![]() |
[QUOTE=Алёнушк@;2298219]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: еще одна зайка притопала:preg:[/QUOTE]
Здравствуй, дорогая!! |
[QUOTE=Chery;2298225]а нам хоть и не запрещали но ощущение что между наму кто то шевелится как то сковывает, да и муж говорит что боится молышу по голове настучать:-D :-D :-D :-D :-D говорит что он там сидит и подслушивает:-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=MANISHKA;2298220]У тебя также, да? Вроде неприятных ощущений никаких нету. Я своему врачу говорила, она исказала, что возможно из-за эрозии.[/QUOTE]
А я в инете начиталась всякого, и теперь боюсь, что это эндометриоз:( |
[QUOTE=Chery;2298225]а нам хоть и не запрещали но ощущение что между наму кто то шевелится как то сковывает, да и муж говорит что боится молышу по голове настучать:-D :-D :-D :-D :-D говорит что он там сидит и подслушивает:-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
А почему кому то запрещают,а кому то нет,может просто забывают предупредить? |
[QUOTE=MANISHKA;2298220]У тебя также, да? Вроде неприятных ощущений никаких нету. Я своему врачу говорила, она исказала, что возможно из-за эрозии.[/QUOTE]
Но у меня нет эрозии. После родов была, а потом заморозили. Сейчас ТТТ. А такое постоянно, только мазнуло - всё, значит завтра-послезавтра М((( Но я никогда по этому не заморачивалась %-0 |
[QUOTE=Демьянка;2298233]Все ЛЕНА в попе,все....:girl_haha:[/QUOTE]
нет не все, можно в любой"дырке" мерить, лишь бы не менять место в течение цикла |
[QUOTE=Машутка;2298222]Врачи говорят, что все индивидуально и циклы длинные бывают и обильные монстрики бывают и это не есть плохо...[/QUOTE]
ну дай бы Бог!!!! я просто теперь по себе знаю- что мои обильные меськи это плохо.........:( [QUOTE=Chery;2298225]а нам хоть и не запрещали но ощущение что между наму кто то шевелится как то сковывает, да и муж говорит что боится молышу по голове настучать:-D :-D :-D :-D :-D говорит что он там сидит и подслушивает:-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] [URL=http://smajliki.ru/smilie-876451815.html][IMG]http://s14.rimg.info/48c25cad0a17b28850165c4f8a1a47ab.gif[/IMG][/URL]ой кадр! не могу!:girl_haha: |
[QUOTE=MANISHKA;2298246]А я в инете начиталась всякого, и теперь боюсь, что это эндометриоз:([/QUOTE]
А ты побольше читай...такого можно узнать, что жить не захочется!!!%-0 |
[QUOTE=Демьянка;2298247]А почему кому то запрещают,а кому то нет,может просто забывают предупредить?[/QUOTE]
на ранних сроках как у вас практически всем запрещают, чтоб матка поменьше сокращалась, я про свой срок говорю)))))))))))))) |
[QUOTE=Irrrinka;2298240]Здравствуй, дорогая!![/QUOTE]
Ир,щас соберусь про иголку напишу,но только в последний раз,а то уже третий будет:) |
[QUOTE=MANISHKA;2298246]А я в инете начиталась всякого, и теперь боюсь, что это эндометриоз:([/QUOTE]
Меньше читай интернет :girl_haha: Там такого понапишут, что можно гробик сбивать. Читаешь про простуду, а впоследствии такое)))) Мне муж говорит - меньше лазь там. Лучше к врачу. |
[QUOTE=Chery;2298251]нет не все, можно в любой"дырке" мерить, лишь бы не менять место в течение цикла[/QUOTE]
хорошо! другая дырка меня больше устраивает!:-D |
[QUOTE=MANISHKA;2298181]у меня за 2 дня до месячных выделения грязноватые, как будто кровь запекшееся, а потом нормальные месячные начинаются. Это нормально? Или стоит всетаки к врачу идти?[/QUOTE]
Не знаю,у меня обычно это после бывало,когда заканчивались...%-0 |
[QUOTE=Демьянка;2298233]Все ЛЕНА в попе,все....:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ща кабинет закрою и прилягу на стол без штанов на пять минуточек:girl_haha: [QUOTE=Irrrinka;2298240]Здравствуй, дорогая!![/QUOTE] :girl_in_love: :girl_haha: [QUOTE=Chery;2298251]нет не все, можно в любой"дырке" мерить, лишь бы не менять место в течение цикла[/QUOTE] мне че то в попе нравится[URL=http://smajliki.ru/smilie-681391719.html][IMG]http://s9.rimg.info/847805615b45ad98277f9d9667eb8c23.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Маринулик;2298261]А ты побольше читай...такого можно узнать, что жить не захочется!!!%-0[/QUOTE]
ага и примерно вот так получится))))))))))))))))) [url]http://video.mail.ru/mail/7sirius7/102/164.html[/url] глянь мультик он короткий))))))))))))))))))))))))) |
[QUOTE=Chery;2298263]на ранних сроках как у вас практически всем запрещают, чтоб матка поменьше сокращалась, я про свой срок говорю))))))))))))))[/QUOTE]
А,..потом да индивидуально,потом если все хорошо,то можно почти до родов |
[QUOTE=MANISHKA;2298279]хорошо! другая дырка меня больше устраивает!:-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Алёнушк@;2298287]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
ща кабинет закрою и прилягу на стол без штанов на пять минуточек:girl_haha: :girl_in_love: :girl_haha: Представила картину!!!!:-D :-D :-D |
[QUOTE=Tory;2298250]Но у меня нет эрозии. После родов была, а потом заморозили. Сейчас ТТТ. А такое постоянно, только мазнуло - всё, значит завтра-послезавтра М((( Но я никогда по этому не заморачивалась %-0[/QUOTE]
Я тоже не заморачивалась пока планировать не начала:( |
[QUOTE=Демьянка;2298306]А,..потом да индивидуально,потом если все хорошо,то можно почти до родов[/QUOTE]
меня смущает что пузо ходуном ходит и пинает , я не могу расслабиться:( :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
| Текущее время: 04:15. Часовой пояс GMT +3. |