![]() |
[QUOTE=Светлашик;2977391] Так кости уже болят, хожу прихрамывая... в кровати, чтобы повернутся на бок, приходится упираться о стену руками и толкать жопу свою... Жесть, А ведь неделю назад ещё ничего не болело, я ещё так радовалась, думала, что я особенная))) ага, хренушки....))))[/QUOTE]
Интересно, а кости у всех расходятся? У меня 40я неделя уже и ничего не болит, ноги ноют только, но это уже баян) [QUOTE=Матрёшко;2977670] Только почему-то аппетита вообще нету. А ещё нас сегодня взвешали и мы сбавили 200гр. с прошлой среды. Так что можно за вес больше не волноваться, поди не буду больше набирать:)[/QUOTE] Прикольно! Одна я видимо все продолжаю хомячить целыми днями и вес набирать... [QUOTE=Светлана С;2977685]кстати девочки я набрала за всю б 11кг....была 55,800кг стала 66,800кг-правда в обменку ошиблись написали 12блин((и то мне написали в направлении избыточный вес....11кг это много?????некоторые по 20-25кг набирают и норм...а тут[/QUOTE] я 14,5 набрала уже. 11 это самая что ни на есть норма. [QUOTE=Огогоша-мама йожика;2978778]вдруг ночью рожать поеду....очково немного, что раньше...а с другой радостно, что скоро...не факт конечно, но больно уж странные ощущения слишком....Если в роддом не лягу, то потом вас перечитаю:) и на вопросы отвечу...пока же пошла предметы гигиены укладывать, а вдруг все же придется ехать?%-0[/QUOTE] Удачи тебе, если соберешься за малышом сегодня!:girl_in_love: [QUOTE=Бурундук;2978911][B][I][SIZE="5"][COLOR="Blue"]Родила сыночка 13 января в 22-40 вес 3740, 50 см. Ощущения непередаваемые, выложили его мне на грудь и глаз не оторвть от него, такой ангелок... :girl_in_love: и в этот момент приходит осознание твоего предназначения в этом мире)))))) Сегодня нас выписали мы уже дома, мы счастливы очень!!!:Laie_7: :connie_38: [/COLOR][/SIZE][/I][/B][/QUOTE] Надюша, поздравляю с выпиской! Растите здоровенькими!:))) [QUOTE=Светлана С;2978912]девочки смс от британи!!!! [B] Я родила в 18:40 сына Кирилла леонидовича.Он чудо! 3500кг, и 52см . чуть не сдохла!!!![/B] [/QUOTE] [COLOR="Magenta"][SIZE="6"]Классно! Поздравляем Британи с любимым сыночком!:girl_in_love: [/SIZE][/COLOR] [QUOTE=ЮльчикК;2979672]Обычно ночью все активничают,а сегодня что-то затишье какое-то %-0[/QUOTE] [QUOTE=Luka;2979761]у меняя вообще помоему треников никаких нет...только каменеет пузо...[/QUOTE] Это и есть треники, у меня точно так же. Болей нет, а живот каменеет частенько. Давненько уже продолжается. [QUOTE=Сюнита;2979909]Но щас я самая счастливая на свете!!!! Прям рядом со мной в кровати лежит мой сынуля )))))) и зевает !!! Он такой крутой!!! Я его люблю все больше и больше с каждой секундочкой с того момента как мне положили его грудь ))))) и уже понимаю что Вот он!!! Смысл всей моей жизни!!! [/QUOTE] [COLOR="DarkOrchid"][SIZE="6"]Сью, ты такая счастливая! Поздравляю от всей души с рождением сыночка, а боль скоро забудется!:girl_in_love: [/SIZE][/COLOR] [QUOTE=Сюнита;2980073]Да я не нервничаю )))) он спит и спит пока )))) Меня не беспокоет )) Я его периодически в кровать к себе беру и даю в рот сисю )))))) и любуюсь на него!!! Он то носиком поморщит, то покряхтит, то что то пискнет, то зевнет ))))) тааааак это все забавно!!! Я прям ржу не могу удежраться ))))))[/QUOTE] Так прикольно! Сразу захотелось тоже побыстрее встретиться со своим масиком! |
[QUOTE=Ксаночка;2980172]
Так прикольно! Сразу захотелось тоже побыстрее встретиться со своим масиком![/QUOTE] Привет! вобще так заразительно! Я, кстати, сегодня весила ровно 65 кг. А до Б 49. Вот сколько я набрала! Бегемотик такой:girl_haha: |
[QUOTE=Матрёшко;2980178]Привет! вобще так заразительно!
