![]() |
[QUOTE=Ksanka;2895430]блин,обидно:( мы то к моим пойдем,там сестра из Германии с мужем вчера приехали и еще родственники будут,отметим и домой пойдем...только Соня спит в 22-23 вообще ...но выкрутимся как нибудь[/QUOTE]
Мы планировали отмечать у нас с моей сестрой и ее будущим мужем, но вчера резко все планы поменялись в один миг :( |
Всем привет!!!!!
Я тоже хотела дома втроем отмечать,а придется ехать к свекрови.... Ездили в магаз-купили машину Арине- восторгу не было предела)))) |
[QUOTE=Акулочка;2895255]Привет всем. Наши гости вчера наконец добрались до своего дома.Думаю к нам снова не скоро захотят прилететь.
Настроение совсем не новогоднее.У Ромки начался насморк.Родители (мы вместе живём) весь мозг вынесли, точнее папа.Накануне поругались малость.[/QUOTE] Сопельки лечите и дальше чтобы ничего не шло!!!!!! Выздоравливайте!!! [QUOTE=Neznakomka;2895413]Всем привет. У нас НГ накрылся медным тазом. Завтра еду к мужу и свекру :( Т.к. свекр не может быть один, а муж разнылся, что он с папой тоже особо быть не хочет и типа НГ мы должны встречать вместе, хотя ни о каком отмечании речи быть не может. А то, что мне с маленьким ребенком в их квартире вообще не удобно, никто в расчет не берет.[/QUOTE] Ненавижу, когда вот так перед самым праздником все планы летят к черту!!! Сочувствую. Ну ничего, все что ни делается, все к лучшему!!! |
[QUOTE=Psilda;2894894]А мне Сёму привезли, точнее меня уговорили самой за ним съездить:-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E Я ЗЛАЯ!!!!!![/QUOTE]
еще и самой съездить???? Я в шоке) От твоей доброты конечно! [QUOTE=Ksanka;2895244]Всем привет! Саш,второй ;) Сейчас Соня проснется,поедем подарки докупать :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] второй тоже не плох. Ты стройная, он тебе идет) У меня вроде до беременности 2-2,5 был. Правда я уже плохо помню)))) [QUOTE=Акулочка;2895255]Привет всем. Наши гости вчера наконец добрались до своего дома.Думаю к нам снова не скоро захотят прилететь. Настроение совсем не новогоднее.У Ромки начался насморк.Родители (мы вместе живём) весь мозг вынесли, точнее папа.Накануне поругались малость.[/QUOTE] а родителям чего не нравится? А я только решила пойти Стасю на санках покатать, а она уснула)))) |
Саш, ты мне напомнила про санки.
Мы ж тут Пашу покатали - ему тааак понравилось. Теперь он постоянно к ним подходит (они у нас в комнате живут) и ноет чтобы мы пошли. Но они у нас почти без спинки и конечно без ремней. |
[QUOTE=Акулочка;2895255]Привет всем. Наши гости вчера наконец добрались до своего дома.Думаю к нам снова не скоро захотят прилететь.
