![]() |
[QUOTE=Tusya;3550705]Девочки, скажите плиз, кто нибудь пил циклодинон? как его перенесли ? не было побочек ?[/QUOTE]
Привет, я не пила:-/ |
Всем приветик!!! :-)))
|
Привет девочки!Вот к вам заглянула;)
|
Доброе утро девчат :girl_in_love:
|
[QUOTE=Машутка;3550782]Всем приветик!!! :-)))[/QUOTE]
[QUOTE=Демьянка;3550803]Привет девочки!Вот к вам заглянула;)[/QUOTE] [QUOTE=Вероничка18;3550808]Доброе утро девчат :girl_in_love:[/QUOTE] привеееееееетттт !!!! |
[QUOTE=Демьянка;3550803]Привет девочки!Вот к вам заглянула;)[/QUOTE]
Приветик!!! Уже финальная прямая...:) |
Девченки приветик))))))Как настроение?)
|
[QUOTE=Вероничка18;3550808]Доброе утро девчат :girl_in_love:[/QUOTE]
Приветик!!!:) |
[QUOTE=Снусмумрик;3551073]Девченки приветик))))))Как настроение?)[/QUOTE]
Приветик!!! Настроение обычное... С неделькой тебя!!! |
[QUOTE=Машутка;3551080]Приветик!!! Настроение обычное... С неделькой тебя!!![/QUOTE]
Спсаибо))) а мы вчера с мужем выбрали квартиру, теперь будем ждать когда дом достроят и ключи отдадут)))))) |
[QUOTE=Снусмумрик;3551093]Спсаибо)))
а мы вчера с мужем выбрали квартиру, теперь будем ждать когда дом достроят и ключи отдадут))))))[/QUOTE] Здорово, поздравляю!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[CENTER]ВСЕМ ПРЮВЕТ!!!!!!!!!
[/CENTER] [quote=Galko;3548865] Опять М начались.... сколько можно то.... Уже опухшая вся от слез...[/quote] Зайка, мы с тобой, эти месики, могли бы и не приходить:hysteric: [quote=-Marinka-;3548975][COLOR=Magenta][SIZE=6]Апчхиииииииииииииииииии на вас девочки самым заразным чихом!!!!!!!!!!!!!![/SIZE][/COLOR][URL="http://smajliki.ru/smilie-880133031.html"][IMG]http://s14.rimg.info/a35a5bb455335e09fe47076b6cbfb9d3.gif[/IMG][/URL][/quote] Втерла:girl_in_love: Спасибо:girl_in_love: [quote=Galko;3548988]меня чуть ли не каждый день парят с тем, что уже поздно рожать, ребенок больной будет и т.д.... Родители с обеих сторон уже достали..... Подруги все уже или родили и заБ....[/quote] Ну ты что, ничего не поздно, у нас на работе после меня девочка ушла в декрет в 30 лет - первый ребенок, другая только планировать начала, ей 35:-! [quote=-Marinka-;3549080]какая БТ у тебя красивая:girl_in_love: @@@@@@@@@:girl_in_love:[/quote] А как вам моя Бт сегодня:-! [quote=Yulia87;3549134] вот незнаем вчера вечером кровь у нее пошла и она скорую вызвала и все... связт прервалась вот только что написала смс что выйде в пузю и расскажет ждем[/quote] Страсти какие - держим за нее кулачки @@@@@@@@ [quote=Снусмумрик;3551093] а мы вчера с мужем выбрали квартиру, теперь будем ждать когда дом достроят и ключи отдадут))))))[/quote] :))) отличные новости, поздравляю:girl_in_love: |
[QUOTE=Машутка;3551071]Приветик!!! Уже финальная прямая...:)[/QUOTE]
Можно сказать финал,вообще у меня завтра 40 недель,линеечка немного отстаёт:) |
[QUOTE=Violochka;3551302][CENTER]ВСЕМ ПРЮВЕТ!!!!!!!!!
[/CENTER] Зайка, мы с тобой, эти месики, могли бы и не приходить:hysteric: Втерла:girl_in_love: Спасибо:girl_in_love: Ну ты что, ничего не поздно, у нас на работе после меня девочка ушла в декрет в 30 лет - первый ребенок, другая только планировать начала, ей 35:-! А как вам моя Бт сегодня:-! Страсти какие - держим за нее кулачки @@@@@@@@ :))) отличные новости, поздравляю:girl_in_love:[/QUOTE] хорошая бт :girl_in_love: |
[quote=Вероничка18;3551360]хорошая бт :girl_in_love:[/quote]
Приветик, девочки!!! Как делишки? Кто это у нас на скорой уехал???
|
[QUOTE=Violochka;3551369]Спасибо:girl_in_love: лишь бы не падала:girl_in_love:[/QUOTE]
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ держись!!!!! |
[QUOTE=Демьянка;3551340]Можно сказать финал,вообще у меня завтра 40 недель,линеечка немного отстаёт:)[/QUOTE]
Здорово!!!:) |
[COLOR="Purple"]ВСЕМ ПРИВЕТИК!!! [/COLOR]
|
Что у вас тут новенького????
|
| Текущее время: 06:32. Часовой пояс GMT +3. |