Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе 2011 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16028)

fantomik 17.01.2011 16:34

[QUOTE=Luka;2977203]Сью лежит там еще со льдом на животе, сынка где то рядом кряхтит )) надрезали ее, т.к. обвитие было...[/QUOTE]

Скоро всё забудиться!!!!!Главное, что всё теперь хорошо и наша [COLOR="Magenta"][SIZE="5"]Сью МАМА!!!!!!!!!!![/SIZE][/COLOR]

@SVETIK@ 17.01.2011 16:41

[QUOTE=fantomik;2977279]Скоро всё забудиться!!!!!Главное, что всё теперь хорошо и наша [COLOR="Magenta"][SIZE="5"]Сью МАМА!!!!!!!!!!![/SIZE][/COLOR][/QUOTE]

Да это самое главное!!!!))))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Luka 17.01.2011 16:43

девчонки....че приготовить из свиной вырезки? голову уже сломала...

Kattrina 17.01.2011 16:46

[QUOTE=Luka;2977337]девчонки....че приготовить из свиной вырезки? голову уже сломала...[/QUOTE]

ыкусно в горчице стейки делать....просто берешь стейки обмазываешь горцицей, можно чеснока добавить ну и специи...1-2 часа постоит и потом просто пожарить или в духовке запечь - оооооочень вкусно:)

ЮльчикК 17.01.2011 16:47

[QUOTE=Luka;2977337]девчонки....че приготовить из свиной вырезки? голову уже сломала...[/QUOTE]

Так посмотри в интернете,обязательно найдешь че-нить интересненькое :puz:

Luka 17.01.2011 16:50

[QUOTE=ЮльчикК;2977358]Так посмотри в интернете,обязательно найдешь че-нить интересненькое :puz:[/QUOTE]

да че то рылась-рылась, и нифига...

@SVETIK@ 17.01.2011 16:50

[QUOTE=Матрёшко;2976733]Всем привет!
Ну да, там не прибирёшься и не приготовишь ничего. Скукота![/QUOTE]
Привет!
ага и не говори:-D :-D :-D

Светлашик 17.01.2011 16:52

ох, девочки, смотрю на ваши сроки и понимаю, что ходить мне ещё и ходить... судя по всему, на 38-39 неделях реально мало кто рожает... Так кости уже болят, хожу прихрамывая... в кровати, чтобы повернутся на бок, приходится упираться о стену руками и толкать жопу свою... Жесть, А ведь неделю назад ещё ничего не болело, я ещё так радовалась, думала, что я особенная))) ага, хренушки....))))

Malinka U 17.01.2011 16:58

[QUOTE=Luka;2977011]"Родила!!! Юхуууу!!! в 15.35 мальчик, 3570гр, 52см!!!"
Угадайте от кого )))))

ПОЗДРАВЛЯЕМ НАШУ СЬЮ!!![/QUOTE]

:))) :))) :)))[B] УМНИЧКА!!!![/B] Поздравляю от всей души, скорейшего улучшения здоровья и много молочка!!!!:))) :))) :)))

Malinka U 17.01.2011 17:00

Господи!!!! Как же хочется родить поскорее, так надоели эти треники, все болит уже! Хотя помню после первых родов по животу скучала, все казалось, что не ходить мне больше беременной, ан нет!

..Katushka.. 17.01.2011 17:02

[QUOTE=Светлашик;2977391]ох, девочки, смотрю на ваши сроки и понимаю, что ходить мне ещё и ходить... судя по всему, на 38-39 неделях реально мало кто рожает... Так кости уже болят, хожу прихрамывая... в кровати, чтобы повернутся на бок, приходится упираться о стену руками и толкать жопу свою... Жесть, А ведь неделю назад ещё ничего не болело, я ещё так радовалась, думала, что я особенная))) ага, хренушки....))))[/QUOTE]

И мне еще ходить и ходить... ПДР 29, но может и позже. Так у меня еще и не болит ничего, ну я этому рада, конечно :) И доча головой никуда там не прижалась...

Ой, девочки. Пошла я искать стишки, чтобы девочкам в поздравлялках написать. Так обрыдалась в прямом смысле слова, такие стишки трогательные!!!
Прямо слезы текли по щекам!!!
Вот интересно мне, это с родами пройдет или теперь на всю жизнь останется???

