![]() |
[QUOTE=Анютка-малютка;3073711]У моего тоже не пропадает, а даже наоборот! :-D Говорит мне, что я прямо хорошею во время овульки.[/QUOTE]
вово мой так же говорит:))) |
[QUOTE=Котенааааа;3073453]да я вообще то и не истерю
мой например не идиот и сам все знает и считает лучше меня где тока научился то[/QUOTE] Ага, мой тоже также! Сам мне напоминает, что у меня О!;) |
Катен, тест-то купили? Как самочувствие?
|
Вчера вечером борщец сварила, пойду поем, а то с таким укладыванием сил не осталось.
|
[QUOTE=Анютка-малютка;3073730]Ага, мой тоже также! Сам мне напоминает, что у меня О!;)[/QUOTE]
:))) :))) :))) [QUOTE=Анютка-малютка;3073737]Катен, тест-то купили? Как самочувствие?[/QUOTE] неа муж если не забудет купит а так сплю да ем все дни все лениво ниче не охото животик иногда побаливает когда дого сижу или нагнусь а вот грудь это пипец не лежать не быстро ходит с ней не возможно и постоянно чувство что писать хочу и тошнит ну вообщем и все |
[QUOTE=Alya;3073659]вот и меня также:( вчера еле уснула, и всю ночь бегала пить
:girl_haha: лапулька какая:girl_haha:[/QUOTE] во во и я так же!:( |
Приветик. :)
|
[QUOTE=VeraD;3073938]Приветик. :)[/QUOTE]
приветик пузик))) |
[QUOTE=Котенааааа;3073743]неа муж если не забудет купит
а так сплю да ем все дни все лениво ниче не охото животик иногда побаливает когда дого сижу или нагнусь а вот грудь это пипец не лежать не быстро ходит с ней не возможно и постоянно чувство что писать хочу и тошнит ну вообщем и все[/QUOTE] Надо тестик делать. :) |
[QUOTE=Котенааааа;3073685]ясно тогда
да ниче вроде все спокойно :))) :))) :))) как мило)) а я засыпала под По просторам .....[/QUOTE] :) :) :) :) |
[QUOTE=VeraD;3073938]Приветик. :)[/QUOTE]
приветик пузико! как ваши дела???:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=gullena2006;3073962]приветик пузико! как ваши дела???:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Нормалек. :) |
[QUOTE=VeraD;3073946]Надо тестик делать. :)[/QUOTE]
так рано еще же) 24 дц 10 дпо [QUOTE=gullena2006;3073951]:) :) :) :)[/QUOTE] :-D :-D :-D |
[QUOTE=Котенааааа;3073975]так рано еще же)
24 дц 10 дпо[/QUOTE] Через пару дней можно попробовать |
[QUOTE=VeraD;3074000]Через пару дней можно попробовать[/QUOTE]
ну вот в субботу и буду делать т.к. если нет Б надо с дюфа слазить |
[QUOTE=Котенааааа;3074007]ну вот в субботу и буду делать
т.к. если нет Б надо с дюфа слазить[/QUOTE] А если он в субботу не покажет, а через 2-3 дня покажет? Не рано ли прекращать его пить? |
[QUOTE=VeraD;3074013]А если он в субботу не покажет, а через 2-3 дня покажет?
Не рано ли прекращать его пить?[/QUOTE] ну так с 16 по 26 ДЦ надо пить иначе М потеряю потом |
[QUOTE=gullena2006;3073639]двочки я седня проснулась от того что меня тошнит! ужас какой то может просто перед сном чело лишнего съела!:([/QUOTE]
А тестик когда мочить будешь? |
[QUOTE=Котенааааа;3073975]так рано еще же)
24 дц 10 дпо :-D :-D :-D[/QUOTE] :) :-D :-D :-D :))) :))) :))) [QUOTE=Котенааааа;3074007]ну вот в субботу и буду делать т.к. если нет Б надо с дюфа слазить[/QUOTE] у тебя когда последний день приема дюфа? супер! держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! надеюсь тестик у тебя будет //!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=VeraD;3073964]Нормалек. :)[/QUOTE]
это хорошо! а какие у тебя были первые признаки Б? и когда они появились? Апчихай нас!:) |
| Текущее время: 07:04. Часовой пояс GMT +3. |