![]() |
[QUOTE=Кис-кис;1266101]Девочки, а кто сколько набрал уже?
Я пока что 1,5 кг.[/QUOTE] у меня +3 кг. |
[QUOTE=Кис-кис;1266101]Девочки, а кто сколько набрал уже?
Я пока что 1,5 кг.[/QUOTE] Я 1кг.200 гр. набрала, но врач говорит, что всё хорошо. Главное говорит, у меня таз хороший, и ребёнок выйдет сам, предположительно конечно. Но и сама так хочу... |
Девочки, привет! В воде себя ограничивать нельзя, если её мало, организм запасает - получаются отеки! А чай и всё такое, наоборот, вытягивает воду из клеток, вызывает ещё больший дифицит жидкости!
|
[QUOTE=mama tati;1266149]Девочки, привет! В воде себя ограничивать нельзя, если её мало, организм запасает - получаются отеки! А чай и всё такое, наоборот, вытягивает воду из клеток, вызывает ещё больший дифицит жидкости![/QUOTE]Согласна, смысла ограничивать себя в чистой воде - нет, а вот в соленом/сладком - есть.
|
[QUOTE=-Stella-;1266224]Согласна, смысла ограничивать себя в чистой воде - нет, а вот в соленом/сладком - есть.[/QUOTE]
А мне всегда так хочется сладкого, хотя до Б. мне сладкое совершенно безразлично было. Ограничиваю себя, но так хочется.... |
[QUOTE=Ольга Логинова;1266118]
Воды мне сказали не больше литра в день пить,две чашки чая(компота,сока) и тарелка супа(борща). [/QUOTE] Только две чашки? Это же нереально. :girl_impossible: Чай пью не крепкий, в последнее время вообще разбавляю до безобразия, еще морсики, молоко, кефир, воду, иногда свежевыжатый сок. Если будут отеки, перейду на морс, слышала что его можно не ограничивать. Вода необходима в том числе и для эластичности кожи. |
[QUOTE=Олеся-Лесенька;1266295]А мне всегда так хочется сладкого, хотя до Б. мне сладкое совершенно безразлично было. Ограничиваю себя, но так хочется....[/QUOTE]Меня тоже на шоколад как прорвало... И с ограничением у меня все плохо... :-!
|
[QUOTE=mama tati;1266149]Девочки, привет! В воде себя ограничивать нельзя, если её мало, организм запасает - получаются отеки! А чай и всё такое, наоборот, вытягивает воду из клеток, вызывает ещё больший дифицит жидкости![/QUOTE]
мне кажется, ни в чем себя ограничивать нельзя (ни еда, ни вода), т.к. организм начинает запасать впрок. Главное, без фанатизма и больше движения. Тогда и вес будет в норме и отеков не будет. |
[QUOTE=-Stella-;1266377]Меня тоже на шоколад как прорвало... И с ограничением у меня все плохо... :-![/QUOTE]
А вот с шоколадом аккуратнее - много не ешь. Я читала, что кофеин влияет на активность детки. Так что его можно, но в меру. |
УУУУУ..как много вас тут:))) Привет, кого еще не видела!! Сидю вся довольная, наплавалась от души:))) Пузик надеюсь тож рад:) Только есть захотелось:))))
|
Я сижу любуюсь... Ну так красиво!
[url]http://www.detsky-mir.ru/product_info.php?pid=6937[/url] Я вот хочу два разных цвета взять, и вот думаю... опасно это или нет :) Все равно же мелкие будут поначалу. |
слушайте, меня вот че бесит - на работе все тетки так пялятся на мой животик, как будто у меня горб растет, а не живот!!!
|
[QUOTE=-Stella-;1266450]Я сижу любуюсь... Ну так красиво!
[url]http://www.detsky-mir.ru/product_info.php?pid=6937[/url] Я вот хочу два разных цвета взять, и вот думаю... опасно это или нет :) Все равно же мелкие будут поначалу.[/QUOTE] классные, можно брать желтый и зеленый - для любого пола подойдет. |
[QUOTE=-Stella-;1266450]Я сижу любуюсь... Ну так красиво!
[url]http://www.detsky-mir.ru/product_info.php?pid=6937[/url] Я вот хочу два разных цвета взять, и вот думаю... опасно это или нет :) Все равно же мелкие будут поначалу.[/QUOTE] а почему может быть опасно? |
[QUOTE=Juliasha;1266460]слушайте, меня вот че бесит - на работе все тетки так пялятся на мой животик, как будто у меня горб растет, а не живот!!![/QUOTE]
УУУУУУУУУУУУУУУУ....я когда вышла с больничного первый раз, у меня 5 недель еще было:)))))))), Так каждый встречный-поперечный на работе спрашивал, "А где животик?? " Не обращай внимания!!! А еще если выглядишь хорошо и беремчатость тебя только красит - эт ваще капец!!!! Будут отпускать комплименты типа " ой...да ты так поправилась, но ничего, тебя это только красит" :)))):girl_haha: |
[QUOTE=Juliasha;1266477]а почему может быть опасно?[/QUOTE]Ну потому что подрастут и начнут возмущаться, "а почему у меня не такой как у него" "ты его сильнее любишь" и т.д.... :)
|
[QUOTE=Juliasha;1266460]слушайте, меня вот че бесит - на работе все тетки так пялятся на мой животик, как будто у меня горб растет, а не живот!!![/QUOTE]
)))))))))Такая же ерунда |
[QUOTE=paias;1266433]УУУУУ..как много вас тут:))) Привет, кого еще не видела!! Сидю вся довольная, наплавалась от души:))) Пузик надеюсь тож рад:) Только есть захотелось:))))[/QUOTE]
Приветик! Пузик должен быть просто счастлив :) |
[QUOTE=Juliasha;1266460]слушайте, меня вот че бесит - на работе все тетки так пялятся на мой животик, как будто у меня горб растет, а не живот!!![/QUOTE]А ты улыбайся им назло. У меня вот на работе есть только одна девушка, она очень хорошая, но у нее материнский инстинкт напрочь отсутствует, кажется. Так, например, я говорю - ой, детки шевелятся, а она морду кривит и говорит - фу ужас!
Я даже теряюсь, не понимаю, как реагировать :girl_haha: |
[QUOTE=М@русёнок;1266503]Приветик! Пузик должен быть просто счастлив :)[/QUOTE]
Вообще!!!!! И заметила, если поплаваю или на занятие схожу (мам йога или мама-пилатес), то вечером животик не надувается и офигительная лёгкость во всем теле! О..и сплю хорошо:)))) :))) :))) |
| Текущее время: 10:41. Часовой пояс GMT +3. |