Malinka U 17.01.2011 17:05

:girl_haha: :) [B]БРИТАНИ![/B] Держим теперь за тебя кулачки, все будет ОК, будь молодцом, скоро будешь МАМОЙ:)

Светлашик 17.01.2011 17:07

[QUOTE=..Katushka..;2977451]

Ой, девочки. Пошла я искать стишки, чтобы девочкам в поздравлялках написать. Так обрыдалась в прямом смысле слова, такие стишки трогательные!!!
Прямо слезы текли по щекам!!!
Вот интересно мне, это с родами пройдет или теперь на всю жизнь останется???[/QUOTE]

я сейчас стараюсь не читать подобное, наревусь, потом с заплаканным лицом хожу)))) я и до Б читала стишки про беременность и роды со слезами на глазах))) а теперь же мы все на своей шкуре прочувствуем, так и будем наверное слёзы пускать))) я сейчас ни одну рекламу про подгузники и прочее (где малявок показывают) без слез не смотрю:)

..Katushka.. 17.01.2011 17:11

[QUOTE=Светлашик;2977486]я сейчас стараюсь не читать подобное, наревусь, потом с заплаканным лицом хожу)))) я и до Б читала стишки про беременность и роды со слезами на глазах))) а теперь же мы все на своей шкуре прочувствуем, так и будем наверное слёзы пускать))) я сейчас ни одну рекламу про подгузники и прочее (где малявок показывают) без слез не смотрю:)[/QUOTE]

У меня пока на рекламу нормальная реакция. Я телик обычно с мужем смотрю, при нем не рыдаю, держусь :-D
Да, надо заканчивать со стишками. Буду поздравительными картинками с малышами поздравлять, на них я пока нормально реагирую :-D

Светлашик 17.01.2011 17:12

[QUOTE=..Katushka..;2977507]У меня пока на рекламу нормальная реакция. Я телик обычно с мужем смотрю, при нем не рыдаю, держусь :-D
Да, надо заканчивать со стишками. Буду поздравительными картинками с малышами поздравлять, на них я пока нормально реагирую :-D[/QUOTE]

:-D :-D надо рожать быстрее, а то крыша съедет совсем...

..Katushka.. 17.01.2011 17:13

[QUOTE=Светлашик;2977517]:-D :-D надо рожать быстрее, а то крыша съедет совсем...[/QUOTE]

Так главное, чтобы после родов крыша на место стала, а то вдруг теперь и будем такими сентиментальными :)

ChArLi 17.01.2011 17:17

СЬЮ, ПОЗДРАВЛЯЮ!! УРААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!

Британи , держись !!

Девочки , тиак классно у нас за сегодня два малыша родилось )) А еще вчера Ket родить должна была.

Рядеет наша беременная болталка !

fantomik 17.01.2011 17:20

[QUOTE=ChArLi;2977554]СЬЮ, ПОЗДРАВЛЯЮ!! УРААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!

Британи , держись !!

Девочки , тиак классно у нас за сегодня два малыша родилось )) А еще вчера Ket родить должна была.

Рядеет наша беременная болталка ![/QUOTE]

А почему два?

ЮльчикК 17.01.2011 17:20

[QUOTE=ChArLi;2977554]СЬЮ, ПОЗДРАВЛЯЮ!! УРААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!

Британи , держись !!

[B]Рядеет наша беременная болталка [/B]![/QUOTE]

Нее, нас еще много ;)

Светлашик 17.01.2011 17:20

[QUOTE=..Katushka..;2977527]Так главное, чтобы после родов крыша на место стала, а то вдруг теперь и будем такими сентиментальными :)[/QUOTE]
эт точно)
[QUOTE=ChArLi;2977554]

Рядеет наша беременная болталка ![/QUOTE]

ага, и от этого почему-то тааааак страшно становится: все постепенно куда-то уходят, там мучаются, страдают, а потом бац и нескончаемая радость! какая-то непонятная неизвестность:-[ ] я вообще себя в родах не представляю, до сих пор не верится, что мы все там будем....%-0

Текущее время: 07:52. Часовой пояс GMT +3.