![]() |
девочки, а как вы считаете 1-й ДЦ - когда мазать начинает без крови, или когда уже конкретно разойдутся??? у меня просто в этом Ц они 3 дня мазали только по утрам без крови...я вот и не знаю с какого дня то отсчитывать.....
|
[QUOTE=caprizolka;2517926]доброе утро всем .инет с утра тупит[/QUOTE]
доброе солнышко |
[QUOTE=Котенааааа;2517840]на папу))))[/QUOTE]
Прикольно;) [QUOTE=Демьянка;2517842]Мы присмотрели,большую как настоящую,пар пускает,гудит,думаю папа наш будет довольней сына:girl_haha:[/QUOTE] Смотри, а то еще подерутся из за паровозиков:girl_haha: [QUOTE=***Ксюша***;2517864]Всем приветик[/QUOTE] Привет дорогая!!:girl_in_love: |
Приветик!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=***Ксюша***;2517932]Всё может быть.;)
Приветик а там с животиком?:-! Приветик, дела нормаль. проснулись хорошо, солнышко за окном.А у тебя как?[/QUOTE] :))) [QUOTE=_Kate_;2517934]девочки, а как вы считаете 1-й ДЦ - когда мазать начинает без крови, или когда уже конкретно разойдутся??? у меня просто в этом Ц они 3 дня мазали только по утрам без крови...я вот и не знаю с какого дня то отсчитывать.....[/QUOTE] привет когда разайдутся конкретно [QUOTE=Tasiad;2517938]Прикольно;) Смотри, а то еще подерутся из за паровозиков:girl_haha: Привет дорогая!!:girl_in_love:[/QUOTE] ага я уже его люблю |
[QUOTE=Котенааааа;2517937]доброе солнышко[/QUOTE]
ты как? |
[QUOTE=caprizolka;2517948]ты как?[/QUOTE]
сеня хорошо во сне сынулю видела поэтому настроение супер, но тестик утром ниче не показал ты как? |
[QUOTE=Котенааааа;2517947]:)))
привет когда разайдутся конкретно [/QUOTE] Спасибо, Катюнь! |
[QUOTE=_Kate_;2517971]Спасибо, Катюнь![/QUOTE]
на здоровье)))) |
Приветик:girl_in_love: |
[QUOTE=Котенааааа;2517967]сеня хорошо во сне сынулю видела поэтому настроение супер, но тестик утром ниче не показал
ты как?[/QUOTE] да никак.анализ завтра пересдам.на улице дождь как из ведра,+1 всего,лужи по колено,а туда только пешком час идти |
[QUOTE=_Kate_;2517934]девочки, а как вы считаете 1-й ДЦ - когда мазать начинает без крови, или когда уже конкретно разойдутся??? у меня просто в этом Ц они 3 дня мазали только по утрам без крови...я вот и не знаю с какого дня то отсчитывать.....[/QUOTE]
Приветик.:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=caprizolka;2517982]да никак[/QUOTE]
чей то опять депрессуешь? |
[QUOTE=***Ксюша***;2517986]Приветик.:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
доброе утро, дорогая! а я уже буду через 10 минут домой уходить:) |
[QUOTE=Котенааааа;2517988]чей то опять депрессуешь?[/QUOTE]
:-/анализ завтра пересдам.на улице дождь как из ведра,+1 всего,лужи по колено,а туда только пешком час идти __________________ |
[QUOTE=caprizolka;2518006]:-/[/QUOTE]
а че такое тогда? |
[QUOTE=caprizolka;2517982]да никак.анализ завтра пересдам.на улице дождь как из ведра,+1 всего,лужи по колено,а туда только пешком час идти[/QUOTE]
так не надо - :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ надо вот так - :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: |
[QUOTE=Tasiad;2517711]Ага, давненько:girl_haha: Дела нормально, вот жду М и опять в бой:)[/QUOTE]
супер! мы вот тоже начали наступление с этого цикла. теперь буду сидеть надеяться!:) |
[QUOTE=_Kate_;2518009]так не надо - :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ надо вот так - :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78:[/QUOTE]
щас встану попробую:girl_haha: |
[QUOTE=caprizolka;2518006]:-/анализ завтра пересдам.на улице дождь как из ведра,+1 всего,лужи по колено,а туда только пешком час идти
__________________[/QUOTE] @@@@@@@@@@@@@ а ты такси возьми |
| Текущее время: 10:49. Часовой пояс GMT +3. |