![]() |
[QUOTE=Дэлия;1887721]Ага пьющие сами себе водку,не пьющие сами себе сок![/QUOTE]
они говорят,что это смешно!если едем вместе,то и платить все одинаково должны. [QUOTE=Tasiad;1887718]Привет милая!!!!:girl_in_love: все правильно ты говоришь............ нечего за пьющих деньги сдавать.......... пусть сами свое бухло оплачивают:hysteric:[/QUOTE] у нас все боятся против старосты слово сказать!как будто она королева какая то!!!:-E вот я сказала,теперь все против меня. пьет как лошадь,а платить не хочет! [QUOTE=Anna_Grin;1887723]Ну тогда просто нужно отстаивать свою позицию, так всегда все будут ругаться-ругаться, а в итоге нормально будет, по опыту знаю, уж сколько я этих отдыхов организовывала....:)[/QUOTE] я уже не знаю,что делать... |
[QUOTE=Невеста;1887784]они говорят,что это смешно!если едем вместе,то и платить все одинаково должны.
.[/QUOTE] Я бы сказала,значит никуда не ЕДИМ!!!!!!! |
[QUOTE=Anna_Grin;1887781]Кстати да, там же потом у пьющих еще всегда идет шкубня что брать, вино или водка или пиво, одни одно хотят, другие другое. там тоже поровну не получится, допустим я водку не пью что на нее скидываться если мое пиво дешевле.....это ж жуть))) пусть сами в этом разберутся.[/QUOTE]
у нас раньше все было по обоюдному согласию!!!каждый знал чего пить будет и находил себе собутыльника на "сложиться". и никто не спорил с этим! |
[QUOTE=Невеста;1887784]
я уже не знаю,что делать...[/QUOTE] Да ничего, принесла свою сумму, которую считаешь нужной, сделала спокойное лицо и все. ну потрындят немного, но они ж от тебя зависят;) так что ...... |
[QUOTE=Невеста;1887784]
у нас все боятся против старосты слово сказать!как будто она королева какая то!!!:-E вот я сказала,теперь все против меня. пьет как лошадь,а платить не хочет! я уже не знаю,что делать...[/QUOTE] :-D :-D "Королевна":girl_haha: вот пусть эта лошадь" сама себе и покупает выпивку.........:hysteric: А ты не переживай |
[QUOTE=Anna_Grin;1887761]Фу, так с хозяйки вообще могли бы не брать!!!!
У нас так было, допустим девочка свои овощи с огорода брала, с нее не брали и так далее....[/QUOTE] ну у нас там не растет ничего :girl_haha: только редиска:-D [QUOTE=Пупсик;1887753]Извините за мои 5 копеек... Мне кажется на еду(что вы там кушать будете) вы скидываетесь вместе,а на спиртное кто пьет,отдельно!!!ну там допустим 5 чел пьют вино - пусть они и покупают и скидываются!!!!Мне кажется это нормально!!! А на сок вместе снинуться,всеж его пьют,кто то запивает![/QUOTE] [QUOTE=Anna_Grin;1887781]Кстати да, там же потом у пьющих еще всегда идет шкубня что брать, вино или водка или пиво, одни одно хотят, другие другое. там тоже поровну не получится, допустим я водку не пью что на нее скидываться если мое пиво дешевле.....это ж жуть))) пусть сами в этом разберутся.[/QUOTE] ну вот им пофиг,а кто сначала был со мной согласен,сразу замолкли!!!никто не поддержал!:( такие трусы! [QUOTE=Tasiad;1887782]Ха, так ты им еще и свою "территорию" предоставляешь........... я в легком шоке........:hysteric: а они еще и выпендриваются.......... Зай, расслабься и не переживай.......тебе нельзя....... все будет норм :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] возьму и обломаю им все :-D многие иногородние,дача близко только у меня,им больше некуда ехать :-Р |
[QUOTE=Дэлия;1887797]Я бы сказала,значит никуда не ЕДИМ!!!!!!![/QUOTE]
[QUOTE=Пупсик;1887798]у нас раньше все было по обоюдному согласию!!!каждый знал чего пить будет и находил себе собутыльника на "сложиться". и никто не спорил с этим![/QUOTE] [QUOTE=Anna_Grin;1887805]Да ничего, принесла свою сумму, которую считаешь нужной, сделала спокойное лицо и все. ну потрындят немного, но они ж от тебя зависят;) так что ......[/QUOTE] Девченки:girl_in_love: все правильно сказали:))) |
[B]Tasiad[/B],ты там как?как муж?
