![]() |
[QUOTE=Mashik;2796511]Блин классс...!!Не забудь сфоткать....:-Р покажешь красотень такую!!:girl_in_love:[/QUOTE]
Жаль я тот торт не сфоткала....я сама куска 4 съела...вкуснющий))))В следующий раз постараюсь сфоткать))) |
[quote=ElDi;2796263]Короче,девки....я даже разревелась сегодня.Хочу себя хорошо чувствовать....муж вон и так прыгает.Жалеет меня....Последнее время терпимо было.Одно радует....скоро рожать....и потом организму будет легче....я надеюсь))))[/quote]
Зая, держись!!! Тож уже надоело это... Ой, с неделькой тебя!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Valechka36;2796538]Зая, держись!!! Тож уже надоело это...
Ой, с неделькой тебя!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Ой,Валюш,спасибо...Убить бы ту суку,которая сказала,что беременность-это самое лучшее и прекрасное время...Нас послушать....так хуже быть ничего не может:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Блин, я сегодня слепенькая совсема...:girl_haha:
[I][B]Нюта, с неделькой тебя!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/B][/I] |
[QUOTE=Valechka36;2796543]Блин, я сегодня слепенькая совсема...:girl_haha:
[I][B]Нюта, с неделькой тебя!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/B][/I][/QUOTE] У тебя сегодня что болит?)) |
[quote=ElDi;2796542]Ой,Валюш,спасибо...Убить бы ту суку,которая сказала,что беременность-это самое лучшее и прекрасное время...Нас послушать....так хуже быть ничего не может:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/quote]
Меня еще бесит выражение - беременность омалаживает женский организм! Ну и хде это омоложение???!!!:-E :-E :-E У меня после сынули вообче весь организм так растроился, что думала коньки откину... Это всё мужики придумали!!! Чтоб мы кажный раз надеялись А ВДРУГ??!!! И рожали, рожали ,рожали.... :-D :-D :-D |
[QUOTE=Valechka36;2796553]Меня еще бесит выражение - беременность омалаживает женский организм! Ну и хде это омоложение???!!!:-E :-E :-E
У меня после сынули вообче весь организм так растроился, что думала коньки откину... Это всё мужики придумали!!! Чтоб мы кажный раз надеялись А ВДРУГ??!!! И рожали, рожали ,рожали.... :-D :-D :-D[/QUOTE] мда....в заднице я видала это омоложение....кстати...после родов хоть себя нормально чувствуешь?Токсикоз и прочие прелести беременности не наступают.....???????а то я точно коньки отброшу:hysteric: |
[quote=ElDi;2796550]У тебя сегодня что болит?))[/quote]
С утра жопа и нога (как будто немеет, то ли вену какую-то отлежала, то ли еще чего) А сейчас, пардоньте просраца не могу... И живот и бок болит и в спину отдает. Вообще у меня с тувалетом проблем не было никода!!! Просыпалась и сразу всё из меня выходило... А два дня уже чего-то разладилось... Вот и крючит :-E :-E :-E Ну и конэшно ж СЛЮНИ!!!! ДОЛБАНЫЕ!!!! ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА |
[quote=ElDi;2796567]мда....в заднице я видала это омоложение....кстати...после родов хоть себя нормально чувствуешь?Токсикоз и прочие прелести беременности не наступают.....???????а то я точно коньки отброшу:hysteric:[/quote]
Там другие прелести начинаюца...:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Порой кажется, что токс это цвяточки!!!! Но ты не пугайся!!! Вишь, я же пережила (апосля сынули) :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: А он нам дал жару!!! Как вспомню, так волосы дыбом... |
[QUOTE=Valechka36;2796572]С утра жопа и нога (как будто немеет, то ли вену какую-то отлежала, то ли еще чего) А сейчас, пардоньте просраца не могу... И живот и бок болит и в спину отдает. Вообще у меня с тувалетом проблем не было никода!!! Просыпалась и сразу всё из меня выходило... А два дня уже чего-то разладилось... Вот и крючит :-E :-E :-E
Ну и конэшно ж СЛЮНИ!!!! ДОЛБАНЫЕ!!!! ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА[/QUOTE] Во-во...та же фигня...всегда удивлялась....как люди могу корячиться по пол часа в туалете.Я раньше спокойно шла...пару секунд и красота...А сейчас...улет....сижу как дура..этикетки от флаконов читаю...и думаю...как бы не родить от напряга:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Valechka36;2796583]Там другие прелести начинаюца...:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
Порой кажется, что токс это цвяточки!!!! Но ты не пугайся!!! Вишь, я же пережила (апосля сынули) :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: А он нам дал жару!!! Как вспомню, так волосы дыбом...[/QUOTE] О Боже....Валь...какие именно прелести?Я должна быть готова к этому ужасу....:hysteric: :hysteric: :hysteric: Пошла ка я ставить на своей жизни огромный КРЕСТ....где бы его поставить....:girl_haha: |
Ой девчонки!!Мне уже так хочется март месяц...хочется снова пережить процесс родов...увидеть свою кроху...!!Короче то боюсь...а то прям так сильно хочется аж до слез!!
