![]() |
А я сегодня ничего не хочу делать, филоню. Все таки развиднелось, пойду погуляю, заодно продукты прикуплю, а то что0то пусто как-то в холодильнике
|
[QUOTE=Галя;3443347]никак не уйду...музыку слухаю:girl_haha:
и яяяяяяяя:girl_in_love: Такие они нежные:girl_pinkglassesf: А пааахнут...мммм:girl_pinkglassesf: [B]а мне только постирать кое-что[/B]..ну руками свои вещи:) Белье и пару футболок а так я тоже седня филоню. А, ну курицу суну в духовку в обед, и надеюсь фсьо )) ну ничего, потом каааааак задрыхнет;)[/QUOTE] и это все твои дела???? :-! тююююю... сиди есчо с нами :girl_haha: |
[QUOTE=Katerinka11;3443442]Привет мамульки!!!
А мы чего то спали сегодня не очень, под вечер температурили маленько, но с утра замерила 36,7 прям стандарт!! У нас на попке шишечка после укола, а на бедре все гуд! Так что, говорите не надо трогать? И компрес не надо? А то я не знаю как быть. Сегодня тоже посидим дома, если все хорошо будет то завтра гулять. На улице хоть и тепло но пасмурно и дождь периодически. Я филоню, погода не располагает к делам, хотя есть чем заняться.[/QUOTE] Приветик, Катюш. Следи в течении дня за темпой..Может подняться. Я решила до 37.6-38..не давать сироп. посмотрим на состояние. А шишку можно магнезией полечить или троксевазиновой мазью помазать...или траумель ц ...вообще много чем советуют. Можно в аптеке проконсультироваться. А некоторые пишут ничем не нужно мазать..само пройдет. |
А мы проснулись - поели - покакали и теперь довольные счастливые лежим балдеем, с игрухами играем...
Кстати мы пузо научились свое поднимать - на четвереньках стоит...только она на локти опирается, а не на ладошки... |
А мы на три дня дома засядем((( не буду рисковать...так что нам что погода, что непогода!!! И еще мыться не будем...блин Никитка привык мыться перед сном..теперь плохо засыпает
|
[QUOTE=Кристина20;3443647]А мы проснулись - поели - покакали и теперь довольные счастливые лежим балдеем, с игрухами играем...
Кстати мы пузо научились свое поднимать - на четвереньках стоит...только она на локти опирается, а не на ладошки...[/QUOTE] Умничка!!!:))) Мы ваще не любим на животе лежать. Массажистке показали, что все умеем и можем и все на этом!:girl_haha: |
[QUOTE=Ксе;3443660]Умничка!!!:))) Мы ваще не любим на животе лежать. Массажистке показали, что все умеем и можем и все на этом!:girl_haha:[/QUOTE]
не, у нас на пузе только и лежит...на спине вообще мало...:) все ползти ей надо, а еще ведь не может и начинает смешно так руками и ногами дрыгать быстро-быстро :-D :-D :-D |
Мы спим уже 2часа:zzz: скоро проснется уже.
Ксю, кать, приветы!!! [QUOTE=Кристина20;3443574]и это все твои дела???? :-! тююююю... сиди есчо с нами :girl_haha:[/QUOTE] я ужо тут...пока теперь не проснется я постирала, чайку хлебнула, потрещала с кумой по телефону...не сильно напрягалась, короче:girl_haha: Щаз проснется человек мой- поедет на качелях в ванну-мама купаться будет ))) [QUOTE=Ксе;3443649]А мы на три дня дома засядем((( не буду рисковать...так что нам что погода, что непогода!!! И еще мыться не будем...блин Никитка привык мыться перед сном..теперь плохо засыпает[/QUOTE] Мы тоже ванну любим, но не катастрофично и без неё. я вообще сейчас через день купаю:) |
Приветик, Галюнь.
У нас как-то ванна в порядке вещей ужо. Непривычно без нее спать укладываться. Я тут смотрела животиками хвалитесь...вот девки..весна чтоль действует..лижжжжбы что-нить оголить:-D :-D :-D |
[QUOTE=Ксе;3443846]Приветик, Галюнь.
