![]() |
[QUOTE=ЛЮЦИЯ_;3402745]Вечер добрый !!!Че та тихо так...
Юль,мы с тобой,надеемся хоть немного наша поддержка поможет!! Мама уехала и пипец-ккушала я стоя,и дома ничегошеньки не сделала!сынок требовал бабулю вернуть)))весь день на руках.только гулять сходили))и то коляску спускать с огромной лестницы в подъезде подругу вызвала)) как только успевать хотя бы сварить????[/QUOTE] у меня мамка тоже сейчас на подмоге)) муж неделя на неделю работает, вот они и подменяют друг друга:) на след неделе муж не сессию уезжает и мамке нужно уезжать...уффф!!!:))) у меня Артемка тоже начинает агукать, так смешно))) пытается что то сказать рассказать:girl_haha: мимика сплошная! а у кого малыши чуть постарше, головку уже держит кто нить? я имею ввиду если вертикально держать? у нас на животике вообще замечательно головой крутит за игрушкой, по две три минуту хорошо держит голову, а на спине - за ручки тянешь, так голова внизу остается:( и еще )) вы тут многие пишете что узи проходите, анализы всякие (моча например) сдаете... мы почему то ничего это не проходим, так врачей в месяц прошли - хирурга, невропатолога, ортопеда да окулиста и всё:-[ ] |
[QUOTE=Маргошка22;3402610]Ага,пасиб Ириш:)[/QUOTE]
за 15 минут до еды... |
[QUOTE=Елена-челяб;3396466]Девочки а я щас кормящая мать двоих детей:girl_haha: .......... у моей одноклассницы совсем молочка нет и она попросила меня отдавать им сцеженное мое молочко.....теперь мои груди на два рта работают:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Леночка какая ты умничка:) ! [QUOTE=Lampo4ka;3396665]Приветик,роднульки))) А моя сегодня такие истерики закатывает прям капец!!!!!!!!!!! Спать наверное хочет,она у меня уже неделю днем спит тока на улице с12,30до15,00и все!!И ночью в общем часов 5. Чтож такое?:( [/QUOTE] у меня один в один с вами%-0 [QUOTE=Yulix;3400247]Привет мои дорогие девочки!!! :girl_in_love: Решилась наконец таки вам написать... Соскучилась по вам ужасно... 1000 лет не общалась с вами... Сказать, что у меня дела плохие - значит ничего не сказать... Уже месяц живу... нет не живу, а существую как во сне... В страшном сне... От нас папка наш ушёл... оставил меня с двумя детьми... Про состояние своё даже писать не хочется... Слава Богу, ТТТ... у деток всё в порядке...[/QUOTE] Юленька держись!правильно девочки говорят-детки это жизнь твоя,а ты-их жизнь,без тебя им никак.Мы всегда тебя поддержим!!!Ты не одна!!! А у тебя есть кто-нибудь,кто бы мог тебе помогать? Он очень много теряет,ведь детки то с тобой!Мне кажется вернётся;) хотя ситуацию не знаю. [QUOTE=Ana;3400301]А и не надо состояние описывать, я просто очень вас (троих) понимаю ,я сама одна с двумя, но я изначально шла на это (второго рожала одна, ну почти одна), но не знала что будет так трудно, нет, даже не трудно больно, я себя смогла уговорить, дети все, остальное ни что... Если вы не можете изменить ситуацию, попытайтесь изменить отношении к ней... дети с вами, дети здоровы, значит все хорошо, а остальное дело наживное, какое счастье, что я родилась девочкой и я знаю что такое быть мамой, хоть это и не очень легкая работа, у станка стоять легче...[/QUOTE] Я тоже одна,но благо родители помогают,когда могут,спасибо им за это огромное.У нас в болталочке "самомамы" девочки тоже перебиваются как могут и морально и материально,но мы все рады,что детишки с нами:girl_in_love: [QUOTE=Ирик;3403045]за 15 минут до еды...[/QUOTE] пасибки:))) |
Юльчик, самое главное, держись и непадай духом, все в жизни не бывает просто так, видемо надо пройти какието испытания, что бы получить за это награду. Ты молодая и красивая, так что не переживай все наладится:)
|
Всем доброе утречко:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Маргоша, с двумя месяцами тебя и Полиночку:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [url=http://melochi-jizni.ru/photo/36][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/36/2/111972076.gif[/img][/url] |
Доброе утро,дорогие!!!
