Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки осени 2008 (часть 15) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=11612)

~ТуФеЛьК@~ 09.01.2010 20:52

а я даю сосиски иногда спокойно.
Девчат, а все дают витамин Д? мы даём, но вот он закончился, думаю, стоит ещё давать???

Natalka 09.01.2010 20:54

Я не даю, он ей не подошел еще в месяц, я мультитапс 1-4года даю

Natalka 09.01.2010 20:55

У меня Алиска щас под Касту "Не кипишуй" зажигает, смешная такая:girl_haha:

~ТуФеЛьК@~ 09.01.2010 22:07

А мы уже спим:zzz:

Natalka 09.01.2010 22:16

А от меня опять сбежала, бессовесня, нервов не хватает уже

~ТуФеЛьК@~ 09.01.2010 22:24

Да уж, чем дальше тем хуже:girl_haha:

Natalka 09.01.2010 22:30

Ага, а папаня наш говорит, что я ее балую и что лет в 5 она станет неуправляемая.

княгиня 09.01.2010 22:37

Привет девоньки!Наконец то я получила свой компьютер,единственное что то нахимичила,и он мне теперь что то пишет про нелицензионную копию виндоус:-E
Как ваше ничего!Как праздники?Я 28 все таки получила права:))) сейчас осваиваю забытый камунальщиками город,с его барханами:-D
А сегодня у младшего детя попа прохудилась и температура 38,страшно с чего бы это.и еще он спит почти весь день,после нурофена вообще играл играл и на полу уснул:-/
Как ваши пупсенята?Наверное все странички мне будет не осилить,так что расскажите в ...словах как ваши дела,а то я совсем из семьи выбилась:-D :-Р

~ТуФеЛьК@~ 09.01.2010 22:39

Я вообще в этом смысле строга, мне не нравятся невоспитанные дети, мне не нравятся, когда малышня манипулирует родителями, я считаю, что здесь нужно зачастую проявлять твёрдость......но порой так сложно это делать, ведь они маленькие, такие хорошенькие, миленькие и детки на этом то и играют. Вот взять Ромыча, ну, хулиганьё растёт, глазюки хитрющие, говоришь нельзя-ему смешно и ещё сильней начинает делать то, что нельзя или по попе схлопочет и смеётся, его это подстёгивает......но у нас то парень и мы с папой решили, что пора уже посерьёзней нам относится к воспитанию, чтоб Рома границы знал.

Natalka 09.01.2010 22:40

Привет, Натусь, с возвращением тебя!!!:)))

Солнце 09.01.2010 22:41

Девочки привет!!!!!

Мы тоже уже спим. К нам дедушка приезжал, на один день, Марик выпендривался перед ним, показывал, что может, а тот только ахал:girl_haha:. Один из финтов, вчера в 20.30 подошел ко мне, заставил встать, взял за руку и пошел в спальню, залез на диван и лег, типа стели мама, он полуразложенный был. Свекр, давай ахать: ой какой молодец, я типа, да...он у нас такой:girl_haha: , а сама ржу, т.к это первый раз было.

А еще у нас вылезло сразу 2 больших зуба правый верхний и нижний, либо вчера, либо сегодня, наконец-то я уж думала что-то не то.

Катюш, витамин Д вообще до солнышка дают, т.е до весны. Я если честно, когда даю, когда нет. Иногда пиковит пьем, у него вкус апельсиновый, Марк его не любит:)

Сегодня Марина в асе была, но переписать ся не смогла с ней, Марк в обед плохо засыпал.

Наташ, видела ваш стол со стулом, классный, :))) , жалко нам ставить не куда, да и есть у нас, который для кормления, он разбирается.

Natalka 09.01.2010 22:41

[QUOTE=~ТуФеЛьК@~;1216239]Я вообще в этом смысле строга, мне не нравятся невоспитанные дети, мне не нравятся, когда малышня манипулирует родителями, я считаю, что здесь нужно зачастую проявлять твёрдость......но порой так сложно это делать, ведь они маленькие, такие хорошенькие, миленькие и детки на этом то и играют. Вот взять Ромыча, ну, хулиганьё растёт, глазюки хитрющие, говоришь нельзя-ему смешно и ещё сильней начинает делать то, что нельзя или по попе схлопочет и смеётся, его это подстёгивает......но у нас то парень и мы с папой решили, что пора уже посерьёзней нам относится к воспитанию, чтоб Рома границы знал.[/QUOTE]

Я завтра отпишусь на это сообщение обязательно, пошла пытаться Алису уложить

~ТуФеЛьК@~ 09.01.2010 22:41

[QUOTE=княгиня;1216227]Привет девоньки!Наконец то я получила свой компьютер,единственное что то нахимичила,и он мне теперь что то пишет про нелицензионную копию виндоус:-E
Как ваше ничего!Как праздники?Я 28 все таки получила права:))) сейчас осваиваю забытый камунальщиками город,с его барханами:-D
А сегодня у младшего детя попа прохудилась и температура 38,страшно с чего бы это.и еще он спит почти весь день,после нурофена вообще играл играл и на полу уснул:-/
Как ваши пупсенята?Наверное все странички мне будет не осилить,так что расскажите в ...словах как ваши дела,а то я совсем из семьи выбилась:-D :-Р[/QUOTE]

