![]() |
Да вроде бы нормально! Майечка спокойная, просто так не капризничает... Сегодня вот интернет появился нормальный (не телефонный)!
|
[QUOTE=Ленусин;3384770]Да вроде бы нормально! Майечка спокойная, просто так не капризничает... Сегодня вот интернет появился нормальный (не телефонный)![/QUOTE]
Поздравлю с интернетом!!! Хорошо,что все хорошо! Вы гулять уже ходите? Как старшие девочки на нее реагируют? |
Самая старшая сейчас не с нами живёт, она ж уже студентка у нас...увидимся только летом, а пока наряды сёстрам покупает да игрушки!!! Аллочка всё время пытается маленькую схватить за что-нибудь, трогает за пальчики и улыбается... Гулять пока не ходим, у нас -20 мороза. Гуляем на машине всем колхозом (семьёй нашей) по делам всяким разъезжаем и девчёнок с собой таскаем, оставить то некому.
|
[QUOTE=Ленусин;3384784]Самая старшая сейчас не с нами живёт, она ж уже студентка у нас...увидимся только летом, а пока наряды сёстрам покупает да игрушки!!! Аллочка всё время пытается маленькую схватить за что-нибудь, трогает за пальчики и улыбается... Гулять пока не ходим, у нас -20 мороза. Гуляем на машине всем колхозом (семьёй нашей) по делам всяким разъезжаем и девчёнок с собой таскаем, оставить то некому.[/QUOTE]
Понятно...Ну у вас и холодина...%-0 |
Да вчера что-то похолодало, а так -10 было... У нас тут и снег до июля лежит...
|
[B]Девочки,поздравляем!!!
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22801"]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22801[/URL][/B] |
[QUOTE=Ленусин;3384793]Да вчера что-то похолодало, а так -10 было... У нас тут и снег до июля лежит...[/QUOTE]
Ужас просто... А меня сегодня сильно изжога мучает...:( |
[QUOTE=Дэлия;3384795]Ужас просто...
А меня сегодня сильно изжога мучает...:([/QUOTE] Как я тебя понимаю...сама помирала от этой изжоги. Уже немножечко потерпеть осталось! |
Пошла я баиньки, а то у нас уже 4 утра... Спокойной ночки!!!
|
[QUOTE=Ленусин;3384799]Как я тебя понимаю...сама помирала от этой изжоги. Уже немножечко потерпеть осталось![/QUOTE]
Терплю...никуда не деться...эх... А ты чего спать не ложишься? |
Уже пошла ложиться!
|
[QUOTE=Ленусин;3384804]Уже пошла ложиться![/QUOTE]
Спокойной ночи тебе...я тоже скоро в кроватку:girl_in_love: |
Всем доброе утречко!
У нас опять зима!!!!!!!!!!!!Снег валит такими огромными хлопьями, опять намело....А вчера такая теплынь была!!!! Ну где весна, ну ГДЕ???? |
[QUOTE=tlv1977;3384984]Всем доброе утречко!
У нас опять зима!!!!!!!!!!!!Снег валит такими огромными хлопьями, опять намело....А вчера такая теплынь была!!!! Ну где весна, ну ГДЕ????[/QUOTE] Доброе,утро!А у нас весна!8 градусов,и воды много! |
Привет девочки! Так много написали за 3 дня))). С недельками у кого есть!
Поздравляю тех, кто уже дома с малышками...или кто собирается на выписку! Лерочку поздравляю с рождением сыночка!!!! Мальчики начали рождаться, ура-ура-ура!!!! У меня мужа собрался на неделю в командировку, так вчера живот внизу начал тянуть...вот сегодня думает ехать ему или нет...Наверное сынуля не хочет папку отпускать)). Тут знакомые порассказывали всяких ужасов про прививки...кто как решает, делать их или нет? |
девочки приветик ))) как делишки???
я выпала вобще из пузячной жизни ))) пока что-то ничего не успеваю так в целом все нормал шов плохо зашили ((( твари (прости Господи) ну реально (((( в прошлый раз так аккуратно а щас жесть без слез не взглянешь и муж у меня он ж спец по швам и прочим ((сам миллон операций перенес) говорит шов ужасный (((( наверно придется ехать к его знакомому хирургу - править он еще мокнет у меня щас (( обрабатываем дома а в родоме в целом пофиг на нас было детские хорошие все врачи вобще врачиха которая оперировала меня - гадкая была ((( остальные хорошие ну так вроде все в пн буду педиатра вызывать )) пока что спим-едим-какаем-пукаем кряхтим и рычим когда кушаем ))))) |
Всем приветик!
Юль,шовчик мокнет ...не хорошо конечно. А по поводу красоты шва,я ведь полная и мне сразу сказали,так как кесарево второе и лишний вес,врачам трудно будет сделать красивый шов и совместить ровненько кожу.И вот первое время я на него даже боялась смотреть...Первый раз посмотрела месяца через 2,и оказалось все очень прилично... |
Я что тут одна сижу?
На улице так хорошо,наконец-то!!! |
[QUOTE=Дэлия;3385453]Я что тут одна сижу?
На улице так хорошо,наконец-то!!![/QUOTE] Нет,не одна!Я тоже тут! |
[QUOTE=Ритуська;3385500]Нет,не одна!Я тоже тут![/QUOTE]
Как твои дела? Кстати ты сына ждешь? |
Текущее время: 03:51. Часовой пояс GMT +3. |