![]() |
[QUOTE=Lubashka;1440532]Да ладно попью уж этот йодомарин, я аннотацию почитала - беременюшкам нужно! Тем более 2 недельки до 12 осталось...[/QUOTE]
мне йодомарит тоже сразу назначили, его ее Г сказал пить когда я планировала, так как мы живет в районе с низким содержанием йода...%-0 |
Доброе утро всем)))
Вот у меня проблема, вместо того чтобы спать нормально утром, я встаю в 7 утра и веду дочку в садик, нагулявшись, спать не хочу, вот и сижу за ноутом кукую...:connie_1: |
Ой, девочки!
Я с этим токсикозом за последние 3 дня ничего неедения уже худею... Меня Г. убьет через 2 недели, если я похудевшая припрусь... Уже штаны для беременюшек висят в попе и ногах... :( Так хочется уже что-нибудь съесть нормального (мяса кусок например, и побольше - побольше :)), а ничего не лезет... |
[QUOTE=Надежд@;1440543]Доброе утро всем)))
Вот у меня проблема, вместо того чтобы спать нормально утром, я встаю в 7 утра и веду дочку в садик, нагулявшись, спать не хочу, вот и сижу за ноутом кукую...:connie_1:[/QUOTE] Счастливая... А я в 6:30 на работу встаю, потому как к 8:30... вчера только в 21:00 с работы уползла (аврал)... Спать легла только часа в 2 ночи, а сегодня с нова в 6:30 подъем... Так уже хочется просто дома посидеть - поспать...:girl_in_love: |
[QUOTE=Надежд@;1440536]я к этой врачихе на учет вставать буду...:-D . но меня фиг проведешь, опыт имеется...:)[/QUOTE]
У меня был опыт общения с таким врачом (педиатр), я ей сразу говорила, что знаю аналог, он дешевле и будем принимать именно его, она сначала доказывала, что предлагаемые ей лекарства лучше ... ля-ля-ля, я звонила знакомым врачам консультировалась и все говорили, что может импортные аналоги и могли бы быть лучше, вот только дорогие рекламируемые средства чаще подделываются. Когда приходили на прием, я говорила что принимали свое лекарство, ей некуда было деваться, слава богу болели редко, виделись с ней несколько раз только, а сейчас у нас хоть и молодая врачиха, но такая классная, она предпочитает детей лечить минимум лекарствами, больше процедурами. |
[QUOTE=Надежд@;1440539]мне йодомарит тоже сразу назначили, его ее Г сказал пить когда я планировала, так как мы живет в районе с низким содержанием йода...%-0[/QUOTE]
Всем доброе утро!!!! я тоже пью йодомарин, и еще Элевит (мне его в консультации бесплатно дали). А до какого месяца их нужно пить? |
[QUOTE=Lubashka;1440546]Ой, девочки!
Я с этим токсикозом за последние 3 дня ничего неедения уже худею... Меня Г. убьет через 2 недели, если я похудевшая припрусь... Уже штаны для беременюшек висят в попе и ногах... :( Так хочется уже что-нибудь съесть нормального (мяса кусок например, и побольше - побольше :)), а ничего не лезет...[/QUOTE] Везет тебе, а я уже в одежду не влажу, набрала 3 кг, муж косо смотрит :( От лишнего веса все проблемы, и растяжки и осложнения... надо держать себя в форме, только я ем 7 раз в день все подряд и не могу остановиться |
[QUOTE=Jenni;1438932]а есть среди нас еще кто-нибудь, у кого совсем нет токсикоза??? а то я ни разу даже признака тошноты не почувствовала, а мясо для меня стало любимым продуктом... только вот от молочного и сладкого отвернуло, хотя раньше очень любила :)[/QUOTE]
Доброе утро всем. Я вот пропустила вечернию беседу. Кстати о токсикозе. у меня точно как у тебя. токсикоза нет, тошнит только если очень гологная. Мясо кушаю все время. Но вот малочное приходится угаваривать себя, но кушаю , надо. Сладкое стала кушать мало, что-то не нравится, в начале вообше не могла, но сейчас уже лутше. :))) |
[QUOTE=FLOKS;1440652]Всем доброе утро!!!!
я тоже пью йодомарин, и еще Элевит (мне его в консультации бесплатно дали). А до какого месяца их нужно пить?[/QUOTE] "Элевит" говорят хорошая штука... Если только от его принятия проблем не возникает (там много железа, и говорят бывают запоры), у меня лично не возникло... Его можно пить всю беременность и еще период пока кормишь грудью, в аннотации так и написано... А нам в ЖК ничего бесплатно не дают... :( |
[QUOTE=Ло-Ло;1440663]Везет тебе, а я уже в одежду не влажу, набрала 3 кг, муж косо смотрит :(
От лишнего веса все проблемы, и растяжки и осложнения... надо держать себя в форме, только я ем 7 раз в день все подряд и не могу остановиться[/QUOTE] Везет - не везет, а в инете написано, что к 12 неделям должно быть +2 кг... а у меня минус... Муж косо смотрит, говорит, есть надо! |
Привет всем!!!!!!!