Настроение совсем не новогоднее.У Ромки начался насморк.Родители (мы вместе живём) весь мозг вынесли, точнее папа.Накануне поругались малость.[/QUOTE] Ну хорошо что улетели) Выздоравливайте!!!! У Дашки аппетита совсем нет ...отказалась от обеда. Пришлось самой съесть. Сопли вообще не дает отсасывать( даже промывать носик не дает((( Мирись с мужем ) [QUOTE=Neznakomka;2895413]Всем привет. У нас НГ накрылся медным тазом. Завтра еду к мужу и свекру :( Т.к. свекр не может быть один, а муж разнылся, что он с папой тоже особо быть не хочет и типа НГ мы должны встречать вместе, хотя ни о каком отмечании речи быть не может. А то, что мне с маленьким ребенком в их квартире вообще не удобно, никто в расчет не берет.[/QUOTE] А где свекровь? |
[QUOTE=Lenusik;2895604]А где свекровь?[/QUOTE]
У свекрови мама умерла, и она улетела на похороны. А свекр один боится. |
[QUOTE=Zemkin;2895532]
а родителям чего не нравится?[/QUOTE] Ну к нашему сожалению мы живём с родителями и ещё брат мой .Брат всегда всё на зло делает мне.Вот как ребёнка спать уложу, так начинаются крики, возня и т.д.А тут ещё и наши гости.Народу в квартире полно, все на нервах.Брат решил прибить календарь, когда мы уже почти спать уложились на ночь.(а до этого он меня достал воспитанием моего старшего сына).Вот когда муж пришёл с работы я ему всё и рассказала.Он взбесился. Получился скандал.Теперь все друг на друга дуются, да при этом постоянно спрашивают ,а не собираемся ли мы на НГ куда-нибудь уехать (и всё с недовольным лицом). Ггосподи, поскорее бы мы переехали:hysteric: |
[QUOTE=КатяА.;2895389]Всем привет! Мы наконец-то пошли на поправку) Но настроения новогоднего всё равно нет. Папа наш остался точно без подарка, ия ему вчера об этом сказала, чтоб не ждал и не надеялся.Обидно будет разочароваться когда все будут коробки свои разворачивать. [B]Жень[/B], в вашем случае я бы точно не поехала на машине. Для меня поездка зимой с маленьким ребенком на машине возможна только если кто-то ещё на другой машине рядом едет. Молодец,что настояла на своем.
[B]Лен[/B], лечи срочно Дашуньку. Может зубики опять? У нас вот клык один вылез, остальные на подходе. [B]Раману[/B] тоже не болеть,срочно избавляться от соплюх![/QUOTE] Молодцы что пошли на поправку!!!! У меня тоже настроения нет((( И тоже муж без подарка т.к. никуда не выйти. Кать может конечно на фоне зубов она простудилась т.к. иммунитет понижается когда они лезут. У нас моляры лезут. Кашель жуткий но мокрый. И вся мокрая постоянно: слюни сопли слезы((((( ну и темпа небольшая. Тёмку с клычком!!!! |
[QUOTE=Акулочка;2895616]Ну к нашему сожалению мы живём с родителями и ещё брат мой .Брат всегда всё на зло делает мне.Вот как ребёнка спать уложу, так начинаются крики, возня и т.д.А тут ещё и наши гости.Народу в квартире полно, все на нервах.Брат решил прибить календарь, когда мы уже почти спать уложились на ночь.(а до этого он меня достал воспитанием моего старшего сына).Вот когда муж пришёл с работы я ему всё и рассказала.Он взбесился. Получился скандал.Теперь все друг на друга дуются, да при этом постоянно спрашивают ,а не собираемся ли мы на НГ куда-нибудь уехать (и всё с недовольным лицом).
Ггосподи, поскорее бы мы переехали:hysteric:[/QUOTE] обалдеть... прям общежитие у вас.... держись!!!!! и чтобы в новом году сбылась мечта о собственном жилье) |
[QUOTE=Акулочка;2895616]Ну к нашему сожалению мы живём с родителями и ещё брат мой .Брат всегда всё на зло делает мне.Вот как ребёнка спать уложу, так начинаются крики, возня и т.д.А тут ещё и наши гости.Народу в квартире полно, все на нервах.Брат решил прибить календарь, когда мы уже почти спать уложились на ночь.(а до этого он меня достал воспитанием моего старшего сына).Вот когда муж пришёл с работы я ему всё и рассказала.Он взбесился. Получился скандал.Теперь все друг на друга дуются, да при этом постоянно спрашивают ,а не собираемся ли мы на НГ куда-нибудь уехать (и всё с недовольным лицом).
Ггосподи, поскорее бы мы переехали:hysteric:[/QUOTE] Ужас, как я тебя понимаю с этими скандалами вечными жизни нет!!! А ещё когда вот так назло все делают, вообще ППЦ!!! |
[QUOTE=Lenusik;2895628]обалдеть... прям общежитие у вас....
