![]() |
сегодня утром вообще выдала.... видела как папа собирается на работу и уходит. просилась к нему на руки, он подошел поцеловал и ушел, она заплакала, хотя лежала рядом со мной, стала ее брать, она уползать начала. я ее положила, она заснула.
|
[QUOTE=Mashulya;2506926]ща пришла сестра,забрала ее,и они там ржут лежат!!!пипец!видимо,я действительно ей надоедаю:( :( :(
девочки,ваши детки дают себя обнимать!?!?! моя ни в какую,стоит прижать к себе,она руками отпирается,и рычит!!!может даже орать начать!!((((почему так?!??!чтож дальше будет?!лет в 5 на х пошлет?!?!!:-[ ] :-[ ] :-[ ][/QUOTE] да, когда тискаю - смеется или просто жмурится.:girl_in_love: |
[QUOTE=Farfalla;2507035]Мы любим обниматься и целоваться - Лешка ротик откроет и прижимается ко мне...:girl_in_love: Но иногда за волосы тянет и щиплется...:girl_haha:
Может, она твое раздражение чувствует или усталость? Если я нервничаю, Леша больше капризничает...а с другими нормально, веселится!:-D[/QUOTE] Может быть :( |
[QUOTE=Farfalla;2507035]Мы любим обниматься и целоваться - Лешка ротик откроет и прижимается ко мне...:girl_in_love: Но иногда за волосы тянет и щиплется...:girl_haha:
[/QUOTE] я когда с Сашкой играю в самолетик,ну летаем!а потом прижимаю и целую! она хватает меня за щеки,ротик тоже раскрывает и прижимается:girl_in_love: это вот единственное ласковое что получаю от нее,а обычно за волосы трепет или как Алена у Юли,сжимает кожу больно больно! |
[QUOTE=Glare;2506925]Ну если в воду чуть чуть долить сока, то вкус будет, а вреда такого как от большого количества сока нет! Моя тоже стала пить очень много!!! Раньше около 50-70 мл выпивала, а сейчас 150-200!!![/QUOTE]
А у меня Леха совсем воду не хочет пить...не привык.:-/ Все-таки прикорм едим, надо воду-то давать, мне кажется, молоко не восполняет уже всю потребность в жидкости...:-[ ] Может, компот тоже ему варить? Или чаек какой? Растворимые чаи не люблю - че-то они какие-то химические, мне кажется... |
[QUOTE=Glare;2506880]Ну взрослый человек не стал бы так обращаться с Аленой :) С маленькими тяжелее в этом плане. Они ведь еще толком не могут контролировать свои эмоции, управлять ими. Мне кажется он чувствует что его, можно сказать, бросили, мало времени ему уделяют, переживает из-за мамы! А тут появляется еще один ребенок, маленький, с которым все носятся, уделяют много времени. Ведь совсем недавно он один был любимчиком, а сейчас появился "конкурент"! Я думаю что все таки это пройдет. Просто надо набраться терпения, не ругать его ни в коем случае, объяснять столько раз сколько потребуется. И к тому же вы ведь не так часто туда ездите, у него будет время привыкнуть![/QUOTE]
Ну да, наверное, так и будет:) |
[B]Маша,[/B]по поводу питья. Может у вас жарко и воздух в квартире сухой?
