Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в июле 2010(2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14285)

Lusi 27.02.2010 23:45

[QUOTE=Miriam;1450732]Да что рассказывать :girl_haha: Все показатели в норме, растем, очень активно двигаемся... я хренов бегемот! не чувствую я, как она там вытанцовывает!
Ножки складывала то в плие, то в батман) Балерина... :girl_in_love:
Мы немного в шоке)
Даже имя еще не можем придумать %-0 Точнее, не можем выбрать между Рита и Дина.[/QUOTE]

:girl_in_love: милый пупс! вот видишь, а ты переживала, что не слышишь пиночков.

Miriam 27.02.2010 23:46

[QUOTE=Natasa;1450737]Поздравляю :))) Девичье царство растет)))
А как делали УЗИ? По животику или внутреннее?[/QUOTE]

Вика права, трансвагинальное уже не делают %-0

Я сегодня зашла в детский магазин и купила 2 боди девчачьих на 1 месяц :))) Счастлива до отупения :girl_in_love:

Miriam 27.02.2010 23:47

[QUOTE=Lusi;1450761]:girl_in_love: милый пупс! вот видишь, а ты переживала, что не слышишь пиночков.[/QUOTE]

Да, теперь я думаю, какого черта я такой толстокожий бегемот :-/ %-0

ВикторияАлександровна 28.02.2010 00:08

[QUOTE=Miriam;1450775]Да, теперь я думаю, какого черта я такой толстокожий бегемот :-/ %-0[/QUOTE]

да ладно тебе...у меня вообще мадам крупная... мне уже страшно представить сколько я буду её рожать :-/

вам рассказали на кого похожа???вес,рост..ножки??

Miriam 28.02.2010 00:16

[QUOTE=ВикторияАлександровна;1450846]да ладно тебе...у меня вообще мадам крупная... мне уже страшно представить сколько я буду её рожать :-/

вам рассказали на кого похожа???вес,рост..ножки??[/QUOTE]

Весит 350 грамм ;) Все померили, потом напишу... а то муж уже гонит в кровать. Я запомнила только длинные пальчики, как у пианистки :girl_haha: Как у Леши моего...
Ну Вика, теперь мы с тобой "обпринцессимся". Я сегодня уже начала)
Завтра еще пряжи куплю каких-нибудь девчачьих цветов, а то все желтенькое да зелененькое с белым вязала)

Спокойной ночи! :girl_in_love:

З.Ы. Хожу по дому с этими маленькими розовыми боди и прижимаю их к груди.

Lusi 28.02.2010 00:21

[QUOTE=Miriam;1450875]

З.Ы. Хожу по дому с этими маленькими розовыми боди и прижимаю их к груди.[/QUOTE]

:girl_in_love: спокойной ночи! а по поводу бегемота - это ты загнула!

ВикторияАлександровна 28.02.2010 00:22

[QUOTE=Miriam;1450875]Весит 350 грамм ;) Все померили, потом напишу... а то муж уже гонит в кровать. Я запомнила только длинные пальчики, как у пианистки :girl_haha: Как у Леши моего...
Ну Вика, теперь мы с тобой "обпринцессимся". Я сегодня уже начала)
Завтра еще пряжи куплю каких-нибудь девчачьих цветов, а то все желтенькое да зелененькое с белым вязала)

З.Ы. Хожу по дому с этими маленькими розовыми боди и прижимаю их к груди.[/QUOTE]

как это миииило :girl_in_love:
спокойной ночи :)

SPA 28.02.2010 11:04

Доброе утро, пузики!!!как самочувствие и настроение?:)

Naniti 28.02.2010 12:05

Девочки всем доброго дня!!! Поздравляю с первым днем весны 1 марта Ура!!! Я вчера ходила к врачу, сказал что низкий гемоглобин 107 всего,а в ОАМ обнаружились эритроциты, направил к урологу,тот на повторный анализ и на узи. Вот собираюсь сейчас на УЗИ страшновато как-то.... А вдруг у меня с почками проблемы??? вот будет весело мне :(

ВикторияАлександровна 28.02.2010 12:09

[QUOTE=Naniti;1451772]Девочки всем доброго дня!!! Поздравляю с первым днем весны 1 марта Ура!!! Я вчера ходила к врачу, сказал что низкий гемоглобин 107 всего,а в ОАМ обнаружились эритроциты, направил к урологу,тот на повторный анализ и на узи. Вот собираюсь сейчас на УЗИ страшновато как-то.... А вдруг у меня с почками проблемы??? вот будет весело мне :([/QUOTE]

