Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ(9) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22510)

Яринка 06.04.2011 14:22

[QUOTE=ЗОЛОТКО;3400452]Я причину тоже не особо хочу знать. но поскольку ЗБ второй раз произошла то мне кажется стоит выяснить причину. я ведь наивная. после первой ЗБ думала что второго раза не будет, а видишь как получилось...
Может это всё таки из-за уреаплазмы? а из-за густой крови может это быть?[/QUOTE]

Малыш, ты не ищи причины. Ты обследуйся полностью (гормоны, инфекции, все возможные УЗИ и анализы связанные с возможностью быть Б) и пролечи все, что нужно. Что-то одно редко влияет на ЗБ, это скорее всего спектр, совпадение в один момент нескольких причин - и уреаплазма, и густая кровь - по отдельности такие причины не могли бы вызвать ЗБ, но они совпали и испортили картину, и может быть еще что-то подмешалось, а может вообще дело в самом зародыше, а не в твоих гормонах или инфекциях. Ты выясни все, что есть у тебя, что можно пролечить - пролечи, от чего подстраховаться - подстрахуйся. Сделай все, что в твоих силах. А после первой ЗБ анализы сдавала какие-нибудь? Извини, если ты рассказывала, а я просто не помню.

Яринка 06.04.2011 14:24

[QUOTE=Колокольчик;3400490][B]Золотко[/B], врачу конечно будет виднее, но я соглашусь с Яринкой, если с гормонами щитовидной железы все в порядке, то вряд ли в этом причина. Думаю, врач назначит какие-нибудь анализы дополнительные сдать, остальные гормончики проверить, коагулограмму.

[B]Season[/B], привет! Тебя все с неделькой поздравляют, а я не пойму почему, потому что у меня твоя линеечка показывала 26 недель 6 дней, и только сейчас стало 27. Мистика какая-то :girl_haha: С неделькой!!

[B]Яринка[/B], привет! Я так рада, что с мужем у вас все наладилось. А с работой он обязательно определится. Я сама знаю, что из-за отсутствия работы можно и в депрессию впасть. А для мужчины мне кажется достойная работа важнее чем для нас. У нас сейчас тоже острая нехватка финансов и муж чего-то вчера сильно распереживался, что ему одному сложно нас содержать. Его еще очень сильно напрягает, что нам за квартиру платить еще 3,5 года. А он не любит быть в должниках, его это просто угнетает. Я вот наоборот готова эти 3,5 года во всем себе отказывать, зато у нас будет большая двушка. И у малыша будет отдельная детская (ради этого я готова потерпеть). А сегодня встала и чего-то у меня упадническое настроение, чувствую себя виноватой, что без работы сижу и не могу ничем помочь. Так что очень надеюсь, что меня возьмут на то место, где я вчера проходила собеседование.[/QUOTE]

Да, это очень важно для мужчин. А вы в ипотеке? За двух-комнатную расплачиваетесь?

AmaranthA 06.04.2011 14:24

[QUOTE=Заноза;3400494][B]AmaranthA[/B], а ты еще не развелась? Я думала у тебя в конце марта суд.

[B]Season[/B], с неделькой!!!

[B]КлЯкСа[/B], поздравляю с УЗИ! Так классно, когда свою малявочку видишь! Мой тоже мне ручками махал)))

[B]Колокольчик[/B], приветик!!!

[B]ЗОЛОТКО[/B], привет! Мне за три ЗБ так ни разу и не установили причину. Сначала тоже хотелось докопаться, но как его докопаешься, если полностью здорова, и что могло повлиять на это непонятно.[/QUOTE]

ды нет, зай, мы на 29 кажись, договаривались с загс съездить....он с москву к друзьям укатил...........теперь вот уже подала исковуху в суд, тк добровольно мы видимо не сходим:(

ЗОЛОТКО 06.04.2011 14:28

[COLOR="Navy"]Заноза[/COLOR] привет!
[COLOR="Purple"]Яринка[/COLOR], да я после первой ЗБ полностью обследовалась. всё нормально.была уреаплазма но беременеть разрешили.мне толком ничего не рассказывали про мои анализы, только говорили всё нормально.

Заноза в сердце 06.04.2011 14:28

[QUOTE=AmaranthA;3400537]ды нет, зай, мы на 29 кажись, договаривались с загс съездить....он с москву к друзьям укатил...........теперь вот уже подала исковуху в суд, тк добровольно мы видимо не сходим:([/QUOTE]
А да, в ЗАГС, ты же говорила, что он может не явится. У меня просто сестра с мужем на днях развелись, в суде, так как у них ребенок и в ЗАГСе их бы просто не развели, так все за один день. Я даже удивилась, думала им какой-то срок на примирение будут давать, а тут раз и все. У тебя же должно еще проще быть - детей общих нет, живете не вместе, так что вас в миг разведут.

