет или теперь на всю жизнь останется???[/QUOTE] я сейчас стараюсь не читать подобное, наревусь, потом с заплаканным лицом хожу)))) я и до Б читала стишки про беременность и роды со слезами на глазах))) а теперь же мы все на своей шкуре прочувствуем, так и будем наверное слёзы пускать))) я сейчас ни одну рекламу про подгузники и прочее (где малявок показывают) без слез не смотрю:) |
[QUOTE=Светлашик;2977486]я сейчас стараюсь не читать подобное, наревусь, потом с заплаканным лицом хожу)))) я и до Б читала стишки про беременность и роды со слезами на глазах))) а теперь же мы все на своей шкуре прочувствуем, так и будем наверное слёзы пускать))) я сейчас ни одну рекламу про подгузники и прочее (где малявок показывают) без слез не смотрю:)[/QUOTE]
У меня пока на рекламу нормальная реакция. Я телик обычно с мужем смотрю, при нем не рыдаю, держусь :-D Да, надо заканчивать со стишками. Буду поздравительными картинками с малышами поздравлять, на них я пока нормально реагирую :-D |
[QUOTE=..Katushka..;2977507]У меня пока на рекламу нормальная реакция. Я телик обычно с мужем смотрю, при нем не рыдаю, держусь :-D
Да, надо заканчивать со стишками. Буду поздравительными картинками с малышами поздравлять, на них я пока нормально реагирую :-D[/QUOTE] :-D :-D надо рожать быстрее, а то крыша съедет совсем... |
[QUOTE=Светлашик;2977517]:-D :-D надо рожать быстрее, а то крыша съедет совсем...[/QUOTE]
Так главное, чтобы после родов крыша на место стала, а то вдруг теперь и будем такими сентиментальными :) |
СЬЮ, ПОЗДРАВЛЯЮ!! УРААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!
Британи , держись !! Девочки , тиак классно у нас за сегодня два малыша родилось )) А еще вчера Ket родить должна была. Рядеет наша беременная болталка ! |
[QUOTE=ChArLi;2977554]СЬЮ, ПОЗДРАВЛЯЮ!! УРААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!
Британи , держись !! Девочки , тиак классно у нас за сегодня два малыша родилось )) А еще вчера Ket родить должна была. Рядеет наша беременная болталка ![/QUOTE] А почему два? |
[QUOTE=ChArLi;2977554]СЬЮ, ПОЗДРАВЛЯЮ!! УРААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!
Британи , держись !! Девочки , тиак классно у нас за сегодня два малыша родилось )) А еще вчера Ket родить должна была. [B]Рядеет наша беременная болталка [/B]![/QUOTE] Нее, нас еще много ;) |
[QUOTE=..Katushka..;2977527]Так главное, чтобы после родов крыша на место стала, а то вдруг теперь и будем такими сентиментальными :)[/QUOTE]
эт точно) [QUOTE=ChArLi;2977554] Рядеет наша беременная болталка ![/QUOTE] ага, и от этого почему-то тааааак страшно становится: все постепенно куда-то уходят, там мучаются, страдают, а потом бац и нескончаемая радость! какая-то непонятная неизвестность:-[ ] я вообще себя в родах не представляю, до сих пор не верится, что мы все там будем....%-0 |
| Текущее время: 07:52. Часовой пояс GMT +3. |