Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2010(часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21037)

Almari 31.01.2011 22:18

пришли с прогулки,катались опять на горке,как же здорово))))

Креветка 31.01.2011 22:38

[QUOTE=Nafania;3065273]Ой с этим гриппом вообще лишний раз из дома не стоит выходить!!!может вам платно анализы сдать,там все-таки меньше народу..?я с Варей в инвитро бегала анализы сдавать,т.к в нашей поликлинике сдача анализов-это такой геморр!а у вас медотвод был от прививки?[/QUOTE]
Да у нас в принципе нормально со сачей просто я боюсь из-за гриппа.Да у нас отвод из-за диатеза и гемоглобин низкий.
[QUOTE=Almari;3065292]у тебя поэтому такой никнейм?)))))

[/QUOTE]
Ну отчасти и поэтому. У меня когда уж животик был виден ребята подшучивали на работе мол, что пива напилась? А я всегда говорила, что да, с креветками, а они смеялись, говорят "видать хорошо пошло":-D Да и муж иногда так называет.

[QUOTE=Almari;3065301]о-о-о,значит мы не одни такие)[/QUOTE]

А у вас почему отвод?

Наталюша1 31.01.2011 22:42

а нам невролог сказала сделает отвод из-за приступов..а оказалось что не сделала ни фига.ну я сегодня уже отказ написала.
Юль,мне моя педиатор тоже говорила что мол раз мы на гв то молочку можно и с 5 месяцев..я на нее так зыркнула и медсестра такая"ну что пишу на февраль?"))))))

svetlanavik 31.01.2011 22:45

слушайте,а мы всего 1 раз кровь сдавали и то в месяц,больше ни разу не отправляли на анализы,вот вы говорите гемоглобин низкий,а нашим врача по фиг-сразу на прививку без анализов отправляют!!!!!!!!!!!!!!!!

Наталюша1 31.01.2011 22:53

и нашим Свет.кровь правда два раза сдавали уже в месяц и в три.сейчас еще раз будем.

svetlanavik 31.01.2011 23:01

[QUOTE=Наталюша;3065530]и нашим Свет.кровь правда два раза сдавали уже в месяц и в три.сейчас еще раз будем.[/QUOTE]

а у нас даже ни намека на анализы
когда беременная была мочу с кровью,чуть ли каждый день сдавали,а на груднечков им по фиг что ли,вот вам и повышение демографии,только на начальном этапе создаю иллюзию заботы о будущем поколении,а как ребенок родился-"до свидания"!!!!:-E :hysteric: :-E

Almari 31.01.2011 23:13

[QUOTE=Креветка;3065446]

Ну отчасти и поэтому. У меня когда уж животик был виден ребята подшучивали на работе мол, что пива напилась? А я всегда говорила, что да, с креветками, а они смеялись, говорят "видать хорошо пошло":-D Да и муж иногда так называет.

А у вас почему отвод?[/QUOTE]
Понятно)
у нас отвод потому что тогда прививки у них этой не оказалось)я рада была,потому что хотела разделить две прививки)

[QUOTE=svetlanavik;3065487]слушайте,а мы всего 1 раз кровь сдавали и то в месяц,больше ни разу не отправляли на анализы,вот вы говорите гемоглобин низкий,а нашим врача по фиг-сразу на прививку без анализов отправляют!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
мы тоже сдавали один раз всего в 3 мес
а сегодня папа спросил направления на мочу и кровь,а они сказали,что анализы только в 3 мес и в год!!!:-E :-E :-E я все равно у них выпрошу направления перед прививкой буду делать,надо быть полностью уверенной,что все в порядке,чтобы осложнений не было

Almari 31.01.2011 23:14

искупали деток,сейчас будем укладывать)скачала фильм Турист с Деппом и Джоли,посмотрим с мужем сегодня,если детки дадут)

sashinatasha 31.01.2011 23:19

Привет, хорошие мои)
Мы только улеглись. Спали сегодня один раз 40 минут, второй полчаса. А сейчас никак не могу ее уложить, Кира лежит, болтает, я вас читаю рядом. Саша подошел, попытался ее уговорить уснуть, бесполезно. Она лежит гулит! Я такая ей "ну всё, давай уже баиньки". Только рядом легла, прижала к себе, она за майку меня схватила и моментом уснула))))
А еще Кирюшка начала лепетать ба-ба-па-па-ма-ма, так смешно)))
Алинка, Мишутка, поправляйтесь, зайчатки!!!
[URL=http://rainbowhappy.ucoz.ru/photo/][img]http://rainbowhappy.ucoz.ru/_ph/44/2/632360947.gif[/img][/URL]

