![]() |
[QUOTE=Ольга Журка;2360122]привет привет!! я уже не спу, у нас солнышко такое классное! а я уж и не надеялась!
Караваша, с декретом! свободный полет!:))) Налатья, да, трудно расставаться всегда, мы с мамой жили за 4000 км друг от друга, по 3тыщи только на телефон в месяц уходило :) всем прекрасного утречка, а у кого день - тому и дня! :) а я сейчас побегу в поликлинику. блин, девочки, вот бело-желтые полупрозрачные водянистые такие выделения, похожие на сильно разбавленный крем, это нормально? а то че-то я "очкую, Славик":) периодически бывают. раза два в день вот вчера были.[/QUOTE] это образуется пробка :) когда высыхают желтеют а так белые да? |
да! высыхают и желтеют. извините за натурализм - поменяла белье вчера после этой "вылазки", а сегодня смотрю - оно пожелтело как-то стремно. или мне уже мерещится на сиреневых трусиках темно-желтые микромкопические пятнышки.:))) вот я мнительная стала!
вчера прочитала, что это м.б. от повышенного уровня прогестерона, а также из-за инфекции. это опасно вообще (ну, инфекция)? нужно сдать мазок срочно? или на моем сроке 5-6 недель меня пока не станут лечить? |
[QUOTE=Ольга Журка;2360215]да! высыхают и желтеют. извините за натурализм - поменяла белье вчера после этой "вылазки", а сегодня смотрю - оно пожелтело как-то стремно. или мне уже мерещится на сиреневых трусиках темно-желтые микромкопические пятнышки.:))) вот я мнительная стала!
вчера прочитала, что это м.б. от повышенного уровня прогестерона, а также из-за инфекции. это опасно вообще (ну, инфекция)? нужно сдать мазок срочно? или на моем сроке 5-6 недель меня пока не станут лечить?[/QUOTE] не станут конечно:) это пробка образуеться эта слизь густеет и густеет:) у меня так было. Если пальчик чуть чуть внутрь засунешь обнаружишь что его очень много. |
[B]Олечка,[/B] посоветуйся с врачом! И не очкуй))) Всё будет хорошо!!!
[B]Nadya I[/B], ммм у тебя вкуснятинка сегодня будет!!! |
да его пипец как много, я уже щупала пару раз! :)))
все, убегла в поликлинику! не прощаюсь! спасибо за успокоительное:))) |
да приготовлю наверно то что он любит) и тортик сделаю!
|
[QUOTE=Nadya I;2360269]да приготовлю наверно то что он любит) и тортик сделаю![/QUOTE]
а что он у тебя больше всего любит?;) |
[QUOTE=AmaranthA;2360354]а что он у тебя больше всего любит?;)[/QUOTE]
пюре картофельное, отбивные, вообще мясо любит:) он у меня почти все любит. Кроме овощей :-/ ну там тушеная капуста, брокколи тушеная. |
[QUOTE=Nadya I;2360405]пюре картофельное, отбивные, вообще мясо любит:) он у меня почти все любит. Кроме овощей :-/ ну там тушеная капуста, брокколи тушеная.[/QUOTE]
вот у меня вчера было надувание губёнок, зачем так много овощей!!! лучше мяса давай!!!:hysteric: эх тоже сейчас посмотрю рецептики и приготовлю вкусности)) пюре точно сделаю))):))) |
ты как пюре делаешь?
|
[QUOTE=Nadya I;2360455]ты как пюре делаешь?[/QUOTE]
бывает в мундирах отвариваю картофель, но в основном чищенный+сливки+чуть майонеза+масло у тебя секретный рецепт? |
нет не секретный, я чишенную картошу отвариваю, сливаю воду разминая картофель, заливаю горячим молоком сливочное масло и взбиваю сильно, еще люблютуда лук жареный добавить) А отбивные люблю так делать. Мясо в основном свинину отбиваю до состояния тряпочки. и замачиваю в таком соусе. Яйцо майонез масло подсолнечное, дальше по желанию соевый соус или горчица или чеснок ну и перец соль. замачиваю минут на 30 потом раскаляю сковороду сильно, обязательо чтоб бросить мясо и оно сразу покрылось корочкой тогда весь сок внутри останеться. так обжариваю. по быстрому потому что оно тоненькое. Лучше это делать сразу перед подачей когда разогреваешь уже не то) А ты как отбивные делаешь?
|
А,у меня паника:(они стали желтыми:( блин,еще и пятница сегодня:( все,в понедельник точно в больницу.так спокойнее.
Девочки,мне стремно:( |
Ой, Надюш, как вкусно это!!! Я делаю пюре точно так же (с жареным луком - ням-ням!) Мне даже отбивных захотелось! :girl_in_love:
А я вот гороховый суп варю :) |
[QUOTE=Ольга Журка;2360667]А,у меня паника:(они стали желтыми:( блин,еще и пятница сегодня:( все,в понедельник точно в больницу.так спокойнее.
Девочки,мне стремно:([/QUOTE] Кто :-[ ] Желтые - это еще ничего... у меня такие страсти были на 6-й неделе, думала, все уже.... Ан нет - жизнь продолжается! Только я постоянно на утрожестане. |
[B]Оля[/B], всё обойдется!!! ТТТ на Вас 27 00000000 раз!!!!
|
Надюш, какой у тебя рецепт отбивных! Я отбиваю мясо, солю, перчу и обваливаю в корейских панировочных сухарях они с кокосовой стружкой и к ним соевый соус) Вообще то я курицу больше готовлю. Её я всяко-разно "мучаю" самое простое отвариваю крылышки в соевом соусе пополам с водой, ммм пальчики оближешь.
|
приветик девочки. Я мотрю тут кулинарная тема у вас...аж слюнки потекли как у собаки Павлова
|
[QUOTE=Tasiad;2358527]Уже держусь........ попустило........
Из ЖК по прописке, бля убила бы......... она как раз мой участок ведет, и если на учет становиться то только к ней, а я не то что боюсь, я впадаю в истерику (меня муж валерьянкой отпаивает) а потом в комотозном состоянии водил на осмотр.. Но зав. говорить что она самая лучшая:-E :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :-E :-E :-E[/QUOTE] врача можно сменить, я хожу в ЖК по прописке но к другому врачу. Просто пришла как-то, моя врач была в отпусе, попала к другой - она мне понравилась, так теперь к ней и хожу (когда призжаю домой) |
Люляш супчик это хорошо только ты не перестарайся там с горохом то))) Тань в панировке тоже делаю иногда, люблю куриные котлеты ммм... а еще мне нравиться добавлять приправу в мясо которая для шашлыка. Смотрю ты соевый соус любишь? Только не злоупотребляй им, у него еесть свойство как усилитель вкуса и если его часто кушать вкусовые ощущения могут притупиться. И как бы зависимость от соуса появиться..
|
| Текущее время: 11:27. Часовой пояс GMT +3. |