![]() |
УХ,ели перечитала,болтухи...Хочу купить ходунки,на силиконовых колёсиках и с ортопедической спинкой-ф-мы жане
|
Ух ты, мы с миром можем поообщаться!
|
Мы сходили к педиатру. Правда чуть не выгнали, карантин для грудничков. Прибавили 510 гр. весим 7310, рост намеряли без изменений, но мне кажется прибавили 3 см - 70 см. Зубы сказала лезут скро будут, как и в прошлый месяц. Только хде они?
|
[QUOTE=Заяц;3115195]Ух ты, мы с миром можем поообщаться![/QUOTE]
Добрый вечер!Да,сегодня чего то совсем сайт не работал:( С прибавачками вас:))) :))) :))) А мы тоже у врача были 68см и 7700-вот такие мы стройняшки,только кулачки и щёчки у нас:-D :-D :-D сделали прививку-температура у нас 37.6,сейчас уснул,вспотел-я лекарство дала,дай бог чтоб с утра ничего не было:) |
[QUOTE=Заяц;3115233]Мы сходили к педиатру. Правда чуть не выгнали, карантин для грудничков. Прибавили 510 гр. весим 7310, рост намеряли без изменений, но мне кажется прибавили 3 см - 70 см. Зубы сказала лезут скро будут, как и в прошлый месяц. Только хде они?[/QUOTE]
А у нас ещё не видно зубов ,сказала педя:girl_haha: |
Приветик, муж пошел в магазин. засранец зашел к другу и пришел ни с чем.. вот разругалась побежал хоть бы сахар купил,а то закончился. ддаже чай не попить.
|
Ой, девчонки, с прибавочками вас. какие у вас малыши длинненькие, а мы коротышки.
|
Ну вот деть засранец, со мной сидел выпендривался, папа пришел у ребенка праздник.
|
[QUOTE=Юргита;3115317]Ой, девчонки, с прибавочками вас. какие у вас малыши длинненькие, а мы коротышки.[/QUOTE]
спасибо:girl_in_love: да мы вроде обычные ,не высокие:girl_haha: |
[QUOTE=Заяц;3115233]Мы сходили к педиатру. Правда чуть не выгнали, карантин для грудничков. Прибавили 510 гр. весим 7310, рост намеряли без изменений, но мне кажется прибавили 3 см - 70 см. Зубы сказала лезут скро будут, как и в прошлый месяц. Только хде они?[/QUOTE]
с прибавочками!:))) |
[QUOTE=Юргита;3115384]Ну вот деть засранец, со мной сидел выпендривался, папа пришел у ребенка праздник.[/QUOTE]
А у нас -мамошник,даже ,если у папы на руках,всё равно маму ищет.а увидит -как на икону смотрит,головушкой так и вертит.,смотрит куда я пошла и что делаю:girl_haha: |
Вика,привет!
|
[QUOTE=Мальвина;3114019]А мы проводили гостей нежданных))) подарили нам подарки в честь нашего полугодия!
Девочки не судите строго, я конечно не наша умничка Танюша! но я тоже решила проэксперементировать и сделать сынку тортик! на пути меня ждали одни проблемыЮ то красителя не было нужных мне цветов, мастикау меня почему то крошилась! но вообщем это первый раз когда я работала с мастикой!! но зато это оказалось быстро и увлекательно! вот мой ужасный тортик [URL=http://radikal.ru/F/s43.radikal.ru/i100/1102/90/88ccdda0313c.jpg.html][IMG]http://s43.radikal.ru/i100/1102/90/88ccdda0313ct.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s014.radikal.ru/i328/1102/c3/42bcd77b8659.jpg.html][IMG]http://s014.radikal.ru/i328/1102/c3/42bcd77b8659t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Марина, торт прекрасный!!!:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) все, девочки, на полгода буду печь и с мастикой знакомиться наверное, ну или еще чем нибудь украшу! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Всем приветик:) наконец-то пузяка заработала...
у нас опять пипец - обсыпала от капусты. И вот что давать тогда? если даже на капсту у нас такая реакция. Так я расстроилась, прям до слез, сил моих нет уже:( причем 2 дня давала лукошко такого не было, а сегодня гербер дала - по всему телу пошло:( вот сойдет когда не знаю что делать? давать или нет? а если да, то что? |
[QUOTE=олёнка;3115447]А у нас -мамошник,даже ,если у папы на руках,всё равно маму ищет.а увидит -как на икону смотрит,головушкой так и вертит.,смотрит куда я пошла и что делаю:girl_haha:[/QUOTE]
о, у меня такая же история. [COLOR="Red"][SIZE="4"][B]Привет, девочки! [/B][/SIZE][/COLOR]:) |
Кать, давай Лукошко, значит, в Гербер какой то компонент вызывает аллергию. Прикорм надо вводить потихоньку, смеси деткам после полугода уже не хватает ведь.
|
[QUOTE=олёнка;3115424]спасибо:girl_in_love: да мы вроде обычные ,не высокие:girl_haha:[/QUOTE]
ну если вы не высокие, то мы шпендики ..:girl_haha: |
[QUOTE=олёнка;3115447]А у нас -мамошник,даже ,если у папы на руках,всё равно маму ищет.а увидит -как на икону смотрит,головушкой так и вертит.,смотрит куда я пошла и что делаю:girl_haha:[/QUOTE]
так самое главное, что он с папой то и не играет, папка вот лежит в плеху играет, а деть тут слюни от удовольствия пускает, вот на мой чай позарился, а как папка уходит из комнаты или из квартиры, канючить его начинает. |
[QUOTE=Incantevola;3115466]Всем приветик:) наконец-то пузяка заработала...
у нас опять пипец - обсыпала от капусты. И вот что давать тогда? если даже на капсту у нас такая реакция. Так я расстроилась, прям до слез, сил моих нет уже:( причем 2 дня давала лукошко такого не было, а сегодня гербер дала - по всему телу пошло:( вот сойдет когда не знаю что делать? давать или нет? а если да, то что?[/QUOTE] Катюша,привет!Гербером не корми,начала с лукошка ,так и давай его.Попробуй кабачёк,от него не бывает аллергии.Потом картошку,только предварительно,пореж её и в воду на ночь положи ,что б крахмал вышел.Тыква -тоже может ,дать аллергию.Вводи потихоньку -не торопись. |
Ага я вот тоже думаю, раз с лукошкой все впорядке было, так и давай лукошко... а моего что то щеки красноватые и нос, диван обтирает , но думаю на варенье с черной смородины.. эх такое вкуснячее.
|
| Текущее время: 10:30. Часовой пояс GMT +3. |