![]() |
[QUOTE=**Таня**;2492577]:-D :-D :-D
а мы теперь так спим: засыпаем, в основном, в 23-30 и до 7-8 утра, потом кушаем, гуляем часик и спим до 11/11-30....иногда можем в 4 проснуться, покушать в полудреме;) правда вчерась мой крендель уснут в 1-30:girl_haha:[/QUOTE] Мы засыпаем в 12-1 и спим до 10 утра потом гуляем часок и спим до 13-15 а потом гуляем и спим в коляске,а вот сколько и когда он кушает ночью я не знаю так как он спит а я в полудреме,просто он начинает вошкаться сильно и пихать меня ногами в живот и я ему сисю в рот кладу чтоб утихомирить его движуху:girl_haha: ест он при этом или нет я честно не в курсе вот такая я не мать а ехидна)))))))) |
[QUOTE=**Таня**;2492593]у нас и ладошки и пятки частенько влажные, при этом они могут быть прохладными .....у кого-нить такое бывает?%-0[/QUOTE]
Зай пятки всегда прохладные,а вот то что ладошки всегда влажные я тоже переживаю:( |
[QUOTE=Asy;2492612]Зай пятки всегда прохладные,а вот то что ладошки всегда влажные я тоже переживаю:([/QUOTE]
вот у нас так же...но у нас часто пальчики в кулачках, я думаю из-за этого... |
хочу сегодня пердачу посмотреть в 16.20 по нтв,опять про супермаркеты и продукты:):) вот думаю может посмотрю и жрать меньше стану:):):):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
|
[QUOTE=Incantevola;2492655]хочу сегодня пердачу посмотреть в 16.20 по нтв,опять про супермаркеты и продукты:):) вот думаю может посмотрю и жрать меньше стану:):):):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Не станешь, можешь даже не тратить свое драгоценное время:-D :-D :-D :-D :-D если бы мы реагировали на все передачи про вредные продукты то с голоду померли бы давно :-D :-D :-D |
[QUOTE=Asy;2492659]Не станешь, можешь даже не тратить свое драгоценное время:-D :-D :-D :-D :-D если бы мы реагировали на все передачи про вредные продукты то с голоду померли бы давно :-D :-D :-D[/QUOTE]
но надежда есть:-D :-D да я просто люблю такие передачи:):) |
[QUOTE=Asy;2492603]Мы засыпаем в 12-1 и спим до 10 утра потом гуляем часок и спим до 13-15 а потом гуляем и спим в коляске,а вот сколько и когда он кушает ночью я не знаю так как он спит а я в полудреме,просто он начинает вошкаться сильно и пихать меня ногами в живот и я ему сисю в рот кладу чтоб утихомирить его движуху:girl_haha: ест он при этом или нет я честно не в курсе
вот такая я не мать а ехидна))))))))[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D ужас-ужас.....куда попал ребёныш:-D :-D :-D :-D :-D [QUOTE=Asy;2492612]Зай пятки всегда прохладные,а вот то что ладошки всегда влажные я тоже переживаю:([/QUOTE] т.е. у вас так же?я читала, что это признак рахита + лысинка на затылке...у нас есть%-0 но вит Д мы пьем...надо сдать мочу на Сулковича%-0 [QUOTE=Incantevola;2492650]вот у нас так же...но у нас часто пальчики в кулачках, я думаю из-за этого...[/QUOTE] мейби%-0 [QUOTE=Incantevola;2492655]хочу сегодня пердачу посмотреть в 16.20 по нтв,опять про супермаркеты и продукты:):) вот думаю может посмотрю и жрать меньше стану:):):):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] чего я только не смотрела - жрать меньше не стала:-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Incantevola;2492502]вот, насколько я знаю и на ГВ оно уходит, мне даже мама сказала (нас троих она на ГВ вырастила) что одно уйдет само...что детки должны спать потом с 12 до 6 как минимум[/QUOTE]
