![]() |
Всем привет пузики!А мы к крещению готовимся,в воскресенья,я так переживаю чтоб все было чики пуки)все купили вроде,оператора заказали,вот с рестиком не определились еще,ждем воскресенья)
А на след.недельке на узи пойдем,может в пятницу или раньше как получится) |
[QUOTE=Lisa28;3404689]Приветик. Как ВЫ?[/QUOTE]
Привет! В принципе все отлично, только токсикоз бывает дает о себе знать... Вы как? У вас токсикоза нет? |
[QUOTE=Мама Арсения;3404873]Всем привет пузики!А мы к крещению готовимся,в воскресенья,я так переживаю чтоб все было чики пуки)все купили вроде,оператора заказали,вот с рестиком не определились еще,ждем воскресенья)
А на след.недельке на узи пойдем,может в пятницу или раньше как получится)[/QUOTE] Приветик!!! Ух ты какое вам событие предстоит:))) :))) :))) А ты ещё не была на узи ? |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3405025]Приветик!!! Ух ты какое вам событие предстоит:))) :))) :))) А ты ещё не была на узи ?[/QUOTE]
нет нам по М 12 неделек завтра,так что мы не спишим)к 13 неделькам пойдем:girl_in_love: |
Девочки привет!А у меня обострение гастрита:-E Уже вся измучилась с этим желудком!Сижу на диете(все без соли почти,вареное,пареное).Зато из меня столько жидкости вышло,вчера только успевала в туалет бегать.В итоге сегодня взвесилась и оказалось -1кг.200гр.за ниделю.Это ж сколько лишней жидкости в организме накапливается.
Поздравляю всех с хорошим узи!!!!!:))) Теперь будим ждать следующего,чтоб сказали кто там у нас живет в животике. |
[QUOTE=Мама Арсения;3405032]нет нам по М 12 неделек завтра,так что мы не спишим)к 13 неделькам пойдем:girl_in_love:[/QUOTE]
Ой точно! А я и не посмотрела сколько вам неделечек:girl_in_love: Я вчера была в магазине детском и увидела там такой миленький песочник и носочки с пришитыми пчёлками.Всё такое жёлтенькое:girl_in_love: :girl_in_love: Смотрела смотрела и ушла. Сегодня сон приснился что мой малыш в таком наряде. Короче не удержалась-сходила и купила:girl_haha: :girl_haha: А мне на 17 неделях пол скажут уже? Или рано? |
[QUOTE=Lisa28;3404596]В следующий раз увидишь;) и сразу пол скажут. Когда тебе назначили в след. раз??? Мне в 23 недели.[/QUOTE]
написано 20-23 недели следующее Это в июне кажется уже. Дата стоит |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3405070]Ой точно! А я и не посмотрела сколько вам неделечек:girl_in_love: Я вчера была в магазине детском и увидела там такой миленький песочник и носочки с пришитыми пчёлками.Всё такое жёлтенькое:girl_in_love: :girl_in_love: Смотрела смотрела и ушла. Сегодня сон приснился что мой малыш в таком наряде. Короче не удержалась-сходила и купила:girl_haha: :girl_haha: А мне на 17 неделях пол скажут уже? Или рано?[/QUOTE]
скажут,опытным узистам и раньше видно:girl_in_love: |
[QUOTE=Смородина;3405072]написано 20-23 недели следующее Это в июне кажется уже. Дата стоит[/QUOTE]
А у меня следующее плановое узи в 16-17 неделек.Так врач сказала.Видимо везде поразному делают. |
[QUOTE=larchik;3405057]Девочки привет!А у меня обострение гастрита:-E Уже вся измучилась с этим желудком!Сижу на диете(все без соли почти,вареное,пареное).Зато из меня столько жидкости вышло,вчера только успевала в туалет бегать.В итоге сегодня взвесилась и оказалось -1кг.200гр.за ниделю.Это ж сколько лишней жидкости в организме накапливается.