Креветка 31.01.2011 23:26

[QUOTE=svetlanavik;3065583]а у нас даже ни намека на анализы
когда беременная была мочу с кровью,чуть ли каждый день сдавали,а на груднечков им по фиг что ли,вот вам и повышение демографии,только на начальном этапе создаю иллюзию заботы о будущем покалении,а как ребенок родился-"до свидания"!!!!:-E :hysteric: :-E[/QUOTE]

Врачи вообще пипец.... плевать они хотели. меня бесит когда лекарства прописывают неправильно. у нас это было. а у Илюшки диатез, так вот ее слова "нуууу попробуйте что ли безмолочку" а что значит нуууу.а все гели и капли, которые она прописывала не помогли.А мы уже 2 месяца мучаемся. вот вам и медицина... и демография... и все остальное...

Креветка 31.01.2011 23:31

[QUOTE=sashinatasha;3065680]Привет, хорошие мои)
Мы только улеглись. Спали сегодня один раз 40 минут, второй полчаса. А сейчас никак не могу ее уложить, Кира лежит, болтает, я вас читаю рядом. Саша подошел, попытался ее уговорить уснуть, бесполезно. Она лежит гулит! Я такая ей "ну всё, давай уже баиньки". Только рядом легла, прижала к себе, она за майку меня схватила и моментом уснула))))
А еще Кирюшка начала лепетать ба-ба-па-па-ма-ма, так смешно)))
Алинка, Мишутка, поправляйтесь, зайчатки!!!
[URL=http://rainbowhappy.ucoz.ru/photo/][img]http://rainbowhappy.ucoz.ru/_ph/44/2/632360947.gif[/img][/URL][/QUOTE]

Лапочка с мамой хотела уснуть :) У меня Илюшку любит бубнить бу-бу-бу и главное губки в трубочку складывает, так смешно )))

sashinatasha 31.01.2011 23:32

Ага, бу-бу-бу тоже любим говорить)))
Девочки, незаметно слопала полшоколадки!!! О_о

Креветка 31.01.2011 23:43

[QUOTE=sashinatasha;3065771]Ага, бу-бу-бу тоже любим говорить)))
Девочки, незаметно слопала полшоколадки!!! О_о[/QUOTE]

А я вообще после нового года сорвалась, сначала тоже незаметно полшоколадки, а потом коробками конфеты. и не могу остановиться. самое интересное, что я не любитель конфет)))))

sashinatasha 31.01.2011 23:49

я вообще разожралась что-то, мету всё, что вижу! так дело не пойдет...))))

Наталюша1 31.01.2011 23:50

[QUOTE=sashinatasha;3065865]я вообще разожралась что-то, мету всё, что вижу! так дело не пойдет...))))[/QUOTE]

аналогично))))))

Креветка 31.01.2011 23:51

[QUOTE=sashinatasha;3065865]я вообще разожралась что-то, мету всё, что вижу! так дело не пойдет...))))[/QUOTE]

[QUOTE=Наталюша;3065875]аналогично))))))[/QUOTE]

та же фигня. надо браться за ум....:-D

~LúnaDea~ 01.02.2011 00:27

Девочки,мои хорошие,спасибо вам за поддержку!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Надеюсь завтра лучше будет Мишеньке!!!

Almari 01.02.2011 00:53

[QUOTE=Креветка;3065821]А я вообще после нового года сорвалась, сначала тоже незаметно полшоколадки, а потом коробками конфеты. и не могу остановиться. самое интересное, что я не любитель конфет)))))[/QUOTE]
+1

+1

выпили с мужем на двоих бутылку шампанского,посмотрели половину фильма-такой кайф теперь)собираемся спать)

Надежд@ 01.02.2011 01:23

Я тоже спатки, только читала вас сегодня, увлеклась я, делаю альбом для Алины в фотошопе.....Завтра результат покажу))))) делаю пока до 6 месяцев, потом еще 6 месяцев. т.е. будет 2 альбома по полгода))))

Almari 01.02.2011 08:27

[B][COLOR="Teal"]Доброе утро![/COLOR][/B]

Текущее время: 12:32. Часовой пояс GMT +3.