![]() |
Представляете....вчера пришел с работы и молчит,я раз 10 спросила,что случилось...он такой...бабушка его при смерти,я говорю оч жаль,но она уже ооооч старенькая что поделать,потом спросила,что с ней случилось,а он как рявкнет на меня,типа чо докапалась...я говорю,а что ты так со мной:( я же не виновата в этом,просто хотела узнать что случилось,в итоге послал меня на Х....:girl_impossible: и ушел,потом писал злобные смски что я эгоистка и думаю тока о себе,что мне память его родственников по боку....я в шоке,написала ему вали из моей жизни с такими вариантами,чтоб еще посылать меня,ппц один и вырубила телефон. :hysteric:
|
[QUOTE=Myfochka;3104100]Представляете....вчера пришел с работы и молчит,я раз 10 спросила,что случилось...он такой...бабушка его при смерти,я говорю оч жаль,но она уже ооооч старенькая что поделать,потом спросила,что с ней случилось,а он как рявкнет на меня,типа чо докапалась...я говорю,а что ты так со мной:( я же не виновата в этом,просто хотела узнать что случилось,в итоге послал меня на Х....:girl_impossible: и ушел,потом писал злобные смски что я эгоистка и думаю тока о себе,что мне память его родственников по боку....я в шоке,написала ему вали из моей жизни с такими вариантами,чтоб еще посылать меня,ппц один и вырубила телефон. :hysteric:[/QUOTE]
мда...понятно что тяжело ему, но так тоже поступать...все люди не вечны и бабушка. зачем теперь семью-то рушить. я к смерти как-то уже спокойно отношусь-всех потеряла. он переживет это и будет как раньше. наверное... нет, ну а что теперь тебе об пол биться головой что ли? |
Просто ему было очень хреново, видимо. Я в таких ситуациях тоже не люблю, когда с расспросами лезут.
|
[QUOTE=доктор Варя;3104069]:girl_haha: аналогично)) надо кефирчик что ли пить)
а желудок это я вчера на радостях бутербродов наелась. муж свежий багет принес еще горячий и я умяла 3 куска. вот с сухомятки и скрутило меня.[/QUOTE] Я тоже по бутербродам тащуся.... но, блин, незя мне их кушать! Толстая, блин:girl_haha: |
самое обидное,что он меня эгоисткой назвал :( я только спросила причину,почему бабушка впала в кому,а он давай орать сразу и слать нах! в любом случае я же не виновата в этом! и посылать меня нах какбэ офигеть вообще. Так он до сих думает что я виновата!
статус в аське поставил...............все невесты умницы,откуда беруца жены стервы. ППЦ. |
[QUOTE=Myfochka;3104100]Представляете....вчера пришел с работы и молчит,я раз 10 спросила,что случилось...он такой...бабушка его при смерти,я говорю оч жаль,но она уже ооооч старенькая что поделать,потом спросила,что с ней случилось,а он как рявкнет на меня,типа чо докапалась...я говорю,а что ты так со мной:( я же не виновата в этом,просто хотела узнать что случилось,в итоге послал меня на Х....:girl_impossible: и ушел,потом писал злобные смски что я эгоистка и думаю тока о себе,что мне память его родственников по боку....я в шоке,написала ему вали из моей жизни с такими вариантами,чтоб еще посылать меня,ппц один и вырубила телефон. :hysteric:[/QUOTE]
Не расстраивайся! Помиритесь еще! Он все поймет! У тебя тем более сейчас положение такое! Видимо, он неосознанно ругался на тебя. |
[QUOTE=Myfochka;3104236]самое обидное,что он меня эгоисткой назвал :( я только спросила причину,почему бабушка впала в кому,а он давай орать сразу и слать нах! в любом случае я же не виновата в этом! и посылать меня нах какбэ офигеть вообще. Так он до сих думает что я виновата!
статус в аське поставил...............все невесты умницы,откуда беруца жены стервы. ППЦ.[/QUOTE] :hysteric: а что ты должна была сделать-то в его понимании? рыдать начать что ли? ты какбэ сейчас тоже в не простом положении%-0 |
[QUOTE=доктор Варя;3104380]:hysteric: а что ты должна была сделать-то в его понимании? рыдать начать что ли? ты какбэ сейчас тоже в не простом положении%-0[/QUOTE]
я сама не знаю,что! наверно лучше всего было вообще не спрашивать ни о чем!сделать вид,что мне пофиг! картина маслом минут 5 ходила за ним по квартире,чтоб узнать,чего он такой хмурый,а потом выдал:-[ ] после этого я и сама не хочу его больше видеть! пусть собирает свои манатки и уходит! так по-хамски себя вести просто атас:-E можно было и нормально сказать...типа я расстроен не приставай.....а то ходит и с недовольным лицом молчит! |
[B][Анюта]будущая мамочка[/B], не расстраивайся!! врач поступил абсолютно не этично и не компетентно!! такие заявления он просто не имел права делать!! это только группа риска, процент вероятности (и даже анализ крови скажет лишь процентное отношение возможности развития порока, а не 100%ное его наличие!!). Главное - верь в лучшее!! Бог в помощь!!