сначала мне назначили фольку и витами Е,с 10 нед. назначили йодомарин или [B]йодбаланс[/B](он дешевле),фольку сказала Г. и вит. Е пить до 12 нед.,а после Элевит и йодбаланс |
[QUOTE=Lubashka;1440682]"Элевит" говорят хорошая штука... Если только от его принятия проблем не возникает (там много железа, и говорят бывают запоры), у меня лично не возникло... Его можно пить всю беременность и еще период пока кормишь грудью, в аннотации так и написано...
А нам в ЖК ничего бесплатно не дают... :([/QUOTE] Ну значит можно пить и не париться))) хм... говоришь к запорам приводит.... у меня такая проблема есть.... ну уж лучше витамины пить, а то я как ни стараюсь, особо на работе меню не разнообразишь.... |
[QUOTE=FLOKS;1440702]Ну значит можно пить и не париться)))
хм... говоришь к запорам приводит.... у меня такая проблема есть.... ну уж лучше витамины пить, а то я как ни стараюсь, особо на работе меню не разнообразишь....[/QUOTE] Мне сказали, что если "Элевит" вызывает запоры, лучше от него отказаться и принимать "Матерну":) |
Всем доброго утра.
Девочки мне то же самое назначили фольку, вит е, йодбаланс и элевит, но в эту беременность я буду пить витрум пренатал. так как много слышала что от элевита набирают большой вес и я в прошлую беременность набрала 20кг((((( В этот раз такого не хочу. |
[QUOTE=Lubashka;1440713]Мне сказали, что если "Элевит" вызывает запоры, лучше от него отказаться и принимать "Матерну":)[/QUOTE]
Про матерну тож в какой то темке читала что она что то вызывает не помню что надо в инете полазить почитать. |
Мне назначили только фолевую. И знаете, врач сказал только англиское. Я пошла в аптеку, спрасила, так аптекарша сказала что армянская вообше плохая (хотя знаю людей кто пили, беларуская тойе не фантан). А разница в цене минимальная. так я англискую взела.
А нечего другово не назначили. Г. сказала до 12н пить фольку а потом 9 марта кней на прием. Наверное все остольное потом скажит. |
А что касается лишнего веса то мне уже сташно. 10 дней назад уже на 3 кило поправилась. А если шитать со свадьбы то на 5 кило. У йе страшно что за 4 месяца на 5 кило поправилась. что будет потом даже не представляю :(
|
[QUOTE=Эльвинка;1438604]А что написали КТР , ВПР , БПР какой у тебя ? давай сравнимся я делала тоже недавно[/QUOTE]
у меня результаты дома, завтра возьму с собой на работй напишу - сверимся [QUOTE=Анчик;1439299]А я седня узи делала :))) такая счастливая, даже фотку сделали бесплатно :))) и сердечко слушали[/QUOTE] Поздравляю!!!:))) [QUOTE=Lubashka;1440532]Да ладно попью уж этот йодомарин, я аннотацию почитала - беременюшкам нужно! Тем более 2 недельки до 12 осталось...[/QUOTE] моя знакомая сейчас на 26нед.и до сих пор принимает йодомарин, у нас регион с йододифицитом, поэтому так и назанчают [QUOTE=ЛЁЛЯ 1985;1440734]Про матерну тож в какой то темке читала что она что то вызывает не помню что надо в инете полазить почитать.[/QUOTE] я слышала такое мнение про Матрену, что от нее детки крупненькие рождаются. ВСЕМ ПРИИИИИИВЕТ!!! сегодня первый раз одела на работу брюки для пузиков, очень убодно в плане не жмет - не давит :) , но их брала чуть на вырост поэтому пока очень свободно :girl_haha: |
[QUOTE=Teddy;1440760]Мне назначили только фолевую. И знаете, врач сказал только англиское. Я пошла в аптеку, спрасила, так аптекарша сказала что армянская вообше плохая (хотя знаю людей кто пили, беларуская тойе не фантан). А разница в цене минимальная. так я англискую взела.
А нечего другово не назначили. Г. сказала до 12н пить фольку а потом 9 марта кней на прием. Наверное все остольное потом скажит.[/QUOTE] Я как узнала что Б то сразу фольку стала пить и витамин Е, так как в ту Б лежана на сохранении до 13 недель и мне врач сказал что эти витамины нужны, а вот после 13 недели а можно и попозже надо пить витаминные комплексы и йод. |
все таки по поводу витамин ,это всё индивидуально и зависит от организма,пока сама не попробуешь ничего не поймешь,я много положительного об Элевит слышала,но странно,что там в составе нет йода
|
Текущее время: 02:13. Часовой пояс GMT +3. |