Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в апреле 2011 года!!!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17650)

tlv1977 03.04.2011 16:00

Привет девочки!!! Весь день не было времени заглянуть в пузяку, закончили с ремонтом на кухне, фух, даже шторы повесила, уморилась до ужаса, весь день кажется шторки эти подшивала, аж разонравились они мне...., всех сволочей созвала с района пока подшивала...

Светик, у меня с детьми в магазине еще круче происходит, я иногда просто орать начинаю, психую и ухожу из магазина, особенно со старшим война у нас.....ему же не поймешь что хочется, такое еще не сшили что ему надо...., а с обувью вообще пипец..., как выберет говнодавы какие нибудь, ладно бы были качественные, а то однодневки, а заведешь в нормальный магазин, где качественная дорогая обувь, ему ничего не нравится.....И это пацаны истерят, я представляю если бы были девочки....Так что у тебя еще все впереди, вот девушки у нас пошли и началось....

tlv1977 03.04.2011 16:02

про прививки....
я не против, лишь бы врач осматривал перед прививкой. Вот только раньше в р/д делали БЦЖ, а сейчас еще и от гепатита, вот от гепатита я не стала бы делать, зачем, маленький еще

KARAMEL 03.04.2011 16:10

Девочки милые что от головы выпить можно?(((

tlv1977 03.04.2011 16:11

Все пропали...
Что то у нас тишина второй день от Тани Андреевой, Светик85 молчит тоже...

tlv1977 03.04.2011 16:16

[QUOTE=KARAMEL;3386043]Девочки милые что от головы выпить можно?((([/QUOTE]

О, у меня недавно сносило башню...Пила парацетамол, правда не помог...., нош-па тоже не помогла, мазала виски звездочкой, ходила гулять и терпела до слез 2 дня.
Давленку не меряла? Может давление...
Со мной девочка в больнице лежала, ей ставили на затылок горчичник, говорит снимало чуть боль.

tlv1977 03.04.2011 16:18

Еще раз мне помог горячий душ и расчесывание волос назад массажкой минут 10. Правда ненадолго....Просто надо знать от чего болит, у меня мигрень постоянная, так что сваливаюсь всегда на 2 дня с ней. Сейчас 2 дня полнолуние...

KARAMEL 03.04.2011 16:24

да давление чуть выше, голова со вчерашнего вечера постепенно начинала все сильней и сильней болеть, у меня такие боли недель в 14 были несколько дней, я делала укол но шпу, папаверин с дибазолом, гуляла, спала, все по фиг

KARAMEL 03.04.2011 16:26

а еще атмосферное давление очень высокое

Бузя 03.04.2011 16:58

Приветик всем!!!!!!!!!
[QUOTE=Леро4ка;3383725]Привет, девочки! Я родила 1 апреля мальчика весом 3700 и 51 см, 8-9 баллов по Апгар.[/QUOTE]
УРА!!!!!!!!!! Поздравляю!!! Как сыночек-то папку порадовал;):)))
[QUOTE=Дэлия;3383762]Апрель открыл мальчик!!!:))) :))) :)))[/QUOTE]
ага:):-D
[QUOTE=instyle;3384243]
девочки очень важный и срочный вопрос....кто будет рожать с мужем???
Мой муж собрался со мной в роддом :girl_haha: я конечно в шочке, т.к 9 месяцев руками и ногами открещивался ....а сейчас так между делом сказал....а кто тебя там поддерживать будет :-D