Поздравляю всех с хорошим узи!!!!!:))) Теперь будим ждать следующего,чтоб сказали кто там у нас живет в животике.[/QUOTE] Приветик!!!! Как я тебя понимаю !!! Сама гастритница. У меня в январе обострение было. Я себя выходила минералкой Ессентуки 4. Причём за недельку всё прошло. Про неё я в статье о беременных с гастритом прочитала. |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3405070]Ой точно! А я и не посмотрела сколько вам неделечек:girl_in_love: Я вчера была в магазине детском и увидела там такой миленький песочник и носочки с пришитыми пчёлками.Всё такое жёлтенькое:girl_in_love: :girl_in_love: Смотрела смотрела и ушла. Сегодня сон приснился что мой малыш в таком наряде. Короче не удержалась-сходила и купила:girl_haha: :girl_haha: А мне на 17 неделях пол скажут уже? Или рано?[/QUOTE]
Ой, сны это что-то с чем-то! Переживательные мы, вот и снится о чём думается :) Я вот переживала переживала за узи, мне сег. ночью и приснилось, что мне на раб. узи делает наша завуч) И я прям тоже всё вижу что там и головка ребёночка такая отчётливая, всё видать, глазки, носик, ротик. И малыш прям так громко громко смеётся ха ха ха. Приятный сон :) |
[QUOTE=Мама Арсения;3405083]скажут,опытным узистам и раньше видно:girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=larchik;3405092]А у меня следующее плановое узи в 16-17 неделек.Так врач сказала.Видимо везде поразному делают.[/QUOTE] Я 4 мая на узи иду из-за повторного скриннинга. Как раз 17 неделек получается. А плановое в 22 опять будет. Осталось три недельки и я узнаю пол!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Вот тогда то я и начну сметать с прилавков:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Я тоже ходила в детский магазин.Поняла одно,что покупать буду одежду в конце сезонов со скидкой.То что мне нравится стоит дорого,а то что подешевле,то качество плохое.Остается только распродажи! |
[QUOTE=larchik;3405092]А у меня следующее плановое узи в 16-17 неделек.Так врач сказала.Видимо везде поразному делают.[/QUOTE]
Так это у тебя уже совсем скоро через месяц! Мне понравилось, я бы тоже не прочь сходить ещё пораньше, но увы. |
[QUOTE=Смородина;3405108]Ой, сны это что-то с чем-то! Переживательные мы, вот и снится о чём думается :) Я вот переживала переживала за узи, мне сег. ночью и приснилось, что мне на раб. узи делает наша завуч) И я прям тоже всё вижу что там и головка ребёночка такая отчётливая, всё видать, глазки, носик, ротик. И малыш прям так громко громко смеётся ха ха ха. Приятный сон :)[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D А мне тут недавно приснилось что у меня родился мааааленький крокодильчик:girl_haha: :girl_haha: То ли ещё будет дальше сниться:-D :-D :-D |
[QUOTE=Мама Арсения;3404873]Всем привет пузики!А мы к крещению готовимся,в воскресенья,я так переживаю чтоб все было чики пуки)все купили вроде,оператора заказали,вот с рестиком не определились еще,ждем воскресенья)
А на след.недельке на узи пойдем,может в пятницу или раньше как получится)[/QUOTE] Не переживай всё пройдёт как по маслу!!!! [QUOTE=Виктория К;3404981]Привет! В принципе все отлично, только токсикоз бывает дает о себе знать... Вы как? У вас токсикоза нет?[/QUOTE] Мы хорошо токса ( я имею в виду рвоту) как небыло так и нет и надеюсь не будет:) [QUOTE=Нюсь-нюсь;3405070]Ой точно! А я и не посмотрела сколько вам неделечек:girl_in_love: Я вчера была в магазине детском и увидела там такой миленький песочник и носочки с пришитыми пчёлками.Всё такое жёлтенькое:girl_in_love: :girl_in_love: Смотрела смотрела и ушла. Сегодня сон приснился что мой малыш в таком наряде. Короче не удержалась-сходила и купила:girl_haha: :girl_haha: А мне на 17 неделях пол скажут уже? Или рано?[/QUOTE] Ну и правильно что купила, раз малыш приснился в этом песочнике значит нужно купить:))) [QUOTE=Смородина;3405072]написано 20-23 недели следующее Это в июне кажется уже. Дата стоит[/QUOTE] Ага в июне мне 22 июня назначили.:) |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3405098]Приветик!!!! Как я тебя понимаю !!! Сама гастритница. У меня в январе обострение было. Я себя выходила минералкой Ессентуки 4. Причём за недельку всё прошло. Про неё я в статье о беременных с гастритом прочитала.[/QUOTE]
Чтоб пить Есентуки надо знать какя кислотность,а я не знаю,А зонд идти глотать,что то как то не хочется.Так что я народными средствами.Вроде лучше. |
[QUOTE=larchik;3405140]Чтоб пить Есентуки надо знать какя кислотность,а я не знаю,А зонд идти глотать,что то как то не хочется.Так что я народными средствами.Вроде лучше.[/QUOTE]
Плохо что ты не знаешь кислотность:-/ :-/ Я вот в том году весной поглатала эти зонды%-0 %-0 %-0 Гадость такая:girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3405153]Плохо что ты не знаешь кислотность:-/ :-/ Я вот в том году весной поглатала эти зонды%-0 %-0 %-0 Гадость такая:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Да у меня просто никогда такого сильного обострения небыло,вот я и не ходила очень давно к врачу.Обычно фестал выпью и все проходит,а тут...Теперь конечно жалею,что так безответственно относилась к своему организму:( Ну ничего надеюсь скоро все пройдет. |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3405126]:-D :-D :-D :-D А мне тут недавно приснилось что у меня родился мааааленький крокодильчик:girl_haha: :girl_haha: То ли ещё будет дальше сниться:-D :-D :-D[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: У тебя вообще мега сны :girl_haha: |
| Текущее время: 09:51. Часовой пояс GMT +3. |