![]() |
Нихрена себе перестраховка запугивать ЗБ.Сначала анализы все на гармоны назначьте а потом прописывайте чего пить.
|
[QUOTE=Златёна;3664663]Нихрена себе перестраховка запугивать ЗБ.Сначала анализы все на гармоны назначьте а потом прописывайте чего пить.[/QUOTE]
Типа у них они долго делаются - 10 дней... Ну ты скажи и я платно сделаю и принесу, ради малыша не жалко ничего!!! Не мы сначала напугаем до смерти... |
Доброе утро, девочки!!! Тоня и Злата у нас прямо ночные мамы:girl_haha: :girl_haha:
Тоня, мужу соболезнования [QUOTE=Еленк@;3664460] Светик, а на этот случай есть такая суперпрекрасная вещь как детская присыпка. Натёр ляхи и потопал в юбке на работу. У меня раньше всегда в сумке валялась маленькая баночка :girl_haha: [/QUOTE] я как-то не подумала, надо будет попробовать, спасибо:girl_pinkglassesf: [QUOTE=tonyademe;3663819]так я имею ввиду новорожденных...говорят же,что если во время Б режим не соблюдать,малыш тоже потом бурогозить будет.:)[/QUOTE] О, а я и не знала, но режим почти соблюдаю))) [QUOTE=Златёна;3664561]Всем доброе утро! Ага я забыла вчера сказать, еще дезодорант который карандашом помогает. Ох и страшон такой лифчик - как моя жизнь прям :-D В этот раз в обычном буду ходить, пошло все нафиг, а то точно поле кормления ниже пупа будут висеть мои сисяки [/QUOTE] Типа твердый который дезодарант??? Слушайте, что это за страшный ливчик такой. прямо ужасы какие-то про него рассказываете я пока ношу обычный, который мне велик был, а зачем для беременных он чем отличается?? [QUOTE=Машутка;3664566]Всем приветик!!! Как дела??? Больничный мне не дали... Сказали, что растем и тут же запугали ЗБ... :-( Назначили утрожестан, а мне от него хреново, живот тянет, печень болеть начала... Короче, я сегодня сдала гормоны платно, пошли все куда подальше, если все ок, то нафиг себя травить!!![/QUOTE] а больничный почему не дали??? Изверги какие-то:-E :-E |
[QUOTE=Машутка;3664685]Типа у них они долго делаются - 10 дней... Ну ты скажи и я платно сделаю и принесу, ради малыша не жалко ничего!!! Не мы сначала напугаем до смерти...[/QUOTE]
вот-вот, уроды одним словом:-E :-E :-E |
[QUOTE=CSvetic;3664695]Доброе утро, девочки!!! Тоня и Злата у нас прямо ночные мамы:girl_haha: :girl_haha:
Тоня, мужу соболезнования я как-то не подумала, надо будет попробовать, спасибо:girl_pinkglassesf: О, а я и не знала, но режим почти соблюдаю))) Типа твердый который дезодарант??? Слушайте, что это за страшный ливчик такой. прямо ужасы какие-то про него рассказываете я пока ношу обычный, который мне велик был, а зачем для беременных он чем отличается?? а больничный почему не дали??? Изверги какие-то:-E :-E[/QUOTE] Типа токсикоз так проходит... да и посмотри как на улице давление скачет, ничего страшного!!! Только почему-то в выходные я нормальная, когда отдыхаю и гуляю, а выхожу на работу и превращаюсь в зомби!!!:-E |
[QUOTE=Машутка;3664685]Типа у них они долго делаются - 10 дней... Ну ты скажи и я платно сделаю и принесу, ради малыша не жалко ничего!!! Не мы сначала напугаем до смерти...[/QUOTE]
Придурки. Я своей врачихе сказала, если какие срочные анализы нужны вы скажите я сделаю, не буду ждать талонов через месяц. И УЗИ я у вас тут делать не буду, мне проще сделать там где нормально все расскажут, покажут и фото на память сделают, а не выслушивать бурчание под нос и хамство по поводу того что вот по приперлись не понятно в какие сроки и бла бла бла бла |
