![]() |
[QUOTE=alenka 21;2091916]А нечего им у тебя делать!!! Пусть и дальше не приходят!!![/QUOTE]
да да......месяцев так 8-9))и у тебя тоже))) |
[QUOTE=Люблю детей;2091954]мы сегодня плохо((( отравились...утро с туалетом в обнимку и расстройство((([/QUOTE]
приветик!!! А чего это вы? что съели? |
[QUOTE=ОлечКа09;2091958]да да......месяцев так 8-9))и у тебя тоже)))[/QUOTE]
:-D :-D :-D |
[QUOTE=Люблю детей;2091934]ой какие тут страсти с самого утра...
Ксюш, не расстраивайся...я со своим уже 2 раза успела посраться...уходила к маме на неделю первый раз и на неделю второй раз...всё наладится, ссоры у всех бывают...[/QUOTE] Приветик! С неделькой тебя!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Выздоравливайте! |
[QUOTE=Люблю детей;2091954]мы сегодня плохо((( отравились...утро с туалетом в обнимку и расстройство((([/QUOTE]
Бедненькие,а чем же вы так умудрились? |
[QUOTE=ОлечКа09;2091920]спасибо....ттттт.....я тоже за себя держу.....
прикиньте...я не вижу эту 2 полоску на самом тесте:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] а я вижу:-Р [QUOTE=Люблю детей;2091934]ой какие тут страсти с самого утра... Ксюш, не расстраивайся...я со своим уже 2 раза успела посраться...уходила к маме на неделю первый раз и на неделю второй раз...всё наладится, ссоры у всех бывают...[/QUOTE] Привет, как доця? |
а вообще всем планюшечкам нужно уже скорей в ББ перебегать)))
|
[QUOTE=Tasiad;2091970]а я вижу:-Р
[/QUOTE] а как так может быть??:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: если я на самом тесте не вижу....только на фотке:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
я вчера захотела сильно торта со взбитыми сливками и фруктами, вот и слопала(((
|
[QUOTE=ОлечКа09;2091975]а вообще всем планюшечкам нужно уже скорей в ББ перебегать)))[/QUOTE]
Нужно! только организм нас не слушается! Совсем от рук отбился! команды не выполняет!!!:-D |
[QUOTE=ОлечКа09;2091975]а вообще всем планюшечкам нужно уже скорей в ББ перебегать)))[/QUOTE]
Это точно!!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Надо бы, но пока никак... Вот опять пью Дюфастон... И не могу узнать в прошлом цикле гормончики восстановились, врач в отпуске уже месяц и когда появится непонятно!!!:-E |
[QUOTE=Люблю детей;2091982]я вчера захотела сильно торта со взбитыми сливками и фруктами, вот и слопала((([/QUOTE]
и чё прям сильно плохо? |
[QUOTE=Tasiad;2091970]а я вижу:-Р
Привет, как доця?[/QUOTE] приветик) доця пинается, с утра тихарилась жутко, у меня аж дурные всякие мысли появились... а ты как? [QUOTE=ОлечКа09;2091975]а вообще всем планюшечкам нужно уже скорей в ББ перебегать)))[/QUOTE] да пора уже давно...засиделись тут как старухи на лавочке))) |
[QUOTE=Люблю детей;2091982]я вчера захотела сильно торта со взбитыми сливками и фруктами, вот и слопала((([/QUOTE]
Попраляйся побыстрее... |
Ааа жирный наверное очень. |
[QUOTE=alenka 21;2091984]Нужно! только организм нас не слушается! Совсем от рук отбился! команды не выполняет!!!:-D[/QUOTE]
это точно)) ничего....скоро послушается))и будет:puz: |
[QUOTE=alenka 21;2091993]и чё прям сильно плохо?[/QUOTE]
ну как бы так сказать, рву постоянно. кушать хочется, хоть крошку съем сразу в туалет...расстройство кишечника((( озноб.. |
[QUOTE=ОлечКа09;2091907]бедняжечка.....а ты сейчас дома?[/QUOTE]
Нет я сейчас на работе...девочки уже голова блин болит:-E |
[QUOTE=Люблю детей;2092001]приветик) доця пинается, с утра тихарилась жутко, у меня аж дурные всякие мысли появились... а ты как?
да пора уже давно...засиделись тут как старухи на лавочке)))[/QUOTE] У меня с этого срока Б сильно толкал , чем больше чем сильнее.Это норма. |
| Текущее время: 14:09. Часовой пояс GMT +3. |