Я не помню,ты мне ответила:Когда в расрочку берешь денежку,+ банку какой?в чем подвох то? |
[QUOTE=Невеста;1887827]ну у нас там не растет ничего :girl_haha: только редиска:-D
возьму и обломаю им все :-D многие иногородние,дача близко только у меня,им больше некуда ехать :-Р[/QUOTE] редиска:-D вот и обломай им все:-D :-D пусть другое место ищут а ты отдохнешь нормально и без них:girl_in_love: |
[QUOTE=Дэлия;1887797]Я бы сказала,значит никуда не ЕДИМ!!!!!!![/QUOTE]
я бы сказала,просто с нами еще преподаватель один едет,не хочу,чтобы он плохо относился ко мне,у нас высшая математика до 4 курса будет,он мне еще пригодится :-D [QUOTE=Пупсик;1887798]у нас раньше все было по обоюдному согласию!!!каждый знал чего пить будет и находил себе собутыльника на "сложиться". и никто не спорил с этим![/QUOTE] как вам повезло,а у нас все хитрые!:( [QUOTE=Anna_Grin;1887805]Да ничего, принесла свою сумму, которую считаешь нужной, сделала спокойное лицо и все. ну потрындят немного, но они ж от тебя зависят;) так что ......[/QUOTE] я вообще хочу сама продуктам заниматься,потому что знаю как будет,если будет одна девочка этим командовать.треть денег точно уйдет в неизвестном направлении. [QUOTE=Tasiad;1887820]:-D :-D "Королевна":girl_haha: вот пусть эта лошадь" сама себе и покупает выпивку.........:hysteric: А ты не переживай[/QUOTE] да я уже напереживалась,я же возразила САМОЙ СТАРОСТЕ,я враг №1! |
всем привет! я сдала 2 страшных экзамена...теперь на завтра осталась защита курсовой и всё....15 предметов будут сданы)))))
Тась, тебя поздравить можно? покажи свой график...только сегодня видела похожий на твой и он был Б...о тебе подумала... |
[QUOTE=Пупсик;1887851][B]Tasiad[/B],ты там как?как муж?
Я не помню,ты мне ответила:Когда в расрочку берешь денежку,+ банку какой?в чем подвох то?[/QUOTE] Да милая отвечала тебе...... наверно ты не прочитала.... банку % идут и магаз в + , но повторюсь лучше за наличку все брать...... потерпи, подкопи и купишь.......:girl_in_love: |
[QUOTE=Tasiad;1887859]редиска:-D
вот и обломай им все:-D :-D пусть другое место ищут а ты отдохнешь нормально и без них:girl_in_love:[/QUOTE] просто потом я ни один экзамен не сдам,наша староста со всеми преподавателями "вась вась".к любому в попу без мыла залезет! |
[QUOTE=romawka;1887764]Приветики! ну и споры у вас)))
как самочуствие?[/QUOTE] приветик!мы хорошо!как ты?как твой малыш?:) |
[QUOTE=Люблю детей;1887876]всем привет! я сдала 2 страшных экзамена...теперь на завтра осталась защита курсовой и всё....15 предметов будут сданы)))))
Тась, тебя поздравить можно? покажи свой график...только сегодня видела похожий на твой и он был Б...о тебе подумала...[/QUOTE] Привет зай!!!! поздравляю!!!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-815830023.html][IMG]http://s12.rimg.info/9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c.gif[/IMG][/URL] ты герой....... теперь чуть чуть и каникулы:))) Вот смотрите [url]http://www.babyplan.ru/profile/70111[/url] только тесты я не отмечала |
[QUOTE=Невеста;1887901]приветик!мы хорошо!как ты?как твой малыш?:)[/QUOTE]
мы тоже хорошо))) растем.. [B]Аня[/B] приветики,рада за тебя:girl_in_love: |
[QUOTE=Невеста;1887883]просто потом я ни один экзамен не сдам,наша староста со всеми преподавателями "вась вась".к любому в попу без мыла залезет![/QUOTE]
Ну и су..а она у вас........:hysteric: не расстраивайся:girl_in_love: Это тебе от меня[URL=http://smajliki.ru/smilie-192780519.html][IMG]http://s2.rimg.info/d4cb07d83ab6b116c4476d700b3dded2.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Люблю детей;1887876]всем привет! я сдала 2 страшных экзамена...теперь на завтра осталась защита курсовой и всё....15 предметов будут сданы)))))
Тась, тебя поздравить можно? покажи свой график...только сегодня видела похожий на твой и он был Б...о тебе подумала...[/QUOTE] Привет!!!Поздравляю,ты умничка)на кого учишься? [QUOTE=Tasiad;1887879]Да милая отвечала тебе...... наверно ты не прочитала.... банку % идут и магаз в + , но повторюсь лучше за наличку все брать...... потерпи, подкопи и купишь.......:girl_in_love:[/QUOTE] просто интересно стало...как то))))я решила подкопить...ну как подкопить...занять у родных)))у меня просто половина будет,надо еще половину))) А что ты молчишь как финансист - партизан?с чем тя поздравлять надо? |
Ну что......... какие отзывы по поводу моего графика????%-0
|
[QUOTE=Tasiad;1887922]Ну и су..а она у вас........:hysteric:
не расстраивайся:girl_in_love: Это тебе от меня[URL=http://smajliki.ru/smilie-192780519.html][IMG]http://s2.rimg.info/d4cb07d83ab6b116c4476d700b3dded2.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] спасибо:) я сдам только на продукты,остальные пусть как хотят.если боятся за себя постоять,пусть на них и ездят! |
| Текущее время: 19:00. Часовой пояс GMT +3. |