![]() |
[QUOTE=ОльгаНики;3016069]У нас так было-39, 4 даже, приехала скорая сказала вирусная инфекция, врач выписала свечи Виферон, грипферон в нос, десна мазать, не купать, не гулять, чтоб бактериальную инфекцию не схватить в добавок, мы не послушались ее и заболели еще сильнее.[/QUOTE]завтра вызову врача!
вчера мы на балконе два раза спали и купались, сегодня не гуляли, спала на сисе три раза по полчаса. я пока только температуру сбиваю и носик промываю и капаю називин и каланхоэ [QUOTE=Юла2;3016118]:( Ну блин... бедняжка... а иммунолог после сдачи анализов вам что сказал?[/QUOTE] да капец она в командировку укатила... [QUOTE=Юла2;3016130]Девочки, а вы гриппферон и виферон одновременно даете? Это ведь по сути одно и то же - интерферон... перебора не может быть? И еще, кто-нибудь виферон для профилактики ставит? Как часто? Я перед новым годом с разрешения педиатра Грише провставляла для профилактики... опять хочу.... надо с врачом посоветоваться.[/QUOTE]я виферон два месяца назад ставила когда болели |
[QUOTE=Юла2;3015714]Вика, на аве фотка? Это Тая?[/QUOTE]
не...просто картинка, но такая красивая! |
[QUOTE=Glare;3015733]Привет! :girl_in_love: Аленка встретила радостным визгом! :girl_haha: :girl_in_love:
Кстати, девчонки (тети ее) учили там ползать и сказали что она вчера доползла сама до соски своей!! Правда там нужно было всего несколько сантиметров проползти, но все же! Я дома решила проверить - разложила перед ней все самое заманчивое :girl_haha: И она чуть чуть проползла!! :))) Господи, неужели все таки начнет ползать??! :girl_haha: [/QUOTE] :))) :))) :))) Урааааааа!!!! Аленку с поползушками!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Pretty Vi;3016202]не...просто картинка, но такая красивая![/QUOTE]
:girl_in_love: |
всем спокойной ночи [URL=http://smajliki.ru/smilie-238987911.html][IMG]http://s2.rimg.info/c6550070a4234712262f67e178ff2375.gif[/IMG][/URL]
|
[QUOTE=Pretty Vi;3016202]не...просто картинка, но такая красивая![/QUOTE]
с обновлением:girl_in_love: |
споки!
|
[QUOTE=Azali;3015414]это хорошо, что есть любимая работа!
а для этого учится нужно?[/QUOTE] ага, нужно. Пока прощупываю почву. Сколько стоит, тоже еще не знаю. Но муж, когда я поделилась с ним этой идеей, даже очень одобрил:) |
[QUOTE=Юла2;3015560]Азали, это хорошо, что есть возможность выходить. Правильно Ксюша сказала, что после выходов в "свет" еще больше хочется домой, еще больше ценишь то, что имеешь - свою семью-)). А с кем Амирчика оставляешь?
А на счет работы ... перспектив никаких.. блата у меня нет...люди, курирующие наше направление, не заинтересованы в продвижении сотрудников, они погрязли в интригах....Хотя сама работа интересная - я сотрудник пресс-службы. Сначала в мэрии работала, потом в Думе городской. Мы на различных мероприятиях присутствуем (совещаниях, заседаниях, праздниках и т.п.), а потом пишем релизы (статейки маленькие). Речи готовим главе городскому и депутатам, поздравления от их лица и т.п. Ксюша, а ты где журналистом работала? Почти коллега-)). Я раньше тоже на рязанском ТВ трудилась....Консультант по ГВ - это интересно. А сама кормить долго планируешь?[/QUOTE] [B]Юля[/B], я начинала карьеру сначала на областном радио, потом пять лет работала на региональном ТВ и там же на радио, совмещала. Два года перед декретом отработала в городской газете. Приятно встретить коллегу:) Мне тоже частенько приходилось по работе бывать на думских заседаниях, на мэрских совещаниях. Я в Калуге живу. Кстати, Рязань считается одним из самых читающих регионов:) [B]Азали[/B], ты молодец! Когда есть возможность, я считаю, надо выбираться из дома и отвлекаться. Тоже хочу куда-нибудь сходить с мужем. В театр или в кафе посидеть. Но это чуть позже, когда Лиза подрастет и привыкнет к бабушкам-дедушкам. У меня почти все подружки, с которыми мы раньше в кафешках зависали, либо уехали в Москву работать, либо родили. Осенью две подруги масиков родили:) Пару раз ездили друг к другу в гости:))) Что-то вроде мамского мини-клуба получилось. Недолго посидели. около часа. Но все равно было приятно пообщаться. |
Юлечка, пусть Анфисочка поправляется!!!:connie_rockingbaby:
|
:girl_drink3: Есть тут кто еще?!