дааа , это не про нас..У меня с Лаурой вообще с возрастом лишние кормления ночью появились..:-D :-D :-D |
[QUOTE=**Таня**;2492680]:-D :-D :-D :-D :-D ужас-ужас.....куда попал ребёныш:-D :-D :-D :-D :-D
т.е. у вас так же?я читала, что это признак рахита + лысинка на затылке...у нас есть%-0 но вит Д мы пьем...надо сдать мочу на Сулковича%-0 мейби%-0 чего я только не смотрела - жрать меньше не стала:-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] Я тоже все признаки рахита перечитала,но думаю мы просто паникерши:girl_haha: |
[QUOTE=**Таня**;2492680]:-D :-D :-D :-D :-D ужас-ужас.....куда попал ребёныш:-D :-D :-D :-D :-D
т.е. у вас так же?я читала, что это признак рахита + лысинка на затылке...у нас есть%-0 но вит Д мы пьем...надо сдать мочу на Сулковича%-0 [/QUOTE] а лысина когда появилась?? я вот помню у старших деток была, у Ромки с Алинкой вообще рахит2-3 стадии был, а Лауры вроде нет, но она весной родилась, успела на солнышке понежится.. а вот у Артемки пока нету лысинки, хотя еще до витамина Д руки не дошли.. |
[QUOTE=Incantevola;2492381]Девочки,через сколько начинает действовать Дюфалак? я вчера вечером дала...ночью не какал, сейчас вот дала в 12, жду....:( пукаем, но какать не какаем...[/QUOTE]
Один раз мы не какали на ночь, потом утром совсем чуток и все. Дала 2 раза дюфалак, газоотводная трубочка, потом глицериновая свеча на ночь. И НИЧЕГО!!! Покакал только утром красивыми желтенькими каками :girl_haha: [QUOTE=**Таня**;2492477] приветус:girl_in_love: а у нас ночью или одно или ни одного кормления теперь:connie_1:[/QUOTE] Не боишься что молоко уйдет? :-[ ] [QUOTE=**Таня**;2492593]у нас и ладошки и пятки частенько влажные, при этом они могут быть прохладными .....у кого-нить такое бывает?%-0[/QUOTE] И у нас :) И ножки и ладочшки, хотя прохладненькие. [QUOTE=Incantevola;2492655]хочу сегодня пердачу посмотреть в 16.20 по нтв,опять про супермаркеты и продукты:):) вот думаю может посмотрю и жрать меньше стану:):):):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Когда в Среде Обитания показывали про колбасу и кур гриль, мы с мужем пошли среди ночи ее покупать :-D :-D :-D [QUOTE=**Таня**;2492680] т.е. у вас так же?я читала, что это признак рахита + лысинка на затылке...у нас есть%-0 но вит Д мы пьем...надо сдать мочу на Сулковича%-0 [/QUOTE] Эмм, а я думала что лысинка на затылке это из за того что волосы стираются... У сестренок вообще вся нижняя часть волос стерта была, и никакого рахита %-0 |
[B]Светик,[/B]а ты обычную свечку глицериновую ставишь? мы вчера не нашли те что ставим обычно, купили обчные, ее половинку думаю поставить. или меньше?
|
[QUOTE=Incantevola;2492872][B]Светик,[/B]а ты обычную свечку глицериновую ставишь? мы вчера не нашли те что ставим обычно, купили обчные, ее половинку думаю поставить. или меньше?[/QUOTE]
Ага, половинку! Свекровь ее как то откромсала хорошо, и сделала тоненькой... Но у меня так не получается, он в руках тает, надо быстренько. В морозилку перед этим положи. Обычная глицериновая :) |
[QUOTE=Sveto4ek;2492881]Ага, половинку! Свекровь ее как то откромсала хорошо, и сделала тоненькой... Но у меня так не получается, он в руках тает, надо быстренько. В морозилку перед этим положи. Обычная глицериновая :)[/QUOTE]
спасибки, если к вечеру не прокакается, поставлю:( когда же у нас все наладиться со стулом:(:( ты кстати фенистил не давала от аллергии? у нас щека не проходит:( еще больше стало:( |
[QUOTE=Юргита;2492841]а лысина когда появилась??