[B][I][SIZE="5"][COLOR="Magenta"]Тонечка, с неделькой!!!![/COLOR][/SIZE][/I][/B]
:wave: |
[QUOTE=CSvetic;3664709][B][I][SIZE="5"][COLOR="Magenta"]Тонечка, с неделькой!!!![/COLOR][/SIZE][/I][/B]
:wave:[/QUOTE] [B][COLOR="Magenta"]Присоединяюсь, с неделькой!!![/COLOR][/B] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Машутка;3664706]Типа токсикоз так проходит... да и посмотри как на улице давление скачет, ничего страшного!!! Только почему-то в выходные я нормальная, когда отдыхаю и гуляю, а выхожу на работу и превращаюсь в зомби!!!:-E[/QUOTE]
Придурочные какие-то, ну пусть у меня токзикоз, но если плохо, может им сказать, что в метро в обморок падаешь [QUOTE=Златёна;3664707]Придурки. Я своей врачихе сказала, если какие срочные анализы нужны вы скажите я сделаю, не буду ждать талонов через месяц. И УЗИ я у вас тут делать не буду, мне проще сделать там где нормально все расскажут, покажут и фото на память сделают, а не выслушивать бурчание под нос и хамство по поводу того что вот по приперлись не понятно в какие сроки и бла бла бла бла[/QUOTE] Надо мне тоже моей будет сказать, а то следующее УЗИ все-таки нормальное хочеться:-E |
[QUOTE=CSvetic;3664695]
Типа твердый который дезодарант??? Слушайте, что это за страшный ливчик такой. прямо ужасы какие-то про него рассказываете я пока ношу обычный, который мне велик был, а зачем для беременных он чем отличается?? [/QUOTE] Да, твердый. Да блин такой без косточек, хлопковый и хорошо тянется на растущую грудь. Типа с косточками носить нельзя потому что они могут перекрывать кровотоки воокруг груди что в дальнейшем может негативно сказаться на молокообразовании. |
[QUOTE=CSvetic;3664717]Придурочные какие-то, ну пусть у меня токзикоз, но если плохо, может им сказать, что в метро в обморок падаешь
Надо мне тоже моей будет сказать, а то следующее УЗИ все-таки нормальное хочеться:-E[/QUOTE] Даже не знаю... Не хочется даже туда идти... |
[QUOTE=Машутка;3664714][B][COLOR="Magenta"]Присоединяюсь, с неделькой!!![/COLOR][/B]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] [COLOR="DeepSkyBlue"][SIZE="4"]И Я ПРИСОЕДИНЯЮСЬ[/SIZE][/COLOR] |
[QUOTE=CSvetic;3664695]Доброе утро, девочки!!! Тоня и Злата у нас прямо ночные мамы:girl_haha: :girl_haha:
Тоня, мужу соболезнования я как-то не подумала, надо будет попробовать, спасибо:girl_pinkglassesf: О, а я и не знала, но режим почти соблюдаю))) Типа твердый который дезодарант??? Слушайте, что это за страшный ливчик такой. прямо ужасы какие-то про него рассказываете я пока ношу обычный, который мне велик был, а зачем для беременных он чем отличается?? а больничный почему не дали??? Изверги какие-то:-E :-E[/QUOTE] Я кстати, тоже пока ношу лифчик, который великоват был, в другие не влажу...:-D |
[QUOTE=Машутка;3664706]Типа токсикоз так проходит... да и посмотри как на улице давление скачет, ничего страшного!!! Только почему-то в выходные я нормальная, когда отдыхаю и гуляю, а выхожу на работу и превращаюсь в зомби!!!:-E[/QUOTE]
Машунь, а почему бы тебе к участковому терапевту не пойти. Мне если честно гинеколог ни разу не давала больничный, а вот терапевт с полу слова. Приди скажи, слабость сильная горло побаливает и нос закладывает. Короче нажалуйся там по пустякам, думаю не откажут, им же беременных лечить нельзя, а брать на себя ответственность не станут, вот и отправят отдыхать |
[QUOTE=Еленк@;3664460]Девочки, привет! Как ваше ничего?