так вот в чем вопрос...какие анализы нужно сдавать и что с собой из одежды ему брать???[/QUOTE]
[B]Олесь[/B], [B][I]в 29 требуют ВИЧ, RW, гепатиты B и C[/I][/B]
Это вообще во всех РД по-моему надо, в этот раз мы тоже это сдавали.
[QUOTE=Inochek;3385132]
Тут знакомые порассказывали всяких ужасов про прививки...кто как решает, делать их или нет?[/QUOTE]
мы Славке в РД делали только БЦЖ, сейчас на наш возраст 2,8 мы сделали еще гепатит (нам из-за операции мозг проели, что надо) и импортные АКДС + полиомиелит. Больше никаких делать не будем (только ревакцинацию).
Масявке пока никакие не делали. Но совсем отказываться не будем. Наверное тоже БЦЖ и АКДС с полиомиелитом (убитые которые).
[QUOTE=freken;3385266]девочки приветик ))) как делишки???
я выпала вобще из пузячной жизни )))
пока что-то ничего не успеваю
так в целом все нормал
шов плохо зашили ((( твари
(прости Господи)
ну реально (((( в прошлый раз так аккуратно
а щас жесть
без слез не взглянешь
и муж у меня он ж спец по швам и прочим ((сам миллон операций перенес) говорит шов ужасный (((( наверно придется ехать к его знакомому хирургу - править
он еще мокнет у меня щас ((
обрабатываем дома
а в родоме в целом пофиг на нас было
детские хорошие все врачи
вобще врачиха которая оперировала меня - гадкая была (((
остальные хорошие
ну так вроде все
в пн буду педиатра вызывать ))
пока что спим-едим-какаем-пукаем
кряхтим и рычим когда кушаем )))))[/QUOTE]
[B]Юльчик[/B], приветик!
Страсти у тебя...
Но ты оптимист - молодец! Очень радует меня твое отношение к ситуации:)
Т.е. вы все-таки просто ко врачу какому-то попали, не к посоветанному?
[QUOTE=freken;3385873]вопрос прививок - делать/не делать всмысле?
я тока на бцж согласилась в роддоме (если вы про это)

Дилечка
да неее красота канешн шва не особо важна, тем более, что он оочень низко и все равно под любыми трусами не виден будет
просто у меня муж столько операций перенес, он спец реально
говорит, что просто сделали хреново, "на отшибись" вот и все
из-за этого обидно маленько
в прошлый раз я тоже была полная )))) в первое КС, но мне ооочень аккуратно зашили
и вобще реально было ощущение во время операции.... что меня звери рвут
О_о
вот прям реально это был самый страшный сон моей жизни[/QUOTE]

Че-то зря нахваливали этот РД при 15 ГКБ...

Мы наели 100 г с веса при рождении:)

perels 03.04.2011 17:02

Привет девочки!!! Весь день не было времени
Светик, у меня с детьми в магазине еще круче происходит, я иногда просто орать начинаю, психую и ухожу из магазина, особенно со старшим война у нас.....ему же не поймешь что хочется, такое еще не сшили что ему надо...., а с обувью вообще пипец..., как выберет говнодавы какие нибудь, ладно бы были качественные, а то однодневки, а заведешь в нормальный магазин, где качественная дорогая обувь, ему ничего не нравится.....И это пацаны истерят, я представляю если бы были девочки....Так что у тебя еще все впереди, вот девушки у нас пошли и началось....

:-D :-D :-D :-D :girl_haha: :girl_haha:

perels 03.04.2011 17:08

[QUOTE=tlv1977;3386019]про прививки....
я не против, лишь бы врач осматривал перед прививкой. Вот только раньше в р/д делали БЦЖ, а сейчас еще и от гепатита, вот от гепатита я не стала бы делать, зачем, маленький еще[/QUOTE]
Бцж по любому сделают перед выпиской, хотя во всём мире уже лет 15 их не делают... не эффективны... а если не сделать, то потом ни в сад, никуда не возьмут... а от гепатита можно запросто отказ написать, я до сих пор в саду пишу младшему.. потому как не хочу лишней нагрузки на печень... и так проблемы с обменом веществ.. хотя гастроэнтеролог меня уверяла, что одно другого не касается... всё равно не хочу... а гепатиты есть не только B, а ещё А, С, D, E и G кажется... от всех всё оравно не сделаешь...

perels 03.04.2011 17:11

А да, Бузя правильно написала, полиомелит надо непременно... на этом все сходятся и те, кто за прививки, и те , кто против...

freken 03.04.2011 18:02

[QUOTE=Бузя;3386162]Приветик всем!!!!!!!!!

