![]() |
Привет девочки!!!
Всех-всех с датками!!!Юля,с прошедшим Днем Рождения!!!!:) У нас интернет линии были нарушены по все области из-за морозов:(Я вас читала,а как написать хотела так не получалось,ноут зависал:( Мы тоже уже все закупили из продуктов,вчера последнее,в магазинах жесть творится вообще!!!! Завтра буду салатики и закусочки делть,а муж гуся будет запекатть!:) Тусь,да ладно ты,это ведь дело каждого.Ты грудью не кормишь,а значит вред ре не наносишь!Муж то в курсе? Я тоже 4 года курила,за год до Б бросила,пока и не тянет,но у нас полностью не курящая семья:) |
Лавик, муж каэшно в курсе...я у него и стреляю...дело в том что я и не заметила как начала, а начинать-то не собиралась...вредно ведь это...
|
[QUOTE=tusia;2894762]Я опять тихонько покуриваю((([/QUOTE]
блин, ты меня насмешила!;) так написала как то забавно!:) Я 4 года как не курю. Но мне всегда было проще, у меня в семье вообще курящих нет. Меня еще в свое время муж гонял:girl_haha: |
Ну бывшим курильщикам рядом с курящими жить тяжелее..саблазн..:)
Мы с мужем вместе бросили и теперь не курим,но я думаю если бы он курил,я бы тоже уже наверное начала.А так и не у кого стрелять...:) |
[QUOTE=tusia;2894863]Лавик, муж каэшно в курсе...я у него и стреляю...дело в том что я и не заметила как начала, а начинать-то не собиралась...вредно ведь это...[/QUOTE]
Ага и кто не курит и не пьет тот здоровеньким помрет...:):-D |
Вот он сказал, а что с 1го числа бросать будет...ну и я опять тогда начну бросать)))
|
[QUOTE=ПИришка;2894874]блин, ты меня насмешила!;) так написала как то забавно!:)
[/QUOTE] Встаю с цибаркой возле окна в гордом одиночестве и пускаю тихонько дымок:) |
Замесила я тесто для пирога...пока отдыхаю...
|
[QUOTE=tusia;2894762]Я опять тихонько покуриваю((([/QUOTE]
:girl_haha: А я еще и выпиваю...потихоньку...пока мама не видет... [QUOTE=tusia;2895064]Замесила я тесто для пирога...пока отдыхаю...[/QUOTE] А я давно замесила, сунула в морозилку, завтра достану и напеку всего |
приветики всем!мы решили елкочку маленькую всё таки поставить
|
[QUOTE=ришка;2895476]приветики всем!мы решили елкочку маленькую всё таки поставить[/QUOTE]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-636625767.html][IMG]http://s8.rimg.info/c2fbf31c7b87bbfaddde02ee0d4748b4.gif[/IMG][/URL]привет, риш. вот это по-нашему |
про сигаретки.муж собирается бросать.не знаю,получится ли
|
Девочки,привет ! С наступающим всех!
Мой тоже спит 1 раз в день уже, по 1,5-2 часа. С одной стороны хорошо,с другой не очень. А я уже даже не тихонько покуриваю... ну вот такая я...:-Р |
[QUOTE=VOVkina;2895572]Девочки,привет ! С наступающим всех!
Мой тоже спит 1 раз в день уже, по 1,5-2 часа. С одной стороны хорошо,с другой не очень. А я уже даже не тихонько покуриваю... ну вот такая я...:-Р[/QUOTE] я не одинока...по всем параметрам) |
[QUOTE=tusia;2895577]я не одинока...по всем параметрам)[/QUOTE]
Мы с тобой! :))) |
)))а кто знает,Как учить ребенка пить из трубочки? я ему даю трубочку в стакане он ее берет в зубы,расплывается в улыбке и так стоит...как надоумить что надо в себя всасывать сок?
|
[QUOTE=tusia;2894863]Лавик, муж каэшно в курсе...я у него и стреляю...дело в том что я и не заметила как начала, а начинать-то не собиралась...вредно ведь это...[/QUOTE]
у нас в семье никто не курит, а запах сигарет не переношу вобще (бывшему МЧ пришлось курить бросить:) ), особенно когда беременная была... беее. А сейчас бесят те, которые не могут дотерпеть до улицы и курят в лифте, как потом в этом лифте с ребенком подниматься:-E - идем пешком, хорошо недалеко) вобщем мне курящие мешают, поэтому мы тщательно места для отдыха и досуга выбираем. з.ы. я тут ни к чему не призываю, просто свое мнение озвучила, каждый сам выбирает как ему травиться и своих близких травить |
[QUOTE=Пантерка;2895842])))а кто знает,Как учить ребенка пить из трубочки? я ему даю трубочку в стакане он ее берет в зубы,расплывается в улыбке и так стоит...как надоумить что надо в себя всасывать сок?[/QUOTE]
ты сначала сок или че-нить другое из коробочки дай, и потихоньку нажми на коробочку, он быстро смекнет что надо на себя потянуть мой сейчас сначала в другую сторону дует - смеется, а потом пьет. Дала ему сок из коробочки, он туда по привычки дунул, а потом мы с ним все в соке были:-D |
я просто всегда из бутылки давала,потом сразу из чашки,но на улице неудобно както!спасибо попробую!
|
Всем приветик!)))))))))))))
Я с утра, как белка в колесе: закупали продукты на НГ, теперь все варю, делаю заливное, салаты почти все будут слоеные, так что приготовлю большинство тоже сегодня:))) :))) Половину овощей купила уже в тертом-порезанном-вареном виде - слава прогрессу!!!:))) Так упрощает процесс,и время экономит))) На завтра останется только запечь 5-ти килограммовую индюшку и всеееее!!!)))))) Вик, я тоже хочу из трубочки пить научить)))) Риш, молодцы, что елочку поставили)) А я сегодня еще купила под елку пучок морковки прям с листьями и мааааленький кочанчик:))) :))) Девочки, с Наступающим!!! Осталось 30 часов 30 минут, ехххуууу:))) :))) :))) |
| Текущее время: 12:30. Часовой пояс GMT +3. |