привет-привет....:)
да всего и не расскажешь:girl_haha:

княгиня 09.01.2010 22:43

[QUOTE=Natalka;1216242]Привет, Натусь, с возвращением тебя!!!:)))[/QUOTE]

Ага возвращение блудного попугая:-Р

княгиня 09.01.2010 22:44

[QUOTE=~ТуФеЛьК@~;1216263]привет-привет....:)
да всего и не расскажешь:girl_haha:[/QUOTE]

Ну может кто что наиболее яркое вспомнит:)

~ТуФеЛьК@~ 09.01.2010 22:46

Привет, Светусь:)
Ну, молодец Марик, надож похвалиться, повыпендриваться.
Я знаю, что витаминку до солнышка дают, просто подумала, а может ну его.....

nightflight 09.01.2010 22:47

[QUOTE=LeiLa;1212890]Анюта,у тебя и так муж молодец,сидит с дочкой!Не каждый будет!!!!!!!!Мы-женщины когда постоянно дома сидим с ребёнком-тоже нервные,уставшие.Вот и у него это так!Сто процентов!Он как долго уже сидит?Целый день?[/QUOTE]
Ну может быть...
Конечно целый день с ней пока я вечером не приеду)

[QUOTE=Natalka;1213688][COLOR="Red"]Привет, мои хорошие!!![/COLOR]

У нас 2 комнаты завалены:girl_haha: Зато Алисик теперь не вылазит из-за этого стола, за уши не оттащишь:girl_haha: Мы вообще-то за новенькой игрушечкой ехали, а в магазе как раз акция была: пластиковые стол со стулом 1200р, так они у нас под 3000 стоят, ну мы и взяли. Алиське особенно рисуночки на столе всякие нравятся.

Анют, целуй Евочку, пусть выздоравливает:girl_in_love:[/QUOTE]
Какой прикольный столик!! Я тоже хочу купить стол со стулом, но ни где не видела того что бы мне понравилось) хоть в икею едь) а те мне тоже не очень... А ты в каком магазине покупала может и нас такие есть)
Алиска и правда такая увлечённая за ним сидит :girl_in_love:

А мы сосиськи обожаем! И меня наверное за них продаст :girl_haha: просто покупаю ей самые нормальные дорогие сосиськи и нормально. Какое то время ни чего кроме них ни в какую есть не хотели))

Olgaaaaa 09.01.2010 22:50

Наташ (Княгиня) с возвращением:) и с правами тебя!!!!!!!!!
Наташ (Leilla) мы спим уже давно, с года примерно, 1 раз. Спим последнее время очень плохо. ночью с 22.30 до 9.30-10.00 и днем с 14.00 до 15.30 максимум. ночью ворочается, может проснуться и пролежать час.
Светик прикольно, с зубками вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я своего малыша еле еле уложила, что то он капризный сегодня такой, слюни ручьем, может опять зубы у нас начались..................

Солнце 09.01.2010 22:59

Наташа с правами тебя!!!!!

А мы тут, когда муж с икеи приехал, такой погром устроили, :-D , давай все переставлять, сломали кровать детскую, которую хотели продать, пришлост еще раз захламить гардеробную, я скоро там к вещам пробраться не смогу из-за стремянок, колясок и прочей ерунды. Сгорела гирлянда, не сама, кто-то помог ей%-0 :-D , такой фейерверк был, ого-го, потом сломали вешалку на балконе, вобщем вечер поломок и покупок был:-D

Купили красный палас травкой, Марку очень нравится, ляжет звездой и лежит:)

Кать, а на моего ребенка такой метод не действует, его чем больше ругаешь, тем больше протест, ищем другие пути, хотя в чем-то категорична, это касается розеток, ножей и всего опасного, нельзя значит нельзя. Пробую сначала отвлечь, а там могу и попе и по рукам дать. Сегодня ходит ноет, я решила никак не обращать внимания, вообще, ни ругаться, ни жалеть, смотрю, а он делает вид, что не смотрит, а сам косоглазит, что я делаю, поныл и сам перестал, ох и хитры же они;)

Солнце 09.01.2010 23:04

[QUOTE=Olgaaaaa;1216313]Наташ (Княгиня) с возвращением:) и с правами тебя!!!!!!!!!
Наташ (Leilla) мы спим уже давно, с года примерно, 1 раз. Спим последнее время очень плохо. ночью с 22.30 до 9.30-10.00 и днем с 14.00 до 15.30 максимум. ночью ворочается, может проснуться и пролежать час.
Светик прикольно, с зубками вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я своего малыша еле еле уложила, что то он капризный сегодня такой, слюни ручьем, может опять зубы у нас начались..................[/QUOTE]

Спасибо Оль!!!!

Может и у вас зубки, а наши вылезли вообще без признаков, хотя столько лезть оно и понятно, потихоньку видно ничего не трогали;)

Мы тоже спим один раз днем, 1 час или 1,5 это если хорошо поел и пописал перед сном. Где-то 14.00-14.30 засыпает, ну а там как поспит.

Ой, как нас много, Анюта привет!!!! Хватит там с мужем ругаться, ;) хотя мы тоже частенько стали гав-гав:girl_haha:

Текущее время: 10:22. Часовой пояс GMT +3.