УРА!!!!!!!!!! Поздравляю!!! Как сыночек-то папку порадовал;):)))

ага:):-D

[B]Олесь[/B], [B][I]в 29 требуют ВИЧ, RW, гепатиты B и C[/I][/B]
Это вообще во всех РД по-моему надо, в этот раз мы тоже это сдавали.

мы Славке в РД делали только БЦЖ, сейчас на наш возраст 2,8 мы сделали еще гепатит (нам из-за операции мозг проели, что надо) и импортные АКДС + полиомиелит. Больше никаких делать не будем (только ревакцинацию).
Масявке пока никакие не делали. Но совсем отказываться не будем. Наверное тоже БЦЖ и АКДС с полиомиелитом (убитые которые).

[B]Юльчик[/B], приветик!
Страсти у тебя...
Но ты оптимист - молодец! Очень радует меня твое отношение к ситуации:)
Т.е. вы все-таки просто ко врачу какому-то попали, не к посоветанному?

Че-то зря нахваливали этот РД при 15 ГКБ...

Мы наели 100 г с веса при рождении:)[/QUOTE]
привет всем кого не видела
Оль, да меня ж сразу в пит определили и на утро кесарнули
какая была врачиха- та и досталась:-!
в послеродовом хорошая врач была
детские хорошие
ДО не знаю
ПИТ - так се

Alena Fee 03.04.2011 18:34

Всем приветы)
Я сегодня дрыхну весь день...Прям прилягу на секугду и вырубает сразу...видимо организм силы набирает...Живот весь день каменный...

Бузя 03.04.2011 18:43

О, [B]Ален[/B], я как раз думаю, куда все девчонки с предвестниками подевались?:)
Отдыхай;)

terra 03.04.2011 18:43

[QUOTE=Vladana;3385828]Всем привееееееееееееееееееееет!!!
я вот только после завтрака (!!!) выползла в инет! выспалась сегодня! не смотря на то, что в 5 утра заболел живот, минут 40 караулила оно это или нет, не дождавшись ничего нового, легла дальше спатьки =))

меня вопрос прививок тоже волнует... ничего об этом не знаю ( не, ну кое-что знаю, читала). но сама не определилась вообще никак!!![/QUOTE]

привет!!!! с неделькой!)))

Светик85 03.04.2011 19:52

[B]Девчонки, приветик )))
[/B]
Читаю щас , что понаписали, поэтому ниче не знаю )))

У нас все нормально, что-то и меня накрыло плохое настроение сегодня (наверно это заразно ;)))))
но уже отхожу...
малыш попинал меня сегодня после порции мороженного и опять спать залегся.
а вчера наслаждалась своей новой кухней, просто сидела там и получала удовольствие.

Светик85 03.04.2011 19:54

[QUOTE=freken;3386320]привет всем кого не видела
Оль, да меня ж сразу в пит определили и на утро кесарнули
какая была врачиха- та и досталась:-!
в послеродовом хорошая врач была
детские хорошие
ДО не знаю
ПИТ - так се[/QUOTE]

Юлечек, приветик.
Как Катерина ? и Ульяна ?

tlv1977 03.04.2011 20:23

Света, привет!!! Танюшка А. не писала?

Светик85 03.04.2011 20:31

[QUOTE=tlv1977;3386640]Света, привет!!! Танюшка А. не писала?[/QUOTE]

Приветик)))
Сегодня нет...
ЩА напишу, спрошу как у нее дела.
Она вчера написала, что разыграла своих девчонок по палате. Разбудила их в 7 утра на завтрак. Говорит ,что шутку оценили. ))))

Текущее время: 13:27. Часовой пояс GMT +3.