Маргошу и Полиночку ,Леночку и Настюшу поздравляем с даткой!!!:girl_in_love: :girl_in_love: |
всем доброго утречка!
|
Доброе утро мамульки!
[QUOTE=Доминошка;3403418]Всем доброе утречко:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Маргоша, с двумя месяцами тебя и Полиночку:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [url=http://melochi-jizni.ru/photo/36][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/36/2/111972076.gif[/img][/url][/QUOTE] Пасиб Ленуль! [COLOR="Magenta"][SIZE="4"][B]ВАС С НАСТЁНОЙ ТОЖЕ С ДВОЕЧКОЙ:girl_in_love: :))) [/B][/SIZE][/COLOR] [QUOTE=ЛЮЦИЯ_;3403486]Доброе утро,дорогие!!! Маргошу и Полиночку ,Леночку и Настюшу поздравляем с даткой!!!:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] пасиб зай:girl_in_love: |
[COLOR="RoyalBlue"][SIZE="5"][FONT="Comic Sans MS"]Приветик, мои зайки :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/FONT][/SIZE][/COLOR]
[B]Леночка и Маргоша,[/B] с двумя месяцами ваших деток :girl_in_love: [url=http://smayli.ru/smile/lubov-52.html][img]http://smayli.ru/data/smiles/lubov-52.gif[/img][/url] [B]Юлечек,[/B] побольше тебе сил, миленькая ))). ты нужна своим малышам и обязательно будешь счастлива!!! [QUOTE=Елена-челяб;3396180]Девочки у меня доча так хорошо улыбаться стала.......прям смеется иногда..........так классно:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] у меня тоже Лешка смеется уже :) правда пока это больше напоминает вой :girl_haha: [QUOTE=Елена-челяб;3396466]Девочки а я щас кормящая мать двоих детей:girl_haha: .......... у моей одноклассницы совсем молочка нет и она попросила меня отдавать им сцеженное мое молочко.....теперь мои груди на два рта работают:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] ну ты умничка просто :))) ну вот... теперь и про круг пугают(((. но это видимо истории из разряда как про слинги - что в нем ребенок может задохнуться(((. или что спать с ребенком вместе нельзя... тогда вообще много чего недьзя и жить вредно вообще :-! |
Юля солнышко держись мы с тобой!!! самое главное, что здоровы детки, а все остальное наладится...:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Маргоша, с двумя месяцами тебя и Полиночку.:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Ленуль! ВАС С НАСТЁНОЙ С ДВОЕЧКОЙ!!! Всем доброе утречко!!!:girl_pinkglassesf: я не знаю, что мне делать с моей Софюшкой, как кушаем так плачим, эспумезан и плантекс давала не помогает, трубочкой газоотводной уже пробовали тоже не совсем помогает...:-E девочки кто нибудь есть на ИВ и сколько вы по времени кушаети??? а еще мама достала перечитать по поводу мужа и ребенка...:-E :-E :-E я точно скоро не выдержу... |
[COLOR="Red"][SIZE="5"][SIZE="4"][CENTER]Доминошку и её дочку Настюшу,
456097 и её дочу Дашеньку, Маргошка22 и её дочурку Полиночку[/CENTER][/SIZE][/SIZE][/COLOR] [CENTER][SIZE="4"]С 2-мя месяцами!!!!!!![/SIZE][/CENTER] |
[QUOTE=Мамочка Ноченька;3404224][COLOR="RoyalBlue"][SIZE="5"][FONT="Comic Sans MS"]Приветик, мои зайки :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/FONT][/SIZE][/COLOR]