|
[QUOTE=Valechka36;2796583]Там другие прелести начинаюца...:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
Порой кажется, что токс это цвяточки!!!! Но ты не пугайся!!! Вишь, я же пережила (апосля сынули) :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: А он нам дал жару!!! Как вспомню, так волосы дыбом...[/QUOTE] Так хватит народ пугать:-D :-D :-D :-D :-D |
[quote=Пузяка;2796464]И у меняяяяяяя всеее болиттт, я как инвалид....[URL="http://smajliki.ru/smilie-873384135.html"][IMG]http://s14.rimg.info/1719f8470d73532019dab6b74a23e235.gif[/IMG][/URL]
у меня просто огромный пузик, я как каракатица...[/quote] Ну держись!!! У тебя ж всё в двойном размере!!! И пузик, и "прелести беременности"... Но зато потом у тебя будет радости и счастья в 2 раза больше!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Еще чуток!!! А я чё-то не вижу твой пузик....%-0 |
[quote=Mashik;2796608]Так хватит народ пугать:-D :-D :-D :-D :-D[/quote]
Я не пугаю! Я настраиваю!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: А то глядишь расслабяца совсема... |
[QUOTE=Mashik;2796608]Так хватит народ пугать:-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
Май....давай делись "прелестями" послеродового состояния)))Пошла ка я вызывать скорую....в дурдом меня....в дурдом....к своим....поближе:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[quote=ElDi;2796597]О Боже....Валь...какие именно прелести?Я должна быть готова к этому ужасу....:hysteric: :hysteric: :hysteric:
Пошла ка я ставить на своей жизни огромный КРЕСТ....где бы его поставить....:girl_haha:[/quote] Подожди... Крест всегда успеешь поставить!:girl_haha: Короче, надейся на лучшее , но не расслабляйся!:girl_in_love: Прорвемся!!!:girl_haha: |
Иду я по улице....вижу девушку с ребенком...и думаю...вот сволочь...отмучилась)))))А я....бедолага....только в процессе))))Злая я)))
|
[quote=ElDi;2796587]Во-во...та же фигня...всегда удивлялась....как люди могу корячиться по пол часа в туалете.Я раньше спокойно шла...пару секунд и красота...А сейчас...улет....сижу как дура..этикетки от флаконов читаю...и думаю...как бы не родить от напряга:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/quote]
:-D :-D :-D А я уже журналов себе наложила... Так теперь сына из туалета не выгонешь!!!:-D :-D :-D Читарь, блин.... |
[quote=ElDi;2796626]Иду я по улице....вижу девушку с ребенком...и думаю...вот сволочь...отмучилась)))))А я....бедолага....только в процессе))))Злая я)))[/quote]
:-D :-D :-D |
| Текущее время: 06:39. Часовой пояс GMT +3. |