![]() |
[QUOTE=fxmalishka;2485718]:-D :-D :-D постарайтесь!!! а мы будем пивасик пить....[/QUOTE]
Мы тоже, тока много [URL=http://smajliki.ru/smilie-991589607.html][IMG]http://s17.rimg.info/bc10686363bd4a186bc8e0445a439419.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Maryana;2485763]Мы тоже, тока много
[URL=http://smajliki.ru/smilie-991589607.html][IMG]http://s17.rimg.info/bc10686363bd4a186bc8e0445a439419.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] :))) прикольный смайлик! |
[QUOTE=fxmalishka;2485815]:)))
прикольный смайлик![/QUOTE] :) :) :) |
Эй, ауууууууууу, девочкииииииииии, вы где?
мне привезли роллы, не удержалась, не дожидаясь мужа съела несколько штучек....:) Чем занимаетесь? как детки? у меня Егор снова после 20.00 капризничал..., просыпался несколько раз, пукает, начинает хныкать..., что такое? вот уже с полчасика спит спокойно... на нашей кровате, заметила, что на ней спокойнее спит, чем в своей... От этого ещё больше хочу перестановку в комнате, переставить его кроватку..., может место кроватки не удачное.... Устала, от того и проявила слабость к роллам ещё больше....:) |
Ооооо, неужели у вас затишье???? Преред бурей что ли???
Удолось вас прочитать сегодня:-D :-D :-D [QUOTE=умка7474;2482497]у меня получилось по паспорту 36 лет а по состоянию здоровья я тяну на 31[/QUOTE] у меня 26, а так 18. доживу до 81,8 лет. [QUOTE=Juliasha;2482510]прошла тест, написано, что мо реальный возраст 11,1 лет и жить я буду до 89,9 лет :)))[/QUOTE] :))) [QUOTE=Maryana;2482611]Ага [URL=http://smajliki.ru/smilie-449216391.html][IMG]http://s4.rimg.info/92bc21146a2f18cef1196caab29a7693.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Маш, классный рисунок.:-D :-D :-D [B][COLOR="Red"]С достижениями вас![/COLOR][/B]:))) :girl_in_love: [QUOTE=Yle4k@;2482779]Всем приветики! У нас тоже сбоку как будто вот вот вылезет, там где клыки только снизу, но мне кажется первые зубки по центру вылезают сначала снизу, потом сверху%-0[/QUOTE] я тоже такое вчера заметила, не знаю пока, что это может быть, посмотрим...%-0 [QUOTE=Juliasha;2483258]мы как научилист переворачиваться, начали на животе ползти, только руки еще не додумалист поднимать, поэтому двигаемся ногами и попой, а носом пока роем :girl_haha:[/QUOTE] ой, мы так же:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Оксанчик;2484983]А я завтра иду подстригаться! УРА!!![/QUOTE] Дерзай, потом похвастайся новой причесочкой!:))) |
Видимо все ушли по делам. Мы вот никак не уснем. Прыгаем, пинаемся :) Пыталась его уложить с сисей - фигу, кусается так, что слезы!!!!:( Не знаю как вообще кормить эту кусаку!!! Надеюсь, сейчас устанет, наиграется и наконец уснет!!!!