У нас сегодня такой туман ночью был, жуть, вообще в окно ничего видно не было. Я завтра к стоматологу записалась после обеда, доча с мамой останется, хорошо что всех остальных врачей проходить рядом с домом. Вчера пельмешков с мужем налепили, всю морозилку забили, а то я улетаю, он себе кроме пельменей ничего приготовить не сможет :girl_haha: [B]Тонечка[/B], соболезную мужу :( УРА! У нас пополнение! :))) :))) :))) Светик, а на этот случай есть такая суперпрекрасная вещь как детская присыпка. Натёр ляхи и потопал в юбке на работу. У меня раньше всегда в сумке валялась маленькая баночка :girl_haha: Я в прошлую Б тоже покупала такой лифчик. Он типа без косточек, да? У меня как-то грудь в нём страшно смотрелась, расплывалась вся, ужас вощем. Кстати я завтра или сегодня тоже за бельём съезжу, только за обычными лифчиками, а то щас на море буду сарафанчики носить, а у меня все бюстики уже от времени посерели :-D Девы, а что вы думаете на счет бандажика? Мне в прошлый раз врач сказала что надо носить с 14 неделек. А сейчас же жарко в нем будет. Я вот думаю только к осени одену.[/QUOTE] спасибо,дорогая.проводила я мужа....теперь долго не увидимся,мы без него к родителям уедем. а я уже одела свой самый большой Б лифчик:-! в тот раз это было гораздо позже!что то меня прёт в этот раз не по детски:girl_haha: главное и живот,и грудь,и попа уже большущая стала:-[ ] к чему бы это? а мне бандаж говорили с 20 недель%-0 что там особо держать в 14 то.мне кажется там всё пережимать только будет. [QUOTE=Машутка;3664566]Всем приветик!!! Как дела??? Больничный мне не дали... Сказали, что растем и тут же запугали ЗБ... :-( Назначили утрожестан, а мне от него хреново, живот тянет, печень болеть начала... Короче, я сегодня сдала гормоны платно, пошли все куда подальше, если все ок, то нафиг себя травить!!![/QUOTE] как можно такие таблетки без анализов назначать и без угрозы:-! :-E как будто витаминки,блин!Маша,молодец,что сама сдала.похоже наше здоровье особо никому и не нужно,кроме нас.а его можно бросать пить?он ни как дюф? |
[QUOTE=Златёна;3664723]Да, твердый. Да блин такой без косточек, хлопковый и хорошо тянется на растущую грудь. Типа с косточками носить нельзя потому что они могут перекрывать кровотоки воокруг груди что в дальнейшем может негативно сказаться на молокообразовании.[/QUOTE]
Звучит устрашающе:-D :-D |
[QUOTE=tonyademe;3664741]спасибо,дорогая.проводила я мужа....теперь долго не увидимся,мы без него к родителям уедем.
а я уже одела свой самый большой Б лифчик:-! в тот раз это было гораздо позже!что то меня прёт в этот раз не по детски:girl_haha: главное и живот,и грудь,и попа уже большущая стала:-[ ] к чему бы это? а мне бандаж говорили с 20 недель%-0 что там особо держать в 14 то.мне кажется там всё пережимать только будет. как можно такие таблетки без анализов назначать и без угрозы:-! :-E как будто витаминки,блин!Маша,молодец,что сама сдала.похоже наше здоровье особо никому и не нужно,кроме нас.а его можно бросать пить?он ни как дюф?[/QUOTE] Вроде нет... И я его не пью, а как свечи вставляю на ночь... |
[QUOTE=CSvetic;3664745]Звучит устрашающе:-D :-D[/QUOTE]
Очень, но носить такой лифчик я в это раз не стану, максимум куплю красивучих пару для кормления и хорош! |
[QUOTE=tonyademe;3664741]спасибо,дорогая.проводила я мужа....теперь долго не увидимся,мы без него к родителям уедем.
а я уже одела свой самый большой Б лифчик:-! в тот раз это было гораздо позже!что то меня прёт в этот раз не по детски:girl_haha: главное и живот,и грудь,и попа уже большущая стала:-[ ] к чему бы это? а мне бандаж говорили с 20 недель%-0 что там особо держать в 14 то.мне кажется там всё пережимать только будет. как можно такие таблетки без анализов назначать и без угрозы:-! :-E как будто витаминки,блин!Маша,молодец,что сама сдала.похоже наше здоровье особо никому и не нужно,кроме нас.а его можно бросать пить?он ни как дюф?[/QUOTE] к двойне:-D :-D это тоже самое что и дюф по-моему Тоня, они правда страшные эти б лифчики??:girl_haha: |
[QUOTE=CSvetic;3664764]к двойне:-D :-D
это тоже самое что и дюф по-моему Тоня, они правда страшные эти б лифчики??:girl_haha:[/QUOTE] Мне тоже интересно, что это за страшные беременные лифчики???:-D |
| Текущее время: 01:32. Часовой пояс GMT +3. |