![]() |
Веселится....молодец!
|
[QUOTE=tlv1977;3386677]Веселится....молодец![/QUOTE]
у тебя ава новая - классная.. а я сначала не поняла, кто это ? думала кто-то новенький ))))) |
Приветик, Девочки!!! Последние деньки пошли. настроение скачет, как в первые месяцы, то слезы, то капризы странные какие-то. Сынулька молчит почти весь день, только по ночам танцы невероятные устраивает и утрам потихонечку меня завтракать зовет. А к схваткам я так привыкла за 3 недели, то насамое начало родов, наверное, не обращу внимание)))
|
че-то Танюшка не отвечает....
|
[QUOTE=Amarena;3386686]Приветик, Девочки!!! Последние деньки пошли. настроение скачет, как в первые месяцы, то слезы, то капризы странные какие-то. Сынулька молчит почти весь день, только по ночам танцы невероятные устраивает и утрам потихонечку меня завтракать зовет. А к схваткам я так привыкла за 3 недели, то насамое начало родов, наверное, не обращу внимание)))[/QUOTE]
Приветик )))) Настроение скачет жуть просто как, не было такого за всю Б ни разу. Еще аппетит жуткий проснулся. НО сегодня я молодец печенку с гречкой навернула. Какая я молодец ))) У меня малыш по ночам спит вместе со мной, надеюсь так будет и после рождения ;) |
Я тоже психованная сегодня((( реветь охота целый день(((
Аппетит тоже ...есть((( целый день держалась, а вечером 2 порции макарон с курицей навернула((( живот каменный, но шпу выпила...настроение ужас(( |
[QUOTE=Светик85;3386695]Приветик ))))
Настроение скачет жуть просто как, не было такого за всю Б ни разу. Еще аппетит жуткий проснулся. НО сегодня я молодец печенку с гречкой навернула. Какая я молодец ))) У меня малыш по ночам спит вместе со мной, надеюсь так будет и после рождения ;)[/QUOTE] я уже недели 2 ем, как вечно голодная. И все жду, когда же это вес сбавляться начнет - наивная:-D это же вроде как предвестник - минус 1-2 кг. за сутки до родов. а у меня пока только в плюс идет))) на улице красота, солнышко такое и ручейки, жаль гулять долго не получается, тяжеловао уже.... смотрю вы тут прививки обсуждаете, сама в сомнениях от гепатитной - нужна ли она? я вообще мнительная какая-то, недавно вычитала, что в состав всех подгузников канцерогены входят, влияние которых не изучено. вообще в панику впала:hysteric: |
Танюшка ответила:
Чувствует себя хорошо. Думает, что до 12 не родит. Капают капельницу для дочки. С ней тоже все в порядке. Вот .... |
да уж, настроенка и правда у всех кажется одинаковая, у меня что то детки сегодня получают от меня:( , прямо раздражает все, это все полнолуние виновато....
Ален, мне сегодня подруга Г. сказала что бы не пить никакие лекарства(ну типа но-шпы) если каменеет живот, просто отдыхать побольше, с папатерапией аккуратненько и с физич. нагрузкой. Я жаловалась ей что живот каменеет постоянно с небольшой болью, но у меня то срок поменьше чем у тебя, так что старайся не обращать внимания, просто на левый бок ложись и все. |
[QUOTE=Amarena;3386686]Приветик, Девочки!!! Последние деньки пошли. настроение скачет, как в первые месяцы, то слезы, то капризы странные какие-то. Сынулька молчит почти весь день, только по ночам танцы невероятные устраивает и утрам потихонечку меня завтракать зовет. А к схваткам я так привыкла за 3 недели, то насамое начало родов, наверное, не обращу внимание)))[/QUOTE]
не переживай, не пропустишь схватки, очень мало кто их не замечает:girl_haha: |
[QUOTE=Светик85;3386718]Танюшка ответила:
Чувствует себя хорошо. Думает, что до 12 не родит. Капают капельницу для дочки. С ней тоже все в порядке. Вот ....[/QUOTE] Ну слава Богу что все хорошо, приветики ей посылай |
Деть стал мне опять ковырять печенку, я уже совсем не понимаю как он лежит....Лишь бы не запутался в пуповине
|
[QUOTE=Alena Fee;3386709]Я тоже психованная сегодня((( реветь охота целый день(((
Аппетит тоже ...есть((( целый день держалась, а вечером 2 порции макарон с курицей навернула((( живот каменный, но шпу выпила...настроение ужас(([/QUOTE] у меня и живот схватывает, и как-то попу режет прям больновато ((( а завтра меня попросили на работу выйти, отчетность нужно сдать, а никто не умеет кроме меня ((( [QUOTE=Amarena;3386710]я уже недели 2 ем, как вечно голодная. И все жду, когда же это вес сбавляться начнет - наивная:-D это же вроде как предвестник - минус 1-2 кг. за сутки до родов. а у меня пока только в плюс идет))) на улице красота, солнышко такое и ручейки, жаль гулять долго не получается, тяжеловао уже.... смотрю вы тут прививки обсуждаете, сама в сомнениях от гепатитной - нужна ли она? я вообще мнительная какая-то, недавно вычитала, что в состав всех подгузников канцерогены входят, влияние которых не изучено. вообще в панику впала:hysteric:[/QUOTE] Я сегодня взвесилась... -3 кг (минус всмысле) Мне аж плохо стало ))) я весы избегала, боялась к ним подойти ))) но это от того, что я перестала пить коктейли молочные с мороженным. Я их взбивала в комбайне, могла выпить по 3 шт в день. а по поводу прививок я еще не думала. Гулять и правда тяжело, у меня потом спина не разгибается. |
[QUOTE=tlv1977;3386735]не переживай, не пропустишь схватки, очень мало кто их не замечает:girl_haha:[/QUOTE]
если только самые слабеньке - по привычке:) :) фотка у тебя, правда,здоровская. все сама хочу напоследок живот сфотать - и все руки не доходят, поторопиться надо))) |
а мне сегодня захотелось ногти накрасить на ногах ярко-красным лаком ))))
сама от себя не ожидала. Танюшка всем привет большой передает. Говорит, что у нее в палате девчонка , у которой 44 недели Б. Такой разве может быть ?????? |
[QUOTE=tlv1977;3386732]да уж, настроенка и правда у всех кажется одинаковая, у меня что то детки сегодня получают от меня:( , прямо раздражает все, это все полнолуние виновато....