держись!!!!! и чтобы в новом году сбылась мечта о собственном жилье)[/QUOTE] Спасибо ! Жильё уже есть.(хотя и маленькое)Дело только за ремонтом осталось. |
[QUOTE=Neznakomka;2895612]У свекрови мама умерла, и она улетела на похороны. А свекр один боится.[/QUOTE]
грустно((( соболезную... а может свекр к вам приедет и будете вместе отмечать...тебе же удобнее в своей квартире. боюсь спросить а почему он один то боится? |
[QUOTE=Акулочка;2895637]Спасибо ! Жильё уже есть.(хотя и маленькое)Дело только за ремонтом осталось.[/QUOTE]
Уже хорошо! Ну тогда чтоб в новом году решились проблемы с ремонтом!!!!! |
[QUOTE=Lenusik;2895647]Уже хорошо!
Ну тогда чтоб в новом году решились проблемы с ремонтом!!!!![/QUOTE] Спасибо,Ленусь !!!!!!!!!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Lenusik;2895642]грустно((( соболезную...
а может свекр к вам приедет и будете вместе отмечать...тебе же удобнее в своей квартире. боюсь спросить а почему он один то боится?[/QUOTE] Ну к нам он один не поедет. А один боится, потому что как мне уже кажется начал спикулировать перенесенным инсультом 1,5 года назад. Хотя сам прекрасно себя обслуживает. Может и еду разогреть и посуду помыть и все сделать.... Вообщем не знаю. А муж начинает наезжать на меня, что ему одному там делать нечего. И что сам быть с папой (своим) он ен особо и хочет. И поэтому я должна поехать с ним, наплевав на все неудобства :( |
Марин, а вы что планировали, что муж с отцом своим, а ты с детём дома?
|
[QUOTE=Psilda;2895843]Марин, а вы что планировали, что муж с отцом своим, а ты с детём дома?[/QUOTE]
Да нет, Жень, мы планировали, что мы с мужем и моей сестрой с женихом у нас дома будем праздновать. Но тут сличились неприятные форс-мажорные обстоятельства и свекрови пришлось срочно уехать, а свекр один не хочет оставаться в квартире |
[QUOTE=Psilda;2895595]Саш, ты мне напомнила про санки.
Мы ж тут Пашу покатали - ему тааак понравилось. Теперь он постоянно к ним подходит (они у нас в комнате живут) и ноет чтобы мы пошли. Но они у нас почти без спинки и конечно без ремней.[/QUOTE] у нас тоже без ремней [QUOTE=Акулочка;2895616]Ну к нашему сожалению мы живём с родителями и ещё брат мой .Брат всегда всё на зло делает мне.Вот как ребёнка спать уложу, так начинаются крики, возня и т.д.А тут ещё и наши гости.Народу в квартире полно, все на нервах.Брат решил прибить календарь, когда мы уже почти спать уложились на ночь.(а до этого он меня достал воспитанием моего старшего сына).Вот когда муж пришёл с работы я ему всё и рассказала.Он взбесился. Получился скандал.Теперь все друг на друга дуются, да при этом постоянно спрашивают ,а не собираемся ли мы на НГ куда-нибудь уехать (и всё с недовольным лицом). Ггосподи, поскорее бы мы переехали:hysteric:[/QUOTE] уже есть, у нас еще нету, но живем на съемной, с мамой не можем) |
[QUOTE=Zemkin;2897100]
уже есть, у нас еще нету, но живем на съемной, с мамой не можем)[/QUOTE] Да, Саш, есть, но с ней тоже целая эпопея.Всё даже не напишешь.Хотели её продать, но там прописан муж моей бабушки.И выписать его мы не можем.Он отказывался от приватизации и имеет право пожизненного пользования.Вот к счастью свалил оттуда.А вот выпишется или нет,теперь не знаем.Дед старенький, но крепкий. Пока он прописан, мы хотя бы сможем там жить.Квартира однокомнатная.И не в Москве. К сожалению снимать пока не имеем возможности.. |
Текущее время: 13:06. Часовой пояс GMT +3. |