Я, кстати, сегодня весила ровно 65 кг. А до Б 49. Вот сколько я набрала! Бегемотик такой:girl_haha:[/QUOTE] Мне кажется, для тебя это норма, т.к. до Б совсем худенькая была! А рост какой у тебя? Я весила 57,5 при росте 170. сейчас 72 уже. Планировала в 70 убраться, но не получилось. Наверху не особо поправилась, а вот с бедрами потом намучаюсь, целлюлит конкретный вылез! |
Рост 160 см:) Я по поводу веса как-то и не заморачивалась, даже наоборот понимала, что организм добрал своё, только врачи почему-то на это не смотрят. Хотя они меня уже и не дёргают с весом:)
Ох надо поспать попробовать:) Я уже так привыкла к 5 утра ложиться! Спокойной ночи, Ксаночка! |
[QUOTE=Матрёшко;2980185]Рост 160 см:) Я по поводу веса как-то и не заморачивалась, даже наоборот понимала, что организм добрал своё, только врачи почему-то на это не смотрят. Хотя они меня уже и не дёргают с весом:)
Ох надо поспать попробовать:) Я уже так привыкла к 5 утра ложиться! Спокойной ночи, Ксаночка![/QUOTE] Спокойной ночи, Жень! Пойду тоже в душ и укладываться) |
Девочки, я уезжаю...если что, муж отпишется....ночью была дома, но походу надо сдаваться в рд....помолитесь! Сегодня домой возможно не вернусь..[B].8-910=287-18-07[/B] мои координаты....
|
[QUOTE=Матрёшко;2979746]
Мужа не трогай пока, пусть расслабится конкретно. тоже такие напряги у него последнее время и тебя старается не обделять вниманием. Пусть передохнёт.[/QUOTE] ты права) он просто не отдыхал даже без меня в обще...да и такой нервотрёп вечный на работе. [QUOTE=Сюнита;2979909]Привет пузяки и мамули!!! Вот и я пополнила ряды мамочек (опечаталась я по привычке )))) Ну что могу сказать, рожать я пока больше не хочу!!! Но щас я самая счастливая на свете!!!! Прям рядом со мной в кровати лежит мой сынуля )))))) и зевает !!! Он такой крутой!!! Я его люблю все больше и больше с каждой секундочкой с того момента как мне положили его грудь ))))) и уже понимаю что Вот он!!! Смысл всей моей жизни!!! Роды были жесть )))))) я орала на весь РД ))))) хотя думала часа за два до этого: Во идиотки орут, потерпеть не могут ))))))) Ну про роды я рассказ отдельно накатаю )))) вот только до ноута доберусь )))))[/QUOTE]Сью я очень рада за вас с малышом безумно-надеюсь и я в ближайшее время разрожусь)))))еду сдаватся всё болит и направление в рд. [QUOTE=Огогоша-мама йожика;2980238]Девочки, я уезжаю...если что, муж отпишется....ночью была дома, но походу надо сдаваться в рд....помолитесь! Сегодня домой возможно не вернусь..[B].8-910=287-18-07[/B] мои координаты....[/QUOTE])))давай будем ждать)))))удачи:girl_in_love: |
[QUOTE=Огогоша-мама йожика;2980238]Девочки, я уезжаю...если что, муж отпишется....ночью была дома, но походу надо сдаваться в рд....помолитесь! Сегодня домой возможно не вернусь..[B].8-910=287-18-07[/B] мои координаты....[/QUOTE]
Супер!!! Супер!!! Ничего не бойся )))) Легких родов тебе!!! |
Девочки привет)
В общем зря я вчера переживала так) как муж и обещал приехал через час(как я ему звонила)приехал чуть чуть подвыпивший- с огромным букетом орхидеи.....просил его простить- выбило его и всё надо было передохнуть= да и по отдельности он вобще не отдыхал без меня никогда.переживал безумно что ложусь в рд-но мы очень надеямся что в ближайшее время будем с дочкой). А вчера вечером и ночью у меня жутко хватало живот-поэтому часам к 10 поеду сдаватся- спать мне не спится...всю трясет от переживаний)))))почему то мне кажется лежать я там долго не буду- рожу в ближайшее время.вот так...))))тошнит зверски правда... |
[QUOTE=Огогоша-мама йожика;2980238]Девочки, я уезжаю...если что, муж отпишется....ночью была дома, но походу надо сдаваться в рд....помолитесь! Сегодня домой возможно не вернусь..[B].8-910=287-18-07[/B] мои координаты....[/QUOTE]
Удачи тебе!Ждем уже с прибавлением :girl_in_love: |
[QUOTE=Светлана С;2980284]
Сью я очень рада за вас с малышом безумно-надеюсь и я в ближайшее время разрожусь)))))еду сдаватся всё болит и направление в рд. [/QUOTE] Ого!!! Ты сегодня поедешь? Прям щас? Давай! Ты молодчинка!!! Я вот в 29 РД рожала, в осномном все девочки с предвестниками поступают )))) Так что если денек полежишь ничего страшного ))))) Хотя все девочки правы, если есть схваточки и тебя как следует осмотрели то скорее всего пойдет открытие и схватки настоящие )))) |
[QUOTE=Сюнита;2980300]Ого!!! Ты сегодня поедешь? Прям щас?