[B]Леночка и Маргоша,[/B] с двумя месяцами ваших деток :girl_in_love: [url=http://smayli.ru/smile/lubov-52.html][img]http://smayli.ru/data/smiles/lubov-52.gif[/img][/url] [B]Юлечек,[/B] побольше тебе сил, миленькая ))). ты нужна своим малышам и обязательно будешь счастлива!!! у меня тоже Лешка смеется уже :) правда пока это больше напоминает вой :girl_haha: ну ты умничка просто :))) ну вот... теперь и про круг пугают(((. но это видимо истории из разряда как про слинги - что в нем ребенок может задохнуться(((. или что спать с ребенком вместе нельзя... тогда вообще много чего недьзя и жить вредно вообще :-![/QUOTE] [QUOTE=OLGOVOLA;3404709][COLOR="Red"][SIZE="5"][SIZE="4"][CENTER]Доминошку и её дочку Настюшу, 456097 и её дочу Дашеньку, Маргошка22 и её дочурку Полиночку[/CENTER][/SIZE][/SIZE][/COLOR] [CENTER][SIZE="4"]С 2-мя месяцами!!!!!!![/SIZE][/CENTER][/QUOTE] Девочки спасибки!Нам с Полишкой оч приятно:girl_in_love: |
девочки, кто нибудь худеть начал и что для этого делает???
|
[FONT="Comic Sans MS"][B][I][SIZE="5"][COLOR="DarkOrange"]Леночка, Маргошка, Анютка с двумя месяцами вас и ваших девченок!!!![/COLOR][/SIZE][/I][/B][/FONT] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[B][I][COLOR="DarkOrange"][SIZE="3"]Леночка и Настёнка!
Маргошечка и Полишка! Анютка и Дашенька! С Двушечкой вас, лапули-красотули!!![/SIZE][/COLOR][/I][/B] [url=http://kilat.ru/kartinki-babochek.htm][img]http://kilat.ru/jivotnie/nasekom/blestjawaja-babochka.gif[/img][/url] |
[QUOTE=mz281989;3404805]девочки, кто нибудь худеть начал и что для этого делает???[/QUOTE]
Рит, я так поняла, что пока кормлю - мне это не грозит)) Как мне врач сказала, что через полгодика где-то сама начну худеть. Вот я и не парюсь. Сейчас самое главное как можно дольше кормить дочку грудью! |
[QUOTE=Ирик;3404974]Рит, я так поняла, что пока кормлю - мне это не грозит)) Как мне врач сказала, что через полгодика где-то сама начну худеть. Вот я и не парюсь. Сейчас самое главное как можно дольше кормить дочку грудью![/QUOTE]
вам везет вы на ГВ, а мы на ИВ. вот по этому и начинаю, об этом задумываться уже сейчас... |
Рит, а ты сколько набрала за Б?
|
[QUOTE=mz281989;3404563]
я не знаю, что мне делать с моей Софюшкой, как кушаем так плачим, эспумезан и плантекс давала не помогает, трубочкой газоотводной уже пробовали тоже не совсем помогает...:-E [/QUOTE] А ты на животик выкладываешь перед кормлением? Моя тут несколько днй так же кушала, с истериками :-E :-E :-E Я фигела. Да еще и срыгивала после каждого кормления прилично так (но не фонтаном). Врач нам назначила 3 раза в день (через кормление) давать или саб симплекс или эспумизан и 1 раз в день выпаивать фосфалюгель (1/2 пакетика на 50 мл воды). Мы так 5 дней делали - ттт, сейчас наладилось. Правда пока кормимся бывает капризничаем. Я тогда сразу её столбиком ставлю и прижимаю как бы к своему животу. Помогает. |
Девочки спасибки огромные:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Нам очень приятно:)))
По поводу круга для плавания спросила сегодня свою массажистку, так вот в той истории скорее всего неправильно был подобран размер круга или сильно затянули просто, а так они совершенно безвредны:) |
| Текущее время: 07:54. Часовой пояс GMT +3. |