Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ(8) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20799)

Nadya I 28.01.2011 14:14

[QUOTE=Колокольчик;3046208]Привет[B], Амаранточка[/B]! Обвал крыши произошел на другом конце города от нас. Вчера вся сеть закрыта была, да и вообще у нас вчера везде в срочном порядке стали снег счищать со всех магазинов, вот только, к сожалению, этот порыв у собственников не надолго. Уже через пару недель все забудется :(

[B]Pups,[/B] правильный подход :) мы все надеемся, верим, ждем...и обязательно дождемся! Я вот собираюсь двоих как минимум дождаться :girl_haha:[/QUOTE]

что нового?:girl_pinkglassesf:

*Pupsik* 28.01.2011 14:16

[QUOTE=Колокольчик;3046208]Привет[B], Амаранточка[/B]! Обвал крыши произошел на другом конце города от нас. Вчера вся сеть закрыта была, да и вообще у нас вчера везде в срочном порядке стали снег счищать со всех магазинов, вот только, к сожалению, этот порыв у собственников не надолго. Уже через пару недель все забудется :(

[B]Pups,[/B] правильный подход :) мы все надеемся, верим, ждем...и обязательно дождемся! Я вот собираюсь двоих как минимум дождаться :girl_haha:[/QUOTE]

я бы тоже хотела, но щас хотя бы одного, такого родного, любимого!:girl_in_love:

Колокольчик 28.01.2011 14:22

[QUOTE=Pups86;3046231]не помню, это было больше года назад:) я же в ноябре заб в прошлом году:)[/QUOTE]

А я заБ. в прошлом январе. Почему-то сначала очень боялась этого месяца, а потом наоборот была уверена, что в именно в январе (только на год позже) все опять получится, а сейчас уже спокойно отношусь, все сроки, которые я себе ставила, вышли, так что сейчас даже так спокойно, когда получится, тогда значит и суждено

[QUOTE=Nadya I;3046236]что нового?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Ой, да вроде никаких новостей нет. Откликов на резюме почти нет, с немецким никто не требуется, каждый день просматриваю вакансии :( пока даже без просвета :( Хорошо, что муж спокойно к этому относится, не гонит палками на работу, не ставит никаких условий :)

Nadya I 28.01.2011 14:28

[QUOTE=Колокольчик;3046329]А я заБ. в прошлом январе. Почему-то сначала очень боялась этого месяца, а потом наоборот была уверена, что в именно в январе (только на год позже) все опять получится, а сейчас уже спокойно отношусь, все сроки, которые я себе ставила, вышли, так что сейчас даже так спокойно, когда получится, тогда значит и суждено

Ой, да вроде никаких новостей нет. Откликов на резюме почти нет, с немецким никто не требуется, каждый день просматриваю вакансии :( пока даже без просвета :( Хорошо, что муж спокойно к этому относится, не гонит палками на работу, не ставит никаких условий :)[/QUOTE]

тоже каждый день в вакансиях%-0

*Pupsik* 28.01.2011 14:35

[QUOTE=Колокольчик;3046329]А я заБ. в прошлом январе. Почему-то сначала очень боялась этого месяца, а потом наоборот была уверена, что в именно в январе (только на год позже) все опять получится, а сейчас уже спокойно отношусь, все сроки, которые я себе ставила, вышли, так что сейчас даже так спокойно, когда получится, тогда значит и суждено

Ой, да вроде никаких новостей нет. Откликов на резюме почти нет, с немецким никто не требуется, каждый день просматриваю вакансии :( пока даже без просвета :( Хорошо, что муж спокойно к этому относится, не гонит палками на работу, не ставит никаких условий :)[/QUOTE]

все получится:girl_in_love:

Яринка 28.01.2011 14:36

[QUOTE=Колокольчик;3046329]Ой, да вроде никаких новостей нет. Откликов на резюме почти нет, с немецким никто не требуется, каждый день просматриваю вакансии :( пока даже без просвета :( Хорошо, что муж спокойно к этому относится, не гонит палками на работу, не ставит никаких условий :)[/QUOTE]

Как я тебя понимаю. У нас точно так же. Только не у меня, а у мужа. :( Бедненький мой пупсичек

катринчик 28.01.2011 14:38

Все девочки я вернулась!!!

Яринка 28.01.2011 14:40

[QUOTE=катринчик;3046481]Все девочки я вернулась!!![/QUOTE]

Мы с тобой опять вместе вернулись;)

КлЯкСа 28.01.2011 14:41

[QUOTE=Колокольчик;3046082][B]Катринчик[/B], будем тебя ждать с хорошими новостями. Главное, не бойся, смелее с начальником.