Давай! Ты молодчинка!!! Я вот в 29 РД рожала, в осномном все девочки с предвестниками поступают )))) Так что если денек полежишь ничего страшного ))))) Хотя все девочки правы, если есть схваточки и тебя как следует осмотрели то скорее всего пойдет открытие и схватки настоящие ))))[/QUOTE] )))Да я сегодня сейчас к 10 поеду)))мне так то ещё вчера врач напрвлание дала-сказала ненадо перехаживать-ложись тебя простимулируют-тем более все предвестники давно...а так думаю может и сама рожу-потому как и вчера и сегодня живот болит жуть...и схватывает-уже очень больно...и пдр на сегодня у меня)надеюсь скорор буду с дочкой)))) |
[QUOTE=Светлана С;2980292]Девочки привет)
В общем зря я вчера переживала так) как муж и обещал приехал через час(как я ему звонила)приехал чуть чуть подвыпивший- с огромным букетом орхидеи.....просил его простить- выбило его и всё надо было передохнуть= да и по отдельности он вобще не отдыхал без меня никогда.переживал безумно что ложусь в рд-но мы очень надеямся что в ближайшее время будем с дочкой). А вчера вечером и ночью у меня жутко хватало живот-поэтому часам к 10 поеду сдаватся- спать мне не спится...всю трясет от переживаний)))))почему то мне кажется лежать я там долго не буду- рожу в ближайшее время.вот так...))))тошнит зверски правда...[/QUOTE] Ну давай,Светик,удачки тебе!Будем ждать от тебя новостей |
[QUOTE=Светлана С;2980309])))Да я сегодня сейчас к 10 поеду)))мне так то ещё вчера врач напрвлание дала-сказала ненадо перехаживать-ложись тебя простимулируют-тем более все предвестники давно...а так думаю может и сама рожу-потому как и вчера и сегодня живот болит жуть...и схватывает-уже очень больно...и пдр на сегодня у меня)надеюсь скорор буду с дочкой))))[/QUOTE]
Ты одна поедешь, муж не сможет проводить? |
[B]Сью[/B],ты как, удалось хоть немного поспать?
|
[QUOTE=ЮльчикК;2980316]Ну давай,Светик,удачки тебе!Будем ждать от тебя новостей[/QUOTE]
))))Спасибо) [QUOTE=ЮльчикК;2980318]Ты одна поедешь, муж не сможет проводить?[/QUOTE] Одна-он на работе уже, да и нелюблю я так-лучше одной....а то ещё и разревусь))))))такси вызову и прямиком до рд:) |
Девочки а куда деньги блин положить????в рд не сопрут???боюсь а то сумки женские низя....если только в телефон засунуть по крышку верхнюю...
|
девочки...сижу собираюсь потихоньку-так вот сижу и плачу...незнаю почему....так умиляет то что совсем скоро с дочкой буду не могу))))мимо кроватки прохожу и представляю и слёзы блин...что вот оно скоро))))))
|
Девочки, доброе утро! У меня сегодня утром закровило. Не знаю,ч то делать: вечером к врачу к 17.50 - ждать или скорую вызывать????
|
[QUOTE=Malinka U;2980399]Девочки, доброе утро! У меня сегодня утром закровило. Не знаю,ч то делать: вечером к врачу к 17.50 - ждать или скорую вызывать????[/QUOTE]
мне врач говорила- кровь будет-скорую. если сомневаешся-врачу звякни |
| Текущее время: 03:53. Часовой пояс GMT +3. |