Колокольчик 06.04.2011 14:29

[QUOTE=ЗОЛОТКО;3400408]Это точно.я даже не хочу идти к местным врачам, начиталась про гинекологов и желание пропало лечиться. кто знает лечат они или колечат...[/QUOTE]
[B]Золотко[/B], это точно, что одно лечат другое колечат... Я когда выписывалась, врач направила в центр семьи и репродукции, сказала, что надо полностью обследовать меня и мужа, в т.ч. пройти генетика. А когда я пришла в ЖК к своей Г. она проверила только гормоны, по результатам отправила к эндокринологу и потом еще на УЗИ, посмотреть как все восстановилось. Я пошла по пути, предложенному Г., не стала всю себя проверять сверху-донизу, потому что как раз не верила, что врачи найдут причину. А сейчас планирую и настраиваюсь только на хорошее, хотя готова ко всему, но верю, что все получится.

[QUOTE=AmaranthA;3400417]привет, милашка:flirt:[/QUOTE]
[B]Амаранта,[/B] привет! По твоим соообщениям относительно работы сразу видно, что ты нашла свою стезю :girl_in_love: это так здорово, когда работа нравится!

[QUOTE=Заноза;3400494]
[B]Колокольчик[/B], приветик!!!
[/QUOTE]
[B]Заноза,[/B] привет! А вы кого больше хотите, девочку наверное? Как твой токс?

Яринка 06.04.2011 14:31

[QUOTE=ЗОЛОТКО;3400573][COLOR="Navy"]Заноза[/COLOR] привет!
[COLOR="Purple"]Яринка[/COLOR], да я после первой ЗБ полностью обследовалась. всё нормально.была уреаплазма но беременеть разрешили.мне толком ничего не рассказывали про мои анализы, только говорили всё нормально.[/QUOTE]

Ну пролечите с мужем уреаплазму для успокоения души. Чтобы знать, что все сделал. И я бы посоветовала тебе именно к гинекологу-эндокринологу на счет гармонов обратиться. Они могут быть и в норме, но хороший врач может посмотреть соответствие их друг к другу, так как диапазон нормы очень широкий. Не переживай! Главное начать. Найти хорошего врача и под его контролем станет легче, появится надежда. У тебя есть врач на примете? Ты где живешь?

AmaranthA 06.04.2011 14:36

[QUOTE=Заноза;3400574]А да, в ЗАГС, ты же говорила, что он может не явится. У меня просто сестра с мужем на днях развелись, в суде, так как у них ребенок и в ЗАГСе их бы просто не развели, так все за один день. Я даже удивилась, думала им какой-то срок на примирение будут давать, а тут раз и все. У тебя же должно еще проще быть - детей общих нет, живете не вместе, так что вас в миг разведут.[/QUOTE]

ды мась, я так не хотела в суд, понимаешь:( вот из-за этого и тянула кота за .... ну ничего, даже еси и туда не явится, все равно на третим заседании разведут......блин, тошно от этого процесса, вот говорила мне мама, не ходи туда, живёте и живите себе...нет блин.....фууууууу:-E

Как у тебя дела? как пузик?

Колокольчик 06.04.2011 14:36

Ух, красотки, не успеваю я за вами :girl_haha:
[QUOTE=Яринка;3400531]Да, это очень важно для мужчин. А вы в ипотеке? За двух-комнатную расплачиваетесь?[/QUOTE]
У нас не совсем ипотека, у нас рассрочка в стройкомпании, что в принципе одно и то же, только здесь проценты выше.

[QUOTE=Заноза;3400574]А да, в ЗАГС, ты же говорила, что он может не явится. У меня просто сестра с мужем на днях развелись, в суде, так как у них ребенок и в ЗАГСе их бы просто не развели, так все за один день. Я даже удивилась, думала им какой-то срок на примирение будут давать, а тут раз и все. У тебя же должно еще проще быть - детей общих нет, живете не вместе, так что вас в миг разведут.[/QUOTE]

Я тут вспомнила одну историю..у моих знакомых разводились друзья. Они остались в хороших отношениях и поскольку у них самих было очень-очень много общих друзей и дабы не ставить их в рамки выбора, с кем они останутся и показать, что они прекрасно все вместе и дальше смогут общаться, закатили праздник-развод не хуже свадьбы с банкетом -рестораном, лимузином и т.д. куда и пригласили всех друзей :girl_haha: но это скорее исключение (благо детей у них не было)

ЗОЛОТКО 06.04.2011 14:37

[COLOR="Navy"]Колокольчик[/COLOR], всё у вас получится!!!
[COLOR="Red"]Яринка[/COLOR], я в МО живу и на примете нет ни одного врача. никого здесь не знаю и начиталась про них не очень хороших отзывов. но идти придётся к врачу в любом случае.