доброе утро :)
сегодня 28 февраля... почти день весны ;)

Лейла 28.02.2010 12:10

[QUOTE=Naniti;1451772]Девочки всем доброго дня!!! Поздравляю с первым днем весны 1 марта Ура!!! [/QUOTE]
Доброе!!! :) Только сегодня 28 февраля еще:-Р Завтра весна наступит!!!!:)))

ВикторияАлександровна 28.02.2010 12:13

[QUOTE=SPA;1451408]Доброе утро, пузики!!!как самочувствие и настроение?:)[/QUOTE]

доброе утро... мне такой дибильный сон сегодня снился...проснулась аж в плохом настроении :-E

сделала себе кашку из хлопьев крупы... 5 видов круп смешала... сделала кашку на воде,но масло всё-равно положила %-0 как думаете очень калорийно??? и творожную массу 100гр сейчас съем... и две зефирки в шоколаде...
как считаете,много калорий?

Naniti 28.02.2010 12:14

А разве не сегодня первое марта???

Naniti 28.02.2010 12:14

ОЙ вот я тормоз перестройки.... меня мама запутала,а я даже на календарь не посмотрела :))

Naniti 28.02.2010 12:16

Девочки а чем еще гемоглобин повысить кроме гречки, гранатов и шоколада?

SPA 28.02.2010 12:23

[QUOTE=ВикторияАлександровна;1451834]доброе утро... мне такой дибильный сон сегодня снился...проснулась аж в плохом настроении :-E

сделала себе кашку из хлопьев крупы... 5 видов круп смешала... сделала кашку на воде,но масло всё-равно положила %-0 как думаете очень калорийно??? и творожную массу 100гр сейчас съем... и две зефирки в шоколаде...
как считаете,много калорий?[/QUOTE]
я молоко немного разбавляю водой и варю, но масло потом не добавляю....творожная масса разная по жирности бывает)))а против 2 зефирин - по которым оч скучаю -- я думаю, ничего с утра никто не скажет.на меня вот половина баунти со вчерашенго дня смотрит, жду еще полчаса и буду кушать))кстати, Викуля, сладкое лучше с чаем кушать хотя бы через 30-40 мин после приема пищи, а лучше через час))так диетологи советуют:) у меня еще плюс 400грамм...ну просто кошмар)дите растет наверное))

SPA 28.02.2010 12:24

[QUOTE=Naniti;1451853]Девочки а чем еще гемоглобин повысить кроме гречки, гранатов и шоколада?[/QUOTE]

на пузяке есть целая тема этому посвященная, поищи, там много понаписано)))я когда-то тоже ее читала, сейчас попробую найти

SPA 28.02.2010 12:28

[QUOTE=Naniti;1451853]Девочки а чем еще гемоглобин повысить кроме гречки, гранатов и шоколада?[/QUOTE]

[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=5639&page=4[/url]

тема про пониженный гемоглобин

ВикторияАлександровна 28.02.2010 12:34

[QUOTE=SPA;1451899]я молоко немного разбавляю водой и варю, но масло потом не добавляю....творожная масса разная по жирности бывает)))а против 2 зефирин - по которым оч скучаю -- я думаю, ничего с утра никто не скажет.на меня вот половина баунти со вчерашенго дня смотрит, жду еще полчаса и буду кушать))кстати, Викуля, сладкое лучше с чаем кушать хотя бы через 30-40 мин после приема пищи, а лучше через час))так диетологи советуют:) у меня еще плюс 400грамм...ну просто кошмар)дите растет наверное))[/QUOTE]

зефирки съела наверное спустя минут 20 с зеленым чаем....фух...прям что-то обьелась... :puz:

на воде кашка наверное менее калорийная... но думаю из-за масла ... она каллорийней чем просто с молочком :girl_haha:

SPA 28.02.2010 12:38

:) [QUOTE=ВикторияАлександровна;1451979]зефирки съела наверное спустя минут 20 с зеленым чаем....фух...прям что-то обьелась... :puz:

на воде кашка наверное менее калорийная... но думаю из-за масла ... она каллорийней чем просто с молочком :girl_haha:[/QUOTE]

а лучше на воде и без масла)))я так гречку кушаю.хотя пишут, что надо просто водой заливать, а не варить, мол, так полезнее:-D это же одуреть можно от такого питания)))почему я не как Лейла - сладкое не люблю и мяса вроде бы тоже))как бы тогда все было проще:)

Текущее время: 03:30. Часовой пояс GMT +3.