![]() |
[QUOTE=BIGОлечка;1420512][url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14561&referrerid=10318[/url]
почитайте, мне кажется интересно оч))))))))))[/QUOTE] спасибо сейчас прочту! я пока на имоциях написала деткам февраля 2010 свой расказ про 8 роддом и свои роды! теперь успокаиваюсь, как вспоминаю так трести начинает:-E |
Привет, девочки!
Я к вам ненадолго, отчитаться о своем анализе ХГЧ... У меня того ХГЧ 0. Я уже наревелась, меня уже мать и муж науспокаивались. Но все равно в глазах - как песок насыпали. Завтра ждем СГ мужа. |
[QUOTE=Ириссэ;1420614]Привет, девочки!
Я к вам ненадолго, отчитаться о своем анализе ХГЧ... У меня того ХГЧ 0. Я уже наревелась, меня уже мать и муж науспокаивались. Но все равно в глазах - как песок насыпали. Завтра ждем СГ мужа.[/QUOTE] Привет! как это о?ничего себе:-[ ] ты нерастраивайся ,сейчас получиш анализы мужа поговришь со своим Г, и вот увидешь в следующем цыкле все измениться и придет долгожданна Б:preg: |
девоньки, я спать... пока-пока)))
|
[QUOTE=Аля 86@;1420619]Привет! как это о?ничего себе:-[ ]
ты нерастраивайся ,сейчас получиш анализы мужа поговришь со своим Г, и вот увидешь в следующем цыкле все измениться и придет долгожданна Б:preg:[/QUOTE] Спасибо большое за поддержку! :girl_in_love: Я чего-то так от всего устала, у меня завтра будет ровно год, как мы планируем... И вообще день неудачный: анализы, потом в детском магазине (заходила подарок сыну выбирать) обыскали, потому что сумка на выходе запищала, хотя мы ничего не купили. Это так унизительно. И банкомат мою карточку выплевывал... Может все это ничего, но у меня глаза на мокром месте. |
[QUOTE=BIGОлечка;1420626]девоньки, я спать... пока-пока)))[/QUOTE]
Пока! Хороших снов! |
Ау! Никого нет, да?
|
[QUOTE=BIGОлечка;1420626]девоньки, я спать... пока-пока)))[/QUOTE]
рыбных снов тебе:zzz: :girl_in_love: [QUOTE=Ириссэ;1420633]Спасибо большое за поддержку! :girl_in_love: Я чего-то так от всего устала, у меня завтра будет ровно год, как мы планируем... И вообще день неудачный: анализы, потом в детском магазине (заходила подарок сыну выбирать) обыскали, потому что сумка на выходе запищала, хотя мы ничего не купили. Это так унизительно. И банкомат мою карточку выплевывал... Может все это ничего, но у меня глаза на мокром месте.[/QUOTE] Просто наверное все одно на другое наложилось! действительно день жистокий!такие дни бывают хоть раз в год! вот пройдет сегодняшняя черная полоса и все будет хорошо! вот увидешь завтра твое настроение повыситься!постарайся съесть чтото любимое или посмотреть любимый фильм и настроение измениться прям сейчас:girl_in_love: |
[QUOTE=Аля 86@;1420652]
Просто наверное все одно на другое наложилось! действительно день жистокий!такие дни бывают хоть раз в год! вот пройдет сегодняшняя черная полоса и все будет хорошо! вот увидешь завтра твое настроение повыситься!постарайся съесть чтото любимое или посмотреть любимый фильм и настроение измениться прям сейчас:girl_in_love:[/QUOTE] А мне муж всякого вкусного накупил, и чаю к компу принес. Выбирает фильм, чтоб посмотреть. Говорит, что сделает все возможное и невозможное, но ребенок у нас будет. Вот такой он у меня хороший :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Ириссэ;1420664]А мне муж всякого вкусного накупил, и чаю к компу принес. Выбирает фильм, чтоб посмотреть. Говорит, что сделает все возможное и невозможное, но ребенок у нас будет. Вот такой он у меня хороший :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
так это же здорово!!молодец твой муж, так и надо поступать:girl_in_love: |
Я пойду к супругу) Он ждет. А вечерком к вам еще загляну))
|
ага иди! что то сегодня некого нет(((
|
Приветик :) я проснулась только...
что-то у меня животик буянит сегодня, поколол немного. сейчас тянет :( |
[QUOTE=Маня;1420821]Приветик :) я проснулась только...
что-то у меня животик буянит сегодня, поколол немного. сейчас тянет :([/QUOTE] Привет! тогда я думаю тебе стоит сегодня полежать, наверное небольшой тонус!береги себя:puz: |
Добрый вечер!
|
Как дела? Как самочувствие? Мы болеем,простудой.
|
[QUOTE=Маня;1420821]Приветик :) я проснулась только...
что-то у меня животик буянит сегодня, поколол немного. сейчас тянет :([/QUOTE] Приветик, по лежи немного.:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Не кто не хочет со мной общаться?
|
привет я проснулась только.
как дела? |
[QUOTE=***Ксюша***;1420894]Как дела? Как самочувствие? Мы болеем,простудой.[/QUOTE]
Привет , вы долго неболейте, поправляйтесь скорее:girl_in_love: [QUOTE=Ксенька;1420922]привет я проснулась только. как дела?[/QUOTE] Привет! ну ты дала соня, чево это тебя сморила?? |
Текущее время: 18:23. Часовой пояс GMT +3. |