Яринка 06.04.2011 14:38

[QUOTE=Колокольчик;3400643]Ух, красотки, не успеваю я за вами :girl_haha:

У нас не совсем ипотека, у нас рассрочка в стройкомпании, что в принципе одно и то же, только здесь проценты выше.

Я тут вспомнила одну историю..у моих знакомых разводились друзья. Они остались в хороших отношениях и поскольку у них самих было очень-очень много общих друзей и дабы не ставить их в рамки выбора, с кем они останутся и показать, что они прекрасно все вместе и дальше смогут общаться, закатили праздник-развод не хуже свадьбы с банкетом -рестораном, лимузином и т.д. куда и пригласили всех друзей :girl_haha: но это скорее исключение (благо детей у них не было)[/QUOTE]

Эх, и я о рассрочке мечтаю. Но вы пока не живете в этой квартире. Еще на сдан дом да?

AmaranthA 06.04.2011 14:38

[QUOTE=Колокольчик;3400587][B]Золотко[/B], это точно, что одно лечат другое колечат... Я когда выписывалась, врач направила в центр семьи и репродукции, сказала, что надо полностью обследовать меня и мужа, в т.ч. пройти генетика. А когда я пришла в ЖК к своей Г. она проверила только гормоны, по результатам отправила к эндокринологу и потом еще на УЗИ, посмотреть как все восстановилось. Я пошла по пути, предложенному Г., не стала всю себя проверять сверху-донизу, потому что как раз не верила, что врачи найдут причину. А сейчас планирую и настраиваюсь только на хорошее, хотя готова ко всему, но верю, что все получится.

[B]Амаранта,[/B] привет! По твоим соообщениям относительно работы сразу видно, что ты нашла свою стезю :girl_in_love: это так здорово, когда работа нравится!

[B]Заноза,[/B] привет! А вы кого больше хотите, девочку наверное? Как твой токс?[/QUOTE]

:-D ага, особенно пол марта орала - уволюсь нафиг, ненавижу всех:girl_haha: ну эт так, лирика!
Я тут кстати медитирую:-Р что б тебя взяли обязательно!!!!!!!!! ам-м-м-м-м-м-м-м-м-м!

AmaranthA 06.04.2011 14:43

Я тут вспомнила одну историю..у моих знакомых разводились друзья. Они остались в хороших отношениях и поскольку у них самих было очень-очень много общих друзей и дабы не ставить их в рамки выбора, с кем они останутся и показать, что они прекрасно все вместе и дальше смогут общаться, закатили праздник-развод не хуже свадьбы с банкетом -рестораном, лимузином и т.д. куда и пригласили всех друзей :girl_haha: но это скорее исключение (благо детей у них не было)[/QUOTE]

:girl_haha: ага, супер!

Season 06.04.2011 14:43

[QUOTE=Колокольчик;3400490]
[B]Season[/B], привет! Тебя все с неделькой поздравляют, а я не пойму почему, потому что у меня твоя линеечка показывала 26 недель 6 дней, и только сейчас стало 27. Мистика какая-то :girl_haha: С неделькой!!

... Так что очень надеюсь, что меня возьмут на то место, где я вчера проходила собеседование.[/QUOTE]

Спасибо зайка :girl_haha: , бывает и такое наверное, я сегодня сама не заметила, что неделька, хотя всегда по средам считаю, а тут даже забыла, что среда на дворе :-D

Будем надеяться, и обязательно возьмут, ну как такой зайке можно отказать:girl_in_love:

Заноза в сердце 06.04.2011 14:44

[B]Колокольчик[/B], я дочку хочу, но только из-за юбочек)))) Так с Сашкой намучилась, ничего интересненького на мальчиков в магазинах нет, все однообразное и некрасивое))) А так хочется куколку))) А вот интуиция мне подсказывает, что мальчик будет, вот не знаю почему, но в животике его постоянно мальчиком называю, и старший братика ждет, вернее, как он говорит - сыночка. Уже настроен памперсы ему менять и игрушки свои старые отдать. А вот папе нашему все равно, и не только пол, а и вообще один ребенок у нас будет или два, даже не ожидала от него такое безразличие. Вот думаю, может его на УЗИ сводить, может малыша увидит и его отношение поменяется, а то уже какая беременность, а он ни разу со мной на УЗИ не был)
А с токсом боремся помаленьку, легче уже однозначно, а если подступает, то лекарство пью, потому что так силы нет его пережить)

Колокольчик 06.04.2011 14:47

[QUOTE=Яринка;3400655]Эх, и я о рассрочке мечтаю. Но вы пока не живете в этой квартире. Еще на сдан дом да?[/QUOTE]
Еще строится, по срокам сдачи 2 квартал 2012, пока живем у родителей (наши дома будут рядышком находится).

