![]() |
приветик мамоньки!!!
ой не успеваю читать) у меня просто в гостях свекровь..ведет себя хорошо - прдраться не к чему..) надеюсь у всех все хорошо.. мы начали осознанно улыбаться мамочке..подолгу..классно так!!! голову поднимаем хорошо и даже плечики) но эти газики мне уже поперек горла...по пол ночи тужимся |
Нежное личико, черточка каждая, Носик курносый сопит... Деньги, карьера - это неважное. Важное рядышком спит!!
|
[QUOTE=Сюнита;3237511]аааааааааааа блин мне тоооже велики!!! Но я все равно с ними кормлю ))))) Ночью лежу в одном положении и не двигаюсь чтоб не слетела пока он сосет )))))))) Еще и умудряюсь спать :-D :-D :-D Потом просыпаюсь оттого что весь бок затек :-D :-D :-D
А ты какие накладки пробовала? Я Авентовские А в инете нашла еще круглые бывают и вычитала что еще у них и размеры есть ))) Вот на выходных пойду на поиски более подходящих потому что без них я вообще не могу никак :( :( :([/QUOTE] ))))))))))) ну мы с тобой ващеееееее....я даж е пытаюсь их использовать у меня Авентовские размер стандарт, тож слышала, что если другие размеры, только вот их нет нигде((((( [QUOTE=Матрёшко;3243213][B][SIZE="4"]Катрина[/SIZE], смотри что нашла!!! Вы ведь большые уже![/B] [url]http://am-am.info/krizisy-grudnogo-vskarmlivaniya-vashemu-malyshu-3-mesyaca/[/url][/QUOTE] это очень хорошо))))) спасибо Жень))) Я тут взвесила ее как-то после кормления + 110 р за 20 минут - так нет ведь отвиснуть через это время неееееееее..она ж еще час после это висеть может...странно все это. Но хоть успокоилась, что молока ей хватает)))))))) [QUOTE=Lana;3244225]Привет девульки! Прелеть ооочень рада за твой шов что нечего страшного! С первым походом вас в поликлинику!!! Я тоже жду улыбки, и молока в изобилии! :) Правда сеня ночью тоже сильнейший прилив был обе сиси каменные были! Что то за ночка такая была? у всех приливы бешанные! Вот бы все время так :)[/QUOTE] А у меня вот не было((((((((((( а жаль! [QUOTE=Британи;3245774]Нежное личико, черточка каждая, Носик курносый сопит... Деньги, карьера - это неважное. Важное рядышком спит!![/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Всем приветик мои зайки!!!!!! |
Вложений: 1
[QUOTE=ЮльчикК;3242818]:girl_in_love: Нормально, жить будем, как говорится.Вот в больницу собераюсь, на перевязку, надеюсь, что последний раз.Я уже на попец сожусь, правда вставать больно пока, но по сравнению с тем что было, это уже не боль, а так, боловство одно (адаптировалась я к боли по-моему :girl_haha: )
Вы,кстати, в садик на очередь не встали еще? какие там доки нести надо, не знаешь?[/QUOTE] Ну хорошо, что уже получше:) В очередь не встали еще в садик, скоро пойдем) [QUOTE=ЮльчикК;3242858]Девочки, я безумно хочу шампанского :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE] Мне вот во время Б пить не хотелось даже, я щас бы с удовольствием провела вечерок за суши и вином! :girl_pinkglassesf: [QUOTE=Сюнита;3242912]Ой а я что то забыла главной новостью похвастаться !!! У нас сегодня ночью был секс ))))) Было больно совсем чуть чуть и не долго. Про свой шов я даже и не вспомнила он о себе не дал знать вообще )))) Ну а по ощущениям не скажу что прям супер пупер было =) наверное еще адаптация нужна[/QUOTE] Главное начало положено!;) [QUOTE=ЮльчикК;3243063]На краю света :-E Автозавод. В районе Мончегории, а точнее 52 квартал.Чтоб к нам или от нас добраться куда-нить, пол-дня пройдет.