У Геры была температура 38.3 , я звонила в скорую сказали поприть регидрон от животика и жаропонижающее. Выпили и сразу почти он повеселел и даже лег на час позже, а мы радовались и ждали когда же Гера пойдет спать , чтоб отметить отъезд свекрови))))))) [QUOTE=Azali;3015323]как хорошо, что она уехала:))) у нас тоже недавно со слизью почему то был. начала давать йогурт с какими то лактобактериями, кефирчик.ТТТ стул нормализовался[/QUOTE] А мы еще ничего кисломолочного не пробовали. Хочу вводить, раз смесь так плохо стал пить днем. [QUOTE=Glare;3015469][URL=http://smajliki.ru/smilie-550368519.html][IMG]http://s6.rimg.info/13170941a9b0fdca01012530d2de4d49.gif[/IMG][/URL] Всем приветик!!! Ну и выходные у меня были!!! Рассказываю :) %-0[/QUOTE] Юля как я тебя понимаю.... Вот представь каково было мне , когда Рома сломал ногу когда Гере было 3 месяца и была жара. Я месяц вешалась просто , больше от него чем от ребенка. "Ой чаю мне чаю, кефирчика бы.... " :-E Ну твой уже через 2-3 дня будет как огурчик ;) [QUOTE=Glare;3015556] Да, я сама в шоке была, как много у нас невменяемых людей! У меня начальница поэтому на прием и не ходила, а меня туда посылала :girl_haha: После одного случая, я даже добилась чтобы мне там тревожную кнопку установили! :) :[/QUOTE] :-D :-D [QUOTE=Glare;3015733]Привет! :girl_in_love: Аленка встретила радостным визгом! :girl_haha: :girl_in_love: Кстати, девчонки (тети ее) учили там ползать и сказали что она вчера доползла сама до соски своей!! Правда там нужно было всего несколько сантиметров проползти, но все же! Я дома решила проверить - разложила перед ней все самое заманчивое :girl_haha: И она чуть чуть проползла!! :))) Господи, неужели все таки начнет ползать??! :girl_haha: Вооот, стимулируйте ее больше к действиям, а то наверняка Алена пальцем кажет на игруху , а вы ей приносите :) :[/QUOTE] [QUOTE=Glare;3015733] Я вот тоже так себя не веду! Даже если болею - готовлю кушать, убираюсь. А мужа попросила белье развесить, так он еле еле доплелся туда и пока развешивал еще ворчал!! :hysteric:[/QUOTE] Я такая же... вот и задумаешься кто из нас слабый пол %-0 |
[COLOR="Plum"][SIZE="6"][FONT="Comic Sans MS"][I][B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"]Юлю и малышку Анфису с 9 месяцами!!![/SIZE][/FONT][/B][/I][/FONT][/SIZE][/COLOR]
[URL=http://radikal.ua][IMG]http://radikal.ua/data/upload/49112/0fccf/2e7771dc7c.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Юла2;3015560]Азали, это хорошо, что есть возможность выходить. Правильно Ксюша сказала, что после выходов в "свет" еще больше хочется домой, еще больше ценишь то, что имеешь - свою семью-)). А с кем Амирчика оставляешь?