[QUOTE=AmaranthA;3400659]:-D ага, особенно пол марта орала - уволюсь нафиг, ненавижу всех:girl_haha: ну эт так, лирика!
Я тут кстати медитирую:-Р что б тебя взяли обязательно!!!!!!!!! ам-м-м-м-м-м-м-м-м-м![/QUOTE]

:girl_in_love: я уже настраиваюсь на эту работу
А так всегда, наступают моменты время от времени, когда устаешь даже от любимой работы :girl_haha:

Season 06.04.2011 14:55

[QUOTE=Заноза;3400705]...А вот папе нашему все равно, и не только пол, а и вообще один ребенок у нас будет или два, даже не ожидала от него такое безразличие. Вот думаю, может его на УЗИ сводить, может малыша увидит и его отношение поменяется, а то уже какая беременность, а он ни разу со мной на УЗИ не был)
А с токсом боремся помаленьку, легче уже однозначно, а если подступает, то лекарство пью, потому что так силы нет его пережить)[/QUOTE]

Вот вот. И мой муж на УЗИ идти не очень хочет, как я его не прошу, говорит, что если в роддоме нельзя с мужем, так нечего лишний раз малыша облучать, все равно скоро увидит, правда он с ним играется как маленький и постоянно что-то говорит.

Заноза в сердце 06.04.2011 14:55

[QUOTE=AmaranthA;3400641]ды мась, я так не хотела в суд, понимаешь:( вот из-за этого и тянула кота за .... ну ничего, даже еси и туда не явится, все равно на третим заседании разведут......блин, тошно от этого процесса, вот говорила мне мама, не ходи туда, живёте и живите себе...нет блин.....фууууууу:-E

Как у тебя дела? как пузик?[/QUOTE]
Ну да, конечно хочется побыстрее и без нервов. Ну зато, когда все будет позади, вздохнешь спокойно!

А вы в этой квартире уже живете или она еще строится?

Да, хорошо знакомые разводились, всем бы так. У меня Леська тоже хотела спокойно развестись и остаться друзьями, в принципе они более менее в нормальных отношениях разошлись, и работают сейчас вместе, даже живут пока в одной квартире. И если б ее муж забрал вещи и ушел спокойно, то возможно и они бы развод с банкетом отмечали, но ему вздумалось ее квартиру делить, к которой он никакого отношения не имеет, вот и трепает ей сейчас нервы(

[QUOTE=ЗОЛОТКО;3400649][COLOR="Navy"]Колокольчик[/COLOR], всё у вас получится!!!
[COLOR="Red"]Яринка[/COLOR], я в МО живу и на примете нет ни одного врача. никого здесь не знаю и начиталась про них не очень хороших отзывов. но идти придётся к врачу в любом случае.[/QUOTE]

Да, с врачами сейчас везде плохо, купят дипломы, а потом пытаются научится лечить. Я от своей Г в шоке, выбирала, чтобы встать на учет по-ближе к дому, встала на свою голову. Так теперь улыбаюсь, такое ощущение, что я гинекологию лучше знаю, чем мой врач)))

Заноза в сердце 06.04.2011 14:57

[QUOTE=Season;3400761]Вот вот. И мой муж на УЗИ идти не очень хочет, как я его не прошу, говорит, что если в роддоме нельзя с мужем, так нечего лишний раз малыша облучать, все равно скоро увидит, правда он с ним играется как маленький и постоянно что-то говорит.[/QUOTE]
Ой, у тебя хоть играется, и то хорошо. У меня с первым, так постоянно разговаривал, играл, а тут даже имя не хочет придумывать)) Совсем испортился)))

AmaranthA 06.04.2011 14:58

[QUOTE=Колокольчик;3400718]Еще строится, по срокам сдачи 2 квартал 2012, пока живем у родителей (наши дома будут рядышком находится).

:girl_in_love: я уже настраиваюсь на эту работу
А так всегда, наступают моменты время от времени, когда устаешь даже от любимой работы :girl_haha:[/QUOTE]

я даже не столько от работы устаю, сколько от людей, иногда со старой гвардией такие конфликты случаются, уууххх!

[B]Занозка,[/B] ничего скоро - скоро добрая тетя - узистка все расскажет! я "за " девочку!

Текущее время: 10:24. Часовой пояс GMT +3.