![]() |
мать - при эндометриозе вообще забеременеть проблематично
|
Девочки привет! Разрешите присоединиться. Мы тоже апрельские. У врача еще не была, но у меня очень сильный токсикоз, прямо жуть. Может кто знает - это проблема или ни чего страшного? Что то даже нервничать начинаю.
|
[QUOTE=Морковка;2154688]вот вот
я с ним вообще раньше не сталкивалась М всегда скудные,безболезненные она почему то решила что он есть-тк у меня была мазня-а узи показало что все спокойно вообщем я не понимаю=([/QUOTE] Да, как то это странно%-0 [QUOTE=Нюта78;2154757]мать - при эндометриозе вообще забеременеть проблематично[/QUOTE] Вот вот, по-моему это даже считается одной из проблем бесплодия:-! |
Девочки, у меня какое-то странное ощущение жжения в промежности и животик потягивает:(
|
[QUOTE=Хочушка;2154827]Девочки, у меня какое-то странное ощущение жжения в промежности и животик потягивает:([/QUOTE]
не молочница? |
[QUOTE=*nadya*;2154790]Девочки привет! Разрешите присоединиться. Мы тоже апрельские. У врача еще не была, но у меня очень сильный токсикоз, прямо жуть. Может кто знает - это проблема или ни чего страшного? Что то даже нервничать начинаю.[/QUOTE]
Привет! Добро пожаловать к нам, а по поводу токса, не переживай, ничего страшного, он пройдет!!!!:) |
[QUOTE=Морковка;2154839]не молочница?[/QUOTE]
неее, я даже не знаю как объяснить... не внутри, а с наружи и такое ощущение, что просто горит:-E |
[QUOTE=Хочушка;2154925]неее, я даже не знаю как объяснить... не внутри, а с наружи и такое ощущение, что просто горит:-E[/QUOTE]
на молочницу очень похоже или аллергия |
[QUOTE=Хочушка;2154925]неее, я даже не знаю как объяснить... не внутри, а с наружи и такое ощущение, что просто горит:-E[/QUOTE]
у меня также молочница началась и живот при ней болел никогда бы не подумала... а вот |
да живот болит при молочнице это точно
|
Добрый вечер:)
А меня муж сёдня в Макдак затащил:hysteric: Я так есть хотела.Говорю но нельзя же:old: Он мне ещё говорит,что детей никогда не будет туда водить, а сейчас типа не считается ребёнок чтоли??:( Блин,и поблизости больше никаких кафешек не было.Он ещё говорит это я виновата сама:( должна была сидеть и слюнями обливаться,смотря как он ест:( |
[QUOTE=goldy88;2154998]Добрый вечер:)
А меня муж сёдня в Макдак затащил:hysteric: Я так есть хотела.Говорю но нельзя же:old: Он мне ещё говорит,что детей никогда не будет туда водить, а сейчас типа не считается ребёнок чтоли??:( Блин,и поблизости больше никаких кафешек не было.Он ещё говорит это я виновата сама:( должна была сидеть и слюнями обливаться,смотря как он ест:([/QUOTE] приветик! и я там объелась просто! съела 2 картошки и 9 нагетсов!!!!!!! зато до сих пор есть не хОчу :) |
[QUOTE=Морковка;2155003]приветик!
и я там объелась просто! съела 2 картошки и 9 нагетсов!!!!!!! зато до сих пор есть не хОчу :)[/QUOTE] ну слава Богу я не одна:girl_haha: я бутер Фреш там какой то схомячила:girl_haha: |
И доедаю банку сгущёнки:-! начала с утра! прям кайфую:chew:
|
привет, я сегодня целый день сплю, вчера легла в 2 и только сейчас проснулась,и всеравно чувствую сонливость не знаю что делать идти спать или погулять
|
эээх,а меня родствкенники закмучали:( вечно таскают куда то..вот опять на ночь глядя в какой то бар везут...мне иногда кажется,что мужу наплевать на моё состояние:( тошнит-не тошнит-главное чтоб ему не скучно было:-E
|
[QUOTE=Морковка;2154984]у меня также молочница началась
и живот при ней болел никогда бы не подумала... а вот[/QUOTE] [QUOTE=Нюта78;2154993]да живот болит при молочнице это точно[/QUOTE] Ой ой, а что же делать? до след приема у Г еще неделя, а это очень плохо для малыша?:( |
[QUOTE=goldy88;2155176]эээх,а меня родствкенники закмучали:( вечно таскают куда то..вот опять на ночь глядя в какой то бар везут...мне иногда кажется,что мужу наплевать на моё состояние:( тошнит-не тошнит-главное чтоб ему не скучно было:-E[/QUOTE]
А родственники знают про твою Б? это же вредно, там же вечно накурено! :-/ |
Добрый вечер всем!
Мы себя сегодня прекрасно чувствуем! Даже днем не спали сегодня. Была у подруги в гостях, и уже второй раз за неделю слышу фразу "Ты слишком много думаешь о своей :preg: "... Неужели возможно не думать об этом? Особенно если :puz: первая??? Девочки, вы часто думаете о беременности своей? И забываете хоть на какие-то моменты? (Надо понять у меня крыша едет или все нормуль?) :-[ ] Я вот уже варианты обдумывала сегодня куда кроватку поставить :-D - уж очень мало места у нас. Но решение нашлось, муж согласился и я чувствую себя довольной. :girl_haha: |
[B]Alena Fee, Лучик, [/B] С недельками вас!
[IMG]http://www.glitters.ru/images/flover_0015.gif[/IMG] |
Текущее время: 10:56. Часовой пояс GMT +3. |