я вот помню у старших деток была, у Ромки с Алинкой вообще рахит2-3 стадии был, а Лауры вроде нет, но она весной родилась, успела на солнышке понежится.. а вот у Артемки пока нету лысинки, хотя еще до витамина Д руки не дошли..[/QUOTE] с месяц назад.... [QUOTE=Sveto4ek;2492862] Не боишься что молоко уйдет? :-[ ] И у нас :) И ножки и ладочшки, хотя прохладненькие. Эмм, а я думала что лысинка на затылке это из за того что волосы стираются... У сестренок вообще вся нижняя часть волос стерта была, и никакого рахита %-0[/QUOTE] боюсь...пробовала будить, он хнычет и не ест%-0 вот и у нас так...почему-то меня это беспокоит%-0 лысинка - признак рахита....в нормальном состоянии волосы не вытираются....но это не значит, что у ребенка последняя стадия, просто это сигнал к началу активных действий;) |
[QUOTE=Incantevola;2492888]спасибки, если к вечеру не прокакается, поставлю:( когда же у нас все наладиться со стулом:(:(
ты кстати фенистил не давала от аллергии? у нас щека не проходит:( еще больше стало:([/QUOTE] А водички он много пьет?? Да начала давать. Так как надо было все равно давать после прививки супрастин, а я прочла что там побочные такие же. А на вкус супрастин просто ужас, мой когда давала говорил "БЕЕЕЕЕ" :girl_haha: Так что решила капельки. по 5 капель, 3 раза в день. Щечки проходят хорошо, беленькие стали. А то вообще ужас был :girl_prepare_fish: |
[QUOTE=**Таня**;2492900]с месяц назад....
боюсь...пробовала будить, он хнычет и не ест%-0 вот и у нас так...почему-то меня это беспокоит%-0 лысинка - признак рахита....в нормальном состоянии волосы не вытираются....но это не значит, что у ребенка последняя стадия, просто это сигнал к началу активных действий;)[/QUOTE] Ну у нас лысинки нет, есть сломавшиеся волосики :girl_haha: Но они не прям под корень, но там явно короче вроде волосики. Сегодня гляну %-0 Но нам нельзя витами Д у нас родничок маленький... А рахит и маленький родничок, такое бывает?? %-0 А еще при рахите большой животик я слышала и маленькое тело %-0 |
[QUOTE=**Таня**;2492900]с месяц назад....
боюсь...пробовала будить, он хнычет и не ест%-0 вот и у нас так...почему-то меня это беспокоит%-0 лысинка - признак рахита....в нормальном состоянии волосы не вытираются....но это не значит, что у ребенка последняя стадия, просто это сигнал к началу активных действий;)[/QUOTE] В нашей полосе все дети болеют рахитом, но многие в легкой степени, так что не понятно.. Блин а мы приболели опять, у нас сопли и уже покашливать начал, дурдом.. И когда только успел, вчера дома сидел.. Кстати мы седня съездили и нам вернули денюшки, сказали что ошиблись... извинились... |
А кстати, у нас ножки мокрые когда я носки одеваю! Вспомнила!!! Особенно теплые одеваешь, ноги прохладные и мокрые :)
|
[QUOTE=Sveto4ek;2492918]Ну у нас лысинки нет, есть сломавшиеся волосики :girl_haha: Но они не прям под корень, но там явно короче вроде волосики. Сегодня гляну %-0 Но нам нельзя витами Д у нас родничок маленький... А рахит и маленький родничок, такое бывает?? %-0 А еще при рахите большой животик я слышала и маленькое тело %-0[/QUOTE]
Нам заведущая педиатрии сказала , что витамин Д не влияет на родничок.. У Алинки он тоже маленький был и невролог сказала не пить его, так и запустили наш рахит..а потом когда к заведующей ходили она нам вот так и сказала.. |
| Текущее время: 10:10. Часовой пояс GMT +3. |