А на счет работы ... перспектив никаких.. блата у меня нет...люди, курирующие наше направление, не заинтересованы в продвижении сотрудников, они погрязли в интригах....Хотя сама работа интересная - я сотрудник пресс-службы. Сначала в мэрии работала, потом в Думе городской. Мы на различных мероприятиях присутствуем (совещаниях, заседаниях, праздниках и т.п.), а потом пишем релизы (статейки маленькие). Речи готовим главе городскому и депутатам, поздравления от их лица и т.п. [/QUOTE] с мамой своей, мужем, когда дома, или на выходных с удовольствием часов на 5 оставляем свекрови. В этом плане мне везет.ТТТ а ты выбираешься в "свет"? а в какую область хочешь податься? |
Glare
про подарок...так смешно)))) мужчины когда болеют- это нечто:-D у меня папа если чуточку заболеет, все бегают вокруг, делает вид, что при смерти |
[QUOTE=Glare;3015733]Привет! :girl_in_love: Аленка встретила радостным визгом! :girl_haha: :girl_in_love:
Кстати, девчонки (тети ее) учили там ползать и сказали что она вчера доползла сама до соски своей!! Правда там нужно было всего несколько сантиметров проползти, но все же! Я дома решила проверить - разложила перед ней все самое заманчивое :girl_haha: И она чуть чуть проползла!! :))) Господи, неужели все таки начнет ползать??! :girl_haha: Я вот тоже так себя не веду! Даже если болею - готовлю кушать, убираюсь. А мужа попросила белье развесить, так он еле еле доплелся туда и пока развешивал еще ворчал!! :hysteric:[/QUOTE] :))) поздравляю! наконец-то дождалась! а я паникер, когда я болею%-0 |
[QUOTE=ОльгаНики;3015967]У меня тоже на цитатах часто комп виснет:hysteric: И Аленка также грудь с трудом сосала, сейчас лучше, но все равно никуда не годится. А Ты выздоравливай!!!Нам посоветовали в нос протаргол. Кто капал?Как эффект?
Сегодня приезжала неотложка детская-вызвали чтоб послушали легкие и сказали пить ли дальше антибиотики. Должна была дежурная врач прийти, но у них завал и они сказали вызвать скорую, в общем в 14:00 вызвали, обещали приехать ночью:-D , приехали в 20:00:) Итог-продолжать пить:( , а у нас на их фоне уже 5 день понос, короче. я запарилась уже штаны менять:hysteric:[/QUOTE] выздоравливайте!:girl_in_love: |
[QUOTE=мама Ксюша;3016516]ага, нужно. Пока прощупываю почву. Сколько стоит, тоже еще не знаю. Но муж, когда я поделилась с ним этой идеей, даже очень одобрил:)[/QUOTE]
хорошая идея:))) |
Рада, Юлечка, и Нютка пусть ваши малышики выздоравливают!!!
|
Анфисочку, с 9 месяцами!
расти здоровой! [URL=http://smajliki.ru/smilie-728914887.html][IMG]http://s10.rimg.info/258250058445c89cead1afcc4b4010ea.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Azali;3017230]с мамой своей, мужем, когда дома, или на выходных с удовольствием часов на 5 оставляем свекрови. В этом плане мне везет.ТТТ
а ты выбираешься в "свет"? а в какую область хочешь податься?[/QUOTE] :) Я тоже выбираюсь. Раньше чаще, но грех жаловаться. Просто с начала осени я сама везде Леру возила: на гимнастику, на подготовку в две школы и т.д. Потом бабушки завернули мои прогулки... мама работает и часто не успевала меня сменить, а свекрови тяжело стало Гришу таскать, ей 70 лет:( ... они сами теперь Леру водят. А меня в выходные родители мои куда-нибудь отпускают с мужем(не каждые, конечно), а в будни 1-2 раза в неделю ко мне няня на 3-4 часа приходит (это мамина подруга). В это время я гуляю по своим делам. А на счет работы дальнейшей я думаю... в идеале хотелось бы заниматься своим делом...И иметь возможность детям больше времени уделить... точу мужа потихоньку... хочу, чтобы он доверил мне вести свой кожгалантерейный бизнес:) ... у него еще много других есть занятий, без дела не останется. |
Текущее время: 04:45. Часовой пояс GMT +3. |