![]() |
[QUOTE=larchik;3327270]А вообще девочки как показывает практика,что если у женщины есть О и с гормонами все впорядке,то проблема в мужчине![/QUOTE]
трубы исключать нельзя,вот если и там все в порядке то это уже проблема в муже однозначно |
[QUOTE=Margo123;3327277]ну это хорошо,мой тоже пил спеман,наверно еще попьет у меня его,хорошо хоть пьет не противится[/QUOTE]
У меня он вообще против таблеток был, но теперь пьет. А еще радует что пиво для нас стало ТАБУ и сигареты меньше уже. |
[QUOTE=Margo123;3327303]трубы исключать нельзя,вот если и там все в порядке то это уже проблема в муже однозначно[/QUOTE]
Точно!!!про это забыла! |
[QUOTE=larchik;3327278]Ясненько!Хоть бы все хорошо было!!!!!!!![/QUOTE]
Да только хорошо в животике а не на бумажке! |
[QUOTE=Масянька;3327306]У меня он вообще против таблеток был, но теперь пьет. А еще радует что пиво для нас стало ТАБУ и сигареты меньше уже.[/QUOTE]
То что пиво пить перестал,это здорово.Такая зараза это пиво.К нему так привыкаешь.... |
[QUOTE=Масянька;3327298]Приветик!Нормуль, только меня моя линеечка сегодня расстроила, за 2 уже перевалило....:-/[/QUOTE]
Непереживай заинька !!!все у тебя будет, главное верить и все получиться... :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Всегда думай что все будет.непереживай :-/ :girl_hide: |
[QUOTE=Масянька;3327315]Да только хорошо в животике а не на бумажке![/QUOTE]
Конечно в животике,зачем вам бумажки!Лучше сразу в животик!!!!!! АААППППППЧЧЧЧХХИИИИИИИИ на вас!!!!!!! |
[QUOTE=larchik;3327324]То что пиво пить перестал,это здорово.Такая зараза это пиво.К нему так привыкаешь....[/QUOTE]
Боже это точно((( сама иногда люблю с рыбкой =((:( именно привычка в пятницу после работы .если еду к своему то(((прям незнаю!!!реально привычка... |
[QUOTE=Масянька;3327306]У меня он вообще против таблеток был, но теперь пьет. А еще радует что пиво для нас стало ТАБУ и сигареты меньше уже.[/QUOTE]
мой тоже раньше противился пить,а сейчас пьет,я вот хочу ему потом другие витамины купить,так как он сам себе их не купит,скажет дорого,вот у пинаколады муж их пил и у них получилось вот и я хочу,кстати когда мой лечился нам прописывали спермактин,а он жудко дорогой и в аптеке дали егоаналог,это и были эти витамины |
[QUOTE=larchik;3327324]То что пиво пить перестал,это здорово.Такая зараза это пиво.К нему так привыкаешь....[/QUOTE]
да хорошо хоть нашелся врачь, который ему об этом сказал,а то до этого говорили что не так уж и влияет. Прибила бы!!! А этот заставил гормоны сдать,а там тестостерон понижен очень. Сказал пиво категорически нельзя,там женские гормоны!!! |
[QUOTE=VentA;3327275]девочки приветики!!!как вы?[/QUOTE]
зайка приветик,у меня все хорошо,от трудимся и планируем:) |
[QUOTE=larchik;3327337]Конечно в животике,зачем вам бумажки!Лучше сразу в животик!!!!!!
АААППППППЧЧЧЧХХИИИИИИИИ на вас!!!!!!![/QUOTE] ой как хорошо ты чихнула..я прям вся обслюнявилась...хорошенько на чашечку начихай:girl_haha: |
[QUOTE=Margo123;3327348]зайка приветик,у меня все хорошо,от трудимся и планируем:)[/QUOTE]
Правильно! трудитесь трудитесь бог вам в помощ:girl_in_love: |
[QUOTE=VentA;3327327]Непереживай заинька !!!все у тебя будет, главное верить и все получиться...
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Всегда думай что все будет.непереживай :-/ :girl_hide:[/QUOTE] Я уверена что будет, только так хочеться побыстрей свою малявочку на ручки взять... |
[QUOTE=larchik;3327337]Конечно в животике,зачем вам бумажки!Лучше сразу в животик!!!!!!
АААППППППЧЧЧЧХХИИИИИИИИ на вас!!!!!!![/QUOTE] Поймала и заразилась вся!!!Растите здоровенькими!!! |
[QUOTE=Масянька;3327345]да хорошо хоть нашелся врачь, который ему об этом сказал,а то до этого говорили что не так уж и влияет. Прибила бы!!! А этот заставил гормоны сдать,а там тестостерон понижен очень. Сказал пиво категорически нельзя,там женские гормоны!!![/QUOTE]
Молодец врач!!!!!Хотя наш нам сказал,что сбой в гормонах из за повышенных лейкоцитов. |
[QUOTE=Margo123;3327343]мой тоже раньше противился пить,а сейчас пьет,я вот хочу ему потом другие витамины купить,так как он сам себе их не купит,скажет дорого,вот у пинаколады муж их пил и у них получилось вот и я хочу,кстати когда мой лечился нам прописывали спермактин,а он жудко дорогой и в аптеке дали егоаналог,это и были эти витамины[/QUOTE]
Можно попробовать!! |
[QUOTE=VentA;3327350]ой как хорошо ты чихнула..я прям вся обслюнявилась...хорошенько на чашечку начихай:girl_haha:[/QUOTE]
Ты же ее все равно мыть будешь:-D |
[QUOTE=Масянька;3327363]Я уверена что будет, только так хочеться побыстрей свою малявочку на ручки взять...[/QUOTE]
[url=http://smiles2k.net/love_smiles/index.html][img]http://i.smiles2k.net/love_smiles/Lovehearts.gif[/img][/url] все будет зайка...я сама очень хочу уже с пузиком поскорее ходить=) |
[QUOTE=Масянька;3327363]Я уверена что будет, только так хочеться побыстрей свою малявочку на ручки взять...[/QUOTE]
[QUOTE=larchik;3327377]Ты же ее все равно мыть будешь:-D[/QUOTE] В таком случае не буду=)))))))чтобы эффект был. [url=http://smiles2k.net/love_smiles/2/index.html][img]http://i.smiles2k.net/love_smiles/child_@2000.gif[/img][/url] :girl_haha: |
| Текущее время: 04:26. Часовой пояс GMT +3. |