Терпеть не могу эту местность :-E :-E :-E[/QUOTE] Жаль, что ты не рядом со мной живешь, гуляли бы вместе) Одной с Димкой скучно, он спит, а я как дурочка гуляю и с ним разговариваю. Сегодня рассказывала ему, какие автомобилисты плохие, паркуются на тротуарах - с коляской не проехать и на переходах не всегда пропускают))) [QUOTE=Матрёшко;3243071]Ага, прям незадача какая-то. Сначала часа на 2 засыпает, потом просыпается, жрёт, потом опять спит час-полтора, опять жрёт, а потом начинает дрыгаться. Сегодня ей ноги полночи подгибала, доча радовалась, пукала, но подгибать перестаёшь и опять кряхтения. Уже под утро я не выдерживаю, ложусь полусидя. Или сажусь полулежа, дочь на живот себе, титьку в рот, тогда можно подремать ещё. Потом она просыпается, вопит пока не покакает. Вот такие наши ночи. [/QUOTE] Бедненькая, держись, наладится ваш режим! У нас уже лучше стало в последние дни, ттт. [QUOTE=Прелесть;3243605]Отчитываюсь как сходили в больницу, прошли всех назначенных врачей, доча глаза открыла только у окулиста и то с моей помощью, т.к. надо было, остальное время спала. Невропатолог поставил нам диагноз перинатальное поражение ЦНС, мол доча головку не подымает и на ступни не операется, при том, что ребенок спал, ну как она будет головку подымать-то? Отправила нас на физио и сказала делать массаж. От физио я отказалась а массажи делаю, дома доча отлично опирается на ножки, а вот головку и правда ленится держать. Ваши детки хорошо подымают головку? QUOTE] Привет! У нас лучше всего держит, когда на шаре его катаем, и глаза по пятаку делает) |
[QUOTE=Лама;3244355]Это наверное все дети такие. Я свою как то раз на руках держала сидя и смотрю она вгляделась куда то и не моргает - это оказывается телевизор, я её отвернула, так она орать начала...:girl_haha:[/QUOTE]
Нам окулист запретил телек включать, когда ребенок в комнате. Сказала можно смотреть по 10 минут в день после года. Это услышала бабушка и теперь блюдет нас) [QUOTE=Британи;3245774]Нежное личико, черточка каждая, Носик курносый сопит... Деньги, карьера - это неважное. Важное рядышком спит!![/QUOTE] :girl_in_love: [QUOTE=Kattrina;3246136] Всем приветик мои зайки!!!!!![/QUOTE] Привееет! |
[B]Ксаночка[/B] Оооой как он на шаре лежит!!! А он так не упадет никуда???
|
[QUOTE=Kattrina;3246136]))))))))))) ну мы с тобой ващеееееее....я даж е пытаюсь их использовать у меня Авентовские размер стандарт, тож слышала, что если другие размеры, только вот их нет нигде((((([/QUOTE]
я такими пользуюсь без них совсем никак :( :( :( пару дней терплю а потом совсем не реально Так соски болят что ни одеться ни в душ нормально сходить Да че тут говорить :( у меня и щас так ооооочень болючие соски, все делаю с жутким дискомфортом. Спасает только белье :( :( :( |
[QUOTE=Британи;3245770]
но эти газики мне уже поперек горла...по пол ночи тужимся[/QUOTE] У нас такая же фигня. С чего бы так, не пойму:-! . И ведь не сказать, чтобы животом мучались! Днём и вечером ведь прекрасно спит!:-[ ] [QUOTE=Ксаночка;3246278] Привет! У нас лучше всего держит, когда на шаре его катаем, и глаза по пятаку делает)[/QUOTE] Ой такое чудо!:girl_in_love: Однако на папку тут похож!:))) [QUOTE=Ксаночка;3246304]Нам окулист запретил телек включать, когда ребенок в комнате. Сказала можно смотреть по 10 минут в день после года. Это услышала бабушка и теперь блюдет нас) [/QUOTE] А у меня часто телек включен. Комната-то одна:( |
ПРИВЕТ МАМАШКИ!!!!!!!
[QUOTE=Матрёшко;3246497]У нас такая же фигня. С чего бы так, не пойму:-! . И ведь не сказать, чтобы животом мучались! Днём и вечером ведь прекрасно спит!:-[ ] [/QUOTE] У МЕНЯ И ДНЕМ ИНОГДА ТУЖИТСЯ.. САМОЕ СТРЕМНОЕ ЧТО ОН ТУЖИТСЯ ВО СНЕ И ЕМУ ЭТО НЕ МЕШАЕТ ПОЧТИ НИКОГДА..А Я СПАТЬ ИЗ-ЗА ЭТОГО НЕ МОГУ..МНЕ ВСЕ КАЖНТСЯ ЧТО ПЛОХО ЕМУ ОЧЕНЬ... ОПЯТЬ С ПУЗЯКОЙ ЧТО-ТО... ОЧЕНЬ ЧАСТО ВИСЕТЬ СТАЛА |
[QUOTE=WhiteKis;3237450]ой девочки, бедненькие жалко васю....[/QUOTE]
Жень, почитала пару страниц. Ржу немогу. Бывают же смешные описки:-D :-D |
[QUOTE=Британи;3246565] У МЕНЯ И ДНЕМ ИНОГДА ТУЖИТСЯ..