[B]Клякса[/B], как хорошо, что вы помирились! А кто все-таки первый шаг сделал? Вы хоть до конца все выяснили?[/QUOTE]

Ой, ну двое суток мы вообщше не виделись, он пил. Хотя я очень переживала... иногда созванивались. Один раз пытались поговорить - не вышло... потом ночью он пришел таки домой, с утра общались так себе, к вечеру очередная ссора, потом еще одна бессонная ночь, еще ссора... с битьем стекол :) м-да... а потом как-то что ли проще стало. Я не заморачивалась, отпустила ситуацию... в итоге состоялся полуночный очень серьезный разговор и с утра мы подписали мир:bed: :) :) :)

Строим все по другому. Я не устраиваю скандалы, а он не обижает меня и всегда все объясняет. Отпускаем друг друга без споров и истерик.

И действительно, я уверена, что его тянуло уйти так как я была против. Теперь я его отпускаю, а он не идет или тащит меня с собой )))

катринчик 28.01.2011 14:41

[QUOTE=Яринка;3046498]Мы с тобой опять вместе вернулись;)[/QUOTE]

:-D :-D :-D

*Pupsik* 28.01.2011 14:43

[QUOTE=КлЯкСа;3046505]Ой, ну двое суток мы вообщше не виделись, он пил. Хотя я очень переживала... иногда созванивались. Один раз пытались поговорить - не вышло... потом ночью он пришел таки домой, с утра общались так себе, к вечеру очередная ссора, потом еще одна бессонная ночь, еще ссора... с битьем стекол :) м-да... а потом как-то что ли проще стало. Я не заморачивалась, отпустила ситуацию... в итоге состоялся полуночный очень серьезный разговор и с утра мы подписали мир:bed: :) :) :)

Строим все по другому. Я не устраиваю скандалы, а он не обижает меня и всегда все объясняет. Отпускаем друг друга без споров и истерик.

И действительно, я уверена, что его тянуло уйти так как я была против. Теперь я его отпускаю, а он не идет или тащит меня с собой )))[/QUOTE]

совсем недолго женаты, а такие у вас страсти, у меня так с бывшим было:girl_haha: , а щас мужанечка у меня спокойный, хороший такой, редко ругаемся и спорим!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Nadya I 28.01.2011 14:43

[QUOTE=КлЯкСа;3046505]Ой, ну двое суток мы вообщше не виделись, он пил. Хотя я очень переживала... иногда созванивались. Один раз пытались поговорить - не вышло... потом ночью он пришел таки домой, с утра общались так себе, к вечеру очередная ссора, потом еще одна бессонная ночь, еще ссора... с битьем стекол :) м-да... а потом как-то что ли проще стало. Я не заморачивалась, отпустила ситуацию... в итоге состоялся полуночный очень серьезный разговор и с утра мы подписали мир:bed: :) :) :)

И действительно, я уверена, что его тянуло уйти так как я была против. Теперь я его отпускаю, а он не идет или тащит меня с собой )))[/QUOTE]
:))) :))) :))) вот ты настоящая умничка!
[QUOTE=катринчик;3046506]:-D :-D :-D[/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: шкодницы

AmaranthA 28.01.2011 14:53

Катрин, поговорила????

karavashka 28.01.2011 15:00

всем привет!
Клякса рада что с мужем разобрались!
Катя ну что разобралась с руководством?

катринчик 28.01.2011 15:04

Сказал, что в обиду меня не даст ни за что. И что все устаканиться, это всего лишь переходный период....

Колокольчик 28.01.2011 15:06

[B]Клякса[/B], я уверена, у вас все наладится, притирка пройдет и все станет на свои места. Т.е. я так поняла, что все-таки он первый сделал шаг, раз вернулся домой, значит любит

[B]Катринчик[/B], ну как? рассказывай. Ты куда пропала?

Колокольчик 28.01.2011 15:07

[QUOTE=катринчик;3046774]Сказал, что в обиду меня не даст ни за что. И что все устаканиться, это всего лишь переходный период....[/QUOTE]

Будем надеется на лучшее :) может он еще и сам толком не знает, как все будет выглядеть?!

катринчик 28.01.2011 15:08

нвот выше и написала

катринчик 28.01.2011 15:09

[QUOTE=Колокольчик;3046801]Будем надеется на лучшее :) может он еще и сам толком не знает, как все будет выглядеть?![/QUOTE]

ну незнаю...я так поняла, что у нас изменятся условия оплаты...скореевсего будет оклад + %....незнаю даже пока, что и как

AmaranthA 28.01.2011 15:11

Каравашка, привет! Как титька? зажила?
Катринчик, ттт! а он не сказал, КАК долго будет этот переходный период?!?!

Текущее время: 23:21. Часовой пояс GMT +3.