Ален, мне сегодня подруга Г. сказала что бы не пить никакие лекарства(ну типа но-шпы) если каменеет живот, просто отдыхать побольше, с папатерапией аккуратненько и с физич. нагрузкой. Я жаловалась ей что живот каменеет постоянно с небольшой болью, но у меня то срок поменьше чем у тебя, так что старайся не обращать внимания, просто на левый бок ложись и все.[/QUOTE] Да? а мне Г говорила спазмы снимать... Она все равно мне последнее время не помогает((( пью, а живот все равно твердый...так тяжело его носить( |
[QUOTE=Amarena;3386766]если только самые слабеньке - по привычке:) :) фотка у тебя, правда,здоровская. все сама хочу напоследок живот сфотать - и все руки не доходят, поторопиться надо)))[/QUOTE]
спасибо! у меня в 1 Б. есть 2 фотки в бабушкиных панталонах:girl_haha: , а вот со вторым нет фоток, даже жалею, а сейчас нафоткала полно, пускай на память будет. |
[QUOTE=Светик85;3386755]у меня и живот схватывает, и как-то попу режет прям больновато (((
а завтра меня попросили на работу выйти, отчетность нужно сдать, а никто не умеет кроме меня ((( Я сегодня взвесилась... -3 кг (минус всмысле) Мне аж плохо стало ))) я весы избегала, боялась к ним подойти ))) но это от того, что я перестала пить коктейли молочные с мороженным. Я их взбивала в комбайне, могла выпить по 3 шт в день. а по поводу прививок я еще не думала. Гулять и правда тяжело, у меня потом спина не разгибается.[/QUOTE] ох. ну удачи на работе тебе. молодец, что еще что-то можешь соображать, у меня вообще рассеянность нереальная с каждым днем. а от спины хорошо бандажик помогает. но вот от схваток - нет, конечно. да и малыш уже по максимуму опустился, внизу что-то передавливается, и все время лежать хочется. я вообще до этих недель не знала. НАСКОЛЬКО это хорошо - лежать!))))) коктейльчики молочные,ммм:girl_in_love: |
[QUOTE=Светик85;3386767]а мне сегодня захотелось ногти накрасить на ногах ярко-красным лаком ))))
сама от себя не ожидала. Танюшка всем привет большой передает. Говорит, что у нее в палате девчонка , у которой 44 недели Б. Такой разве может быть ??????[/QUOTE] 44...., а что держат то, или там врачи поспорили что ли кто больше:-/ ???? |
[QUOTE=Светик85;3386755]
Я сегодня взвесилась... -3 кг (минус всмысле) Мне аж плохо стало ))) я весы избегала, боялась к ним подойти ))) но это от того, что я перестала пить коктейли молочные с мороженным. Я их взбивала в комбайне, могла выпить по 3 шт в день. а по поводу прививок я еще не думала. Гулять и правда тяжело, у меня потом спина не разгибается.[/QUOTE] Ого))) Молодец))) минус три кило))) Благо у меня даже весов нет, узнаю вердикт на приеме у Г, во вторник) [QUOTE=Светик85;3386767]а мне сегодня захотелось ногти накрасить на ногах ярко-красным лаком )))) сама от себя не ожидала. Танюшка всем привет большой передает. Говорит, что у нее в палате девчонка , у которой 44 недели Б. Такой разве может быть ??????[/QUOTE] Ничего себе) я тут педикюр пыталась сделать)))корячилась))) а про то, что бы ногти накрасить...не представляю)))) По поводу 44 недели..Я когда в пятницу на ктг лежала, девочка на узи пришла на 41 неделе, а врач ей сказал, что у нее видимо были нарушения цикла и по узи у нее 38-39 недель... |
Текущее время: 01:10. Часовой пояс GMT +3. |