![]() |
[QUOTE=Ванькина мама;2355494]О! альбом с наклейками это идея))) а Ольга сама понимает куда какую клеить или ты ей показываешь?[/QUOTE]
мне тож нра, нет,она все сама делает,я только отклеить помогаю -пока сложно подцепить пальчиком,а силуэты там простые она находит и наклейку и куда клеить:) |
всем хай
а мы перестали истерить я просто не обращаю на нее внимания сразу, говорю "я тебя не знаю и даже не подходи ко мне теперь если ты такая вредина" и она подумав, что дешевле наверно сделать по-моему сама бежит ко мне одеваться, кушать, или что-то делает, что я прошу..... хотя жучка канешн та еще - она старается хитростью меня взять со мной это не прокатывает вот такая любовь ))) |
у меня Ваня перед каждым приемом пищи устраивает показательные выступления, наверное расстраивается, что не грудь даю, орет, прячется за кровать, кричит нет и мотает головой... потом как то резко успокаивается, наверное все таки голод берет свое, и идет есть... если честно, мне сегодня очень сильно хотелось дать ему грудь, смотреть на него было больно... но выдержала напор
|
да ))) если сдашься - то все по новой
крепись |
[QUOTE=КаролинКА;2355499]Вывод иногда шлепнуть по попе полезно))))[/QUOTE]на нас это не действует))) мах Нюська обижается, сложит губки, скажет МАМА, БОЛЬНО (хотя я и не сильно шлепну то, больше наверно все таки обидно ей) и стоит...продолжая делать, то что делала...
[QUOTE=freken;2355952]да ))) если сдашься - то все по новой крепись[/QUOTE] это точно!!!! Моей тоже нравится клеить наклейки в альбомчик...правда у нас одноразовые)))) |
[QUOTE=freken;2355952]да ))) если сдашься - то все по новой
крепись[/QUOTE] вот я сейчас пытаюсь не полностью его отучить, а хотя бы убрать беспорядочные сосания по две минуты, которые он любит практиковать... в идеале хочу пока свести к кормлению два раза - перед дневным и ночным сном |
ну даа
потом дневное убирать сначала а потом ночное ой пипец к каким планируешь закруглиться? ;) неподкалываю - нет просто сама знаю как это тяжело..... |
У меня складывается впечатление порой,что с Олей можно договориться только если в ее пользу решается...
Я ни разу не шлепала еще,иногда посещает такое желание,но понимаю,что кроме обиды она ничего не испытает, так что я только разговариваю с ней |
[URL=http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i202/1009/2a/8cf6448c6944.jpg.html][IMG]http://s003.radikal.ru/i202/1009/2a/8cf6448c6944t.jpg[/IMG][/URL]
вот так мы гуляем в парке))) [QUOTE=freken;2356118]ну даа потом дневное убирать сначала а потом ночное ой пипец к каким планируешь закруглиться? ;) неподкалываю - нет просто сама знаю как это тяжело.....[/QUOTE] уже не знаю))) как получится... если в сад пойдет - думаю быстрее все получится |
ха,класс!партизан!!!
|
вот и у нас можно договорится, только когда в Нюськину пользу - по другому - ни как ...
у нас иногда истерики начинаются, когда после прогулки зову ее мыть руки, убегает и кричит нет, приходится просто брать ее на руки и тащить в ванную, после помывки - истерика заканчивается... я ее тоже шлепаю очень редко - крайние случаи, когда уже ни какие уговоры и отвлечения не срабатывают... |
Кать прикольно вы гуляете))))))
|
У меня тоже убегает,потом веду ее в ванну - говорит "да,да" -руки любит мыть,но поход в ванну:-D
Сейчас вот проснулась и села мульт смотреть,меня не отпускает, сиди смотри как я танцую...а ужин еще не готов... |
а Ваня готов поласкаться в ванной хоть целые сутки, всегда найдет причину - то руки помыть, то зубы почистить... енот-полоскун прям))
|
[QUOTE=DARINA;2356218]У меня складывается впечатление порой,что с Олей можно договориться только если в ее пользу решается...
Я ни разу не шлепала еще,иногда посещает такое желание,но понимаю,что кроме обиды она ничего не испытает, так что я только разговариваю с ней[/QUOTE] Тоже шлепаю редко но Каралинка тааак обижается, жалко ее становится%-0 [QUOTE=Ванькина мама;2356237][URL=http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i202/1009/2a/8cf6448c6944.jpg.html][IMG]http://s003.radikal.ru/i202/1009/2a/8cf6448c6944t.jpg[/IMG][/URL] вот так мы гуляем в парке))) [/QUOTE] Круть!!! Не помню писала или нет... Заходим с прогулки домой, я прохожу в комнату, обычно Каролина плетется за мной, тут ее нет, я уже переоделась ее все нет, зову... тишина... опять зову...нет ответа.... говорю Каролина ты там одна.., обычно это действует, бежит ко мне как угорелая...но тут нет. иду искать ее.. захожу на кухню, моя красавица лежит на обеденном полностью с ногами столе, в уличной одежде и пальцем ест шоколадную пасту из банки, рожица вся в шоколаде, руки тоже))) |
[QUOTE=КаролинКА;2356542]
Заходим с прогулки домой, я прохожу в комнату, обычно Каролина плетется за мной, тут ее нет, я уже переоделась ее все нет, зову... тишина... опять зову...нет ответа.... говорю Каролина ты там одна.., обычно это действует, бежит ко мне как угорелая...но тут нет. иду искать ее.. захожу на кухню, моя красавица лежит на обеденном полностью с ногами столе, в уличной одежде и пальцем ест шоколадную пасту из банки, рожица вся в шоколаде, руки тоже)))[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D умничка какая))) она сама что ли банку открыла? |
Ага, сама!!!
|
хвалюсь - мы научились есть ложкой сами
ниче не проливает штаны все сама одевает (от трусов, до самых теплых) кофты не умеем еще канешн ваши наверно все уже умеют это, но для меня событие! и еще я Авусю нашла))))))))))))))) уррррррррррррррррааааааааааааааааа у нее комп был сломан( |
Юль, поздравляю!!!!!
А мы трусики сами одеваем, а колготки и джинсы пока не получается... Авусе привет!!!!!!1 Девочки , а ночью все еще в памперсах??? |
мы да и не только ночью))
|
| Текущее время: 10:23. Часовой пояс GMT +3. |