У нас как-то ванна в порядке вещей ужо. Непривычно без нее спать укладываться. Я тут смотрела животиками хвалитесь...вот девки..весна чтоль действует..лижжжжбы что-нить оголить:-D :-D :-D[/QUOTE] гы...хотели еще кое-что оголить, пока не стали:-D :-D :-D видать, и правда весна:girl_haha: Я вот хочу в понедельник на работу за деньгами на шпильке пойти...только БОЮСЬ...не убьюсь ли:-D ? Тааак отвыкла от каблуков ,а тем более шпильки:girl_prepare_fish: А одеть хочется:connie_1: |
привет вновь прибывшим!
|
а моя так и не спала с 7-30...нонсенс...и не собирается...чаевничает все время...и стоять требует...что делать, не знаю
|
[QUOTE=Ксе;3443649]А мы на три дня дома засядем((( не буду рисковать...так что нам что погода, что непогода!!! И еще мыться не будем...блин Никитка привык мыться перед сном..теперь плохо засыпает[/QUOTE]
ксюх, мы не гуляли два дня только |
[QUOTE=Галя;3443890]гы...хотели еще кое-что оголить, пока не стали:-D :-D :-D
видать, и правда весна:girl_haha: Я вот хочу в понедельник на работу за деньгами на шпильке пойти...только [B]БОЮСЬ...не убьюсь ли[/B]:-D ? Тааак отвыкла от каблуков ,а тем более шпильки:girl_prepare_fish: А одеть хочется:connie_1:[/QUOTE] :-D :-D :-D Галь, я когда каблуки одела недавно - человеком аж себя почувствовала...и даже Полинку на руках таскаю в них - пока не убилась есчо :-D |
[QUOTE=nyrka_12;3443897]а моя так и не спала с 7-30...нонсенс...и не собирается...чаевничает все время...и стоять требует...что делать, не знаю[/QUOTE]
ого-го! Обалдеть не спит скока человек... Чай пьет? Это что за чай вы пьете? [QUOTE=Кристина20;3443907]:-D :-D :-D Галь, я когда каблуки одела недавно - человеком аж себя почувствовала...и даже Полинку на руках таскаю в них - пока не убилась есчо :-D[/QUOTE] мне вот прямо страшно аж...придется костыль взять для страховки:-D |
[QUOTE=Галя;3443914]ого-го! Обалдеть не спит скока человек...
Чай пьет? Это что за чай вы пьете? мне вот прямо страшно аж...придется костыль взять для страховки:-D[/QUOTE] да обычный чай...слабенький и чуть сахара я тоже каблуки одела, гуляю в них...первый день думала шарахнусь, пока спускалась по лестнице...ниче |
[QUOTE=nyrka_12;3443897]а моя так и не спала с 7-30...нонсенс...и не собирается...чаевничает все время...и стоять требует...что делать, не знаю[/QUOTE]
Натах, зато моя задрыхла с полодиннацатого и до сих пор спит:-Р , за Сашульку мы спимс |
[QUOTE=Sveto4ka;3444013]Натах, зато моя задрыхла с полодиннацатого и до сих пор спит:-Р , за Сашульку мы спимс[/QUOTE]
гы))) вы молодцы прям... |
[QUOTE=nyrka_12;3443932]да обычный чай...слабенький и чуть сахара
я тоже каблуки одела, гуляю в них...первый день думала шарахнусь, пока спускалась по лестнице...ниче[/QUOTE] аааа гы...вот и мне бы не шарахнуться:girl_haha: [QUOTE=Sveto4ka;3444013]Натах, зато моя задрыхла с полодиннацатого и до сих пор спит:-Р , за Сашульку мы спимс[/QUOTE] и мы тока проснулись с 10.45:-Р Мы отсыпаемся за все предыдущие месяцы:-D |
Вот вам и мой пуз. Я не жалуюсь, просто чтобы так сказать быть в теме ;)
[URL=http://radikal.ru/F/s50.radikal.ru/i130/1104/dc/943f4f19b0c2.jpg.html][IMG]http://s50.radikal.ru/i130/1104/dc/943f4f19b0c2t.jpg[/IMG][/URL] Закончу кормить и тогда обязательно возьмусь и я знаю что добьюсь поставленной цели |
| Текущее время: 08:54. Часовой пояс GMT +3. |