|
[QUOTE=Mashulya;2507063]я когда с Сашкой играю в самолетик,ну летаем!а потом прижимаю и целую! она хватает меня за щеки,ротик тоже раскрывает и прижимается:girl_in_love: это вот единственное ласковое что получаю от нее,а обычно за волосы трепет или как Алена у Юли,сжимает кожу больно больно![/QUOTE]
Ну ощупывают маму, тоже такой тактильный контакт, наверное - не нарчно же!:girl_haha: |
[QUOTE=Farfalla;2507068]А у меня Леха совсем воду не хочет пить...не привык.:-/ Все-таки прикорм едим, надо воду-то давать, мне кажется, молоко не восполняет уже всю потребность в жидкости...:-[ ] Может, компот тоже ему варить? Или чаек какой? Растворимые чаи не люблю - че-то они какие-то химические, мне кажется...[/QUOTE]
я пыталась.... не пьет. еще после улицы может, а так отворачивается |
[QUOTE=Нютка-манютка;2507052]сегодня утром вообще выдала.... видела как папа собирается на работу и уходит. просилась к нему на руки, он подошел поцеловал и ушел, она заплакала, хотя лежала рядом со мной, стала ее брать, она уползать начала. я ее положила, она заснула.[/QUOTE]
:girl_haha: Вот поэтому папы для детей это всегда праздник! Они им не мозолят глаза целый день и многое разрешают :) |
[QUOTE=Mashulya;2506926]ща пришла сестра,забрала ее,и они там ржут лежат!!!пипец!видимо,я действительно ей надоедаю:( :( :(
девочки,ваши детки дают себя обнимать!?!?! моя ни в какую,стоит прижать к себе,она руками отпирается,и рычит!!!может даже орать начать!!((((почему так?!??!чтож дальше будет?!лет в 5 на х пошлет?!?!!:-[ ] :-[ ] :-[ ][/QUOTE] :-D Наверное, она не понимает сего ритуала%-0 Не пошлет;) |
[QUOTE=Mashulya;2507063]я когда с Сашкой играю в самолетик,ну летаем!а потом прижимаю и целую! она хватает меня за щеки,ротик тоже раскрывает и прижимается:girl_in_love: это вот единственное ласковое что получаю от нее,а обычно за волосы трепет или как Алена у Юли,[B]сжимает кожу больно больно[/B]![/QUOTE]
Это просто они так сильно нас любят :girl_in_love: |
[QUOTE=Farfalla;2507068]А у меня Леха совсем воду не хочет пить...не привык.:-/ Все-таки прикорм едим, надо воду-то давать, мне кажется, молоко не восполняет уже всю потребность в жидкости...:-[ ] Может, компот тоже ему варить? Или чаек какой? Растворимые чаи не люблю - че-то они какие-то химические, мне кажется...[/QUOTE]
Конечно пои! После пюре мне кажется лучше дать запить водичкой! Попробуй и чаи детские, и компотики, соки :) |
Моя тоже не пьет-пыталась даже обмывать баночки после пюре-не пьет. |
[QUOTE=Тане4ка;2507087]я пыталась.... не пьет. еще после улицы может, а так отворачивается[/QUOTE]
Ну вот и у меня так же - после прогулки чуть-чуть попьет, несколько глотков буквально, и все... Зато умеет из чашки пить!:girl_haha: Кстати, сегодня Лешка у меня сам сел в коляске!:))) Взял и сел и смотрит, улыбается!:girl_haha: |
[QUOTE=Farfalla;2507106]Ну вот и у меня так же - после прогулки чуть-чуть попьет, несколько глотков буквально, и все... Зато умеет из чашки пить!:girl_haha:
Кстати, сегодня Лешка у меня сам сел в коляске!:))) Взял и сел и смотрит, улыбается!:girl_haha:[/QUOTE] Здорово!!! :))) :))) :))) А вы в прогулочной уже? |
[QUOTE=Farfalla;2507106]Ну вот и у меня так же - после прогулки чуть-чуть попьет, несколько глотков буквально, и все... Зато умеет из чашки пить!:girl_haha:
Кстати, сегодня Лешка у меня сам сел в коляске!:))) Взял и сел и смотрит, улыбается!:girl_haha:[/QUOTE] :))) Умничка!!! |
[QUOTE=Glare;2507088]:girl_haha: Вот поэтому папы для детей это всегда праздник! Они им не мозолят глаза целый день и многое разрешают :)[/QUOTE]
Точно! А мама вечно то нос чистит, то пюре сует в рот, то одевает шапку, то попу моет - достала!:girl_haha: |
[QUOTE=Glare;2507109]Здорово!!! :))) :))) :))) А вы в прогулочной уже?[/QUOTE]
У нас трансформер в лежачем положении, он спал, проснулся и сел.:girl_haha: [QUOTE=Тане4ка;2507117]:))) Умничка!!![/QUOTE] Пасибки! |
[QUOTE=Glare;2507088]:girl_haha: Вот поэтому папы для детей это всегда праздник! Они им не мозолят глаза целый день и многое разрешают :)[/QUOTE]
это точно. [QUOTE=Glare;2507096]Это просто они так сильно нас любят :girl_in_love:[/QUOTE] :girl_haha: :girl_in_love: [QUOTE=Farfalla;2507106]Ну вот и у меня так же - после прогулки чуть-чуть попьет, несколько глотков буквально, и все... Зато умеет из чашки пить!:girl_haha: Кстати, сегодня Лешка у меня сам сел в коляске!:))) Взял и сел и смотрит, улыбается!:girl_haha:[/QUOTE] молодечик какой :girl_in_love: |
| Текущее время: 10:48. Часовой пояс GMT +3. |