[B]Myfochka[/B], это у него временное!! пройдёт!! возможно, ему в таком же ключе ответили, когда он спросил? может, плохо поговорил с матерью или с отцом(в зависимости от того, чья это бабушка)? успокоится, потом поймёт, что не прав! конечно, я знаю, что в такое ситуации слова,что бабушка старенькая и много пожила не действуют (хоть это и действительно так и все мы не вечны!), а только раздражают, но ты всё равно ничё грубого и эгоистичного не сказала!! постарайся тоже успокоиться и пойти ему на встречу, когда он поутихнет. Посылать тебя, конечно, было крайностью, но все мы не совсем в адеквате в тяжёлых ситуациях и в раздражении можем сказать что-нить не подумав! девочки, всё будет у нас хорошо!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[Анюта]будущая мамочка,ПРИВЕТ!.
Девочки дело говорят,не накручивай себя,постарайтесь спокойно дождаться узи.Такие решения,как "подсказал"сука-узист,с одного узи не принемаются.Едь в генетический центр,там спец оборудование,да и врачи толковые.Одного не могу понять,ты к г. своейходила?и почему тебе к генетикам направление не дали?Будем держать за вас кулачки!!!! |
Myfochka,а чего он от тебя ждал? странные эти мужики.
А со статусом,прям дет сад какой то.Не бери в голову,он маленько поостынет и вернется.береги свои нервы!!! Ой,с неделечкой вас!!! |
[QUOTE=СаНата;3104581]Myfochka,а чего он от тебя ждал? странные эти мужики.
А со статусом,прям дет сад какой то.Не бери в голову,он маленько поостынет и вернется.береги свои нервы!!! Ой,с неделечкой вас!!![/QUOTE] спасибки:girl_in_love: честно говоря я даже к нему отношение изменила после этого:-! так себя вести не по-мужски!:( |
[QUOTE=young_wanderer;3104455][B][Анюта]будущая мамочка[/B], не расстраивайся!! врач поступил абсолютно не этично и не компетентно!! такие заявления он просто не имел права делать!! это только группа риска, процент вероятности (и даже анализ крови скажет лишь процентное отношение возможности развития порока, а не 100%ное его наличие!!). Главное - верь в лучшее!! Бог в помощь!!
Спасибо за поддержку! Мы сейчас позвонили еще одному доктору, он сказал сделать еще одно УЗИ и, если диагноз подтвердится, то лучше убирать.... И, знаешь, самое интересное про кровь никто и речи не ведет из них! |
[QUOTE=Myfochka;3104631]спасибки:girl_in_love: честно говоря я даже к нему отношение изменила после этого:-! так себя вести не по-мужски!:([/QUOTE]
Ты главное не расстраивайся! Муж у тебя тоже в "беременном" состоянии прибывает. Ожидание малыша на него так действует. А, когда помиритесь, попроси его впредь к тебе так не обращаться. Скажи, что очень не приятно было слушать его ругань на тебя. И также узнай (спокойно так, ненавязчиво) какую реакцию он ждал от тебя... Если что скажи пусть извинит, если ты "не так среагировала на это известие". У женщин должны быть какие-то свои маленькие уловочки, пусть даже ты не виновата. Он потом поймет, что был не прав и ему станет очень стыдно, что заставил беременную жену нервничать и извиняться не за что! |
[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3104799']Ты главное не расстраивайся! Муж у тебя тоже в "беременном" состоянии прибывает. Ожидание малыша на него так действует. А, когда помиритесь, попроси его впредь к тебе так не обращаться. Скажи, что очень не приятно было слушать его ругань на тебя. И также узнай (спокойно так, ненавязчиво) какую реакцию он ждал от тебя... Если что скажи пусть извинит, если ты "не так среагировала на это известие". У женщин должны быть какие-то свои маленькие уловочки, пусть даже ты не виновата. Он потом поймет, что был не прав и ему станет очень стыдно, что заставил беременную жену нервничать и извиняться не за что![/QUOTE]
абсолютно согласна!!:-! а статус - эт,и правда, детсад какой-то! ты главное на него никак не реагируй |
[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3104745'Спасибо за поддержку! Мы сейчас позвонили еще одному доктору, он сказал сделать еще одно УЗИ и, если диагноз подтвердится, то лучше убирать.... И, знаешь, самое интересное про кровь никто и речи не ведет из них![/QUOTE]
ну ты понимаешь, кровь,как и узи выявляет наличие попадания в группу риска и не ставит100% диагноз,самый верный способ брать биопсию и изучать клетки малыша,тут тебе уже 200% скажут что и как. клеточный анализ 100% выявит наличие чего-либо, там как-то выявляют кол-во хромосом. |
[QUOTE=young_wanderer;3104882]абсолютно согласна!!:-!
а статус - эт,и правда, детсад какой-то! ты главное на него никак не реагируй[/QUOTE] мне все равно уже!пусть пишет,что угодно! :-E он считает,я оскорбила его чуства и роцтвенников,хотя задала 1 единственный вопрос....почему у тебя бабушка слегла,за что получила грома и молний!:-E |
Мне кажется,на биопсию отправят если и второе узи будет сомнительным.Но Даст Бог все обойдется!!!
|
[QUOTE=young_wanderer;3104882]абсолютно согласна!!:-!
а статус - эт,и правда, детсад какой-то! ты главное на него никак не реагируй[/QUOTE] игра на публику. "пожалейте меня у меня жена стерва" первый класс вторая четверть блин... |
[QUOTE=доктор Варя;3104944]игра на публику. "пожалейте меня у меня жена стерва" первый класс вторая четверть блин...[/QUOTE]
ога а мужику 38 лет!:-E и еще ген. директор!!!!!!!!!!!:hysteric: |
| Текущее время: 02:52. Часовой пояс GMT +3. |