![]() |
[QUOTE=gullena2006;2348808]всем приветик, я вернулась.
у меня умер попугайчик. :girl_cray2: теперь там в клетке сидит девочка, не ест и не пьет и даже не чирикает. так жалко. они вместе в клетке прожили 2 года. подружка ветеринар сказала, что скорее всего это последствия этого лета. из-за жары и из-за смока. говорит , что сейчас очень много домашних животных умирает!:([/QUOTE] [URL=http://smajliki.ru/smilie-823584231.html][IMG]http://s12.rimg.info/4fc7dda43b824b6677db1014ea6d5818.gif[/IMG][/URL] какой ужас |
у меня умер попугайчик. :girl_cray2: теперь там в клетке сидит девочка, не ест и не пьет и даже не чирикает. так жалко. они вместе в клетке прожили 2 года. подружка ветеринар сказала, что скорее всего это последствия этого лета. из-за жары и из-за смока. говорит , что сейчас очень много домашних животных умирает!:([/QUOTE] у меня тоже попугайчик умер на руках :( прожил с нами 9 лет !!! |
[QUOTE]А я вот думаю может нафик забить на эту работу и пойти на недельку в отпуск фто ли[/COLOR]%-0[/QUOTE]
пошли в отпуск))) я с тобой! |
[QUOTE=Knopochka;2348838]у меня тоже попугайчик умер на руках :( прожил с нами 9 лет !!![/QUOTE]
а у меня собааакааа:( :( :( :( , ей было 11 лет.........это было давно правда,но забыть невозможно |
[QUOTE=К@тюfк@;2348847]пошли в отпуск))) я с тобой![/QUOTE]
в отпуск:bed: , а потом в декрет :preg: |
[QUOTE=Алёнушк@;2348855]а у меня собааакааа:( :( :( :( , ей было 11 лет.........это было давно правда,но забыть невозможно[/QUOTE]
ой, собака, это вообще самое преданное создание :girl_in_love: |
у меня умер попугайчик. :girl_cray2: теперь там в клетке сидит девочка, не ест и не пьет и даже не чирикает. так жалко. они вместе в клетке прожили 2 года. подружка ветеринар сказала, что скорее всего это последствия этого лета. из-за жары и из-за смока. говорит , что сейчас очень много домашних животных умирает!:([/QUOTE] Приветик!!!сочувствую правда жалка так!!! [QUOTE=Gromulya;2348834]ага! я тоже страдаю вечно... даже иногда какую-нить собаку бездомную или кошку увидишь и плакать хочется...[/QUOTE] Во во и не говори, так их жалко а ведь многие из них просто выкинуты своими бывшими хозяевами ужасть просто!!!! [QUOTE=К@тюfк@;2348847]пошли в отпуск))) я с тобой![/QUOTE] Еееееее идем скорее[URL=http://smajliki.ru/smilie-415338855.html][IMG]http://s4.rimg.info/366dd45811cfccbc91a114694d1a8431.gif[/IMG][/URL] |
мечтаю о собаке !!! Даже породу выбрала:connie_1:
|
[QUOTE=Knopochka;2348873]мечтаю о собаке !!! Даже породу выбрала:connie_1:[/QUOTE]
какую хочешь??:) |
[QUOTE=Knopochka;2348873]мечтаю о собаке !!! Даже породу выбрала:connie_1:[/QUOTE]
Мммм и какую??? Я воттоже хотю маленькую...насмотрелось на друзей за лето и тоже хочется с кем-нить сюссюкаться это, наверное, нереализованный материнский инстинкт:( |
а я тоже хочуууу, но пока гулять не кому,вот ребеночка рожу и когда будет в школу ходить- обязательно заведу! только так тяжело потом с ними расставаться............очень............:( :( :( :( :( :( |
какую породу? мне мопсы нравятся или бульдоги французские...маленькие шустренькиее... |
[QUOTE=Ленаf;2348887]какую хочешь??:)[/QUOTE]
[QUOTE=Gaechka;2348891]Мммм и какую??? Я воттоже хотю маленькую...насмотрелось на друзей за лето и тоже хочется с кем-нить сюссюкаться это, наверное, нереализованный материнский инстинкт:([/QUOTE] бернский зенненхунд :girl_in_love: моя мечта !!! |
[QUOTE=Gromulya;2348899]какую породу? мне мопсы нравятся или бульдоги французские...маленькие шустренькиее...[/QUOTE]
Я тоже так давно мечтала о йорке и как работать начала смогда себе позволить купить, купила ему уже 2 годика,люблю его безумно он как ребеночек, и спит с нами рядышком!!! |
[QUOTE=Knopochka;2348902]бернский зенненхунд :girl_in_love: моя мечта !!![/QUOTE]
ой такой симпатулина, особенно щеночек:girl_in_love: здорово!!! |
[QUOTE=Алёнушк@;2348892]а я тоже хочуууу, но пока гулять не кому,вот ребеночка рожу и когда будет в школу ходить- обязательно заведу!
только так тяжело потом с ними расставаться............очень............:( :( :( :( :( :([/QUOTE] да ...вот лучше когда уже детки подрастают....а то маленький ребенок и животное, это не очень хорошо...У меня у подруги такса, кот британец и дочка маленькая, так она замучилась с ними... |
[QUOTE=Knopochka;2348902]бернский зенненхунд :girl_in_love: моя мечта !!![/QUOTE]
Ой я даже породу такую не знаю))))) Сейчас в яндексе посмотрю!!:girl_haha: |
[QUOTE=Ленаf;2348913]Я тоже так давно мечтала о йорке и как работать начала смогда себе позволить купить, купила ему уже 2 годика,люблю его безумно он как ребеночек, и спит с нами рядышком!!![/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: а я бы хотела Чихуахуа только вот как с ним быть в то время пока что на работе находишься?ведь они ж не так как кошки? или нет? |
[QUOTE=Gromulya;2348899]какую породу? мне мопсы нравятся или бульдоги французские...маленькие шустренькиее...[/QUOTE]
а мне нравятся английские бульдоги :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: они такие неуклюжие и смешные ! |
[QUOTE=Ленаf;2348925]Ой я даже породу такую не знаю))))) Сейчас в яндексе посмотрю!!:girl_haha:[/QUOTE]
а я посмотрела уже))) лапуля))) токабольшой очень и пуфыстый....по всему дому шерсть будет.. |
| Текущее время: 10:01. Часовой пояс GMT +3. |