САМОЕ СТРЕМНОЕ ЧТО ОН ТУЖИТСЯ ВО СНЕ И ЕМУ ЭТО НЕ МЕШАЕТ ПОЧТИ НИКОГДА..А Я СПАТЬ ИЗ-ЗА ЭТОГО НЕ МОГУ..МНЕ ВСЕ КАЖНТСЯ ЧТО ПЛОХО ЕМУ ОЧЕНЬ... [/QUOTE] И мне кажется! А у тебя ночью во сколько начинает? |
[QUOTE=Матрёшко;3246704]И мне кажется! А у тебя ночью во сколько начинает?[/QUOTE]
привет товарищу по несчастью:) примерно в 5 утра. иногда совсем под утро. кряхтит-кряхтит бедненькая моя кровинушка:( |
[QUOTE=Британи;3246759]привет товарищу по несчастью:)
примерно в 5 утра. иногда совсем под утро. кряхтит-кряхтит бедненькая моя кровинушка:([/QUOTE] Хм%-0 . Я думала только моя так делает, но у меня пораньше. |
Привет Девчушки! всех с последним днем масленицы!
а кряхтят наверное почти все детки! поя тоже кряхтит крутится вошкается под утро а потом затихает и спит дальше:) |
[QUOTE=karavashka;3246847]Привет Девчушки! всех с последним днем масленицы!
а кряхтят наверное почти все детки! поя тоже кряхтит крутится вошкается под утро а потом затихает и спит дальше:)[/QUOTE] А моя ещё хнычет при этом, может заплакать даже. И вообще она так долго и усердно всё это делает, что как-то не до сна.:-/ |
[QUOTE=Матрёшко;3246867]А моя ещё хнычет при этом, может заплакать даже. И вообще она так долго и усердно всё это делает, что как-то не до сна.:-/[/QUOTE]
ой с месяцем вас:) первая датка! суппер! если дого я лекарство даю или беру немного на ручки подержу |
[QUOTE=karavashka;3246878]ой с месяцем вас:) первая датка! суппер! если дого я лекарство даю или беру немного на ручки подержу[/QUOTE]
Спасибо!!! У нас серьёзная дата уже!:girl_haha: |
ой!
пропустила...упс.. С МЕСЯЧИЩЕМ МАТРЕШЕЧКА!!!!!!!! |
[QUOTE=Ксаночка;3246278]Привет! У нас лучше всего держит, когда на шаре его катаем, и глаза по пятаку делает)[/QUOTE]
Ничего себе какие вы молодцы:girl_pinkglassesf: , у меня еще носом клюет во всю, вот блин а нам 17 опять к невропатологу, надо срочно тренироваться. [B] Матрешко[/B] с месяцем вас, растите здоровенькие :) Девочки у нас сегодня была ночь кошмаров, доча с 1 ночи и до 7 утра не спала совсем. Я уже не знала, что делать, и в коляске и в кроватки и оделись под окно встали, пока качаю спит, как только перестаю, просыпается сразу, в 7 утра разбудила мужа, вручила ему, т.к. была уже невменяемая просто. Он её положил в кровать и она сразу уснула, весь день спит, и отдохнуть хочется и с паникой жду ночи, вдруг выспится сейчас и опять даст жару. |
Мамульки, привет!
[COLOR="Blue"][B]Матрешко, с месяцем вас поздравляю!!!!![/B][/COLOR] [B]Британи, Матрешко[/B], моя доча тоже в последние дни тужиться стала. Причем делает это практически круглосуточно. А потом покакает, покушает и опять все по новой!!! Спит спокойно только животиком на моем животе. В других позах - тужится, пукает и плачет от этого, бедняжка. [B]Kattrina[/B], у меня тоже молоклоотсос Медела электрический. Так я им вообще почти ничего сцедить не могу, руками гораздо больше получается!!! |
| Текущее время: 11:30. Часовой пояс GMT +3. |