|
[QUOTE=Mango;2486537]Видимо все ушли по делам. Мы вот никак не уснем. Прыгаем, пинаемся :) Пыталась его уложить с сисей - фигу, кусается так, что слезы!!!!:( Не знаю как вообще кормить эту кусаку!!! Надеюсь, сейчас устанет, наиграется и наконец уснет!!!![/QUOTE]
он тебя кусает за грудь???не представляю, когда Егору даю грудь, он с ней играть чаще стал, и то царапает то сживает везде, оттягивает голову что сосок чуть не отрывается..... А у вас зубки..., это, наверное, ещё больнее... |
[QUOTE=Mango;2486537]Видимо все ушли по делам. Мы вот никак не уснем. Прыгаем, пинаемся :) Пыталась его уложить с сисей - фигу, кусается так, что слезы!!!!:( Не знаю как вообще кормить эту кусаку!!! Надеюсь, сейчас устанет, наиграется и наконец уснет!!!![/QUOTE]
[QUOTE=fxmalishka;2486586]он тебя кусает за грудь???не представляю, когда Егору даю грудь, он с ней играть чаще стал, и то царапает то сживает везде, оттягивает голову что сосок чуть не отрывается..... А у вас зубки..., это, наверное, ещё больнее...[/QUOTE] Мне мама рассказывала, что мой брат, когда был маленький, как наши детки, постоянно её кусал за сосок и улыбался, а у мамы слёзы из глаз. Так мама мне недавно говорит: готовься, скоро и ты плакать будешь!:) Хотя у меня высокий болевой порог, посмотрим...%-0 |
[QUOTE=Олеся-Лесенька;2486607]Мне мама рассказывала, что мой брат, когда был маленький, как наши детки, постоянно её кусал за сосок и улыбался, а у мамы слёзы из глаз. Так мама мне недавно говорит: готовься, скоро и ты плакать будешь!:) Хотя у меня высокий болевой порог, посмотрим...%-0[/QUOTE]
у меня было непроизвольно, что слёзы течь начинали, но такое пару раз было, сильно сосок сжимал... И, да, улыбается при этом, так будто что-то хорошее сделал!!!:) |
И мы никак не уснем. |
[QUOTE=fxmalishka;2486617]у меня было непроизвольно, что слёзы течь начинали, но такое пару раз было, сильно сосок сжимал... И, да, улыбается при этом, так будто что-то хорошее сделал!!!:)[/QUOTE]
Да, даже не улыбается, а смеется в голос :) Когда он кушать хочет- он не кусает, а вот когда наелся и просто поиграть-тогда да1!!! Грызет!! И такие зубы уже большие!!! |
сходила,подстриглась...отвела душу:))) мне такой массажик головы сделали,волосы полечили..подстригли и я счастливая домой потопала:connie_1: не успела прийти,сразу шторы стали вешать и готовить комнату для гостей. у нас же в воскресенье гости,вдруг кто останется (надеюсь такие не найдутся,но мало ли..) устала,блин. теперь сижу и ищу в инете что бы приготовить на стол:)
|
[QUOTE=Mango;2486720]Да, даже не улыбается, а смеется в голос :) Когда он кушать хочет- он не кусает, а вот когда наелся и просто поиграть-тогда да1!!! Грызет!! И такие зубы уже большие!!![/QUOTE]
у нас зубки только проклюнулись,но такое ощущение,что сисю режут:-/ |
[QUOTE=Viva;2486920]сходила,подстриглась...отвела душу:))) мне такой массажик головы сделали,волосы полечили..подстригли и я счастливая домой потопала:connie_1: не успела прийти,сразу шторы стали вешать и готовить комнату для гостей. у нас же в воскресенье гости,вдруг кто останется (надеюсь такие не найдутся,но мало ли..) устала,блин. теперь сижу и ищу в инете что бы приготовить на стол:)[/QUOTE]
Как подстригли? У тебя волосы лезут? |
[QUOTE=Оксанчик;2487103]Как подстригли? У тебя волосы лезут?[/QUOTE]
сделали что-то типа удлиненного каре,сильно отфилировали и челку привели в порядок. после стрижки и лечения,стали меньше лезть...не знаю,что завтра будет:girl_haha: но я купила у них средства по уходу за сильно поврежденными волосами |
[QUOTE=Viva;2487137]сделали что-то типа удлиненного каре,сильно отфилировали и челку привели в порядок. после стрижки и лечения,стали меньше лезть...не знаю,что завтра будет:girl_haha: но я купила у них средства по уходу за сильно поврежденными волосами[/QUOTE]
А что за лечение они делали? И что за средство купила? И сколько за стрижку денег отдала если не секрет? Ой, что-то меня проперло на вопросы |
[QUOTE=Оксанчик;2487149]А что за лечение они делали? И что за средство купила? И сколько за стрижку денег отдала если не секрет? Ой, что-то меня проперло на вопросы[/QUOTE]
лечение- какие-то капсулы втирали. средства купила салонные лореалевские для сильно поврежденных волос (они и в обычных магазинах косметики,наверное продаются,но мне же некогда бегать в поиске:girl_haha: ). за все вместе отдала 3,5тыс |
потопала я баиньки:connie_33: завтра-послезавтра насыщенные дни будут. если получится завтра сфоткаться,то выложу фотки:connie_1:
|
до завтра,девуленьки:girl_in_love:
[COLOR="Red"]спокойной ночи[/COLOR] |
а я вот уложила старшую в 15.30,Одэя тоже спала,заодно и я очень устала и проспала до 18.30,потом кормить её и всех,мыть её,ну и время быстро пробежало!
кто пошёл уже спать,тем спокойной ночки! наверно до 300 стр не дотянем сегодня! |
| Текущее время: 13:54. Часовой пояс GMT +3. |